на главную
об игре

Fallout 5. Помечтаем, ребятки?

В Fallout 5 выживший будет из убежища 30, как вы могли уже заметить когда вы запускаете игру на двери убежища цифру 30, Беседка никогда не скрывала и даже показывала прямо под носом, что будет дальше. Но это просто один из вариантов.

Спойлер

За баром "Клевер" стоит подводная лодка "Янцзы" в которой Капитан Цзао и он в диалоге говорит, что хочет обратно в Китай, что возможно Беседка сделает в следующей части Китай (Но это очень мало вероятно)

Беседка никогда не делала части вне США по этому вряд ли будет Китай, к тому же Vault-Tec это Американская компания, но Bethesda может сделать и аналог Vault-Tec только в Китае
Знаю, что сейчас все будут писать "Вышла только Fallout 4 а вы тут уже про 5-ую" Но это только предположение.
Как вы думаете какая будет локация и какое убежище?

Комментарии: 57
Ваш комментарий

Хотел чтобы Бефезда НИКОГДА я повторяю НИКОГДА не разрабатывала фаллауты , рукожопые отдайте серию обсидиан там хоть сделают рпг а не шутан для школьников.

9

Сергей Добровольский
Аминь, брат.

5

Сергей Добровольский
а кто мешает в шутан напихать до жопы квестов и усилить рпг составляющую ?

и вообще не мешало бы ввести систему репутации как в Морре - в каждом поселении выполняй квесты (пусть даже рандомные), набирай репутацию, строй поселение, отбивайся там от всяких и т.д. а как в поселении набрал репу - можно идти по сюжету дальше, типа шаг по сюжету потом обустройство одного поселения и т.д., потому морровинд и не проходили за 2 часа, репа во фракциях, гильдиях, домах и пр. собиралась медленно, но интересно. в результате игра затягивала на полгода нормальной игры.
а сейчас что - 2-3 часа по сюжету и дальше нечего делать, акромя крафта и зацикленных квестов минитов
вообще не понимаю разрабатывать 1-2-3 года игру с десятком сюжетных квестов на полчаса, это просто ппц......
зато еще пару лет будут лепить туфтовые дополнения, вместо того что бы взять эту наработку + идеи фанатских модов и сделать новую БОЛЬШУЮ И ДЛИННУЮ игру к которой уже будет смысл делать длс
надеюсь в 5й части идею крафта поселений, оперирование поселенцами, обороны и защиты от нападений и т.д. разовьют. это новое течение в играх такого плана и надеюсь это станет существенной составляющей и нового тес и фолов

2

Raxm
Не ввести, а вернуть репутацию. ^_^

0

может голливуд, лос- анджелес?

6

Kapranos
На сколько помню Лос-Анжелес был в первой части игры он там Могильник назывался

2

Хотелось бы увидеть фаллаут не от лица человека из убежища, а например от лица синта или гуля, который ищет место себе в новом мире

4

Роман Пивоваров
Мне понравилась твоя идея "от лица синта или гуля, который ищет место себе в новом мире" и я решил её додумать, углубить, так сказать. Было бы интересно пережить непосредственно начало бомбёжки (не спустя 200 лет, как в Ф4 ,) ,чтобы время не было константой (лишь отображением даты и времени суток), а реально текло, чтобы на какие-то конкретные даты были запланированы события (типа "прекращение радиационных бурь" или "радиационный фон в таком-то месте снизился вдвое", "появилось такое-то поселение") стать гулем (или как вариант успеть укрыться за отведённое время), ждать пока уляжется рад пыль, совершать редкие вылазки. А самой интересной фишкой было бы отсутствие загрузки сохранений после смерти (пока ГГ жив сохранения работают, как только умер - всё,такова его история). И ты либо начинаешь заново (с перезагруженным миром) либо тебя перекидывает на рандомного выжившего (в этом случае мир остаётся прежним и ты сможешь найти и залутать себя, если этого ещё никто не сделал)...что-то меня занесло)) Всё равно мала вероятность того что от беседки такого масштаба дождёшься))

2

Сергей1992
Согласен с твоей идеей, было бы интересно так сыграть =)

