Respec [x]
Сообщество Авторитетов пришло к мнению, что респек Нам не помешает. Просим принять меры.
Админ, делай!
Дайте нам возможность сменить БИЛД. Хотя бы один раз за каждого перса сменить БИЛД.
-AW-
да! качай нового пала на классике до 93 потому что силу перекачал! аеееее
+1
kogda yge respec???!
Всем respect п@L|@ны!
админ, снизойди
ап
Вещица удобная, особенно если начинаешь с лоу шмота, а заканчиваешь перфом. Ну и лвл, конечно, тоже - не так легко прокачать 95+.
не сдаемся
Игрокам - респек, админу - респект.
RESPECA I ZRELISH' NARODU !
d2noob.exe
ты не прав, респек в сингле как раз и не нужен, там есть херо-едитор для этого. А в баттле когда ты качнул перса 90-95+лвл, и в начале сезона статы кинул неправильно, то потом когда есть норм шмот и аних, перекачивать 95лвл уже смысла нет, а респек очень помог бы в такой ситуации.
Есть какая либо свежая информация от администрации по теме?
Neeedd!!!!
Админ, респекта нам очень не хватает.
Да, он обязательно отпишется здесь.
Eln
оцени мой сарказм:
в виде необратимой потери некоторого процента статов/скиллов в процессе каждого сброса

Алер, кто тебе такую пошлую мысль кинул, сделай 1 респек доступный с 90лвл. 2й, 3й - можешь хоть за 5 джахов делать.
up
daesh respec!!!
ап
kyzmut4
тебе-то зачем?)
ululuu
свежей нет, но да, мне ответили то же, что и Алеку.
+1 за введение
KADA RESPEK???
up.
давайте, давайте, надо собрать 100 голосов за, чтобы на нас обратили внимание :)
а я забил на д2, но если что, то я за респек.
и насчет сброса за руны - вы на кл чем расплачиваться будете?
а если сделать оплату сожами?
про % потерь статов это бред офк, ведь неправильно прокачав ты уже их потерял, и после сброса потеряешь еще.
Уважуха
никаких продвижений?
обратите внимание =)
мда, жаль. похоже ресурс оставлен на самотёк.
Need респек
2
oweni nada respec, Odmen, zapili, plx
davai respec
вот что мне ответили:
"в любом случае, если он и будет, то будет связан с серьезными затратами, либо в виде очень дорогих предметов/рун, либо в виде необратимой потери некоторого процента статов/скиллов в процессе каждого сброса."
Eln
ты знаешь сколько уже админ эту песню заводит? вот только что-то респеком и не пахнет. я уже давно предлагаю сделать респек за руны. цена для каждого лвла своя, ориентировка на рыночную стоимость кача аналогичного лвла. а терять процент статов и скиллов это бредятина еще та, ну какой пвпешер будет им пользоваться? а обделять их нн.
да грянет гром и сделает админ респек, за что может он и получит респект?! И вернется Алек в д2 на ПГ :)
Аlec
чувствую, вам потом еще что-нибудь добавят и останешься ты в д3 =)
Я бы не стал на такое соглашаться, но если так хочеться, то +
Аlec
ага, респек на кл где и так урон набираешь в ущерб живучести =)
в виде необратимой потери некоторого процента статов/скиллов в процессе каждого сброса
Бред. Лучше ситуацию с торчами исправить.
Eln
Кстати говоря про урон в ущерб живучести. Если бы я делал заново смита на софте, то точно бы как минимум 200 статов из vita перекинул в str. Но новый смитер на hc и теперь у меня серьезные сомнения)
у моего первого барба (пвм) 200 очков в жизни, остальное стр.)
Самая большая потеря для меня с возможным введением респека - будет потеря моего билда!
Вполне справедливо.
Ап.
Che tut spravedlivogo blin. Hot' odin respec na chara naprimer na helle za 1 qwest i norm bylobi. Ja lutwe perekachayu chara naprimer esli u nevo do 90 lvl. Kstate za ohm do 90 prokachat' mogut za tebya i pritom bez kakih libo poter'.
GooseBombs
Найди мне того, кто прокачает перса за охм до 90 лвл
ОМГ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ ОМГ ОМГ ОМГ
Никчемный Дурак
Ты лах, все за.
за
за
Продвижение истины.
оо, админ трет все мои посты :) дожили
Аlec
Мне кажется, админ теперь считает всех своими врагами.
