Скрипит звук [Есть ответ]
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Какой-то чувак уже нашел решение. Надо зайти в панель управления\оборудование и звук\управление звуковыми устройствами там дважды кликаете по своему звук. устройству и заходите в "Дополнительно" и изменяете формат на 24 бит, 48000 гц (студийная запись). Мне помогло.
shaolin111
Лицензия или репак?
Репак
И так не всегда,а каждые 2-3 мин на секунд 10-15.Играть можно,но очень неприятно.
Та же проблема, есть подозрения что это проблема с аппаратным ускорением звука, может неправ, незнаю
А случайно по сюжету так не надо?А то герой заразился чем-то,надо сходить уколоться,мб потом отпустит,не?
Та же проблема репак Dying Light Ultimate Edition (v.1.2.0.0) (2014)_RePack by XLASER не всегда, но в основном на открытой местности!!!
shaolin111
Нет, я уже прошёл этот момент, звук всё равно есть, даже в главном меню.
TolstyiSany
мда,только оптимизировал что ниже 50-ти не падает,так такая байда,интересно что в других играх такого нет,ладно будем ждать фикс.
shaolin111
Да, видимо придётся только ждать.
Валерий Павленко написал в другой теме на форуме:
Честно, я от репаков давно отошел. Сам их делал и могу сказать по опыту - библиотеки DLL там используются только под ваш комп. Дополнительные впихиваются с другого компа, таким образом библиотека разрастается, покрывая процентов 80 возможных пользователей. Но при этом обычно идет перекодировка видео и звука и выкидываются какие-либо элементы.
PS: На лицензии проблем нет.
Купите лицензию - игра стоит своих денег и наслаждайтесь.
У меня тоже такое было. Я обновил аудио драйвер и стало нормально...
Vanek_Assassin
ставлю тебе класс,действительно работает.
Да, обновленные аудио драйвера и изменение формата на 24 и 48000гц помогает. А решение оказалось на деле таким простым. В какой то игре, вроде в Call Of Duty в одной из первых частей такая же проблема была и решение, но могу ошибаться. P/S меняйте формат аудио и будет все ОК.
Vanek_Assassin
Спасибо тебе, помогло
Новое на форуме Dying Light
Как поиграть в dying light the following definitive edition с другом по сети на пиратке?
7
Вылетает при использовании УФ фонарика и обычнго
5
Когда нажимаю "Продолжить" кнопка с событием не активна
1
Не открываются армейские ящики в The Following
3
Респавн лута
3
Щиты и Револьвер "Последнее желание" в режиме "Я зомби"
1
Какую сложность игры предпочитаете? Мнение насчёт уровней сложности, и причина выбора определённой сложности?
3
Пропажа коек, сумок и спавна машин
0
Настройки назначения клавиш спадают при перезапуске игры, как исправить
1
Проблема с подключением
1
Где найти смазку для улучшения багги
1
Нужна помощь. С боксами чс на пс5
0
Что делать?
3
Не создается арбалет и болты
1
Как изменить управление машиной?
2
После выхода с базы наблюдаются звуковые артефакты,описать это можно как скрип,а когда персонаж говорит то голос как у робота,кто-нибудь сталкивался с этим и может есть фикс этому?