Тес 3 умер ? (x)

Комментарии: 72
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ну и чего собственно ты ожидаешь тебе напишут в этой теме?

0

А я ожидаю , напишит ли кто-нибудь вапще . Ну то что ты напишиш то понятно - ведь ты модер... Но для других паходу умер.

0

Ага, умер. И Fallout умер. И Baldur`s Gate, и NWN и много-много других игрушек. И ты умрёшь, когда придёт время, и ничего тут не сделаешь.

0

MORROWIND--ЖИЛ!!!--MORROWIND--ЖИВ!!!--MORROWIND--БУДЕТ ЖИТЬ!!!--

0

А мне удалось вылечить сейв ,придеться ещё потрудиться на Солстхейме и Трибунале.Хотя я уже начал играть заново,и нормально.

0

А мне тоже нада солстхейм тама оприходывтаь

0

пробовала начать заново.. да потом что то быстро надоело..
да и места на диске мало.. снесла полностью.. все таки 12 Гб места на диске занимало

0

Саббака, объясни, к чему ты собственно людей склонить намеревался? К собачьим истерикам по усопшей игре, или неохотному погрызанию её истлевших костей?

0

Не, NeoStalker, игра не усопла, она лишь затаилась на время и когда в душе у истинных любителей Морровинда ностальгия даст себя знать (очень на это надеюсь), игра и форум обретут "второе дыхание" вновь.

0

Странно,Bloodmon прошел,Триб аналогично,а вот сам Morrowind нет

0

Zanzara, игра, вставшая в ряд шедевров мирового игростроя никогда никуда не уйдёт. Всё равно в неё будут играть, как играют, к примеру, в Might & Magic VIII.

devas76, это как?!

0

to Bianor
Так и я о том же, что такие весчи как Морра не сгинут, потому что много, очень много тех, кто не бросят Морровинд навсегда, даже с выходом Обливиона или еще какой нибудь TES-V, VI,... и т.д.
to Renata
Хоть ты и "снесла" игру, но согласись ведь тянет в Морру. Ведь сама говоришь что "пробовала начать заново". Неужели больше не будешь следить за восходом двух лун, провожать глазами скальных наездников, не потреплешь по макушке ленивого гуара,не посплетничаешь с Вивеком об Альме, с ранцем взрывчатки не спустишься в Старый Морнхолд, не поторгуешься с прижимистыми торгашами и не поиграешь в снежки с оборотнями?

0

идите в Аннус.
и это не женское имя, поверьте мне! Я МОРРРУ 3Й РАЗ ЗА 2 МЕСЯЦА ПРОХОЖУ, я вам чё - зомбяГ-некрофилЪ чтоль? О_о и это, прошу заметить, после года перерыва - ффсе забыл!)

Морра никогда не умрет!! по крайней мере так нелепо, как Обливион.
и она вечность будет храниться у мну на винте, и будет занимать долбаные 4 гига - чего и вам желаю!

Zanzara, йа первый, кто со мной?))
Bianor, И Fallout умер. И Baldur`s Gate, и NWN и много-много других игрушек - скажи мну, что ты пошутилЪ О_О йа очень тебя прошу!!!
Renata, ну воотЪ. хотя зуб даю, когда-нибудь все-таки заново поставишь, пройдешь - и будешь права!)

0

записала на DVD со всеми плагинами )
упаковала самым зверским архиватором, еле влезло )
а если честно последнее время ни во что играть не хочется вообще, Линейж достала, Готика 3 как то лениво проходится... Обливион поиграла и бросила, нет там изюминки
Bianor прав насчет Might & Magic - можно играть много раз ) я 8ую часть проходила наверное раз 12 )

0

О_О а это тема!))
ЛЮДИ, ффсе, кто меня сейчас читаит - сохраняйте архивные копии Морры! чтобы, когда наступит геймерский голод (а он уже надвигается - уже появляются первые голодающие) вы могли-таки поделиться сокровенной игрой со страждущими!!!
не люди, серьезно, давайте пронесем ее сквозь годы!) и пусть Морра не будет идти на операционках лет так через 10 - мы создадим патч, и будем ГАМАТЬ, и будем нести свет этому чернеющему миру!!!

