Нет звука двигателей после обновления игры до Phantom Liberty
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А вот ещё вариант: Не установлен ли мод "Appearance Menu Mod" ? Если да, то там есть файл basegame_AMM_SoundEffects.archive, который необходимо удалить.
Спасибо, помог
Спасибо,помогло!
Спасибо, все заработало !
Сработало. Спасибо!
у меня у длс нет озвучки... совсем. персонажи немые
У меня иакая же проблема,не решили ее?
У меня была похожая ситуация: пропал звук выстрелов. После проверки файлов и переустановки файлов дополнения всё восстановилось.
У меня пропали звуки двигателей и не работают некоторые радиостанции. АММ мода нет
звук двигателей припал после установки мода на улучшенную грудь, так что нет нужды жаловаться. либо удаляешь эти три мода для груди и ждёшь обновы, либо играй без дигателей
Звук в игре глючит и большую чать времени отсутствует совсем. При этом если играть через USB наушники, то проблем нет. На официальном форуме игры несколько десятков страниц ругани и ниодного коментария от разработчиков.
проблема оказалась в драйверах видеокарты - звук на колонки идёт по Display Port. Переставил драйверы - нормально стало.
Так получилось, что я перестрелял всю охрану Догтауна и вход получился троху кривым, прошел квест со спасением, вышел из города - отвалился звук машин, но я этому не придал значения. Спустя какое-то время начало бесить. Пофиксить не получилось, снес моды, перставил игру - мимо. Потом решил перепройти с момента входа в город, зашел нормально, как должно быть, вышел из города - звук мотора есть. Мб кто-то знает что нужно отредачить в файле сохранения, чтобы починить?
Не имею. Всё офигенное работает.
у кого-то есть такая проблема?