torum Жжет! ай ай ай...
а вообще фразу "только давай без кидалова" надо в эпиграф к брошюре "500 самых дебильных фраз, которые говорят люди на этой планете"
Я бы сразу на х...й послал
[10] Vorum.
Я, к сожалению, не успел вложиться в 5 минут, но напишу:
1. С одной стороны я рад, что очередного нуба "наказали", но тут мне написал наш кот-одессит и сказал, что торум увел у него сорку. Вопрос - зачем? Зачем так поступать с вполне нормальным живчиком нашего форума?
2. Довольно интересная история с "дай взаймы на недельку" получилась. Ведь торум и мне писал "hi, est Lo na nedelku vzaimi?" - это получается он и меня бы кинул, если бы я дал ему руну?
3. Очень странно выходит - человек, который всегда добивался авторитетности, в один момент раздел кучу народа. Что же побудило тебя совершить такое? Отчаяние? Желание посидеть в игре пвп?( нет офк ) Или же подняться среди всех остальных кидал?
4. Поздравлю лишь с одним - красивая работа, форум буквально кипит, в игре тоже только о тебе и говорят.
5. И после этого всего не нужно называть меня и азмодана кидалами. Азмодана выделил, потому что я не имею никакого отношения к вашим разборкам.
6. Хз, ты гнилой человек. Все наши "отношения" во время совместной игры упирались только в шмот и руны и теперь, думаю, ты поймешь почему мы с азмоданом разобрались между собой и до сих пор дружим. :)

Надеюсь тут не приватизация была:D
Костян реально не по-пацански поступил.
торум всегда сосал за руны или воровал.
опущеное тело

торум, ты, помнится, пруфов просил?
А вы разжужжались так, будто мы с ним 5 сезонов лучшие друзья.
Все просто, это потуму что ты Торум, потому что ты срамил кидал(по крайней мере тех, с кем у тебя были контры), еще потому что ты создал тему про отбросов, выставив себя эдаким ненависником кидал, недекватов и пр. шушеры. Тебя, короче, пилят за твое лицемерие. Это будто ты смотришь, вроде сокол сидит, присматриваешься - обычный петухан.
Torum.
фууууууу... кидала. хозяина забанили, ты стал нищим и пришлось идти по стопам негатива. верни пацану шмот и начинай парики таскать, лань пугливая.
если нада первые 3 могу на пг залить, ох нуботив увидить щас от щастья прыгать будет!
лол ето все xD

Большинство отписавшихся осознают, что, получив пароль рандомного игрока, забрали бы ценности с его акка
Просто большинство не создавала тем "отбросы пг", где половина списка были простые кидалы... Ну вообщем, я уже когда-то тебе, лицемеру, говорил, что в той теме не хватает твоего имени. Теперь тебе это скажут и остальные.
Torum.
лах! отдай весчи кадало! :DD
Как можно было довериться тому, кто до этого обсирал тебя на форуме. Не понимаю :{
мде страна воров
Торума наверное негатив укусил :DDDDDDDDDD
И как теперь тебя звать, torum kerrigan?:DDDDDDDDDDDDDD
Torum.
твое рабочее место

Torum.
Бинго.
Я ж тебе два ценных урока дал, а ты недоволен. Что за люди.
Такое даже с 8 можно провернуть.
не похожи эти мессаги, на посты невиновного человека
ну вот, Котэ, чтож ты делаешь =)
фу таким быть :[
Большинство отписавшихся осознают, что, получив пароль рандомного игрока, забрали бы ценности с его акка
Что за привычка - свою гнилую сущность проецировать на большинство
Torum.
лолум, да по твоим же стандартам ты - отброс. тему можно закрывать.
[Msq] согласен, если пруфы верны, торум=дно... кто согласен ставит +...
Даже ник не навеял ничего подозрительного. АККУРАТНО ТАК.
А я почти уверен, что торум кинул.
Адд. Ладно, ДУМАЮ что торум кинул.
Не удивлюсь, если торум окажется еще и латентным гомосеком..
Если для тебя это так важно - отрицаю. Я бы не стал раздевать ничьих, даже твоих личных персов, будь у меня к ним свободный доступ.
Ты, наверное, хотел снискать всеобщее одобрение, прокинув Дениску, но ты просчитался: кидалого - оно кидалого и есть, чем бы оно ни оправдывалось.
Память о твоём подвиге будет жить в веках, ворум
Кидала ещё и клюв раскрывает свой.
Торум вафлер.
Я до последнего верил что торум - кидала. Так и оказалось, всем спакойной ночи)
Так и оказалось
Вообще говоря, не так уж и важно, виноват ли торум на самом деле или нет, главное, что теперь есть о чём потрындеть. И, главное, есть кого заминусовать, да!
Torum.

E0E0E0)B0:8 =5 A<>3 C45@60BLAO 8 =5 :8=CBL :>3> B>:) E>BL 8 02B>@ =C?,=> A45;0; 25;8:>5 45;>,70 GB> =87:89 5:;>= 8 2 :>5< AB5?5=8 C206CE0.
! 2A5< ?@825B ?>A>=K)O A 20<8 =5 =0 4>;3>)A A525@0 ?8HC,2A5 >:59,?@854C =5 A:>@>)
2 B>@C<<br /> 0 5I5 ?@> <5=O B5;> GB> B> 2>@G0;>):0: 20@20@ ?>68205B?:8=CBL :>B0?>G5=L >B206=K9 ?>ABC?>:,?@0240,E>BL 8 ?@87=0NAL =5 C2060; 53> >A>1>. B0:8 40,@8:8 O :8=C;,:0: @07 ?5@54 >BJ574><,AB@0==> 40? AB0B8,<=5 B0: 65 ?>=@028;0AL B5<0 A>740==0O =5 <=>N.
?5@5AB0=L C65 :840BL A2>8 :@01 D@07K,4065 1><659 =5 @0AA<5H8BL
0<1C:0,4@80= 8 ?>A>=0< ?@825B )=5 A:CG09B5 157 <5=O:)
Assassin > ALL
Torum.
Там же написано, как я представляю твой приход на пг, там же не сказано, что так все и было. Да и идеи не вынашивал, все было придумано сходу.
я вижу хронические покалывания ниже спины
Сначало температуру моего стула сверял, затем увидел покалывания ниже спины. Ты там, в своем универе, случаем не на проктолога учишься?
Главный атрибут любого школьника - artmoney...
imAhead
че ты "икаеш" ? тебе чето не ясно чтоле ?
"Я ж тебе два ценных урока дал, а ты недоволен. Что за люди."
"нуботив безпруфно кричал про кидалоги какие-то, сейчас этот. Да это просто смехотворно."
Тут какое то противоречие, в первой и последней фразе :С
Блин куда мир катится... антиассасин укоряет торума. Массаракш!!!
торумашка, тебя же форумное население д2 теперь уважать не будет, как же ты теперь жить то будешь ? это же твоя жизнь ! видать щеголять перед нубами в опен пвп и хбр в энигме для тебя важнее :D
или ты надеялся что тебя по головке погладят потому что это дениска ?
Всего 72 поста, слабовато как-то.
/summon Negative_Sight
Это мнение неплохо твой стул подогревает.
а ты, я так понял, бегаешь температуру моего стула сверяешь?
некоторые видят только то, что хотят видеть.
