Что такого хорошего в этом Скайриме?

Даже не знаю, все так заболели этим Скайримом. Даже насоздавали кучу демотиваторов всяких. Где не глянешь, везде картинки типа "Отпусти, чудо Скайрим". По мне так РПГ как РПГ. Ну да, дочерта всяких плюшек и тьма тьмущая квестов. Но не более того... Подождите только, я не говорю, что игра УГ, просто мне не понятно, почему все носятся с ней как с писаной торбой. Возможно, конечно, мне уже приелся фэнтези, хотя я очень люблю "Ведьмака" (кроме фильма и второй части игры, конечно же) и "Властелина Колец". Но, следуя общественному мнению, я все-таки пытаюсь ее пройти. Но больше чем на час в день меня не хватает. Да и вообще, игра мне показалась скучноватой. Я думаю, ей просто тесно в своих рамках. Вот ММОРПГ, усложни разработчики систему прокачки, из нее бы получилась отменная. А так, порой, просто неохота в какой-то однопользовательской РПГ тащиться за сотню верст, на высоченную гору, чтобы у старых пердунов получить еще один квест. Да и вообще, жутко бесят все эти типичные условности РПГ. Взять, к примеру, хотя бы ботов, которые непременно при вашем приближении бросают все свои дела и начинают лезть к вам со своими проблемами. Вся эта наигранность и постоянное чувство типа "Все играют, значит, крутая игра" жутко портит все впечатление. Даже не знаю, не впечатлила меня эта игра.

Комментарии: 50
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Даже не знаю, не впечатлила меня эта игра.

1

Глюков особо не замечено. Но пустой огромный мир, действительно не впечатляет.

1

Новая система прокачки порадовала, например.

0

kot177
это чертовски хорошая игра
fixed

0

kot177
не, не, я не зафанател. Просто сказал что хорошего мне запомнилось)

0

Немного туповатая тёма. С таким же успехом ты можешь спросить, почему тебе нравится именно жёлтый цвет а не красный? Почему ты любишь грудь 2., размера но не 3.??

Мне лично восхищает сам мир и труд который тут вложен, километры скриптов, текста, квестов... Туча локации, и есть действительно красивые места ради которых есть смысл тупо побродить по виртуальному миру. Просто ради того, чтоб посмотреть что человек может создать фантазией. Вся эта серия как хорошая книга.)

Конечно, бросается в глаза что игра немного сыроватая, но труд который тут вложен, заметь, вложен в игру, для людей. Чтоб просто отдыхали и развлекались...Это уже стоит уважения

0

Вся фишка тэса, в частности скайрима в том, что он не заставляет идти вас по пути эпика. Да - основной сюжет не блещет, да - графон говно, ничего не скажешь. Но достаточно пройти ветреный пик. Такого ни одна готика не дает, которая ограничивает вас в рамках конкретной программы. Не сказать бы что он такой идеальный. Просто тут идет монополия. Не монополия жанра, а монополия концепции. И все. Ради этого, например я, играю в скайрим.

Ах да, про соплевой пост выше. Фанбой

0

W.A.R. таже фигня,это наверно больезнь ММОРПГшников) игра ради игры ка кто не айс,нескем писками померится и проверить как вкачен и одет чар,прошёл сюжетку десятки квестов ,скарфтил последнюю броню ,апнул 46 лвл и всё желание играть пропало ,не вижу смысла .

0

Ну песочница же. Лично я вообще люблю такие игры с открытыми мирами. Вот Хенус Белое золото, Предтечи и не фэнтази даже, но там можно шляться куда хочу и на чем хочу и плавать и нырять и находить всякие приключения на заднее место и места красивые по своему, я играла с не меньшим удовольствие как и в Скайрим. Это на любителей игры.

0

W.A.R.
Просто ты особенный, тоесть уникал, поэтому тебя и не впечатлила как всех других.

0

Lуnх
Эти две игры на любителей "забагованных игр, где баг на баге скачет и багом погоняет". В это глючное дерьмо пытался поиграть, хватило на пару часов.

0

Jacks0n
Ты просто не видел пустых огромных миров, тот же Обливион со своими шаблонными пещерами копипаст или Готика 3.
Абсурд. В Скайриме, как по мне - наоборот дохрена всего, 300 пещер и все разные, не говоря уже об остальном.
Вообщем ты не прав.)

