DooM не активируется ключом купленным в ИГРОМАГАЗ

Ура! Пришел ключик! Пошла предварительная загрузка. :)
мне в техподдержке ответили так:
Здравствуйте,
Скорее всего издателем были чуть раньше высланы ключи бонусов предзаказа и Doom 3 BFG (тоже как бонус). А вот ключ самой игры будет чуть ближе к релизу или в день релиза.
Мы дополнительно свяжемся с издателем игры, чтобы уточнить данный вопрос. Но скорее всего волноваться не стоит. Ключи игры будут высланы чуть позже.
С уважением,
Ваш ИгроMagaz.
Я у них в течении нескольких лет покупаю игры, купил уже около десятка, и первый раз возникла проблема с активацией.
Ну и они дали ответ, эти ключи - прислал издатель, вроде бы это бонус предзаказа, один ключ Doom 3 BFG, а при вводе другого, пишет что нужен оригинал, а оригинал какой игры -не непонятно.)
Думаю напутали они с ключами, но обещали все исправить.)
MMMM
может ключ ДЛС скинули м?
MMMM
ZloY-KaSHaK
Именно так и есть . Мой ключ тоже недавно пришел, и так же активирует БФГ дум3 и все ... в самом игромагазе техподдержка пишет что будет нормальный ключ ... будем надеяться ...
а я на стимбай купил,до сих пор ни ключа ни письма,говорят что 13 числа ровно в 12 ночи...
Столкнулся с такой проблемой.
Решение :
Вам не прислали ключ от Doom.
То есть в заказе должно придти 3 ключа, а не два.
Проблема издателя. Пишем в саппорт и все пришлют !!
Ответ на мое обращение в "Игромаз"
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просто издателем сначала были высланы ключ бонусов предзаказа (который и требовал наличия игры) и ключ Doom 3 BFG Edition (как еще один бонус). И только потом высылался ключ самой игры.
У них в суппорте и спрашивайте. На пеге вам не помогут.
Apokalipsis113
а ты не думал что чел просто хочет предостеречь от возможной ошибки покупая там?
dessanlord
Проблемы бывают всегда. Важно как скоро и в чью пользу их решают. Здесь просто какая-то непонятка которую надо именно в самом магазине и решать.
Apokalipsis113
Да, согласен.
Купил игру в "Игромагаз", сегодня пришел ключ активации, но он, сцука, не подходит!!! Написал в техподдержку, там ответили, что такая проблема у многих купивших игру! Надеюсь, до 13-го мая решат вопрос с активацией...