Я вижу то, что ты кинул Дениску, пообещав не кидать. Может, и справедливо наказал, но уговор дороже личных мотивов должен быть.
Кинул Кота. Без причин.
Пытался кинуть Биста и Грина. Ты можешь, конечно, сказать, что не пытался, но, в свете недавних событий, цена твоим словам и поступкам известна
Торум скок поднял то на прокидоне ? xD А то столько времени работал на репутацию кидалоненавистника, что меньше чем на ~10 jahov не стоило бы заморачиваться. Или терпение лопнуло ?xD
Torum.
По-моему, такую чушь, какую несет асон, может только упырь нести.
Вот про это я как раз и говорю - резкая манера общения, нетолерантная, что ли, даже к братьям нашим меньшим, вроде Негатива. И главное, твои посты зачастую умудряются читаться так, словно мы все нубасы, а ты - д'Артаньян. В основном это касается разговоров о пвп. Вполне возможно, что это я слишком изнежен, напридумывал тут себе. Но не в одной, насколько я помню, теме про кидалого не было столько плюсов и так быстро. Обычно всё как-то мусолят, находятся умники, которые ищут какие-то лазейки в словах виновного, а тут прямо быстро всё, как военно-полевой. Я готов поспорить, что треть отплюсовавшихся даже первый пост до конца не осилила и принялась брызгать буквами.
ИМО:
chet menya napryagaet uje minusovat'
Torum.
Ты кинул азмодана на фаир сорку давно, он отомстил, все.
А насчет меня - да, я каюсь, что много лет назад кинул посона на руну хф(упал мал) и купил ик армор.
Негатив нам через северное сияние запостил, штоле?
Самому себе порой однажды доверять.
Нигатив, залогинься
DenisfonDoom
попроси алира посмотреть кто был на твоем акке, запости тут скрин вашего диалога. Если скрин не фейк, его удалять не станут. А так , некоторые его(торума офк) друзья, по ходу, все еще думают "как этот честный, добрый, отзывчивый парень мог кого-либо кинуть. Да он просто дужка, а ты, Дениса, понимашь ли, козел, раз наговариваешь на святого человека".
Да он просто умер и шмот весь из-за стр бага потерял
ага, инвентарь тоже не оделся :D
Obsessed
скиллы на F1-F*... Диниса, КАК так можно играть? я не понимаю
У меня, к примеру, бинды прописаны в Key/Button two, то есть отображаются F*, а на самом деле это буквы на клаве.
Что там, как икспертиза продвигается? На аккаунте найдены отпечатки айпи торума?
у меня тоже сюр занял, сказал что в конце недели отдаст...
p.s. впрочем сюр это небольшая цена за то чтобы узнать гниль он или нет
Torum.
}|{опу то всю мне не вылизал когда сур просил, может еще полижишь, я тебе еще накину сур
когда один левый чел дает пароль от акка другому левому челу, то виноват первый.
Действительно виноват, но воровством это быть не перестаёт. И никаких "брат за брата", получается, торум считает нормальным прибирать всё чужое, что неровно лежит. Я уже сказал, как это обычно называется.
Очень интересные дебаты у вас тут, осилив всю тему, я пришёл к выводу, что Торум клиптоман!!!!Ему вкайф именно сам процесс кражи грязных трусов с последующим их обнюхиванием, чтобы родыки не спалили.Так ,что пацыки или стирайте или прячте свои засраные трусы под подушку,а то ночью за ними прийдёт Торум!!!!
Помойму, очень удачная шутка получилась,в стиле кота-старгейзера. :))))
Вынужден не согласится, думаю прокидон был сделан именно с целью наживы. Я вообще представляю все так:
Пришел торум на пг: о Адрн здарова, как дела, давай поиграем вместе? тю, ну давай - ответил адрн. Поиграл Торум за барбом адрна, и грит: друг, ты все равно редко играешь, давай я сделаю своего варвора". давай - грит Адрн, и одел почти полностью торума.
Затем попали их шмотки в баню(хз по чьей вине). Торум расстроился, и молвил: Слушай, Стасик, а ты больше не будешь играть на ПГ?" Не знаю - услышал в ответ. И тут до него дошло, что нет больше покровителя, и надо самом шевелить шмот. И пошел наш отброс добывать рунец. Добывал он естественно, как умеет - за чужой счет.
Vasios, и как? С помощью десятого, ловчее скачивать норм браузеры?
Как же легко имея [10] на форуме заработать на эни+. И парики нн)
VOT ETO POVOROT XDDDD
охринеть, может я не обащял на это внимания, но щяс что то слишком много гнилого народа развелось
Если про Кота правда - то это уже ни в какие ворота
Крыса!
Большая морда. Наворовал много !
Ахахах! Грин , ты ж его хозяином был когда то.
Крыса
крыса
торум всегда сосал за руны или воровал. опущеное тело
торум кто твой хозяин сейчас?
Джигурда узкоглазый казахский петух
Гавнотема. Автор дно
Торум кто твой хозяин теперь ?
Играй на классике
одного не пойму, почему нельзя забанить эту амёбу на год-два?
Короче.Я так понял ты просто слился,я надеялся мы еще поспорим об этом но... В принципе какой смысл спорить с человеком который походу не осознал себя как личность,я давно заметиел ты тупо копипастишь свои предложения,и я не удевлюсь если они спизжены у какого-то другого usera на забугорном форуме.(бле а ведь они мне нравились...)
P.S ты просто желудь зеленый...
с дугом сидим пиво пьем наши фразы не обесудьте...
- "да если бы я играл, дал бы я какому-то левому челу свой акк!, ды просто давно потерял интерес не столько к игре,сколько к людям, да,он ко мне просто обратился,чел просто который мне тупо нравился на пг,ведь как не крути в некоторых вопросах,мировозрения на пг мы поддерживали одинаковое мнение...и мне просто тупо стало интересно...этакий интерес игрока взыграл во мне,он мне стал интересен как человек,кинет или нет, мне стало по}{уй на вещи, он мне стал интересен как человек,и я поставил, все!, проиграл я или нет, решать вам....
0E0E0)B0:8 =5 A<>3 C45@60BLAO 8 =5 :8=CBL :>3> B>:) E>BL 8 02B>@ =C?,=> A45;0; 25;8:>5 45;>,70 GB> =87:89 5:;>= 8 2 :>5< AB5?5=8 C206CE0.
! 2A5< ?@825B ?>A>=K)O A 20<8 =5 =0 4>;3>)A A525@0 ?8HC,2A5 >:59,?@854C =5 A:>@>)
2 B>@C<<br /> 0 5I5 ?@> <5=O B5;> GB> B> 2>@G0;>):0: 20@20@ ?>68205B?:8=CBL :>B0?>G5=L >B206=K9 ?>ABC?>:,?@0240,E>BL 8 ?@87=0NAL =5 C2060; 53> >A>1>. B0:8 40,@8:8 O :8=C;,:0: @07 ?5@54 >BJ574><,AB@0==> 40? AB0B8,<=5 B0: 65 ?>=@028;0AL B5<0 A>740==0O =5 <=>N.