^
ADRNtw
мм... ну впрошлом сезоне бегал на кл много, в лоде чуток, побаловался с уберами :), выкинул шмота в опенах на 3-4 джаха.
А в этом немного погоняв в лоде, пока пытаюсь пройти д3 безуспешно :) как пройду может вернусь ))) но без респека ломает опять с нуля качать 96лвл (
Респек будет очень полезным, +1
ап
1
ап
MeGust[a]
а еще я помню, что админ писал что подумает про это, и возможно введут, но с какими-то ограничениями.
MeGust[a]
вот тебе ответ:
==========================
[6] g_n 28.03.11 20:23
Насчет респека, есть планы по поводу его введения, но в намного более сложном и дорогом варианте, и всего 2 попытки с ограничениями. Сроки неизвестны, пока что.
==========================
тема была создана, для уточнения вот этой фразы админа.
в космос!
ап! ап! ап! Мне тоже очень интересно, когда же введут эту возможность.
выше
Admin, davai vertyhy kak v Anape!
Heart Carver
Все в порядке, просто вертухай - беспредельщик.
интересно, админ в отпуске, или боится написать что этой фичи не будет?!
Еще при вводе патча 1.13 об этом говорилось админом. При чем не раз, и про респек и прорундроп и тд и тп.
MeGust[a]
ты плохо читаешь темы, либо я что-то не знаю, про респек была речь намного позже ввода некоторых фич 1.13
актуально!
ап
Аlec
Кач 1-96 бодрит, особенно, если это бурбариан pure ондал.
никогда не видел алека в игре, очень хотелось бы :D
давай уже станем корешами(
ПОТЕМЕ: Alec>Aler, 1 респект очень чётко, хотя и неочень, тогда Арчег никому Бер не заплатит за 94 лвл например :D
torum.
если это бурбариан pure ондал.
Жизнь кажется оказывается не такой плохой, когда я качал своего гхоста на ПГ до 92 левела причём по 3 раза :D
вам что, ресета мало? неблагодарные...
North619
качай нового персонажа, не будь "нубом" ;)
(кто-то ведь должен норму в тонусе держать)
torum., тебя же забанили в чатике, авторитет.
^
Im_ahead
Соглашусь, ник оправдывает :D
d2noob.exe
Когда ты будешь качать перса с 97 на 98 и не туда кинул скилл - статы, твоё мнение изменится и заговоришь по другому.
Аlec
+1
да и 48 джаов в сундук не помешали бы, жаль только никто их не даст
тем кто против: ваше мнение сразу изменится, когда вы захотите собрать очень дорогого чара
blessed hammer больше не игнорирует резисты и иммунитеты;
- перебалансирован скилл iron maiden; в частности, теперь он наносит в 4 раза меньше повреждений игроку/наемнику, бьющему монстра, в режиме игры LOD, и в 10 раз меньше - в режиме classic;
- для вызова Uber Diablo теперь, кроме SOJ, могут быть также использованы Zod Rune, одна руна считается за много колец; при продаже данных предметов в non-ladder эффект уменьшен (счет идет меньше);
- убраны некоторые баги, средний пинг станет на 20 меньше
Вот они и изменения)
Я против. ТУПИТЕ.
Вроде ты был, когда на сервере стояло паралелльно 1.12 и 1.13, уже тогда было 100500+ тем "Даешь рундроп", "А где сброс скиллов?". И еще тогда g_n написал, что этого не будет на сервере.
Потому то, что вы обсуждаете, плюсы, голосование и тд, на все на это по фигу, ибо ответ известен.
.ShinraTensei.
Авторитеты не просят, офк. У тебя какое-то левое сообщество авторитетов, чей авторитет поставлен под вопрос лично мною, авторитетом чатика.
Im_ahead
Переход на личности, когда нечего сказать по-существу, есть типичное поведение унылого форумного тролля.
Не нужно ! мы и так хорошо справляемся! Админ, не делай!
Имхо, респециализация нужна только для сингла. При игре через бнэт, можно без проблем раскачать нового героя. Например, за пару часов кача с энчем, не сильно напрягаясь можно сделать 30 левел, затем попросить такси и бегать на баалраны.
Кроме того, раскачивая нового героя, можно повторно получить дроп с HF.
когда будет респек на этом сервере?
вопрос как-бы к админу, вроде поползновения в эту сторону были, но дальше слов дело не пошло, есть прогресс?
пс. сделайте хотя-бы только 1 респек для перса, и на том многие скажут спасибо.