Истребитель орд 98% - невозможно сделать 100%
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
поищи по всей карте, тоже было, где то не открыл орду
Всё проще. Сохранись у койки, Перезпаусти игру и поспи. Появятся потеряшки. Это скрипт подвис.
Urgash
спасибо) а то прошел игру все на 100, а орды 78 было, у койки сейванулся, релогнулся и появилось аж 10+ орд, зачистил все и 100 процентов)
Так же 98%, сохранялся у кровати и перезапускал. Секретная орда не считается, остается мотаться по карте ночью и искать.
Возможно это.
Комментарий удален
TyanKa
Я уже несколько раз уничтожал эту орду, но она не засчитывается. Все равно 98%.
Еще,если посмотреть активные сюжетные линии, будет указано "уничтожитель орд", при этом орды не отображаются (пусто),а внизу отображается (точно не помню, сейчас не могу включить игру) "также влияет на какую-то фигню" и отображается 42%
Сам вопрос старый но столкнулся сам при перепрохождении с этими 98%, напишу еще одно решение может кому то поможет. У меня случилась эта хрень из за бага миссии "Я просто работаю" (там еще орда в пещере с анархистами), ее дает капитан Коури в Даймонд Лейк, если пройти сюжетку до взятие этой миссии то будете ждать пока ее даст Уивер, а он очень долго будет вас вызывать, и орда появилась только после взятие задания от него, после выхода из пещеры орда спокойно шагала на площадке с грузовиками и палатками, при том что я там катался уже.
я ее на миссии этой зафигачил, сама миссия багованая. и вот терь 98% и сейвы-отдых-перезапуски игры не помогают. впрочем, не соль, игра пройдена, а наклейка ненужная на бензобак - такая себе награда, ни о чем. как и электрошокер, по ходу прохождения игры еще понадобился бы, а щас уже ни к чему, игра пройдена
Новое на форуме Days Gone
Проблема с дистанционными бомбами
1
Вопрос по моду на двойной опыт
3
Не проходится уровень найти и спасти гэбби
1
Cохранение, где Дик принес лунный камень Лизе
0
Закончилась работа в лагерях выживших
8
Не отображается лупа и не показывается красный квадратик для обследования
3
Нагрузка гп падает при игре
2
Режим выживания на пк?
5
Прицел ведёт цель (аим ассист) на мыши
2
Баг с миссией , "Проехать на юг с капитаном Коури" 821день
1
Проблемы с производительностью
10
Как поставить 4 на 3 в игре, если нет файла settings в папке с игрой?
7
Застрял в бункере
3
Зависает игра в момент перед смертью гг
7
Не собираются уши фриков
4
Завершила основную сюжетку и пошла мочить Орды. Когда обошла все красные точки на карте и замочила все орды - оказалось, что в меню, в заданиях "истребитель орд" только 98%. А где остальные 2% искать? На карте больше вообще нет заданий.... Это баг? или есть какие-то секретные орды?