?5@5AB0=L C65 :840BL A2>8 :@01 D@07K,4065 1><659 =5 @0AA<5H8BL
0<1C:0,4@80= 8 ?>A>=0< ?@825B )=5 A:CG09B5 157 <5=O:)
Для тех кто на таком языке не разговаривает, перевод xDD
ХАХАХА, ТАКИ НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ И НЕ КИНУТЬ КОГО ТОК, ХОТЬ И АВТОР НУП НО СДЕЛАЛ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, ЗА ЧТО НИЗКИЙ ЕКЛОН И В КОЕМ СТЕПЕНИ УВАЖУХА.
Ё ВСЕМ ПРИВЕТ ПОСОНЫ Я С ВАМИ НЕ НА ДОЛГО С СЕВЕРА ПИШУ ВСЕ ОКЕЙ ПРИЕДУ НЕ СКОРО
В ТОРУММ А ЕЩЕ ПРО МЕНЯ ТЕЛО ЧТО ТО ВОРЧАЛО, КАК ВАРВАР ПОЖИВАЕТ? КИНУТЬ КОТА? ОЧЕНЬ ОТВАЖНЫЙ ПОСТУПОК, ПРАВДА ХОТЬ И ПРИЗНАЮСЬ НЕ УВАЖАЛ ЕГО ОСОБО. ТАКИ ДА, РИКИ Я КИНУЛ КАК РАЗ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ СТРАННО ДА СТАТИ МНЕ ТАК ЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМА СОЗДАННАЯ НЕ МНОЮ.
ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ КИДАТЬ СВОИ КРАБ ФРАЗЫ ДАЖЕ БОМЖЕЙ НЕ РАССМЕШИТЬ
АМБУКА ДРИАН И ПОСОНАМ ПРИВЕТ, НЕ СКУЧАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ:)
Это ты про меня ?
двт псионик - это Негатив. Он тоже кидала и всем это известно, но мы его любим, бережём, троллим потихоньку и стрижём лулзы. А ворум до недавнего времени делал вид, что он не кидала, величал себя ацом пг и авторитетом чатика, но его всё равно никто не любил и лулзов с него - кот наплакал (прости, Кот). Несколько лет они с Негативом были заклятыми друзьями, но Негатива с пятой попытки забрали-таки в армию, пасти северных медведей, а ворум, на почве обострения Синдрома Дефицита Внимания решил прокинуть всех папок пг.
Назло жене, отрежу себе МПХ, как говорится.
Админ, а добавь плз кнопку "Заминусовать во всей теме" под плюсиком и минусом. Кстати, давайте ещё и рейтинг в профиле торуму понизим, а то как-то непорядок.
да это кидалого офк, чистой воды
нафиг столько писать об этом
кидала есть кидала, что непонятного то
можно смело вешать ярлык "кидала" и все выводы последующие делать о нем как о кидале, и нет проблем
а то нафлудили тут ксунту бурбару
http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/653588/
Видимо, теперь общество может обоснованно считать кидалой торума.
Очень интересные дебаты у вас тут, осилив всю тему, я пришёл к выводу, что Торум клиптоман!!!!Ему вкайф именно сам процесс кражи грязных трусов с последующим их обнюхиванием, чтобы родыки не спалили.Так ,что пацыки или стирайте или прячте свои засраные трусы под подушку,а то ночью за ними прийдёт Торум!!!!
Помойму, очень удачная шутка получилась,в стиле кота-старгейзера. :))))
DELETEEND
какой кидалоненавистник, просто }|{ополиз!=)
russ versiya crap
Закидывать эту мерзкую маленькую шлендру в отбросник?(с)
ворум о Валентухе
Негатив, кстати, по своему коряво, но примерно такие же отмазки лепил в ситуации с кидаловом Лисены.
Torum.
kajdii prodaet/pokypaet items po toi cene kotoroi shitaet pravelnoi, esli 4elovek pokypaet shako za jah to eto ego delo. Po tvoiei logike kypit infi za 6Lo ili eni za 10 eto toje kidalovo, rinochnaya cena je bolwe. V rezultate trade obe storoni dovolni, a otobrat poslednee y 4eloveka kotorii tebe doverilsya eto gnusno.Ne nado menya pripisovat k sebe podobnim.
Torum.
а мог бы сказать, что за такую руну можно купить много хороших вещей.
mog bi skazat 4to kinew pocanov
Rezist_mob, я могу вообще не играть - ты всё равно останешься одноклеточным. скучно с тобой, понимаешь? а уходить не кайф. вот я и хочу, чтобы ты ушёл. или, хотя бы, начал писать, ну там.. "Z_F криса", или там.. "Ason SASON". разнообразие какое-то внёс бы. а так ты - инфузория инфузорией. :С
G-gurdaXII, ! ;D
Если бы ты не был таким наивным планктоном и нытиком, тебя бы никто не прокинул
Ты и Коту так написал?
Вообще - это верх идиотизма - кинуть последнего адекватного плеера на пг, который к тебе положительно относился.
Аминь
Просто не нужно отвлекаться от темы темы :С Тогда не удалят.
Торум-кидала !

каждый раз глядя на посты фирка, автоматически рисуется именно такой мущщино:
Lamorer
Вот на такие руны я бы кого-нибудь кинул xD
Torum.
Теперь вы лягуха. Следующий ранг - Мокроух.
:D
Еpiscop_moo
кто-то просто отыгрывает роль, причём, небезуспешно
Torum.
ok :D
http://i.playground.ru/i/00/81/58/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/10/81/58/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/20/81/58/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/64/81/58/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/25/91/58/00/pix/image.jpg
Ой-ли,мы-ли? :))
Ну красаучик жи есть. Это реально показатель скилла с одной стороны и отсутствие желания учиться на ошибках с другой, если он его таки прокинул после всех тех тёрок в скайпе. Я к тому, что если бы Негатив вступил в обсуждение, тема была бы более доставляющая. А так - пресно.
Столько боли в постах Дениса...пожалуй это лучший пруф.
Очевидно, что Торум принял "темную сторону силы"-мельчает. :(
Torum.
да ладно ребенок иди поиграй с украденными вещичками
Валентин, Костя...
Torum.
У каждого из вас есть пять минут, чтобы объяснить, почему бы вы обменяли свою шаку на свежевыбитый незнакомым для вас нубчиком джах
po obojudnomu soglasiu mojno
получив пароль рандомного игрока, забрали бы ценности с его акка.
net ofc, ne nado vseh primeriat po sebe, pomimo run v igre est 4est, sovest, drujeskie otnoshenia. o4en jal 4to tebe oni ne znakomi. Pocemu kogda ya bral jah v dolg ya daje ne dymal prokinyt pocana?
Sam je negativa i azmodana obvinial a sam takimje okazalsia :/
Растлению темной стороны юный
торум поддался. Мальчика, что
мы знали, уже нет. Поглотил его валентуха.
Хорошая репутация и уважение стоит очень дорого. Что бы заработать его нужно очень много времени, потерять же можно очень быстро. И если для человека, репутация в игре, не имеет больше значения, то он скорее всего хочет уйти. Уйти громко хлопнув дверью, что бы не было желания возвращаться.
предлагаю в общении с лолумом всегда использовать эту фразу
крыса Ha}{yu иди...(С)
осилив то что нафлудили за утро, пришел к выводу
торум, ты болен душой, мне тебя жаль
еще не поздно ее до конца не угробить, но тогда тебе должно стать очень стыдно за все что ты написал тут и сделал там
не знаю, выдержишь ли ты огонь этого стыда, если прозреешь
но попытаться стоит наверное
Jun 06 12:47:02 [info ] server_accept: accept connection from 188.226.27.65
Jun 06 12:47:02 [info ] d2cs_conn_create: created session=34388 socket=5 (3 current connections)
Jun 06 12:47:02 [info ] on_d2cs_initconn: [5] client initiated d2cs connection
Jun 06 12:47:02 [info ] on_client_loginreq: got client (*torumwoW1) login request sessix360
Jun 06 12:47:02 [info ] on_bnetd_accountloginreply: account torumwoW1 authed
Берем ип 188.226.27.65 и смотрим:
inetnum: 188.226.23.0 - 188.226.28.255
netname: MIRALOGIC-NET-204
descr: LLC KOMTEHCENTR FTTB Customers
descr: Yekaterinburg, Russian Federation
country: RU
language: RU
geoloc: 56.8519 60.6122
admin-c: MRL42-RIPE
tech-c: MRL42-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
mnt-by: EXTRIM-MNT
source: RIPE #Filtered
торум тут не причем
конечно, попросил перса поиграть, пообещал не кидать и все равно кинул. совсем торум тут не причем.
Ньюбота!
DELETEEND, я пропустил это мимо ушей! ;D
Rikmeyster_Haku
Здарова.
Что-то резко вы тему переменили. По факту: кто-то кого-то кинул (возможно). И что? В этой теме ценен только первый пост как инфа, остальное что тут написано - бред. Посмеялись/поплакали и разошлись с миром, народец посмешили. Чего страдать фигней.

midtone
Очень даже полезная тема. Все, кто бугуртил от папских замашек торума, с наслаждением облизали первый пост и написали что они чувствовали при этом.
Rezist_mob
Про торума тоже думали что честный пацан
Lamorer, это и есть, кстати, тот легендарный Negative, который "пишет так, что хрен поймёшь". как видишь, он развивает свои скиллы.
ПРАВДА ХОТЬ И ПРИЗНАЮСЬ НЕ УВАЖАЛ ЕГО ОСОБО.
DWT.Psyonic, кому нужно уважение такой НУПЕЫ? ;D давай, сверли там свои вышки НА СЕВИРИ!
видел тока фото..похож на дефочку
фоту дениски в студию.
RescueCat
Кот, ты тут вроде не впервые. По-моему, после того, как Торум начал ко мне цеплятся(да, он начал вражду) у меня не было ни единого поста, где я был солидарен с ним. Кидал я не осуждаю, пусть кидают. Но это же тело - лицо публичное, он использовал ярлык "кидала" когда ему это было выгодно, он же решал кто гнида на пг, кто-нет (фактически не решал, но называл и публика его в этом потдержала). А теперь он сам стал гнидой, что его так просто отпустить? Неееет, дай мне этим моментом насытится всласть.
Знаю Знаю!
Торуму срочняк надо 20к постов.
Получит бонусы на плэйграунде, купит себе что нить за фантики.
Нифига себе... Ппц какая тут у вас Санта-Барбара творится, ей-богу. *Мимо проходила*
кинул человека ?
Lamorer, жаль, что ты не играл с ЭТИМ человеком.. ;D
гав, пилять! :D
Кидалы всея ПГ! Объединяйтесь!
Еpiscop_moo
Вот как, тогда это меняет дело. Просто начали поливать грязью уже налево и направо.
Obsessed
Представь..Ночь, баал ран. Всё, казалось бы, шло к успеху и 99-му, но тут. О, ужас! Negative_Sight залетает с инфиком у мерка на руках, кричит "Lezhati", падает от хаммера. - "Lagi eprst". И сливается писать тыреный гайд. Я себе так представляю папские замашки. Именно замашки.
kloplr
Торчок, марья ивановна съела твой мозг запивая пуэром
Torum
ypal nizhe negativa
DenisfonDoom
kakogo 4lena ti dal emy akk i pass?
"eto rikmeyster za negativom hodil za to chto on ego na pvp zashishal ot pk"
rikmeyster sam pekawil na pvp, on v zawite ne nyzhdalsia
cac tac
Зачем грифон оставил? Нуп шоли?
Да смешные старички... Молодежь растет и понимает, что все псевдо атцы не такие уже и главы семейства на самом-то деле. В отном папке только я не сомневаюсь - это пробкин. А остальные, только на (10) горазды, ну и еще на прокидон всяких Денисовфондумов.
Torum.
Зачем кота раздел?
[Msq]
Не нужно азмодана приписывать в кидалы. Он восстановил справедливость.
Z_F 27.07.2013 15:18
Дай погонять перса! Завтра весну.
G-gurdaXII 27.07.2013 15:21
sasi bliadina!
Не канаит:(
Rezist_mob, для кого это, "для всех"? ты лепишь однотипные посты один за одним, не можешь придумать ничего интересного, нового. амёба и есть. что не так?
Torum.
нет никто не кого не кидал ты путаешь...пиря просто наглой барыга кторый был послан...
P.S крыса Ha}{yu иди...
ето все просто жалкие попытки перевсти с себя стрелки, речь о тебе и ты кидала и крыса,и не имеешь даже права кому-то тыкать или упрекать в кидалове,тк сам кидала и крыса и переплюнул большиство отьявленых кидал..
P.S крыса Ha}{yu иди
Бреющий, ТЫ ЧЕ ДРУЖОК ТОРУМА ШТОЛЕ
Я когда попал в эту игру...сразу понял кто такой торум...он себя сразу зарекомендовал...как кал. Не знаю если тебе нашелся человек который тебе доверился..наоборот это нужно ценить беречь и дорожить..а не делать то что Оно сделало! Ведь это же приятно када находятся люди которые тебе доверяют..и ты им доверяешь..када уверен в человеке..что не он, не ты его не кинешь..это же здорово...не знаю какое может это доставлять удовольствие..это он нам скажет..я конечно не знаю ничего о Дениске..какой он (видел тока фото..похож на дефочку)..но знаю точно что торум КАл...но паладина у дениса хороший был...сильный....неважно как он убивал..но он убивал...Понятно что ему ничего за это не будет..и он это делает чисто ради удовольствия...человеческие отношения ему видимо вообще неведомы...но вопрос..почему вы с ним связываетесь???? тем более давать пасс человеку с такой репутацией...как у....не знаю даже какое оно носит имя...Еще удивляюет администрация....им наплевать на все..за то если траде за реал сразу на посту...помоему им это просто фан....который вы им доставляете...зачем вообще держать сервак..если ничего не надо...да..можете делит это сообщение ибо правду никто не любит
Торум вроде как пытался объяснить, что то, что он сделал - не кидалово, а кража.
Если бы торум без ведома Дениса зашел на акк и весь шмот забрал, тогда кража. Но Денис то предупредил, что шмот не снимать, торум согласился и всё равно снял, значит кидалого.
Торум медиа загуглите. Отсюда и ник.
http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/classic/760667/
"Torum Media — неофициальный издатель русскоязычных переводов компьютерных игр, работавший в начале 2000-х годов. Занималось исключительно воровством чужих переводов."
http://www.old-games.ru/wiki/Torum_Media
Torum.
Ну типа темы Отбросы ПГ в которую ты записывал кидал, ну и вообще твоих постов в сторону тех кто кого-то опрокинул XD Ты же постоянно кого-то обвинял )
Поделись цифрой то сколько Gul'ov увел итого xDD
Torum.
