Подскажите плагины, вдохновляющие новую жизнь в игру

Если нужны хорошие квесты, то можешь попробовать Necrom 1,2 или плагины про Шестой Дом.
Нетолько квесты нужны новые артефакты , броня - только это все должно быть мошным , но в тоже время нечитерным. Просто скажите названия плагов
Primary needs пробовал? В новую жизнь с новыми потребностями :))
вапще можно попробовать , думаеш стоит?
Конечно пробуй, с этим плагином тебе нужно будет заботится о еде, жажде и сне, инчаче будет падать выносливость, а после пары дней недосыпа твой перс уже начнет глючить :)
я знаю что есть несколько вариантов этого плага. Какой самый лучший и дай плз ссылку
Ох, да я уж и не помню я 2.6 использовал по-моему. Но может сейчас лучшие появились. 26 во всяком случае, безглючный был. Насчет ссылки тож врядли смогу тебе помочь, но на фуллресте где-то было.
Спасибо , уже нашел этот плаг - ну что я могу сказать : поиграл , действительно интересно , почему только разработчики не внесли это изначально в игру?
Silver Ranger поищи здесь http://www.fullrest.ru
По мне так без Гигантов Мора уже не Мора...
Зашел я на Фулрест, а там ничего не скачивается, только открывается страница с подобной фигней: Rar!Sф€0Ђs•з”їПП9Ґў#ВЕфш>Ґрф»CПфsґ„ЯСЕEФ+«+ИМм'ЗЪ#{¬Ц8ЅБq їґЂШ‰Qо
Может подскажите какой-нибудь другой хороший сайт, где есть плагин на потребность в еде сне и тп. НА РУССКОМ??
про фулрест тебе уже наверно объяснили, но вдруг нет... Пользуйся или менеджером закачек или попробуй вспомнить старый добрый эксплопер. Правда я не уверен, что с IExplorer получится
АнТоhа
--------------------
После того как эта фигня загрузиться - файл - сохранить как...
Подскажите плз плаги которые добавляют что-то стоящее , какие-нибудь квесты . Кароче нужны плаги которые вдыхнут в Морру новую жизнь !