Ошибка с сохранинием
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Kvadrat_Vlad
то что вы написали - никакой инфы не несет
"опция скрытия логов"
"разрешено закрыть без отправки"
"время до стирания репорта"
Как видите - инфы "почему" здесь даже близко нет. Копайте дальше, ищите крашрепорт в документах или папке игры
Навскидку могу предположить что был закосячен сейв в результате "внутренней ошибки"(те самые микрофризы). Других вариантов пока не вижу
RussianAlex
А есть вероятность, что эта "внутренняя ошибка" произошла сама? Ведь я просто сохранился сам и это мой сейв.
Всё что я вставил это из папки CrashReportClient
Kvadrat_Vlad
не знаю. но врядли. Краш-репорт надо смотреть. Сейв скорее всего не восстановить
По адресу(win7) %ProgramData%\microsoft\windows\wer\ есть две папки Reportarchive и Reportqueue.Первая архив, вторая очередь отправки. Поищи там папку с именем, содержащим DrugDealerSimulator.exe
Это папка куда пишутся все репорты об ошибках/зависаниях приложений и дампы памяти при них. если найдешь - ошибка была, и винда ее заметила
ПС Могло закосячиться банально потому что версия игры сменилась при автообновлении
Новая версия игры забагованая,игра начинает фризить после нескольких часов игры. Ждите следующих патчей.
Чикалов
Так это всё произошло на третий день игры. И играл я точно по пол дня.
Новое на форуме Drug Dealer Simulator
НЕ ПРИХОДИТ ТОВАР С МАГАЗИНА
1
Как менять моды, скины или музыку в игре?
0
Как менять в игре текстуры и музыку которая играет в домах?
1
Товар через закладки для "Сотрудников"
2
Как сделать свёрток 1 кг, 500гр?
2
Банкомат
0
Мыльное изображение
6
Взлом
2
Аномалия атакует
0
Клуб как попасть
0
Тем, кому за 50 (уровень)
2
Исчезла некоторая мебель: ноутбук, рабочий стол, диваны, кровать и куча банок
16
Собственное производство
1
Новости о обновлениях , обмен мнением и т.д
3
Как сохранить игру
1
Здравствуйте. Ошибка после последнего сохранения. Ничего не делал, просто загрузил свой сейв, были фризы каждую там пятую секунды. Перезашёл и вечная загрузка, которая ещё была, когда качал с PG чужой сейв.
Вот краш происходит !
[CrashReportClient]
bHideLogFilesOption=false
bIsAllowedToCloseWithoutSending=true
CrashConfigPurgeDays=2
Кто-нибудь разбирается? Помогите пожалуйста.
Про ошибку в заголовке знаю(