Баг в DLC dragonborn [Квест "Путь знаний"]

игра пиратка
Квест "Путь знаний"
Этап "восстановить подачу энергии в читальный зал двемеров"

Когда вместе в Нелотом спускаемся в подвал он встает там как вкопанный, а должен пройти дальше и с помощью куба опустить уровень воды.
кто нибудь сталкивался с этим? и как это лечить? искал в интернете, нечего не нашел

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Вообще, у многих людей проблемы с этим DLC, он какое-то глюченное. Иными словами, надо ждать фиксов, патчей и т.д.

4

По идее ты сам должен это сделать - у тебя должен быть куб.

1

тоже баг в квесте " Путь знаний " , не могу подняться к Нелоту в башню, нажимаю Е , происходит временное зависание перса и всё, а если переключаешь на вид от первого лица , то вообще зависает картинка...

1

куб появляется у ГГ только после токо как в подземелье Нелот использует его на пульте управления уровнем воды
а он не доходит до этого пульта, стоит у лифта и все.

0

поговори с ним, он скажет что-то вроде: я захватил тот куб.

0

да я все перепробывал,
изменял очередность загрузки
первую дверь он открывает номрально и дверь к лифту тоже
а когда спустится вниз то стоит и стандартные диаологи.

видимо нао ждать каких то фиксов или патчей(

0

miron1984
набери в консоли TCL
и сам взлети в Нелоту =)

0

Дмитрий Левин

разницы нет.

0

Дмитрий Левин
Баг он есть баг. И в лицензии и в пиратке они будут. И в играх от Bethesda они будут всегда.

0

прошел полностью ДЛС
только проблема с полетом на любом драконе, у всех такая проблема.

0

antiChrist666
Какая проблема? У меня никаких проблем...

0

KhaTTar
Какая проблема? У меня никаких проблем...
+1

0

решение бага с кубиками- это надо обновить перевод( в поисковике введи неофицальный перевод драгонборн), а баг с полетом дракона,- нужно удалить skeleton.nif(meshes\actors\dragon)

0

CR0MWeLL
Как это обновить и что для этого сделать поподробней.

0

Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема. При прохождение главного квеста Драгонборна, когда нужно подчинить дракона не чего не происходит.
Т.е. применяю на него крик подчинения, но увы этот гад чешуйчатый продолжает летать и меня убивать. Не садится на землю и не даёт сесть на себя.
Если кто-то встречался с такой проблемой помогите плиз.

0

Mitrufus
Попробуйте подчинить дракона не на Солстейме, а в Скайриме.
Второй вариант
Долбануть его для начала Драконобоем, но не убивать. Как отвиснет пробуйте подчинить.

0

У меня такой баг. В миссии "Путь знаний" В акведуке, где надо опустить мосты не работают стобы управления. Когда к ним подходишь и нажимаешь использовать ничего не происходит. кубы управления есть. кто знает как решить?

0

Gking
Не факт, но может помочь чистка сейвов.

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim