на главную
об игре

Обсуждение новых модов

Предлагаю тему для обсуждения релизов модов ETS2.
Их достоинства, недостатки. Обязателен опыт обсуждаемого мода. С учетом версии игры, пробой модов на разных ее версиях и их при этом функционале.
С различными вопросами о релизерах и связанных с размещаемыми ими трудах.

Комментарии: 184
Ваш комментарий

Maximka.L
На Facebook в группе Road Team Art продаеться прицеп точная цена 15$

2

Maximka.L, начнем. Мне вот больше всего MHAPro. Красиво, наполнено, мягко и без проблем.

2

Maximka.L
Euro track simulator 2. Хотелось бы поездить по новым территориям, новый транспорт, груз. К сожалению я чайник в вопросе дополнения игры :(

2

SlavikSD
Пожалуй начнём , вот на затравку ETS2 - Double trailer

Технических трудностей ,( как то , новый движок - этот не потянет ), нет , просто scs зажопились .
Предвижу , что скажут , бла бла бла , по дорогам не пройдёт , ограничени по длине , суть не в этом , не надо на эту тему разводить сами знаете что .

1

st.pone
Такие прицепы были в 18 steel wheels extreme trucker 2
Да и такой прицеп есть в привате вроде 20$ стоит

1

Матроскiн
Двойные трейлеры были не только в Экстрим тракер 2 а так же в Halin, American Long Haul и Экстрим тракер 1 а появились в конвое в 18 колёс конвой но там они были как дополнительные бонусные задания

1

Разработчики до какого года планируют игру поддерживать?

1

Не совсем разумно платить , а потом пираткой пользоваться или я чего то не понимаю .

1

serial86, откройте саму карту, переместите изображение вправо и сделайте скрин. А то слабо понятно, но что-то знакомое...

1

fashionfble, т.е. засыпать с неограниченной властью и силой?

1

fashionfble, не сказал бы, совсем не клонит. Хотя юзаю все карты и уже давно.
Maximka.L, а мы сейчас попросим)
serial86, скажите, пожалуйста, что за подложка у Вас на карте и можно ли нам ее к себе на пробу?

1

fashionfble, удачи на трак-просторах!)) Не забудьте про руль.

1

Maximka.L
Пожалуйста подробней где такой трак брал ?
http://pix.playground.ru/1845385/63166/1201390/

1

Maximka.L, чтобы включались не только дефолтные фонарики з.х., от которых как от козла молока, но и какая-нибудь доповская фара. Или две)
А те, что нашел, не идут, старые слишком.

1

Maximka.L
Это надо уметь , так в архив сканию запаковать

1

Мужики, доброй ночи всем. Да-да, понимаю, что не в тему, но все таки: кто-нибудь может дать ссылку на игры с вставленными модами? Как-то играл в эту игру на протяжении года, но потом забросил. Если есть возможность поделиться информацией - буду благодарен. Всем спасибо за внимание.

1

Maximka.L
Спасибо ))) Понял теперь. Нужно будет купить DLC, я полагал, что их нет, и это всего лишь любительские моды. Спасибо за внимание.

1

Maximka.L, попробовал скачать Колумбию - шиш! Файл удален. Ты себе не качал? Может, зальешь и в личку ссылку?

1

--Лоло--, когда поставите игру и DLC, попробуйте следующие основные карты: MHAPro 2.0, ProMods 1.95 + Poland Rebuilding 1.96, EAA 2.5 (Бразилия), TSM 6.0. Все карты работают на версии 1.18. Найти их можно на этом ресурсе.

1

GALALEKS
Много текста. И не в тему. Я не у тебя на кухню вломился и спать мешаю. Или скучно?
Да, правописание подучи, не позорься перед посторонними)

1

GALALEKS
Судя по тексту школьник ты. Причем двоечник)))
Насчет "люди толкуют": какой же толк от твоих слов? Пришел поругаться, заодно и поучить. Был бы поумнее, других бы учить не пытался, не благодарное это дело.

1

GALALEKS
По моему ты не прав,не хочешь общаться ,не заходи на сайт!!!!!! Зачем заходить и негативить???

1

Появилась карта о. Суматра. Весит почти 900 метров, вытянутая вся такая в длину)) 15 городов? проселочные дороги, вроде даже аэропорт обещают.

1

Славик привет! Отдельные маленькие карты меня не интересуют! Слишком много раз начинал с нуля,а вот ты писал про ProMODS и MHAPro.Bот это хотелось бы прокотать , скинь ссылочку если можешь!!!!!!!!!!!!! Если идут на 1.18!!!!!!!

1

SlavikSD
мне бы просто было интересно. А если к тому же будет и возможность сохранять записи, то для пользователей YouTube это тоже будет своеобразный плюс, только встанет вопрос о записи внешнего звука - комментирование или т.п.