PS: во славу Морроувинда! и всех остальных игр, которые того стоят.

0

+1 к Ренате. Я сам не знаю во что уже играть... просто Морровинд у меня на компе помню ваще не удалялся. Я там себе чаров с 14 милионами интелекта делал ну и всякое такое. А играть как не хочеться потому знаеш все как свои пять пальцев. Просто у меня на старом компе он немного глючил . А вот шас комп новый можно без тормозов погирать . Дак думаю стоит или не стоит...

0

Ваще добавлю со всеми согласен и присоединяюсь !!!

0

Сабж - конечно нет! Если ты про форум, то все уползли на Обливион. Он,может, и не настолько хорош, как МОра(ИМХО), но все же он посвежее. А если в принципе, то Мора уже не умрет - она завоевала кучу поклонников, в нее будут играть и старые фанаты, и новички, которые хотят попробовать ХОРОШИЕ РПГ.
ЗЫ Вчера начал заново проходить Фаллаут 2. Рукопашником. В 20-какой-то раз.Кто там сказал, что Фол умер? ))

0

TES 3 умер ? - нет
форум TES 3 умер ? - да
-----------------

Renatam
07.12.06 09:22
Готика 3 как то лениво проходится...

Патамушта ты фанатка Морровинда
Обливион поиграла и бросила, нет там изюминки
Патамушта ты фанатка Морровинда

Engellm
07.12.06 12:01
Сабж - конечно нет! Если ты про форум, то все уползли на Обливион.

все уползли в Готику-3 (не на форум, а в игру)

0

Я не уполз:) И пока на неё не выпустят пятидесятый патч, даже в руки не возьму:) Я лучше поиграю в такую же кривую NWN2, но там D&D, а значит, вне конкуренции.

0

TES III никогда не умрет, как может умереть то, что родилось бессмертным? Есть игры на которых время ни оказывает никакого влияния, ибо их прелести не в супер новой (а через пару лет уже старой) графики или в новаторских идеях (которые потом будут в каждой игрушке данного жанра), а в атмосфере и сюжете, в том что невозможно увидеть, но что непременно чувствуешь во время игры. Так было с Fallout. Так было с Baldur's Gate. Так есть с Морровиндом. Время потраченное на него было не только интересным и полным приключений, оно было прикосновением к шедевру, к творчеству, искусству которое разработчики вложили в игру. Тем кому не безразличны великие игры, тем для кого содержание важнее обёртки... обязательно ознакомится с Морровиндом. Мы же оставим его в настальгических воспоминаниях, в своей памяти, что бы однажды вспомнить и вновь утонуть в его бездонной атмосфере, в его мире.
...А этот форум, у меня много хороших воспоминаний о нем, я буду помнить его и тех людей, которые посещали его, всегда.

0

+1 ко всем я шас в gta3 играю -классика жанра как никак и при этом еще gta san andreas не прошол - вот так ... просто люблю отличные игры. и вот шас создавая эту тему и читая ее , хочеться достать из обвертки диск морровинда . вставить в dvd-rw , установить. И поиграть на максимальных настройках без единого лага... ведь до этого на старом компе у меня тормозил морровнд... все не могу , устанавливаю!!! кто со мной ???

0

Тему стоило окрестить не "TES 3 умер?", а "кто во что играет" или "классика жанров" ))

0

TES всегда живой!!! Вот мы своей маленькой тусовкой только недавно начали словеску по Морре. Поддержу Nightwish в том, что графика и движок - дело десятое, главное - сам мир. Очень люблю одну игру 1997 года выпуска, назвается Exile (играла в III - Ruined World и IV - Blades of Exile). Там тоже очень качественно прописан мир, тоже нелинейный сюжет, а то, что нет мега-супер-пупер-спецэффектов, даже плюс, ибо машина не тормозит. Наверняка найдутся любители и еще более старых игр.
Так что Морру хоронить рано))) Давайте, откапывайте его обратно, вытирайте с него землю, и чтоб мне ни одной пылинки!!!