Заботливый какой xDD
Я кстати так и не понял в этом сраче-плаче-вое, сколько итого кинутых то оказалось ? XD
У дениски армани на панели, самая полезная прога наверно после мх xD Покажи рабочий стол плз XD
как будто обосрался..
DenisfonDoom, видя то, с каким цинизмом кидают честных игроков на ПеГе, недолго и абасраццо.. ;С
mypglogin, гляди-ка! зацепило его.. шестипалубник! ;D
Lamorer
Ну ты тупой. На шмот паладина!
беr'чики, беr'чики, смотr'ю на них - глъаз ненаr'адуетсья <:D
Такое ощущение, что тут только и ждут с пеной у рта, когда кто-то даст "эни погонять", а потом кинуть. Три абсолютно незнакомых мне в жизни человека знают явки/пароли и ничего, живем же.
Зачетная тема, поржал. А по мне, чуваки так развлекаются. Мило, парни, мило )) Хоть какое-то разнообразие привносят т.н. нубатци дедва.

DWT.Psyonic, бросай играть, игра - это не твоё! ;D может, хоть в реале себя проявишь как-то! ;D
midtone, не, Торума осуждают за дело. другое дело, что к этому, как обычно, примешиваются те, кто осуждает бездумно, не вникая в суть происшедшего.
Я себе так представляю папские замашки.
мне кажется, в данном случае, Епися имел в виду совсем другое. :-)
"А начнем мы с пользователя Obsessed.
Почему ты меня ненавидишь!!!???!!!??!!"(с) xDDD ^_^
Душераздирающая история :В
t-fox
улыбнуло...D
Str8 of tha Compton
А вдруг это апнутая кира
Big Andrew
Скорей всего так и есть)) Учитывая с кем мы имеем дело, оверрез и абсорб там должен быть максимальным))
Новичок зайдет на форум и решит, что тут сборище кидал.
легендарный Negative, который "пишет так, что хрен поймёшь". как видишь, он развивает свои скиллы.
Его скилл в 27.07.13 23:12 достиг невиданных высот
Но главное, что Assassin > ALL
"Я ж тебе два ценных урока дал, а ты недоволен. Что за люди."
И потом доказывать что это был баг в игре.
ТОРУМ - КИДАЛО!!!
Torum.
Это он к тому
То что я пишу бред - сугубо твое личное мнение, не надо, пожалуйста, решать еще и за остальных.
Хохо. Я прибываю в смятении. Вроде красть - удел KPUCU, но облапошить Денису... Думаю, Торум рассчитывал, что форум-чаны в курсе тёмной репутации его жертвы и не поддержат её, но, однако, ненависть большей части чанов к Торуму оказалась гораздо сильнее неприязни к Денисе.
А может просто наказал и всё. Вот только меня смущает отсутствие чара NAKAZAN_NAP на окаунти жертвы. Как-то безвкусно и неизящно, хоть и эффективно.
П.С. УХ! Надо же! Вот это бурление говн тут :D:D
ворум никак не забудет азмодана, хах.
Obsessed
от зависти ?)
Сказать его ип?)))
Гринааа
192.168.0.1?
$ whois 37.53.47.105
...
inetnum: 37.52.0.0 - 37.55.255.255
netname: UA-UKRTELECOM-20120124
descr: JSC "Ukrtelecom"
org: ORG-USTC1-RIPE
country: UA
admin-c: ARM3-RIPE
tech-c: ARM3-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: AS6849-MNT
mnt-routes: AS6849-MNT
source: RIPE # Filtered
...
address: 01601 Kyiv
торум, мсти.
не сильно обделенные интеллектом
RescueCat, представляю, что сделают СИЛЬНО обделённые! ;D
DenisfonDoom
А зачем меня на торч кинул барба 20/16? Чувствуешь то, что чувствовал я?
TORYM KIDALA & STRELO4NIK
Obsessed
Скорее всего. Я просто не в курсе всех тут ваших мыльных опер с повальными скидками, пг'ошу пг'ощения. =)
Только я знаю, но не скажу!
Torum., про это даже не не спорю. Асон и Нога - тролли-ньюфаги. в любой момент могут появиться новые.
Не пойман не вор
kloplr, ЧЁ? %-) а скрины Дениски - фейк?
не ведитесь на такие просьбы типай дай отдам
+100500. есть друзья, есть - все остальные. надо уметь различать.
Obsessed
Да я ж не знал, что это тут принято так и дает повод посратся на форуме :D
Ну да ладно, уже тема поутихла, надеюсь.
А по делу если, то сколько кинуто уже народу, кинуто не онегму, кинуто на анихи, кинуто на акки. Целая куча же. Одно дело - я об этом узнал вовремя, чтобы каждому поперечному шмот не давать. Другое дело - или ты совсем дуб, что в людях не разбираешься, или правда кто-то в большом театре по пятницам играет, или уже "я этому чуваку дал пофапать на мой шмот, я крут, сделаю темку на форуме". Только вот шмотки дал, а он тебя кинул. Вот и получается, что ты сам виноват, и многие, кого кинули так и считают.
Так-с, где тут кнопка "наказать кидалу" ? А нет её. Сосиске спасибо за инфу, остальным за нескучное чтение. Вот и всё.
в игру интересно играть с теми с кем интересно. читать на форуме интересно то, что интересно. Кому то интересно читать что пишет торум, кому то нет. Фломастеры да?.
P.s. Ну а то, что большая часть тех кто активно стучит по клаве достигают самоудовлетворения путем бестолкового и грубого красноречия не для никого не секрет, уже давно.
Боюсь писать что то, а то подумают еще что забаню в чате))))))))0.
Начнём с меня, раз уж этим прекрасным воскресным утром я заглянул сюда перед походом на море.
Поначалу я тебя даже уважал - связная речь, точки, запятые, всё такое. Потом ты стал себе позволять лишнее в обращении лично ко мне, хотя я повода не давал (я его вообще никогда не даю, даже с самыми "интересными личностями" стараюсь поначалу вести разговор корректно). Ну, а в какой-то момент от безнаказанности у тебя и вовсе раму повело. Вот честно, не сторонник рукоприкладства и телесных наказаний, но за твои "кококо" леща бы тебе врезал, скажи ты подобное на расстоянии вытянутой руки.
d_zen
да что ты такое говоришь! Просто я не живу на форуме и мб чего то не знаю..на сколько я помню мы знакомы не 1 год,и поддерживали нейтральные,товарищеские отношения,пацан обратился попросил помощи,у меня была возможность и мотивы пойти на встречу...
:-) напоминает старые китайские фильмы про кунг-фу:
"- О Боже! Ты убил его??? 0__o
- Да! И тебя сейчас убью тоже! :-E"
Пять стадий принятия смерти:
1.Отрицание.
Да он просто умер и шмот весь из-за стр бага потерял, я даже пароля его не знаю. Чего вы ведетесь. :[
Деня перегрелся на солнце. Куда-то шмот потерял и решил меня подставить.
Что нуботив безпруфно кричал про кидалоги какие-то, сейчас этот. Да это просто смехотворно.
2. Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Эта тема - приманка для моих злопыхателей, не более.
У каждого из вас есть пять минут, чтобы объяснить, почему бы вы обменяли свою шаку на свежевыбитый незнакомым для вас нубчиком джах, и почему это вполне нормальное для вас явление.