0

я говорит оч люблю ведьмака... ну понятно тогда... дальше даже читать не стал... я вот начинал в эту серию играть еще с даггерфола и арены... целый мир, со своей историей , расами богами... и тонной всего.. а ведьмак всего лищь бульварный роман... любая часть из серии элдер скроллс обладает армией фанатов... без всяких книг дебильных (кто вырос на настоящей литературе а не на контактовских статусах - меня поймет) и дешевых фильмов... как вообще у людей рот открывается сравнивать эти 2 игры... теперь к рпг стали относить игры где тупо присутствует прокачка к.л. навыков... но забыли видимо расшифровку аббревиатуры рпг

0

Snook Jay
Я не сравнивал Ведьмака и Скайрим. Просто указал, что, возможно, мне надоел жанр фэнтези. А насчет книг о Ведьмаке ты категорически не прав, честно. Ты просто не читал. Бульварное чтиво — это богомерзкая Дарья Донцова и все эти дурацкие книжонки про сталкеров.

0

Aciago -Обливион такой же.
Я не фанат ни какой части Готики, но там только вышел из деревни, сразу вот те орки, возле моря кто-то лазает и всяких жуков мочить можно. А тут один тролль за час, его даже валить жалко -редкий вид ёпта.
Нафик нужно этих 300 пещер, если там валить не кого??

0

О чём тут спорить? Есть люди, и в принципе их много которые долго ждали вот эту игру, и хочется пройти ещё и так и сяк, чтобы продлить её как можно дальше и дольше, так же включить мастера и потихоньку делать своего героя. Начать с да пустим норда, и начинать с второстепенных задач и квестов.

0

W.A.R.
А не казалось ли тебе, что у каждого человека, ребёнка и вообще свои интересы? Тема так то по мне не о чём, в ней смысла нет. Тем таких было много.
Jacks0n
Действительно если на играться в обливион уже начинает тошнить от той же Бетезды. Может мир и пустой, но он очень красив при фулл HD и всей графики что есть.

0

Ниче не понимаю. Не нравится - не играйте. А че (mat)?! К чему создавать (mat)льные темы и заниматься (mat)ством? Что за занятие для п*диков и гомиков? Вам не с кем поговорить в жизни? У вас нет друзей? Вам некому высказаться? Ох-ох, бедненькие, ну конечно, создайте 50 тем и выливайте свое негодование, чтоб все вам помогли высказаться и отвести душу.

0

Если тебе скайрим кажется скучным, значит ты не тот человек который найдет себе дело, а тот кто будет ждать пока дело найдет его. Нужно себя накрутить, а потом играть, вот и всё. Переходи в жанр шутер/екшн, 2 афтор)

0

2 джэксон. если бы вокруг деревни шастало 10 троллей, безопасность городов с 3мя стражниками казалось бы призрачной не так ли? Мир насыщен сбалансировано, сбалансировано по сравнению с общим населением скайрима.

0

Мне вот нравится скайрим потому что там есть БИЧ ТРОЛЛЕЙ!

0

че игра года ?! не не слышал. мне не нужен ваш графон с ТАКОЙ анимацией и юзать игру чтоб попялиться на северное сияние и горы в тумане , вы уж извиняйте но это хлеб(те bread , те бред) Писезда тока такие РПГ, да и игры вообщем клепать умеют. бринк что-то прям сверх необычное для этих разрабов, но я пока еще жду Prey 2... и RAGE XаVнО

тема норм, мне и в правду не понятно почему ее называют GOTY

0

Возможно, GOTY она станет, спустя 10ок патчей и спустя кучи фанатских качественных модов и скриптов, в дополнительный довесок гигов ТАК на 15.

0

наиграл 30 часов и удалил приелась больно серия Tes жуть как нового воздуха охота а его нет он тот же но с новым ароматом=)

0

Каждому свое, на вкус и цвет товарища нет, так что Shake619 завали, не нравится? что здесь вообще сидишь и пишешь!!!!!!!!!!!!!! Если ты здесь значит игра заинтересовала, и не гони.

0

46 часов. И еще хочу.
Он идеален

0

Snook Jay
Меня ведьмак тоже ужасно бесит но только как игра.ведьмак это не бульварный роман,там тоже своя вселенная с целой тучей существ и интересных личностей.ты вначале прочитай ведьмака а потом суди.это тебе не гарри поттер

0

Сторонники Гарри Поттера тоже уверены, что у того "своя вселенная с целой тучей существ и интересных личностей"

PS. Устал от ТЕС. Чтиво прочитано в прошлых играх, вселенная "развивается", имхо, не в ту сторону, встав на путь тотального упрощения.

