Fallout of Nevada

Вообщето ты вроде пасовал. Как я понял тебя не устраивает "сортирный" юмор. Ты мне предлагаешь здесь выкладывать диалоги со скриншотами, а потом еще обьяснять что эта шутка сортирная, это черная, это петросянщина? Мне блин что, делать нечего?
Так что разжевывать что да как пасующим неадыкватам автор темы не обязан.
Ненравится? Проходи мимо!
Все. Прошел полностью.
Вывод: Шикарно, блин! Это не мод, это целая полноценная игра! Жалко, что автор не сможет сей шедевр продать.(((
Классная игруха, прошел
Игра, которую в этом году действительно можно было купить!!!
Прошел с удовольствием :)
И это можно скачать? Сколько весит?
А ссылки тебе на что внизу? 200 метров.
"сортирного" юмора
Спасибо, но я пас... (=
Что, Путина не любишь? &)
А в этом моде Путин вместо Ричардсона?... Жестоко... (=
Да не, просто Путин хотел же мочить козлов в сортире, а тебе юмор "сортирный" и не понравился =)
Остро... (=
"сортирного" юмора
Спасибо, но я пас... (=
Тоже самое было и в оригинале. Ну пасуй... Пропустишь отлично проработанную модификацию с замечательным сюжетом.
Мне вот делать нечего перед такими как ты распинаться. Сам скачай, поиграй, а потом рассказывай тут про разницу в юморе. ок?
У тебя, как у автора темы, есть определённые обязательства... одно из них - отвечать на вопросы тех, кто заинтересовался... если ты не в состоянии, то не следовало и браться... Вариант "Качайте и сами увидите" - не катит... Ок?... (=
P.S. И не нужно нервничать... тебя пока никто не трогал...
Вообщето ты вроде пасовал. Как я понял тебя не устраивает "сортирный" юмор
Тут ты верно всё уловил... но одно вытекает из другого... (=
Ты мне предлагаешь здесь выкладывать диалоги со скриншотами, а потом еще обьяснять что эта шутка сортирная, это черная, это петросянщина?
Естественно нет... просто хотелось бы понять, на каком уровне этот ваш юмор... "Сортирный" меня, разумеется, не устраивает... вот я и пытаюсь выяснить, беда в описании или в самом моде...
Ты сам-то играл или нет?... Если таки играл, то скажи внятно и без соплей, как там дела с диалогами?... Это же ключевой момент в таких играх... если всё плохо, то механика не спасёт... Я тебе даже на слово поверю, если прекратишь быковать без повода... (=
Диалоги нормальные, читабельные. Большое разнообразие, целая куча веток и различных вариаций. Игру пока не прошел, но лично у меня притензий небыло. Кроме того что иногда уж слишком диалоги смахивают на сталкеровские АМКашные. Но оно и понятно. Разработчик то наш отечественный.
Концовок говорят немеренно сделанно чуть ли не каждое действие влияет на конец.
И повторюсь, "отлично проработанная модификация с замечательным сюжетом."
А юмор он такой, один будет под столом угарать, второй скептически полыбится, третий неуловив тонкой грани юмора или просто смысла диалога почешет бестолковую репу и скажет: хрень какаято, где же смешнявки?
Вот и славно... сразу бы так... Хоть что-то мы выяснили... теперь и желание скачать появилось... (=
P.S. В следующий раз лучше сам описание делай - мнение авторов мало кого волнует... слова поигравшего, несмотря на различные предпочтения, убедительнее звучат...
Ну, кто-нибудь уже поиграл? Какие впечатления?
Скачаю и поиграю.
Подожду побольше впечатлений.
Скачал...Мануал создан великолепно,очень красиво аккуратно.Устанавливаю мод и начинаю играть.Надеюсь,все будет ок.
хм довольно интересно .кто создавал этот мод ?
NeoNichting:
Александр Пошелюжин
---
при чем как я понял он был один!
У меня не пойдет, мод на версию от 1c ставится...
Фонлайн мешает?
Нет его у меня. Зато установлен RP. А сама игра версия английская. Русские версии не нужны.
Хороший мод,но немного скучновато.Маловато локаций.В остальном - очень даже занимательно.Ставлю восемь,мб позже изменю свое мнение.
Занятно! Мало конечно, но для фанатского творчества очень здорово. Поставил ярлык на столе перед Fallout 1
Игра хорошая.Тоже сунул в папку с Фоллами.
Там патч до версии 1.0 появиться когда нибудь?
Да и еще. Кто играл, как вообще пройти аномальную зону? Это вообще реально.
Надо бы качнуть...
Смотрю игра без претензий...Срочно пробегать HL: Opposing Force и качать.
Тоже самое было и в оригинале
Я вижу, у тебя туго с разделением юмора на чёрный и сортирный... Так что, либо раскрывай суть юмора в моде, либо корректней составляй описание... сам, без копипаста... (=
Отличная Глобальная Модификация от отечественного производителя.
Сюжет:
Действие игры происходит на территории бывшего штата Невада за 10 лет до событий первого Fallout. Игрок - выходец из Убежища №8 (и это не Ричард Грэй!).
Задача - найти систему SoS (Комплект Наружной Безопасности) для организации охранных мероприятий Города-Убежища. Однако этот квест оказывается детским лепетом по сравнению с неожиданными обстоятельствами, толкающими в очень мрачное путешествие.
Жизнь в пустошах только что начинает возрождаться. Поселения малочисленны, инфраструктура почти отсутствует, в мире царит еще большая анархия, чем в прежних частях игры. Придется туго. Как в физическом, так и в морально-этическом смысле. Социальная составляющая является наиболее приоритетным звеном разработки. В игре не будет однозначно плохих или однозначно хороших персонажей. Большинство квестов и ситуаций ставит игрока в условия этического выбора и моральной борьбы.
• Отличительные особенности:
1. Совершенно новый и свободный сюжет. Продумана психология персонажей и другие социальные аспекты игры, что в общем и является архиглавнейшем в проекте.
2. Новая карта мира. Усилена тактичность построения карт. Аутентичные строения. Множество новых объектов окружения и новой графики, аккуратно вписанной в среду.
3. Новые принципиальные возможности интерфейса и геймплея.
4. Новые предметы инвентаря и вооружения. Можно минировать двери. Особенной "фишкой" является броня "Медведь", которую игрок будет собирать сам.
5. Значимо увеличена роль рукопашного боя и холодного оружия.
6. Наркотики очень редкие и дорогие, но можно заказывать их производство. Некоторые персонажи реагируют, когда герой "под кайфом". Еда и вода влияют на состояние здоровья.
7. Напарники: их просто нет (настоящий Выходец ходит в одиночку ;)).
8. В игре много случайных проверок и условий, поэтому новое прохождение может дать неожиданные результаты. Существенна разница между прохождением мужским и женским героями.
9. Высокая вероятность радиоактивного облучения. Радиация "фонит" как по таймеру на некоторых картах, так и привязывается к локальным источникам радиации (например, к автомобилям).
10. Наличие черного и "сортирного" юмора.
fallout-nevada.ЮКОЗ.ru - официальный сайт.
http://www.fallout-archives.com/files/manager/index.php?act=view&id=366 - сайт релиза.
http://www.fallout-archives.com/forums/index.php?showforum=41 - форум обсуждения.