-3

Сергей1992
А самой интересной фишкой было бы отсутствие загрузки сохранений после смерти (пока ГГ жив сохранения работают, как только умер - всё,такова его история). И ты либо начинаешь заново (с перезагруженным миром) либо тебя перекидывает на рандомного выжившего (в этом случае мир остаётся прежним и ты сможешь найти и залутать себя, если этого ещё никто не сделал)
Э-э-э, брат, что то мне подсказывает, что тебе нужно поиграть в Origins mod на арма 2(не в dayz sa и не в Epoch, а именно в Ориджинс), там все практически так, как ты описал... От Беседки ты такого вряд ли дождешься, да и кто будет играть в такое? 500-1000 человек из миллионов и всё? Это идея для мода, не для игры... А в 5 Фолле будет большая пустая локация и редактор, а игроки будут самостоятельно расставлять дома, убежища,НПС, добавлять скрипты, сюжет и играть! Вот что ждет Фолл в будущем.

1

Ну, уж если начали о будущем... Ничего не слышно о "NG+"?

3

Господи, что я прочитал, уважаемые родители автора, уведите этого индивидуума отсюда.

2

_Savvy_
Забрал от клавиатуры, надавал по жопе и уложил спать ,спасибо за совет)

3

_Savvy_
А что тебе так сильно не понравилось, просто предположения насчёт следующей части не более..

-3

ArtySoldier
потому что слишком громко назван этот блог, и сконструирован будто ты инсайдерскую инфу даёшь, а не предположения твои.

0

"Беседка никогда не делала части вне США"
это всего 2 игра беседки про фоллаут, страно говорить такое в этом контексте

2

Fallout 5-будет в России,с тайгой вместо постоши и медведи с балалайками вместо супермутантов )

2

Хоть бы обсидианы выпустили New Vegas 2. Мечты, мечты конечно же этого не будет.

1

Фолач будет еще Оооочень не скоро, ждем новые свитки

1

Саша Арефьев
Свитки будут оооочень не скоро, не забываем про Тамриель онлайн. Так что ждём дойку DLC для печального подобия фолла 4.

-5

В 2020-м теска, а через 4 года 5 часть фоллыча.
Mercurionio
Тем более)

0

Помечтаем. Прокачку сведут к авто подъему характеристик с получением уровня.
Сюжет: Брат ищет сестру

1

наверна все равно будет какая то центральная чать северной америки потому фуфллаут должен выглядеть очень американским. если там канада аляска или мексика все это будет уже ни то равно как и где то в африке или на вражеском побережье.

1
Комментарий удален

HackerokX
Может, но моей информации не достаточно что-то говорить точно

-11
Комментарий удален

scream9713
Ты про версию GTA V для WiiU?
И следующая игра беседки скорее всего будет новый TES. Fallout если и будет в 2018, то только от другой студии, аля New Vegas, но не от обсидианов.

0

Было бы Техас не плохо увидеть или к примеру Аризону,Колорадо да и вообще любой сеттинг был бы интересен

0

Shif077
Любой сеттинг интересен если им занятся и полностью проработать, ты прав

0

Shif077
Лол. Тебе Fallout: New Vegas не хватило? Даааа, тупенький мой собрат, Лас Вегас находится именно в Техасе

-3

Игорь Горев
Насколько известно Вегас находится в Неваде а не в Техасе. Мохавская пустыня тоже находится в Неваде.Учи географию сынок

0
Комментарий удален

scream9713
Конечно машины подпрыгивают, но все квесты без единой проблемы прошел

-2
Комментарий удален

scream9713
Я тоже за Fallout 5, но хотелось бы увидеть ту же систему лута как в Fallout 4 в TES 6

-6

У них всего 2 варианта, делать очередной недошутер в нью-йорке, либо попытаться развить идеи оригинальной серии и нв на западном побережье, думаю очевидно что они выбирут для отбора бабла у школьников.

0

Одно знаю точно. В следующий фалаут мы будем играть в виртуальных шлемах. А судя по вектору направления беседки это будет шутер для масс, а для почитателей серии и фанатов мира будет красоваться, максимум, какой-нибудь плакат на бэкграунде с брамином и дядей из "Монополии". Одни мольбы на Обсидиан, что сделают Фалаут "Нью Бостон".