0

У меня моровинд не валяеться в земле ... У меня на стенке стеклянный шкафчик и в нем три диска : Мораа, Трибунал и Блудмун в коробочках от 1С , оно все висит на стенке под поленепробиваемым стеклом , там сенсор сечатки глаза , отпечатков пальцев и код доступа - и все это открыть могу тока я.

0

Ищи лучше, всё там есть, она на дне, маленькая и незаметная. А вообще надо будет с Гарольдом связатся...

0

Ну сколько можно стучать в аську??? Ну нет её у меня, поймите!

Истине хвала, братья и сёстры! Чувствую не дадут мне зимой погрется около Геллы. Но Истина не дремлет, братья мои! И вот уже новая душа жаждет познания, жаждет удовлетворения своих потребностей в бутылке! 8-)
Брат Nightwish, я получил ваше телепатическое-письмо, благодарю.

Брат Bottle (о как прекрасно ваше имя, ищите себе пару на дне моря?), ты не случайно вчера забрел на наш форум, это Истина привела тебя к нам, она полюбила тебя и решали обнажить перед тобой свои великие тайны! Записка из моря призраков это одна из самых загадочных и откровенных тайн, её разгадка так и не найденна, хотя есть множество теории и множество фактов. О если бы знать О ЧЁМ думали разработчики когда писали эту записку! Ах! 8-)
Твоё стремление к Истине и последующее соитие делает тебя нашим братом, Орден Истины принимает тебя. Поздравляю!

"я не нашел НИКАКОЙ бутылки.."
----> мой брат, знай что многие секреты найти было еще сложнее, намного сложнее. Нужно продолжать поиски, хоть тысячу раз, количесвто мой брат бессмысленно, ибо зрячь тот кто видит! И ты видишь, это дает тебе преимушество перед теми, кто не хочет видить. Сделай уверенный шаг и тьма рассеится!

Иди же в священную тему 111428
Истина навеки с тобой! Не изменяй ей!

0

Пресвятой Гарольд. Вы правы святой отец. Я сам искал эту бутылку полчаса и наконец нашел! Нужна только жажда истины...ну и немного упорства и терпенея! И истина откроется!

0

гм! начало вообще оригинальное LOL

Саббака аka Геральд : Сабж
Renata : ну и чего собственно ты ожидаешь тебе напишут в этой теме?

Ну а теперь по сабжу:
Думаю ТЕС3 не умер, а потерялся среди тысяч и тысяч игрушек собранных конвейерным способом. Да, возможно , сейчас и не играют, но все равно, когда-нибудь об этой игре вспомнят. Особенно те, кто е прошли и кому она понравилась. Лично я недавно переигрывал.
Если нет людей на форуме ещё не значит что в игру не играют.

0

Моrrowind навсегда останется в нашей памяти.....

0

Что?? ЧТО ЗНАЧИТ ОСТАНЕТСЯ???... Он всегда есть и будет но никогда не останется...

0

Пасиб Брат Гарольд (я Bottle просто писал с работы наспех зарегился и кинул на форум вопросик(теперь ет мой основной надеюсь ты еще услышишь обо мне =Р)) так вот.. ну чтож будем искать и я надеюсь меня поддержат в поисках а то я смотрю вы опустили руки .. ДА НИКОГДА !!! Разработчики не для этого делали эти бутылки и все такое!! Так что соберитесь и давайте все вместе ДОБЬЕМ этот квесть =))) я ЗА!! кто еще со мной??

0

Ну тема все равно фурорная . И те кто тут написали обизательно както в морру поиграют. Ведь даже на форум зашли

0

Мы с Истиной, брат Карторис! Только с Истиной! :-)

0

Морровинд не умрет! Он может упасть, получив сокрушительный удар от какой-нибудь игры но быстро оклемается и забьет эту игру кулаками офигенного геймплея. Кто помнит,что тут было сразу после выхода Обла? Кучка стариков сидела и жаловалась на жизнь. ("Сколько людей исчезло, новички не приходят...) А теперь же что? После какого-то экшенистого Обла и ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЫРОЙ Готики 3 все разочаровавшиеся ищут пристанища... И находят... И все больше человек интересуютя:"А где этот треклятый двемерский куб?", и удивляются:"Гы.=))) Кошак с удочкой!".

0

...Раз истина нас так прокатила,то я высказываю первую свою гениальнейшую мысль здесь...
!!!
...
Итак,пошарившись в лачуге,я обнаружил несколько бутылок скуумы и скуджаммы!!! Тоесть парень явно был контробандистом!!! К тому же продовал наркотические вещества...!!!..
Скуджамма хоть и не наркотик,но зато повышает силу..Что порой необходимо при перетаскивании грузов на корабль!!!...Тоесть скорее всего он работал один!!! Вдумайтесь братья,одинокий контробандист!!...
По поводу полета в забвение я предполагаю,что он всего навсего напился скуумы и разум покинул его...В этом бреду он наверняка видел такие вот галюцинации,что захотел их увековечить на пергаменте...
..
Пока это все соображения!!!

0

Мде ... но уже что то =) и вообще так как тему лицензионную тему закрыли модеры (ОЧЕТЬ НЕХОРОШИЕ СЛОВА) то наверно продолжать свои дейсвия будем либо сдесь либо на старой старой самой первой теме (если ее еще не закрыли) и поэтому поводу предлагаю голосовать (всем кто участвует в разгадке тайны) где мы обоснуемся .. жду ваших предложения и да прибудет с вами Азура..

0

...искатели истины могут жить где угодно!!!

0

Жить то могут где угодно... но надо ли нам это?? подумай..прыгать из темы в тему или отписыватся в какой нибудь другой теме..это не есть хорошо! Надо иметь(не в том смысле) свою тему и отписыватся только там и тогда мы сможем ближе подобратся к вершинам блаженства разгадки.. а может и к самой Истине..кто знает кто знает...Так короче нужна личная тема (мою модеры закрыли((((((((() я могу создать еще одну или создайте кто нибудь .. без разницы ведь если мы вместе то мы одна команда! И мы наконец откроем эту тайну..кстати у меня есть неплохая догадка которую я буду проверять но.. напишу я ее только в новой лицензионной теме.. нечего перемешивать истину с другими темами =) ну чтож будем ждать новой темы (если ничего не появится завтра я создам тему под названием "Клуб Великих мыслителей Морры" где мы РАЗРЕШИМ эту загадку и я уверен она не последняя и в этой теме мы будем решать именно такие загадки =) ну а пока ждем завтра (я только приветствую создание темы сегодня кем либо) и да прибудет с вами Азура..

0

Название темы хорошее и удачное, нефиг ее переименовывать...

0

Стоит Готику 3 брать? А по сабжу, я знаю человека, который все еще уперто играет в Mario и не хочет слушать ни о каких других играх, хотя комп позволяет. Если есть даже такие, то неужели кто-то думает, что "TES 3 умер"? Никогда.

0

Знайте, сижу, смотрю на ваш диалог и думаю, чем для меня стал Morrowind. И понимаю что чем-то стал.
Никогда не был ни фанатом, ни поклоником этой игры. Не буду говорить почему, не важно.
Но первое что приходит мне в голову когда думаю о ней это потрясающие по красоте пейзажи, нивиданый
НИГДЕ больше дизайн городов и деревень, и музыка. Всё это создаёт невероятную красоту, над которой
не подвласны время и новые технологии. Я абсолютно уверен если бы я увидел это только в году 2015 всё
это произвело бы на меня такое же впечатление как тогда, в 2002 году. Это мой ответ. Только из-за всего ниже мною перечисленого эта игра не умрет никогда, как шедевры великих художников.

