Баг в DLC dragonborn [Квест "Путь знаний"]

Вообще, у многих людей проблемы с этим DLC, он какое-то глюченное. Иными словами, надо ждать фиксов, патчей и т.д.
По идее ты сам должен это сделать - у тебя должен быть куб.
тоже баг в квесте " Путь знаний " , не могу подняться к Нелоту в башню, нажимаю Е , происходит временное зависание перса и всё, а если переключаешь на вид от первого лица , то вообще зависает картинка...
куб появляется у ГГ только после токо как в подземелье Нелот использует его на пульте управления уровнем воды
а он не доходит до этого пульта, стоит у лифта и все.
поговори с ним, он скажет что-то вроде: я захватил тот куб.
да я все перепробывал,
изменял очередность загрузки
первую дверь он открывает номрально и дверь к лифту тоже
а когда спустится вниз то стоит и стандартные диаологи.
видимо нао ждать каких то фиксов или патчей(
miron1984
набери в консоли TCL
и сам взлети в Нелоту =)
Лицензию купите.
Дмитрий Левин
разницы нет.
Дмитрий Левин
Баг он есть баг. И в лицензии и в пиратке они будут. И в играх от Bethesda они будут всегда.
прошел полностью ДЛС
только проблема с полетом на любом драконе, у всех такая проблема.
antiChrist666
Какая проблема? У меня никаких проблем...
KhaTTar
Какая проблема? У меня никаких проблем...
+1
решение бага с кубиками- это надо обновить перевод( в поисковике введи неофицальный перевод драгонборн), а баг с полетом дракона,- нужно удалить skeleton.nif(meshes\actors\dragon)
CR0MWeLL
Как это обновить и что для этого сделать поподробней.
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема. При прохождение главного квеста Драгонборна, когда нужно подчинить дракона не чего не происходит.
Т.е. применяю на него крик подчинения, но увы этот гад чешуйчатый продолжает летать и меня убивать. Не садится на землю и не даёт сесть на себя.
Если кто-то встречался с такой проблемой помогите плиз.
Mitrufus
Попробуйте подчинить дракона не на Солстейме, а в Скайриме.
Второй вариант
Долбануть его для начала Драконобоем, но не убивать. Как отвиснет пробуйте подчинить.
У меня такой баг. В миссии "Путь знаний" В акведуке, где надо опустить мосты не работают стобы управления. Когда к ним подходишь и нажимаешь использовать ничего не происходит. кубы управления есть. кто знает как решить?
Gking
Тоже самое
Gking
Не факт, но может помочь чистка сейвов.
игра пиратка
Квест "Путь знаний"
Этап "восстановить подачу энергии в читальный зал двемеров"
Когда вместе в Нелотом спускаемся в подвал он встает там как вкопанный, а должен пройти дальше и с помощью куба опустить уровень воды.
кто нибудь сталкивался с этим? и как это лечить? искал в интернете, нечего не нашел