0

Дальше США игра не продвинется. Да и Фолл от "Беседки" нам не нужен (будет копия 4й игры- Ванга в 1991 предсказала), если и быть 5й части, то можно переименовывать "Bethesda Game Studios" в "Ubisoft USA subdivision" ибо развития...0... TES6 пусть создают- думаю будет что-то интересное.
Да и в НКР национальности и половые отношение не особо разнообразные- американский менталитет туда не вписать. Интересно бы было увидеть Аляску- сеттинга постапокалипсиса в снегах я еще нигде не видел, да и населенных объектов там мало, а лесов да гор навалом- можно очень много подземелий понапихать и они будут логичны. Белый яо-гай...все дела.

0

Четверка не зашла еще а ты уже пятую хочешь
Лучше вообще не делать Бесезде больше никогда Фоллыч, передать надо Обсидианам права на серию и делать 6 Свитки

0

Так, отец был, сын был, значит в следующей части надо будет искать брата\сестру

0

Я думаю местом действия следующей части будет:
1.Чикаго. Там есть местные аванпосты Анклава и Братства. Ещё там плохая экология. Проблема этого варианта в том, что может выйти повтор третьей части.
2.Солт-Лейк сити и окрестности (Нью-Ханаан и прочие города). С этими городами велась торговля из Мохаве, значит там есть развитая цивилизация.
3.Сиэтл. Большой простор для творчества, он почти нигде не упоминается и в этом регионе мы ещё не были и ничего о нём не знаем.
4.Техас. Почему бы и нет?
Думаю точно не будет Нью-Йорка и Филадельфии. При всей любви Беседки к восточному побережью, третью игру в этих местах они вряд ли сделают ибо перебор. Ещё не будет Денвера (там нечего показывать, Легион есть Легион) территорий НКР и локаций из старых частей (сложно для реализации, территории слишком обширные).

0

Действие будут происходить в Нью Йорке и по сюжету мы будем искать пропавшего дедушку ГГ.

0

Лучше пусть TES 6 сделают, потом само собой Fallout 5

-1

ArtySoldier
С учетом того, что КНР первая экономика Мира не мудрено. Шансы хорошо подзаработать у Беседки могут нарисоваться.

-1

Увидим очередной унылый шутер с сюжетом,типа:у внука похитили бабушку,оказалось что её похитила какая-то злобная структура,и вы должны будете пройти сквозь огонь,воду и горы трупов чтобы увидеть как она умирает в газовой камере,затем вы находите с БС/какими-то оборванцами огромного человекоподобного робота и выносите врага,всё игра пройдена.Было бы интересно если бы Obsidian Entertainment подключилась к делу,может вышло бы что-то годное.

-1

охх... надеюсь что если 5 и будет то не от беседки, вообще хочется чтоб побольше приоткрыли завесу о вол-тек и их экспериментах побывать бы в их главном штабе, а так хотя бы такую же вариативность серозную и взрослую как в 1 и 2 части вернули

-1

Упаси господи . Надеюсь эта игра никогда не выйдет

-1

мечтаю чтобы вышла часть от obsidian, как после пососной 3-й части вышел хороший new vegas

-1

Мечтаю о Fallout 5, разработанной НЕ Bethesda. Лучше уж ноунеймы, чем эти черти.

-2

А вообще про серию нужно на время забыть, ей нужно время для переосмысления.

-3

Мне кажется будет Чикаго и анклав у которых вроде как там есть еще база

-3

Хотелось бы увидеть Fallout 5 таким же, как Fallout 4, только с большим количеством возможностей и чтобы сайдквестов было куда больше.

-3

Что вы гадаете какая часть будет и когда, зачем?У них и так проблем полно с фолычем 4 баг на баге и тормозит жуть!

-4

MaxSh15
Может это на пиратке лаги с багами, у меня на лицухе вообще все шикарно, ни лагов ни багов за 100 часов игры еще не видел

-3

Антон Мехов
У меня пиратка и ни одного бага, Я как бы не выпендриваюсь, но мне кажется от пк дофига зависит

1

Илья Щетинин
Конечно от пк много чего зависит, вон групаш мой орет мол в фалаут оптимизация гавно, у самого 2гб ОЗУ gt 650Ti и core 2 duo, я так и не понял даже как он ее запустил, с такими компами вообще надо сидеть молчать про оптимизацию....

-2

Нью йорк, аляска может, а может как в случае с вегасом гг будет не из убежища, поживем увидим

-4
Новое на форуме Fallout 4