0

to Темный Дракон aka Дарк
"Стоит Готику 3 брать?"
- Однозначно стоит, но только локализацию. Это одна из лучших, если не лучшая, игр года!
P.S. Желательно, что бы у тебя было не меньше 1,5 Гига оперативки! ;) Лучше вообще 2, как у меня.

0

Желательно, что бы у тебя было не меньше 1,5 Гига оперативки!
С моими 256 мне Гота 3 не светит... а жаль!

0

"TES 3 умер ?"
автор Саббака аka Геральд

-----> Постыдись, ах постыдись брат за ересь сию! Ибо никому неведомы пути Истины. И только она решает кому умирать, а кому жить вечно! Но если ли сомнения на счет Морровинда? Истина была с ним в священном соитие! Она не забывает своих любовников, и далеко не каждый второй любовник может оставаться таким же желаным, как наш Святой Морровинд! Ностальгия - пустая трата времени! У каждого есть только два пути: стоять или идти! Идти по пути Истины и Она, о святая наша мать, приведет нас к настоящему прозрению! Вам важна популярность форума, количество постов а не их качество и содержание, пустое слово без фантазии и надежды на последующее. Нет, братья и сёстры, хватит кормить грудью ересные темы, max что они заслуживают это старую пожованную соску! У нас не детский сад на форуме! О как я не люблю всё предсказуемое, всё однотипное и сразу узноваемое! Мой дом - Мир Забвения, каждый день новый, каждый день уникальный! Берите пример с дяди Шигората, он как никто знает что такое Истина!
А хранить будете себя, а не Морровинда!
И не лукавьте на Обливион, хороший аддон к Морровинду. ;-)

*поворачивается в сторону автора темы*
Геральд, ах ты старый засранец!!! Даже не хочу спрашивать где ты пропадал столько времени, ибо это не впервой уже! Я надеюсь ты все же остался верен Ордену Истины и нашим братьям и сёстрам? Истины тебе!

Храни вас всех Истина!

0

2Dremora II
Стоит жрецу Истины не зайти в тему, как в ней уже появляются читеры! Истина не терпит читеров, она их перемолывает! 8-) Еретики и читеры в топку!
У меня была аналогичная ситуация, на 8 или 9-м прохождении Морры, я забил на Касадеса и начал открывать тайны вампирской ночной жизни. Всё было чики-пуки, пока не решил я подшутить над этой имперской крысой! К тому же пакет с инфой был все еще у меня, ибо многоразовый. Скучно сидеть на хате столько времени, а тут к нему в гости вампир в даэдрике заваливает.... Нормальный бы человек принял бы гостя со всеми атрибутами (бутылкой, улыбкой и повиновением), но только не этот бурыжняный адепт Империи. Набросился, как тузик на слона. 8-) Пару ударов кулаком поддыхало помогло успакоить его, потом я из вежливости нанес на него паралич и полное усмирение гуманойда, после чего оставил возле него бутылку со скуумой и мясо крысы (как символично). Через день, зашел к нему крадучесь и с невидимостью, и что вы думаете? Вуаля! Он приял покет и дал квест! Правда потом снова напал... но я повторил процедуру второй раз. 8-)

0

ну чтож сочуствую твоим изысканиям

0

НЕ а.Недождетесь.Не умер он.И не умрет.Пока еще живы те для кого Морровинд стал не просто развлекухой на пару недель а чем то большим(Мне трудно это обьяснить) он не умрёт. Пока живы те кто через много много лет сидя у камина за кружкой флина будут рассказывать своим внукам,нет, не сказку,БЫЛЬ о Святом Нереваре,Морровинд не умрёт. И пусть не прыгают от радости некоторые личности с криками "Морровинд умер".Не умрёт он.НЕ УМРЁТ И ВСЁ.