0

Warface
Если тебе скайрим кажется скучным, значит ты не тот человек который найдет себе дело, а тот кто будет ждать пока дело найдет его. Нужно себя накрутить, а потом играть, вот и всё. Переходи в жанр шутер/екшн, 2 афтор)
Я кстате так и сделал, начал за норда, сюжетку не трогал, выполнял второстепенные квесты до 50-го лвла, исследовал мир - сейчас начал еа 51 гильдии...)))

0

А чито,прошлую холиваровскую флудильню закрыли?По теме-на безрыбье и рак-рыба.Хотя если дали "выбор редакции","рпг года" и пр. игре,для нормальной работы который нужно НЕ качать последние патчи дабы не наслаждатся драконами-жополетами,а также перекачивать пол тессоурса дабы были нормальные текстуры,эффекты и была хоть какая-то оптимизация,то что будет дальше?)Консоли изничтожают жанр рпг семимильными шагами...

0

А что вы так уперлись, хорошая игра, есть минусы но чтож. Первое что меня торкнуло, что разработчикам понадобилось десять лет, чтобы повторить "жизненность" мира. Раньше они в Готику не играли видимо. Ну реально, в Обле они только спать умели, уже достижение, а тут смотрите, и куют и пашут... Плохо? Вот только ближний бой остается фантазией каматозника. Но может они и этому научатся и поправят? Так вот......

0

Еще один, (mat), индивид нарисовался, которого почему-то не устраивает тема "Впечатления от полной версии игры" для простых смертных и поэтому Их Величество себя решил преподнести в отдельной теме.

0

Автор, ты либо толстый тролль, либо тебе очень скучно, если тебе не нравится игра, то никто не заставляет в нее играть, и потом если ты думаешь о какой то вещи так-то это не значит что все думают так же

0

В Скайриме много чего хорошего.
Плюсы: потрясающая атмосфера; дизайн локаций и мира игры; большая игровая карта; уникальные подземелья; большое количество игровых и побочных занятий; множество квестов; можно грабить корованы и играть лесным эльфом; интересная и эпичная сюжетная линия; отсутствие рельсов в игровом процессе; душа.

0

Рольд
если я здесь, это значит на главной странице, внизу, была ссылка на эту тему, уеба. -__- да игра норм, но ничем не лучше их фоллов, те фейлаутов ^_^ так что не надо орать то что это игра года! }:o

0

Вся тема в стиле Школота негодует.
Главная особенность игры - полностью открытый мир, иди куда хочешь и делай что хочешь. Тебя здесь не запирают в рамки сюжета, не ведут за ручку от миссии до миссии как в том же Ведьмаке, вот главное преимущество игры. Мир насыщен на столько на сколько нужно, автор наверное никогда не занимался охотой. Выйди с ружьём даже в самую глухую тайгу, думаешь тебе на каждом шагу будут встречаться с десяток медведей вперемешку с волками? Так и тут, игра очень хорошо сбалансирована и стремится поближе быть к реальности: воле городов зверья мало, а залезь куда нибудь на север так там и медведи и саблезубые волна за волной нападать будут.

0

К автору темы. Я вот, например, не понимаю чем так многим нравится контра (по мне так кака еще та скучная, мне больше квака интересна в этом плане, и мне не интересно играть в игры где тупо одни люди и все очень приближено к реалу, мне нужен монстрятник, фантастика, мистика, хоррор наконец). Поэтому я испытываю отвращение к контре, ГТА и т.п. Но многим же нравятся эти игры.
А TES любят за нелинейность, множество квестов, очень детально проработанный мир, возможность отыграть различные роли, мультиклассовость и многое другое. Мир игры позволяет отвлечься от всяких забот, придя домой с работы, расслабиться что-ли. Да Skyrim стопроцентно РПГ года, а для многих, как и для меня впрочем, и игра года. Все просто.

0

Snook Jay
"теперь к рпг стали относить игры где тупо присутствует прокачка к.л. навыков... но забыли видимо расшифровку аббревиатуры рпг"
Ты абсолютно прав. Только эти слова на 100% относятся к серии TES, в которой ролеплей практически полностью ограничивается прокачкой...