Я тебя всего лишь развел шваля.
Нобс должны страдать.
3.Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом.
Я искал тупое быдло с искаженным сознанием. Несколько килограмм оного я здесь нашел.
Кидалого офк один из элементов игры, как бы от этого не пригорали пуканы "правильных" посонов, которые зачастую сами не понимают, что несут.
Можно по-разному кого-то прокинуть, и если объективно судить, то только один вариант кидалого реально может вызывать негативные эмоции даже у тех, кому до этого дела нет (не говоря уж о жертве и его друзьях/приспешниках): это прокидон друзей. Естественно, если речь идет действительно о друзьях, а не так, что кто-то долго выжидал и втирался в доверие к жертве, а потом кинул. Это уже из другой серии, из серии "береги пассворд смолоду".
Любой другой вид кидалого, будь то "парольная рыбалка" или "17 киллов", такая же житейская ситуация, как сбегать несколько пвп или в чате посидеть. И этого не понимает (или делает вид, что не понимает) только наивный планктон.
100% кидалого происходят по вине жертвы: дал пароль левому челу, повелся на возможность "раздвоить шмот", кинул шмот на землю при "неудачном" трейде, а вовсе не из-за того, что кто-то там такой нехороший, прокинул бедного игрока.
Если на секунду абстрагироваться от мыслей "Торум-Торум-Торум..." и собрать в кучу мозг, то можно познать истину.
4.Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
5.Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.
wait for it
Сколько негатива, а негатива нет.
Эй, в приоре не могу быть крысой.
Spasibo za perevod)vse v tochku )hz pochemu tak otpravilos)ahahahaha
heart carver
k sojaleniu telefon ne silno podderjivaet inet.
Плюсы и минысы говорят сами за себя.
админ потер мой вчерашний пост..Obsessed
да как то не подумал,хотя в полне норм идея бы была..
Obsessed
Assassin > ALL должна быть надпись на футболке, а так норм=)
G-gurdaXII, эта пикча - старый вброс в тему, где он волновался на тему "почему вы не понимаете, что гхост - антикастер??". ;-)
Ахаха.
Это я тебя злил, а негатив тебя унижал в игре и в чате.
и на форуме
Torum.
sasai..
Радует, что не нашлось труъ айтишников, которые сразу заорали бы "Да он IE юзает, ноб".
Жаль, что не нашлось труъ айтишников, которые сразу вычислили бы ворума по ИП
Опасный ты человек
Нисможит, провайдер кыйивскый у меня просто, а так я далико.
Yekaterinburg, Russian Federation
Мамина-Сибиряка 16с2
Ранен
не, ну это уже против правил айпишники публично раздавать
mypglogin
только один раз в день можно ?
Obsessed
xDD
di_Griz, он чуть похудее. а так - то же самое! ;-)
Торум кстати тебе обсесед что нибудь передавал от меня?
malikenclaus, ТССССССССССС!!! <:DD
А как определить кто "друг по игре", а кто нет?
Вот ты считаешь кого-то другом, а он тебя не считает.
Печалька, да?
Hi Sanya. Tebe davno stoilo ponyat,chto valya jopoliz. Kogda to oni obe s torumom agrilis jestko na menya,teper snova mejdy soboi layatsa .Eto o mnogom govorit.Kak sam hot'?
Lamorer
xD Не совсем xD
это его брат INSERTHOME
или PGUPPGDN :-)
Это чувак-"А че это вы тут делаете ? А?" xDD Ньюбота!

Узнай кто ты! Оставь руну гул на аккаунте:
yanekidala
пароль: vesna
И я скажу тебе кто ты есть на самом деле.
П. С. По следам Второго старкрафта
Получен фрагмент генетического кода Сары Керриган, доступна новая ветвь эволюции, приступить к мутации, интеграция полезных для выживания признаков, адаптация, эволюция завершена, способность "kidalovo" активирована.
На форуме доступна новая боевая единица.
*****иск Минералы - [75] Газ - [10]
Атакует людей с дальнего расстояния. Способен закапываться в землю.
pirya
Ахахахах....... ) Карма злая ска)
bd_sm[TDPG], xDDDDDDDDDDDDD !!!
DWT.Psyonic
Уважаю. Сезонной работой занимаешься. Так держать. Как зарплату получишь, мне стольник на телефон кинешь:)
твой пост тоже бред, офк
Еpiscop_moo, по-моему, лучшие методы противодействия папским замашкам - троллинг и равнодушие. бугурт - удел слабых.
у Негатива же тоже были папские замашки! :-) а кем бы он стал, если бы его не троллили, как зайца? :-)
Все, кто бугуртил от папских замашек торума
Не знаешь, что имел в виду Еpiscop_moo?
Torum., это форум игры, в её рамках ты круче иных форумчан, но общаешься с ними агрессивно, выходя за рамки игры, а la: "по-моему, Негативу всё "не его"" (с). психологи говорят "любая оценка, это агрессия". народ бугуртит.
вообще, общая оценка, типа "асон тупой" - она ж к д2 почти не имеет отношения. часть тех, кто тебя минусует, узнав про дениску, в детали особо не вдаются, для них ты плохой по дефолту. получается, и ты и они оффтопите, переходя с д2 на личности. но формально, это "срачики про д2".
а, вспомнил, ещё ты агрессивен со здешними новичками и пришлыми из околовсяческих болталок. пруфы искать щас лень, ofc. :-)
Ночь, баал ран. Всё, казалось бы, шло к успеху и 99-му, но тут. О, ужас! Negative_Sight залетает с инфиком у мерка на руках, кричит "Lezhati", падает от хаммера. - "Lagi eprst". И сливается писать тыреный гайд.
[add] думаю, Епися имел в виду совсем не это ^. :D
Еpiscop_moo, чо, угадал местами, не?
Да ты не суетись. Дело то не завели еще. Ничего не доказано. Ты некрасиво поступил. Но опять, повторюсь это игра и я приравниваю такой поступок к ПК в диабле, когда "папки" напов ломают в нуб геймах, к трейд кидалову типа камень мефа вместа аниха,к разному роду багам которыми подавляющее большинство ползуются. Молодец очередной способ аккстиллинга.
ВСЕМ УРОКОМ БУДЕТ!!!
да послушайте Басту
kloplr, ты не из Ростова? :D
я полгода играю тут и меня столько раз кидали и обманывали
хм.. меня за 6+ лет - ни разу.. :-) фак, как скучно я живу.. :С
Дениска - тело. Так ему и надо.
гратц.
Полностью поддерживаю самый длинный пост Еpiscop_moo. Достижения в игрушечном, пиксельном мире, не дают права грубить другим людям.
И нам

не нравятся кидалы!
хотя один материшинник раздел другого, оба не подарок. так что шмот остался в той же игровой нише ))
НЕБЛОГОДОРИ
DenisfonDoom
Не удивил.
Скрины фрапсом О_О
Print screen же
DenisfonDoom, скиллы на F1-F*... Диниса, КАК так можно играть? я не понимаю.. :-)

REDHC, Уаля, я усегда счетал тибя красаучегом, Мастером паинта аты - КЕДАЛО???
Torum.
правда? развел?
Heart Carver, с котом по-дурацки получилось.. он хотел "бросить д2 окончательно" и дал Торуму пасс от сорки. ЛУДШЕ БЫ МНЕ ВСЕ ОДДАЛ!! :С
Ну ты же обобрал пацана.
