на главную
об игре

Скрипит звук [Есть ответ]

После выхода с базы наблюдаются звуковые артефакты,описать это можно как скрип,а когда персонаж говорит то голос как у робота,кто-нибудь сталкивался с этим и может есть фикс этому?

Комментарии: 14
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Какой-то чувак уже нашел решение. Надо зайти в панель управления\оборудование и звук\управление звуковыми устройствами там дважды кликаете по своему звук. устройству и заходите в "Дополнительно" и изменяете формат на 24 бит, 48000 гц (студийная запись). Мне помогло.

9

Репак
И так не всегда,а каждые 2-3 мин на секунд 10-15.Играть можно,но очень неприятно.

0

Та же проблема, есть подозрения что это проблема с аппаратным ускорением звука, может неправ, незнаю

0

А случайно по сюжету так не надо?А то герой заразился чем-то,надо сходить уколоться,мб потом отпустит,не?

0

Та же проблема репак Dying Light Ultimate Edition (v.1.2.0.0) (2014)_RePack by XLASER не всегда, но в основном на открытой местности!!!

0

shaolin111
Нет, я уже прошёл этот момент, звук всё равно есть, даже в главном меню.

0

TolstyiSany
мда,только оптимизировал что ниже 50-ти не падает,так такая байда,интересно что в других играх такого нет,ладно будем ждать фикс.

0

Валерий Павленко написал в другой теме на форуме:
Честно, я от репаков давно отошел. Сам их делал и могу сказать по опыту - библиотеки DLL там используются только под ваш комп. Дополнительные впихиваются с другого компа, таким образом библиотека разрастается, покрывая процентов 80 возможных пользователей. Но при этом обычно идет перекодировка видео и звука и выкидываются какие-либо элементы.

PS: На лицензии проблем нет.

Купите лицензию - игра стоит своих денег и наслаждайтесь.

0

У меня тоже такое было. Я обновил аудио драйвер и стало нормально...

0

Vanek_Assassin
ставлю тебе класс,действительно работает.

0

Да, обновленные аудио драйвера и изменение формата на 24 и 48000гц помогает. А решение оказалось на деле таким простым. В какой то игре, вроде в Call Of Duty в одной из первых частей такая же проблема была и решение, но могу ошибаться. P/S меняйте формат аудио и будет все ОК.

0
Новое на форуме Dying Light