на главную
об игре

DLC Automatron проблема с квестом

Проблема в том, что в главном меню дополнение светится а в самой игре ничего не происходит, и никакого "Аварийного радиосигнала" не приходит и получить квест "Механический враг" не возможно! В чём проблема. Говорю сразу Пиратка от Механиков, ибо покупать игру за 60 баков не получается и платить деньги за DLC в котором 4 квеста глупо, хотя даёт ряд крутых бонусов от создания роботов и вспомнить Механистя из 3-го Fallout.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Радиосигнал с 15 лвл появляется.

6

Hirok
Интересно, но как я и говорил возможно, что я ошибался

0

ArtySoldier
уровень персонажа какой?

1

Dassent
Уровень 9, но я где-то видел что не от уровня зависит, радиосигнал может начаться прямо у выхода из убежища. Может я и ошибаюсь...

-1

ArtySoldier
Ну у меня лицензия за 60 баксов но DLC я спокойно установил и прошёл.

0

Наглый Фрукт
Ну с лицензий то и так понятно, он автоматически устанавливается если в стиме

0

Всем спасибо за ответы, эт я облажался!

0

34kl6kj34ioj6hoi34j6oi34j6oi43
Я уже давно с этой проблемой справился, у меня был низкий уровень, радиосигнал включается на 15 уровне, спасибо конечно за ответ, но тема уже не актуальна. Спасибо за внимание!

0

ArtySoldier
[Хохма в том что тут были люди у которых и на 60 лвл квест не включался никак.я думал раньше ,что ты из таких.

хз тут пишут много проблем,у меня вообще ничего такогонебывает

0

у меня точно такая же проблема. я на 50 лвл. квест тупо не запускается, включаю радио и тишина. КТО РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ помогите!!

0

cannady
Решение проблемы одно. Правильно установить ДЛС, проверить версию игры, посмотреть через NMM установилась ли она вообще. Если все это сделано и сделано правильно, но все равно не запускается, удалить игру и скачать заново со всеми уже установленными ДЛС, предварительно сохранив в отдельную папку нужные сохранения.

0

Gur1
увы, сделала всё, вплоть до полной переустановки всей игры. ничего не изменилось. тишина как была так и остается... может есть какой консольный код чтобы перепрыгнуть этот этап квеста... ?

0

cannady
Можно попробовать удалить Automatron, сохраниться за пределами Кэмбриджа, установить заново Automatron. Вдруг поможет. Хотя в вики это решение для другой проблемы приводиться. А вообще http://fallout.wikia.com/wiki/Mechanical_Menace.

0

Я скачал пиратку установил, но не идет. Уровень 30, в чем проблем

-1

Макар Ермолаев
Если нексус мод менеджер стоит - убедиться, что на закладке Плагины у файла DLCRobot.esm стоит галка.

-2

BlackTigerTK
Сложнооооо, ахахаха. Чет не очень понял

-2

Макар Ермолаев
Nexus mod manager установлен?

-1

BlackTigerTK
Нет и да у меня пиратка от хатабычей

-1

Макар Ермолаев
А там дополнение то вкючено?

-1

ArtySoldier
Ответ:
У моего друга была точно такая же проблема.Что только не делали.Никак.Вообще никак.Полностью удали игру и полностью удали все файлы игры из других папок и реестра и не включай nexsus вообще и не ставь ни 1 мода и не слушай ересь примера "зайди Robot галочку поставь в nexus"-это не поможет на пиратке,они просто ответы копируют с других сайтов и по опытуи всё,но в данной проблеме эти решения не актуальны..И у него после этого заработало.

-2
Новое на форуме Fallout 4