Нестандартное прохождение Морры

Не ты первый не ты последний.. можно даже и не качать уровень..
покачать алхимию .. наварить банок восстановления здоровья покрепче и вперед..
Эшлендеры тебя кстати так и не назовут Нереварином.. А Сул Матуул так и будет норовить дать тебе по голове чем нибудь тяжелым... Вообщем тупиковая ветка :)
М-да. Я бы не стал называть это прохождением.
Но все жители всё-таки называют меня Нереварином! Трибунал после этого номально проходиться! Кстати я всётаки так ПРОШЕл игру потому что до этого играл на первом компе и уже почти прошел игр, но комп СГОРЕЛ, мне купили новый комп я начал новою игру и прошел, но потом сейв был случайно удален форматированием! Я снова начал новою игру прикольным героем(класс воин-маг-вор) и прошел Морру(нестандартно),Трибнал(полностью) сейчас играю в Блудмун.
Я прошел Морру не вступая в клинки,не выполняя квесты эшлендеров,не болея корпусом... Я просто прокачался до 30 уровня, взял кучу эксклюзивных зелий лечения здоровья взял Разделители и Разрубатель и Убил Дагот Урку ,но при использовании артефактов надо пить зелья(через хот-кей).После того как я его убил его я сбежал оттда и всё було также как и при стандартном прохождении, Азура... Но только Дагот не придлагал мне к нему присоедениться...Напишите что вы по этому поводу думаете!!!