0

Да не умер, просто не достать его нигде. А я б поиграла в Баггерфолл(((
Между прочим наши славные украинские пираты выпускают Морр + Триб + Блад + Обливион на одном ДВД. Вот и говорите, кто умер, а кто нет)))

0

Такую игру как Мора Bethesda уже больше не выпустит. Обливин так и не прижился, докочался до 30 левела и снёс к чёрту!

0

Фильм в Голливуде пусть снимут по серии - вот эт будет игре мавзолей как для Ленина.
Думаю, третья часть займёт одну из частей повествования, так сказать, эт будет Mein Teil.

0

Идея насчет фильма - НЯМ!!! Только, боюсь, она им слишком дорого обойдется - всех животных придется рисовать на компе, пейзажи тоже нетривиальные, особенно за Пределом.

0

Пока не умер,но медленно умирает.

0

Или хотя бы книгу напишут, а лучше сделают пятый элдер скролс, как продолжение морры(с теми же персонажами, музыкой и животными), но сулучшеной графикой и физикой

0

увы, Морру делали с душой а Обливион с жаждой наживы и ресчетом на маркетинг конечного продукта.. 5 часть... не знаю, мне кажется что как Морру уже ничего не сделают

0

Так происходит со всеми длинными сериями игр( готика,nfs,gta,leasure suite larry,heroes of might and magic и т.д ) Произошло и с елдер скролсом.

0

Зачем нам продолжение Морры? Морра - одна, уникальная и неповторимая! Ее нельзя переделать и улучшить! Если бы Обливион вышел клоном Морры я бы в него не играл!

0

Я очень скучаю по Морре, хотя она у меня до сих пор установлена. Просто по десятому разу проходить надоедает, вот и хочется чего то нового, но в таком же стиле(обливион не катит)

0

Наконец-то! я приобрела двд-диск с антологией Морровинда, это - сам Морровинд, моды Блудмон, Трибунал и неизвестный Исланд.
3 в 1.
+ куча плагинов, тоже туда воткнутым.
Но... открыв игру, почувствовала такую смертную скуку, что пока что играть в нее не буду. Может через полгода...

0

Верная Доч Плеишнера
Лиц? Где можно найти?

0

с плагами - пиратская 100%
оригинал только от 1С и Акеллы на трех дисках
хотя пираты могли и скопировать лиц. версию ...

0

Eventful[Айдар]m
наверное, пиратский,
купили в Алтыне, куча плагов, ну и то, что я раньше писала. Там 1 диск двусторонний.
Мне не понравилось, что названия некоторых предметов/растений не пеерведено, и диалоги тоже некоторые, например, как выходишь из дома тсражи, в округе полно неписей, которые говорят о каком-то острове "Сол...", что туда ходит корабрь, а реплика "кто ты?" на английсокм, и отвечает он тоже английским.

0

Верная Доч Плеишнера
Ахм...Меняй русик. Спросить его можно у Ренаты... Пора уже знать, что самый главный Плюс морры - что редактировать её можно как себе вздумается.

нету у меня русика.. у меня лицензионка 1С/Акелла, а если бы и была пиратка на английском - в жизни бы русифицировать не стала
- Рената

0

Обливион поиграла и бросила, нет там изюминки
+1 с прискорбием должен признать истинность данных слов - это уже не тот TES, что был раньше

0

Солдатег, я думал ты в РПГ не играешь О_О

0

Фениксчек, я прошёл Морровинд ещё давно. А к числу РПГ также относятся Dungeon Siege и Legend of Zelda (ты бы знал это, будь чуть более внимательным на форумах)

0

A.Soldier, если мне не изменяет память, я тебя очень часто видел на форуме Морры. Это разве не одна из твоих любимых игр?

0

Эх, как классно раньше было, во времена расцвета TES3

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind