Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Стоит причём обязательно чудовищные недоработки беседки в игре превращаются в головные боли у игрока
Да.
Сам определяй стоит этим заниматься или нет, есть у тебя возможность или нет.. Можешь поделиться своими наработками и выложить на свой телеграм-канал для скачивания. И указать канал в личном профиле например этого сайта, как минимум.
у тебя тостер вместо компа?как может в 2023 году 3 фолыч лагать,а так если сборка модов будет вписываться в атмосферу игры а не как в 4 половина модов на какие то сверхтактикульные пушки и костюмы то да стоит,но как писл человек ниже если есть время и желание
Новое на форуме Fallout 3
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Русские текстуры (модификация) v.1.0 [AlexDogOne] и Fallout 3 HD Overhaul 2023
3
Cохранить не могу мод FOW
1
Доброго времени суток, сегодня хотелось бы узнать для меня очень важную тему, над которой я очень намучился. Вопрос заключается в том стоит ли мучиться над созданием своей сборки модов для фолыча 3, мне очень нравится эта часть и его атмосфера, но из за того что эта часть капризная и имеет кучу проблем от которых уходит желание делать что-то дальше, я не раз пытался сделать свою сборку и вечно были проблемы на проблему и это меня очень расстраивало... По большей части у меня слабый компьютер, что даёт больше шансов на вылеты и прочие проблемы в игре, я планирую обновить железо на более лучшее что у меня имеется, но мне очень сильно хочется поиграть в 3 фолыч с модами, мне не раз попадались видео где другие люди могли играть 3 фолыч с модами да ещё с отличным графоном и при этом у них не было проблем с зависаниями или прочих багов.
Если всё вкратце объяснить мой вопрос, то стоит ли мучиться дальше делать свою сборку, но с более хорошим железом?
Я в курсе что можно скрестить FNV и FO3 специальным модом, но мне именно хочется 3 часть, поэтому хочу обратиться кто давно этим занимается и знает больше меня в этом деле, пожалуйста подскажите советами в том как правильно делать сборки и стоит ли вообще тратить время на 3 фолыч, я буду очень благодарен если кто-то мне поможет 🙏