Torum., будем равняться на "худших"?
Torum., мне просто тоже стало интересно. :-) вот кот - у него киндер, он хотел с ним больше общаться, бросить д2 и дал мне пароли от акков (но не от Cnacau_Ochko. кста, ник я придумал :D). потом как-то без срачей сказал "ыы, я ворвался сору сделать, Охам назад вазму" - да бери, твой же! :D а потом, видимо, стал эту сору (...Оchko) одевать. и вот я понять не могу, зачем он сыграл в эту "русскую рулетку"? с одной стороны, шмот для него, как бутылка для пьяницы, с другой, зачем ему было проверять тебя? хотя, это вопросы к коту, конечно..
P.S. я не рассчитывал на шмот с этой соры, еси чо! :-) да он и не предлагал.
много лет назад кинул посона на руну хф(упал мал) и купил ик армор.
Гринааа, Kpuca!! ;D
ADRN, Грыня не х@хол. :-) он просто проживает на их территории (как и Карвер, кста).
ADRN
На пг никого не кинул.
З.Ы. Хохол
Torum.
У азмодана просите, у него же все после того осталось. :)
Torum.
Ну ты же обобрал пацана.
lolwto eto primer byl, voryga
Obsessed
:/
[Msq], я вкурил, что это был пример, именно потому "худшие" в кавычках! ^_^
:C сколько кипиша, когда я вчера уходил с форума едва набегало 50 постов,уже за сотню..)
тролум ворум еще когото обобрал ? бинго!
вдруг сомнения у кого..http://i.playground.ru/i/25/91/58/00/pix/image.jpg
Я бы пожелал торуму ресета недельки через 2-3, но мышке еще 99 надо)
Кто думал?
Че мне поднять тему трехлетней давности , где торум ползает на коленях перед грином, и умоляет простить его за кидалово их общего знакомого ? И что он исправился , и все в таком духе.
Rezist_mob
Валяй, поржём=)
Нагреваются стулья:)
Z_F, хз у кого как, у меня щас сиденье будет нагрето - ехать далеко.. чую, пропущу всё интересное.. :С
Z_F
Ты на резиста не наезжай, он оказывается норм дотер.
это минус ему, а не плюс. Вон Арчег тоже норм дотер, по крайней мере он себя таковым назвал...
tut kajdiy den' kto-to kogo-to kidaet
za4em forum zasoryat' takimi temami
А на форуме оказывается бывает до 42 человек в день, вот так толстый онлайн :D
[edit] 43 [edit] 45
Obsessed
Что-то я тебя не понимаю ,
но его всё равно никто не любил
ADRN, тебя нет.
Что-то я тебя не понимаю
Lamorer, мова наша дуже важка для сприйняття. ^_^
екб же -_-
Obsessed
Я теж так вважаю ^^ , ти с якого мiста часом ?
Walamaz
Судя по их количеству, за себя они говорят два, а то и три раза.
Хоть я и не хотел это говорить .т го"№но.
Жду отписки кота-одессита по поводу торума.
норм все он написал
анатолие
если это так, то ты можешь мне дать свой пароль от акка, я парень честный.
да,он ко мне просто обратился,чел просто который мне тупо нравился на пг,ведь как не крути в некоторых вопросах,мировозрения на пг мы поддерживали одинаковое мнение...
когда один левый чел дает пароль от акка другому левому челу, то виноват первый. А вы разжужжались так, будто мы с ним 5 сезонов лучшие друзья.
DenisfonDoom, Диниса, я вот чо думаю.. когда Торум попросил у тебя пасс, не возникало мысли замутить тут тему с вопросом "Пацантре, дать/не дать?"? как думаешь, что бы народ написал?
P.S. afk 6-8 часов. :С
t-fox
Вова, прекращай писать как негатив:DDD
Big Andrew
шо? перегибаю, да?
Napomnu,chto torum kidal drimza, v otbrosah bil post reina na temu,gde grin ob etom.Tak je hotel cherez tatu kinut' menya.
Torum kak vsegda samozaownilas,ei ne privikat.
Napomnu,chto torum kidal drimza, v otbrosah bil post reina na temu,gde grin ob etom.Tak je hotel cherez tatu kinut' menya.
Torum kak vsegda samozaownilas,ei ne privikat.
когда один левый чел дает пароль от акка другому левому челу, то виноват первый. А вы разжужжались так, будто мы с ним 5 сезонов лучшие друзья.
DenisfonDoom
Я могу тебе сказать только одно, что твой длинный язык, увеличивающийся и зеленеющий в играх пвп, когда-то кто-то вполне мог бы отрезать. Ох, помню, как ты меня поливал в прошлом сезоне.
Ну хорошо. Ты кинул Дениску за давние обиды. Допустим.
Но Кота, Кота зачем? Он же единственный на пг отзывался о тебе с уважением.
Heart Carver
Нн, я с ним в личке уже пообщался, это наше с ним сугубо личное дело.
Я тебе кстати там про амку отписал в личку.
kot-stargazer
Я же не выношу подробностей (в принципе, я их не знаю).
ворум пытается выстроить защиту в ключе "мы с ним не друзья, а совсем наоборот. Дал пасс - он дурак, я молодец". То, что он раздел твою сорку, которую ты столько времени собирал - уже не вписывается в вышеописанную отговорку
А ещё устроитеь медвежьих игрищ
http://www.gumilev-center.ru/v-nizhnevartovske-ustroili-medvezhi-igrishha/
Z_F
ну как бы я вообще не даю пассы...и вообще пасс знает тока один человек....с которым я вырос в д2 и виделся в реале
я не знаю этого юношу
Rikudo Nagashi
Да не, если хочешь - оставайся. Уж всяко лучше, чем в болталке отвечать на голубые вопросы.
lol
xD
Heart Carver
Всё понял , спасибо.
DELETEEND
нееет! артмани на самом деле почти не пользуюсь,просто много лет назад когда начинал играть в D2 успешно ей пользовался как и многие думаю..а сейчас полезная штука для получения лвл чара в сингле..для дальнейшего его одевания и теста..
P.S заепали приепываться к моим программам и раб. столу, по моему ето вас ни как не должно трогать,что там у меня и что я юзаю..
по моему ето вас ни как не должно трогать,что там у меня и что я юзаю..
DenisfonDoom, нет, ты что! мы не можем оставаться равнодушными к нашим заблудшим товарищам! ;D
Obsessed
каким заблудшим,хз о чем ты, у тебя кста на аве у деда глаза как будто обосрался..D
DenisfonDoom
Ну просто, судя по быстрому запуску, ощущение что ты кроме диаблы ничего на компе не делаешь xD Или это специальный нубук для д2онли ?)
Obsessed
ахаха зачет)DELETEEND в свое время тестил много сборок,и артмоней нужна была под рукой,просто осталась на панельке,мне не мешает, винде не 1 год..
Еpiscop_moo
Я подумывал об этом, но глянув на свою панель узрел там ие 6-ой версии и передумал )
DELETEEND, есессно! :D
Heart Carver
Таких умельцев на кс пабликах полно.
descr: Yekaterinburg, Russian Federation
Гринааа, а як же ж Брянськ? 0_o
Я подумывал об этом, но глянув на свою панель узрел там ие 6-ой версии и передумал )
а у меня 8-ой
Я ему не давал winscp/ftp доступ и права на удаление чего-нибудь. :(
Гринааа
будто кроме ftp/winscp ничего больше не существует
mypglogin
Будто я давал тебе доступ к моему меганоуту.