1

Добавили бы освещение в кабину тягача, думаю было-бы неплохо.

1

kostyanc595, есть же моды на освещение интерьера, можно при известной ловкости прописать в него любой трак.

1

st.pone, согласен, не очень проходимая штука)) Это у вас какой-то тандем + пак грузов?

0

Попытаюсь вернуться к теме: где брался пак и кто автор мода?

0

Матроскiн, скажите, пожалуйста, в этих стальных колесах свой форум был?

0

Ну в игре 18 стальных колес был отдельный форум от форумов playground?

0

SlavikSD
это не мод и не пак, это тест разработчиков МР. Где-то полгода обещают сделать, но дальше этих роликов ничего нет.

0

4erpak66
Совершенно верно , это в МР . посмотрел в google двойные прицепы были и в ETS а в ETS2 разрабы чёто мутят ни каких преград нет для Double trailer

0

Уважаемые модераторы! Позвольте, пожалуйста, мне корректировать мой топик. Скажите, как это сделать?

0

Предлагал "тему для обсуждения, их версий и авторов. Некоторых пусть в кавычках.)

0

4erpak66
Почему же многие игроки уже видели двойные прицепы в мультиплеере

0

Уважаемые модераторы! Позвольте мне решать темы вопросов в данном топике по их удалению или редакции. Заранее спасибо!

0

Тема создана для обсуждения релизов. И их авторов. Авторов релизов и их отношении к самим авторам того, чьи работы они размещают))
vovangt4, вы здесь что забыли?

0

Матроскiн
правильно, видели у разрабов. и всё!
никто ещё сам не трогал их

0

4erpak66
Не у разрабов, а один из пользователей мультиплееера, при выходе мп на 1.17, решил проверить повреждения прицепа и нажал F7. У него появился второй прицеп (кстати было много фоток этого грузовика). И после того как он на оф. форуме мультиплеера написал об этом, разрабы сразу же выпустили обновлеие и убрали этот баг

0

Матроскiн
Вот и говорю , плохие люди

0

Marquess
пока не интегрируют автобусы

0

Мужчины, вы что!! Для чего тема создавалась, для психов? Я же просто хотел между сообщниками поговорить.. В смысле между оппонентами...

0

Marquess, будут долго поддерживать, с 2008 г. люди платят и играют. И есть за что!

0

Народ, как считаете, ведь трафик в игре это по сути боты? Кто в теме, отпишитесь.

0

SlavikSD
Ты прикалуешся ,, конечно нет , не боты

0

st.pone, ну почему же? Тоже ведь запрограммированные на определенные действия объекты. ПДД, обгоны и т.п.

0

Maximka.L, так разве не боты?)

0

Maximka.L, вот и я том же, а товарищи тут спорят)

0

Maximka.L
https://www.facebook.com/groups/RTA.Mods/?fref=nf

0

SlavikSD
Похоже боты не только в игре lol

0

st.pone ))) А ты разве не заметил? 90% игроков ETS уже боты)) Некоторые даже продвинутые, могут моды править. А потом за свои выдавать))

0

st.pone, кстати, заметь, уже прицепы обсуждают)))

0

st.pone, что скажешь про Скандинавию, катаешь ее?

0

SlavikSD
Некоторые даже продвинутые, могут моды править. А потом за свои выдавать Ну как без этого , а от Скандинавии ожидал большего .

0

Предлагаю высказать мнение по поводу основных карт-монстров: ProMods и MHAPro. Ну и Просторы с РусМап и Бразилией тоже можно затронуть.
У кого какие версии и с чем карты юзаются, какие более насыщенные, какие менее, у кого какое предпочтение.

0

Ребята вот карта может кто догадается что это за карта извините за изображение груза это не главное а сама карта.

Мне интересено изображённое с права.

0

Если честно, мне кажется, разработчики при разработки игры, уже испытывали все возможные (ваши) варианты, и за этого, моды и не одобрят. Игра не заставляет вас самодержавно засыпать?

0

SlavikSD
Ну, смотришь, видишь мощь перед собой, но, всё равно клонит.

0

SlavikSD
Я рад что не клонит, задумываюсь попробовать в отпуске. Если затянет, буду рад, если нет, заморожу игру в плотном слое льда. Сейчас, попытаюсь поискать её у своих друзей)

0

Славик привет,всё таки я сюда попал.Значит не совсем ламер и это радует!!!!!!!!!!!!!!!

0

alex.lazukin35, привет. Очень рад))

0

SlavikSD
Суматра уже выходила и даже больше размером и качественней http://www.playground.ru/files/ets_2_ispravlennaya_karta_indonezii_island_zone-91050/

и обещали сделать обновление с островом ява который рядом и до сих пор ждём! Я когда увидел эту суматру думал обновление а оказалось совсем другая карта

0

vovangt4, получается да, совсем другая. У этой, что на скринах, похоже и автор другой.
А карта 1.3 совершенно не понравилась. Какая-то как мультяшная. Да и багов выше крыши, причем очень серьезных. Но будем надеяться!

0

GALALEKS, мне понравилось слово "тоже")) Ну никак человек не угомонится!

0

alex.lazukin35, карты MHAPro и ProMods есть в свободном доступе. На сайте ProMods правда придется зарегистрироваться. А вообще смотри в личке.

0

SlavikSD
Я эту карту уже запустил под 1.18, ту что показывал, и в ней тоже автобусные перевозки есть и автобусы были

0

vovangt4, здесь среди грузов пассажиры есть, но самих автобусов в салоне нет, моды нужны.

0

SlavikSD
Я знаю что пассажиры а так же знаю что пассажирский мод под версию не выше 1.10! Я скачивал и смотрел содержимое, и прописку грузов! С той индонезией автобусы шли и были автостанции и пассажиров брать можно было на автостанциях, и траффик в ней встроенный как и в новой только не такой интересный, в первой были скутеры и рикшы я их вытащил для своего траффик пака в своё время

0

vovangt4
Прости ,что не в тему,посмотри посадку водителя в387 и твоём зубастом!!!!!! Не регулируется по высоте и дальности!!!!!!

0

alex.lazukin35
387 не зубастый!

0

vovangt4
Вован,ты не понял,у 387 и у твоего 379 зубастого,у не зубастого регулируется!!!

0

alex.lazukin35
В обоих сразу не регулируеться? Посмотрю.

0

Как же так случилось, просто небывалый случай!!! Вдруг появились моды под 1.19!!! Под тестируемую версию уже можно подключать моды? Тоже тестируемые?

0

Мистеру Алексу глубочайший респект! Увидели его карту на 1.19!!!

0

Как бы вы восприняли мод, который заменяет одну из камер на видеорегистратор? А что, интересная же идея - включил вид от "видеорегистратора", и он записывает движение, и т.п. и никаких бандикамов не нужно))) Может, мододелы такое когда-нибудь реализуют?

0

joshybrod, может и реализуют. Было бы не плохо.
Скажите, а зачем, по вашему мнению, нужно вести бортовой журнал? (запись регистратора)
0

0

Идея интересная,но думаю разработчики вряд ли сделают это, даже если на официальном сайте написать.

0

SlavikSD
В общем вы правы, нужно только желание.

0

kostyanc595
Желание,а главно умение!

0

Было-бы неплохо добавить регулировку руля,так для реализма

0

kostyanc595, в плане вверх-вниз?

0

SlavikSD
ДА,я подобный мод где-то видел для DAF Euro6,но там он двигался при включении и выключении трака.

0

kostyanc595, прикольно. Глянуть бы...

0

SlavikSD
Вот нашел http://www.playground.ru/files/ets_2_daf_xf_euro_6_animirovannye_rulevaya_kolonka-83873/

0

Правда с глюками мод,но попытка была

0

kostyanc595, да, интересно. Будем надеяться, что появится нормальный. А вот когда в игре уже сможет водитель из машины выходить, так чтоб как в 500-м - сиденье поворачивалось))

0

SlavikSD
Да,было бы интересно,будем надеяться,что когда-нибудь будет.

0

Появилась на ресурсах какая-то карта Sachsenland. Изучал, изучал, так толком и не понял. Похоже на измененный Лейпциг. Кто пробовал, подскажите, это так?

0

Выходить из кабины,сходить в кафе поесть потратить денежку,это моя мечта!!!!!!!!!!!!!! Но как объяснил Вован ,движок игры не потянет , староват!!!!!!!!!!!!!!
,

0

alex.lazukin35, да, все верно. Видели ролик, где при столкновении драйвер из кабины на асфальт планирует с тройным сальто? Вот это принципиально новый движок.

-1

SlavikSD
Это не движок - вас мультиками развлекают, а вы ведетесь!!!

1

vmirko75, серьезно??? Вот влип, точно лоханулся...(((

0

SlavikSD
Не беда ! А вот вопрос на засыпку ! В 18 колёс были провесочные станции ! И если тянешь больше 25 тонн , то надо было думать головой ,как это дело объехать ? А в этой игрухе почему нет , ведь движок игры тот же !

0

ЛЁХА 35
Привет, Леха. Вопрос не ко мне. Я играю всего лишь с 15-й версии. Но у нас есть аксакал, прошедший игру с самого начала. Вот его и попытай))
Кстати, насчет "объехать". Ты обратил внимание, что паутинка второстепенных дорог есть только на MHAPro? Остальные карты их почти не имеют, редкое исключение.

0

а мобильное приложение есть, хотя бы не много похожее что бы было?

0

спасибо, я лучше в свои любимые танки вернусь http://www.tankdomination.com/ru/

0
Комментарий удален

dzmitry_kot
Наверное, нужно внести в файл "def for russian maps" во все страны, кроме России, Беларуси и Украины, все траки из трафика с частотой появления "ноль"

0

ребят. подойдет ли мод версии 1.21 к версии игры 1.21.1s?

0

Pav_9
Конечно! И даже большинство к 1.22. Кроме карт, которые специально делались под 1.22. На 1.21 я много юзал модов с 1.20

0

SlavikSD
Вроде выруливаю с грузами потихоньку ! Но очень медленно ! Но уже что то !

0

SlavikSD
Жопа была всё таки из за Тэхи ! Пока не удалил все сохранки , связанные с ней ,ничего ! А теперь медленно но .......(врать не буду пока не проверено ) !!!!!!!! Сначала была минута до взятия груза , теперь уже пять , прогресс!!!!

0

ЛЁХА 35
Еще пару дней и будет уже часов 10)))

0

Не понял! Сюда в тему? С какого сайта?

0

SlavikSD
Да Славян с этого же ! Только со страницы ФАЙЛЫ , как к тебе сюда попасть ? А то я делаю то , что писАл выше !

0

ЛЁХА 35
Леха, вверху возле авы слева три широкие полоски. Нажимаешь, выбираешь Моя активность и потом Форум (синие буквы)
Или просто открывай в браузере в разных окнах и перемещайся между ними с обновлением.

0

SlavikSD
Ок ........Доброй ночи !!!!!!!!!!! Я наконец то выходной !

0

SlavikSD
А вот насчёт перемещайся ,(тем более по окнам ??? СЛАААААВИК ! Состояние ПРОСТО ГУД !!!!!!!!

0

ЛЁХА 35
))))))
Вот на картинке у меня вверху две вкладки: одна форум, вторая файлы. Вот с одной на другую и переключаюсь

0

Нашёл , СПС учусь потихоньку !!!!!!!!!!!!

0

Подскажите, братцы!
Как в Прибалтику попасть? Заметил на русской карте, скачал, пытался установить,
но как только подключаю в менеджере Promods+Rusmap - игра вылетает
Объясните пошагово :)
Играю на 1.22.2.3s

0

Вот так нужно расположить файлы, и тогда все заработает :
ProMods+RusMap Connection
RusMap Map Package
RusMap Model Package
ProMods Definition Package
ProMods Map Package
ProMods Media Package
ProMods Models Package 2
ProMods Models Package 1
ProMods Assets Package
RusMap Def Package

0

Приветствую всех!

Ищу модификацию для Euro Truck Simulator 2, которая добавляет зелёные светоотражатели на дорожные отбойники. Пересмотрел множество доступных модов, но не нашёл подходящего. Другие цвета светоотражателей меня не интересуют. Может быть, кто-то сталкивался с подобным модом или знает, где его можно найти? Буду признателен за любую информацию или советы по созданию такого мода самостоятельно.

Заранее благодарю за помощь!

0

st.pone, и я большего. Раздули до невозможного, фотками из не её обвесили. Хотя, знаешь, я таки заплатил. Хоть и по пиратке катаюсь. Люди работали - значит стоит того.... Как считаешь, не глупо? Платить задним числом...

-1

SlavikSD
вот смотрю я на всю ту бредятину что ты тут пишешь,и плохо становится., создал тему,на кой? все чёта о своём общаются,а ты как тот отличник пытаешься призвать поучить тему (как в школе),но всем пофиг на тебя,поэтому ты постоянно интересуешься у другого человека -"как считаешь?" ,"как считаешь?", чтоб хоть как-то обратить на себя внимание,и когда человек говорит "как считаешь?" у другого, соответственно он не уверен в том, что сам говорит! Завязывай выпендривотся!

-1

SlavikSD
ты не на правописание смотри,школьник, а то о чём тебе люди толкуют.

-1

SlavikSD
не спорю в школе не учился! Ругаться не люблю,просто не люблю когда выёжываются, гнёшь из себя чего на самом деле не стоишь! Ладно не обижайся ,понял я что толку нет тебе о чём-то разъяснять, не буду тратить своё время.

-1

SlavikSD
но всё равно надеюсь что ты меня понял! ,ведь надежда умирает последней.

-1

alex.lazukin35
) я не злой, я агрессивно настроен! ты просто не в свою тему влез, вот я и зацепился...

-1

alex.lazukin35
на свидание с другом своим ходи!

-2
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2