0

kain_O
Ну не скажи, ролплей тупо с прокачкой это Масс эффект и Ведьмак, где ты играешь стандартным персонажем жёстко заданной нации и специализации. В ТЕС ты именно отыгрываешь роль ты сам волен выбирать расу, специализацию, манеру поведения, оружие и ещё много чего, ты живёшь в постоянно меняющимся мире, который не тупо заточен на тебя, и которому, мягко говоря, на тебя наплевать, не это ли настоящее РПГ.

0

stinger204,
"расу, специализацию, манеру поведения, оружие и ещё много чего"
Раса, специализация, оружие - в TES это как раз-таки и есть просто набор параметров в прокачке и всё. Больше это практически ни на что не влияет. Просто разные параметры в начале игры - разные цифирки, так сказать.
На счет манеры поведения: да, ты можешь вне квестов творить, что вздумается, но как только начинаешь выполнять какие-нибудь квесты - ролевая игра заканчивается, т.к. всё становится абсолютно линейно, диалоги практически ограничиваются 2 фразами: "Я согласен" и "Мне некогда".

"ролплей тупо с прокачкой это ... Ведьмак"
Здесь я лучше промолчу...

"ты живёшь в постоянно меняющимся мире, который не тупо заточен на тебя, и которому, мягко говоря, на тебя наплевать, не это ли настоящее РПГ"
Это точно не относится к признакам настоящей рпг. Такой мир может быть в игре любого жанра.

0

А в готике во второй помню нужно было додуматься, как решить проблему с крестьянином, которого в споре перепивал мужик в таверне, подливая тому крестьянину водку в пиво. И никаких, вроде бы маркеров и подсказок. Но всё равно я люблю Сиродиил и Скайрим! А Ведьмак - такой ведьмак... Во второй весело было поиграть.

0

devgeniy, да. Готика - хороший пример, до которого в плане рпг играм серии TES очень далеко. И это, не смотря на то, что у нас нет права выбора какой-нибудь расы в начале игры - есть просто человечек)

0

stinger204
Как верно сказали выше в ТЕСе ролеплей в основном ограничивается прокачкой, отыгрывать характер ГГ нам нормально не дают.
Вообще малая свобода внутри прохождения квестов и сюжетных линий в ТЕСе компенсируется свободой выбора этих сюжетных линий, свободой исследования и большим количеством вариантов создания,раскачки персонажа.

0

Игра норм ну очень смахивает на обиливон хотя ожидал немного другого, но сама по себе игра веселая и интересная, Сам сужет интересен

0

Потому, что она лучше, чем унылый Ведьмак 2.

0

Автор просто высказал свое мнение, правда непонятно, зачем создавать ради этого отдельную тему? Опять холивар устроили...
Почему в скайрим стало играть так много народу и вокруг него такой ажиотаж? Все просто - на сегодняшний день похожего конкурента у скайрима просто напросто нет. "Two Worlds" считаю проходной игрой, "4 готика" сделанная уже другими разрабами вообще скатилась в полное уныние. За последние несколько лет все известные рпг стали ограничиваться коридорами, в играх нету как таковой свободы.
Хочу обратится к личностям которые утверждают, что Есть игры получше скайрима, и приводят в пример самое что интересное старого противника в лице готики 1, и 2 части. Ну это просто глупо. Игры которые делали в начале игровой индустрии(например текстовые РПГ), конце 90(Daggerfall), начале 00(fallout, готика, морровинд, Wizardry 8), и сейчас(mass effect, dragon age, witcher, Risen, fallout 3,NV) кардинально отличаются друг от друга, начиная от способа отыгрыша роли, и заканчивая диалогами. Конечно, если бы Скайрим так не оказуалили, то думаю армия фанатов была бы больше, но это не так критично. Я сам в первые дни после выхода Скайрима не отлипал от монитора довольно таки долгое время. Такая игра затягивает настолько, насколько это возможно, По сути первые часы ты думаешь что ты волен делать в игре все чего захочешь и только за это можно полюбить такую игру. За последние несколько лет таких масштабных игр в жанре фентези просто не выходило, и это очень печально :(

0

PaCCveT92
Продолжаем качать с торента и скайрим будет последняя такая игра... Увы... Все дело в бабках

0

Игры не качественные стали, а попсовые. Так они больше окупаются, что плохо((

0

PaCCveT92
Еще одна справедливая похвала Скайриму!Браво друзья!

0

Ведьмак один и Властелин - фигня, Ведьмак два - круто!

-1
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim