на главную
об игре

Можно ли поставить пиратскую Phantom Liberty на лицензию в Steam?

Можно ли будет накатить спираченное dlc на лицензию в стиме ?

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Я проверил, без cream api не работает. Поставил автоматический вариант, предварительно скачав dlc - все заработало

4

Есть ссылка где скачать DLC?

-2

https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/forum/razblokirovka_dls-1653401

1

в инете поищите, там везде steam rip от ksenia, там папка ep1 в папке archive на 20 с чем-то гб

0

Пиратку скачать ради неё проще :D

2

на ведьмака 3 пиратские длс шли без проблем

0
Комментарий удален

Лол, ну ты и кадр конечно. )))

-3

Лохи прибавляются.Здравый на это внимание не обратит и поймет.......

-4

Приветствую. Но что не так все по сути если они быдло то это не излечимо если паки нет. Нормальный всегда поймет думаю ты понял о чем я .

-5

мне вот интересно смогу ли я устоновить пиратское длс на лицензию в стиме в кибепук

0

мне тоже интересно, просто вот длс покупать не хочу, но играть то хочется, мне чел рассказывал что где то на реддите видел гайд, но ссылку так найти и не смог

0

А могу ли я установить пиратку на лицензионное DLC??

0

Есть ли у кого-то актуальная версия dlc, а то это уже не работает(

0

Слушай, хорошая мысль, а то я покупать не хотел, пока озвучку не прикрутят.

-2

Нет! А зачем вам стим, если на пиратке можно спокойно играть?

-12

Возможно для коллекции?

Я вот взял ДЛЦ лицензию, просто потому что игра уже в библиотеке, при том что считаю саму игру крайне пососным проходняком, и сильно сомневаюсь что за три года, прошедших с моего прохождения, что то изменилось.

-2

советую зайти и глянуть ведь теперь это очень хорошая игра получилась с выходом нового патча имхо

0

Фикс багов спустя три года не сделает из проходняка хорошую игру. Он не оживит пустой мир, не добавит в него интерактивную песочницу, не навалит нового контента помимо уже существующих зачисток точек "интереса" в Юбисофт-стиле, не добавит интересных квестовых цепочек с адекватными финалами, не добавит существующим квестам какой то вариативности, а игре реиграбельности. Это просто фикс багов и некоторых откровенно убогих и поломанных на релизе механик.

-2

Меня реально бомбит уже от хейтеров. Назвать игру с одним из лучших сюжетов и квестами проходняком это сильно и толсто. Киберпанк у них го*вно, Старфилд го*но, для вас хоть существуют тогда нормальные игры?

Я понимаю, что существуют реальные высеры для школоты, типо форчпокена, гта, рдр, каллофдутый, конвейера отсосинов, гадофвар и прочего шлака. Но не Киберпанк точно.

2

чет в голос, ща бы рдр был высером))
киберпанк явно стал лучше, тут не спорю, хотя есть что доделать. А старфилд объективно кал, тут и спорить нечего

2