инфа о том, что у фирка 8-й IE проскочила незамеченной :'С
Obsessed
он обманул вас, у него не IE
он обманул вас, у него не IE
фраза практически лишена смысла, а тот что в ней проглядывается представляет из себя дезинформацию
фраза практически лишена смысла
чойто?
тот что в ней проглядывается представляет из себя дезинформацию
как это понимать?
вангую закрытие/удаление темы в ближайшем времени
Да ладно, мне вот кажется, что фирк гораздо умнее, чем старается казаться.
Кстати, а как вы айпи узнаёте?
а как вы айпи узнаёте?
у Гринааа вот bnetd стоял где-то
а как вы айпи узнаёте?
у mypglogin вот есть кое-что
ничего у меня нет
Бугага! У меня есть IE 10. Я самый модный! ТОлько оно не на панели.
zmrz , угу, шустрее и ловчее.
на пвп шмот, офк
а ты там был хоть раз?
malikenclaus
Нет, я спрошу у него.
Unique Ason
Ты настолько же наивный, насколько тупой, по-моему.
Да как почитаешь, так от некоторых такой бред.
Валя, вот ты гонишь на Костю, а сам то далеко ушёл? Заметь мы с тобой очень долго играли вместе и как ты поступил, зачем гнать на кого то, когда сам не лучше. Да я не осуждаю его и не оправдываю, так как Дениска не был его другом по игре и сам виноват.
Crab_eX
Валя, вот ты гонишь на Костю, а сам то далеко ушёл?
Дык, ворум первый начал, недалеко уйдя, гнать на Валю. Реванш, типа.
Hi Sanya. Tebe davno stoilo ponyat,chto valya jopoliz. Kogda to oni obe s torumom agrilis jestko na menya,teper snova mejdy soboi layatsa .Eto o mnogom govorit.Kak sam hot'?
DELETEEND
Ахахааххахах :D
DELETEEND
Это ты на аве ?
RescueCat, пароль беспонтовый. лучше было бы "He_ccbl". :-)
Obsessed
Не вижу большой разницы между крутым паролем и беспонтовым. Кидалы и крисы все равно сменят его на что то наподобие kidok2008.
RescueCat, для начала, думаю, никто туда не полезет Гулы дарить. :-)
Obsessed
Само собой никто туда ничего не положит. Но некоторые ушлые люди, не сильно обделенные интеллектом, вполне могут попытаться зайти и попробовать чего нибудь хапнуть. А это уже многое говорит, им о них же самих.
DWT.Psyonic
Привет, да я нормик. Захожу и на форум и в д2 очень редко, времени нет, после того как сменил работу. Ты то сам как поживаешь?
Crab_eX, он на севере, на вахте какой-то.
я отвечаю потому, что он, скорее всего, ответит не быстро. ^_^
Obsessed
Он таки на севеге или в пгибалтике?
RainInTheNight, Володя, плюньте уже на ето ничтожество. Пущай ото г'аботает за гг'аницей кг'айнего Севег'а! Що Вам до него, он должен Вам г'уны?
Торум -1
DWT.Psyonic, работай давай, игроман.. интернет-зависимый! ;D
DWT.Psyonic
:) Normaljno na pg boljwe ne igraju)) ti kak pozivaew
DWT.Psyonic
XEEE nu a kogda doma budew
"бросай играть, игра - это не твоё"
Какие жестокие слова. Вот если в реале кого нибудь кинуть, можно надолго заболеть.
Какие жестокие слова
RescueCat, у нас вообще тёплые отношения. ;D
I eto govorit tot kto postoyanno na podsose y ADRN i odevaetsa za ego schet i ewe kinyl drimza i mnogo ewe kogo.Tak chto pesik ne lai :)
опять.. :С
torum ti kakuyu-to erundu nesesh
eto rikmeyster za negativom hodil za to chto on ego na pvp zashishal ot pk
:D
bd_sm[TDPG]
Ну конечно, я не отрицаю, потому что ценности в данной теме никакой. Сделайте тогда список кидал, если так нравится, полезней будет)
Что еще за замашки?
Obsessed
Не знаешь, что имел в виду Еpiscop_moo?
Пожалуйста. Может, я измениться в этом плане захочу.
Midtone
:D porjal
Haku_ukusizasraku
nitik,esli bi ti ne postupal so mnoi nepriyatno,etogo vsego bi ne bilo.Mojew ewe svou podrugu goroha pozvat(kotoraya v tom sezone podlizivalas za free wmot na gosta)i vmeste agritsa :D hot kakoi to tolk ot vas budet,nastroenie podnimish hotya bi.
Nu a slezi mne svoi ne pokazivai pro kidala i tp
Lera
skoro priedu :P milaya
ujin mne gotov wikarnii :D
Так а че в итоге...Не красиво конечно...Но..Не пойман не вор. Торуму спасибо за отличный гайд по хаммеру. На пальцах объяснил что к чему и что такое десинк. Играю тут недавно. Добавить нечего. Кидало...Вор...Это ваши терки. Проще не ведитесь на такие просьбы типай дай отдам а ты дай примерить потестить дай сорку парики потаскать и пр...Обезопасте себяот этого...А то развели тут демогогию. Да давай друг друша гавном лить...Закрывайте тему!!! Лучше бы писали бы статьи да гайды вместо флюда.
+100500. есть друзья, есть - все остальные. надо уметь различать.
Угу. А некоторые на "дай" дают, а потом что-то кричат, ругаются.
Асон и Нога - тролли-ньюфаги.
Планктон какой-то, а не трулли.
kloplr
А за что линчевать, за то что кто-то играет в Диабло не так, как играют другие?
Разве можно представить что когда то яростный осквернитель и презиратель кидал окажеться сам таким же! но оказалось именно так..я давно подозревал что он от нуботива не далеко ушел,наверно единственное в чем нуботив ему уступает,так ето в таланте флуда на форуме,ведь наш герой уже не 1 год держит 10 чку,нелегкое наверно ето занятие жить на форуме...Ну да ладна ближе к делу,пишет мне значит наш герой как то на форуме,просит занять рунца,или чара поиграть,что мол беден он стал,едва концы с концами сводит..что царь батюшка его(adrn кто не в курсе)в зобану ушел,за грех великий Trade za real!,и тронули речи его сердце мое, и дал я ему аккаунт...Но...
Я давно прктически не играю,но имею(имел) довольно приличные пожитки,ибо спер он немало на jah ber + гдето, с чем его и поздравляю!
просто интересно стало,что правда гниль и кидала как говорят,или всетаки есть совесть и пацантре норм,этакая рулетка- азарт,можно так сказать ,кинет,или нет...
Эта тема создаеться не с целью привлечь внимание администрации как делаю многие нубы,и не с целью пробудить в нем совесть ибо ее у него просто нет,обычная гниль и форумный дрот как нуботив.А с целью привлечь внимание других игроков,и открыть глаза на етого человека, те кто его знают,чтобы не вступали с ним в псевдо дружеские отношение,не делили с ним шмот,и просто не поддержавыли какие то не было отношения,ибо 10 чка под его иминем ничего не значит..если чел крыса то в любом качестве останеться ей...