Fallout 5. Помечтаем, ребятки?

Хотел чтобы Бефезда НИКОГДА я повторяю НИКОГДА не разрабатывала фаллауты , рукожопые отдайте серию обсидиан там хоть сделают рпг а не шутан для школьников.
Сергей Добровольский
Аминь, брат.
Сергей Добровольский
а кто мешает в шутан напихать до жопы квестов и усилить рпг составляющую ?
и вообще не мешало бы ввести систему репутации как в Морре - в каждом поселении выполняй квесты (пусть даже рандомные), набирай репутацию, строй поселение, отбивайся там от всяких и т.д. а как в поселении набрал репу - можно идти по сюжету дальше, типа шаг по сюжету потом обустройство одного поселения и т.д., потому морровинд и не проходили за 2 часа, репа во фракциях, гильдиях, домах и пр. собиралась медленно, но интересно. в результате игра затягивала на полгода нормальной игры.
а сейчас что - 2-3 часа по сюжету и дальше нечего делать, акромя крафта и зацикленных квестов минитов
вообще не понимаю разрабатывать 1-2-3 года игру с десятком сюжетных квестов на полчаса, это просто ппц......
зато еще пару лет будут лепить туфтовые дополнения, вместо того что бы взять эту наработку + идеи фанатских модов и сделать новую БОЛЬШУЮ И ДЛИННУЮ игру к которой уже будет смысл делать длс
надеюсь в 5й части идею крафта поселений, оперирование поселенцами, обороны и защиты от нападений и т.д. разовьют. это новое течение в играх такого плана и надеюсь это станет существенной составляющей и нового тес и фолов
Raxm
Не ввести, а вернуть репутацию. ^_^
может голливуд, лос- анджелес?
Kapranos
На сколько помню Лос-Анжелес был в первой части игры он там Могильник назывался
Хотелось бы увидеть фаллаут не от лица человека из убежища, а например от лица синта или гуля, который ищет место себе в новом мире
Роман Пивоваров
Мне понравилась твоя идея "от лица синта или гуля, который ищет место себе в новом мире" и я решил её додумать, углубить, так сказать. Было бы интересно пережить непосредственно начало бомбёжки (не спустя 200 лет, как в Ф4 ,) ,чтобы время не было константой (лишь отображением даты и времени суток), а реально текло, чтобы на какие-то конкретные даты были запланированы события (типа "прекращение радиационных бурь" или "радиационный фон в таком-то месте снизился вдвое", "появилось такое-то поселение") стать гулем (или как вариант успеть укрыться за отведённое время), ждать пока уляжется рад пыль, совершать редкие вылазки. А самой интересной фишкой было бы отсутствие загрузки сохранений после смерти (пока ГГ жив сохранения работают, как только умер - всё,такова его история). И ты либо начинаешь заново (с перезагруженным миром) либо тебя перекидывает на рандомного выжившего (в этом случае мир остаётся прежним и ты сможешь найти и залутать себя, если этого ещё никто не сделал)...что-то меня занесло)) Всё равно мала вероятность того что от беседки такого масштаба дождёшься))
Сергей1992
Согласен с твоей идеей, было бы интересно так сыграть =)
Сергей1992
А самой интересной фишкой было бы отсутствие загрузки сохранений после смерти (пока ГГ жив сохранения работают, как только умер - всё,такова его история). И ты либо начинаешь заново (с перезагруженным миром) либо тебя перекидывает на рандомного выжившего (в этом случае мир остаётся прежним и ты сможешь найти и залутать себя, если этого ещё никто не сделал)
Э-э-э, брат, что то мне подсказывает, что тебе нужно поиграть в Origins mod на арма 2(не в dayz sa и не в Epoch, а именно в Ориджинс), там все практически так, как ты описал... От Беседки ты такого вряд ли дождешься, да и кто будет играть в такое? 500-1000 человек из миллионов и всё? Это идея для мода, не для игры... А в 5 Фолле будет большая пустая локация и редактор, а игроки будут самостоятельно расставлять дома, убежища,НПС, добавлять скрипты, сюжет и играть! Вот что ждет Фолл в будущем.
Ну, уж если начали о будущем... Ничего не слышно о "NG+"?
Господи, что я прочитал, уважаемые родители автора, уведите этого индивидуума отсюда.
_Savvy_
Забрал от клавиатуры, надавал по жопе и уложил спать ,спасибо за совет)
_Savvy_
А что тебе так сильно не понравилось, просто предположения насчёт следующей части не более..
ArtySoldier
потому что слишком громко назван этот блог, и сконструирован будто ты инсайдерскую инфу даёшь, а не предположения твои.
"Беседка никогда не делала части вне США"
это всего 2 игра беседки про фоллаут, страно говорить такое в этом контексте
Fallout 5-будет в России,с тайгой вместо постоши и медведи с балалайками вместо супермутантов )
Хоть бы обсидианы выпустили New Vegas 2. Мечты, мечты конечно же этого не будет.
Фолач будет еще Оооочень не скоро, ждем новые свитки
Саша Арефьев
Свитки будут оооочень не скоро, не забываем про Тамриель онлайн. Так что ждём дойку DLC для печального подобия фолла 4.
В 2020-м теска, а через 4 года 5 часть фоллыча.
Mercurionio
Тем более)
Помечтаем. Прокачку сведут к авто подъему характеристик с получением уровня.
Сюжет: Брат ищет сестру
наверна все равно будет какая то центральная чать северной америки потому фуфллаут должен выглядеть очень американским. если там канада аляска или мексика все это будет уже ни то равно как и где то в африке или на вражеском побережье.

HackerokX
Может, но моей информации не достаточно что-то говорить точно

Было бы Техас не плохо увидеть или к примеру Аризону,Колорадо да и вообще любой сеттинг был бы интересен
Shif077
Любой сеттинг интересен если им занятся и полностью проработать, ты прав
Shif077
Лол. Тебе Fallout: New Vegas не хватило? Даааа, тупенький мой собрат, Лас Вегас находится именно в Техасе
Игорь Горев
Насколько известно Вегас находится в Неваде а не в Техасе. Мохавская пустыня тоже находится в Неваде.Учи географию сынок

scream9713
Конечно машины подпрыгивают, но все квесты без единой проблемы прошел

scream9713
Я тоже за Fallout 5, но хотелось бы увидеть ту же систему лута как в Fallout 4 в TES 6
У них всего 2 варианта, делать очередной недошутер в нью-йорке, либо попытаться развить идеи оригинальной серии и нв на западном побережье, думаю очевидно что они выбирут для отбора бабла у школьников.
Одно знаю точно. В следующий фалаут мы будем играть в виртуальных шлемах. А судя по вектору направления беседки это будет шутер для масс, а для почитателей серии и фанатов мира будет красоваться, максимум, какой-нибудь плакат на бэкграунде с брамином и дядей из "Монополии". Одни мольбы на Обсидиан, что сделают Фалаут "Нью Бостон".
Дальше США игра не продвинется. Да и Фолл от "Беседки" нам не нужен (будет копия 4й игры- Ванга в 1991 предсказала), если и быть 5й части, то можно переименовывать "Bethesda Game Studios" в "Ubisoft USA subdivision" ибо развития...0... TES6 пусть создают- думаю будет что-то интересное.
Да и в НКР национальности и половые отношение не особо разнообразные- американский менталитет туда не вписать. Интересно бы было увидеть Аляску- сеттинга постапокалипсиса в снегах я еще нигде не видел, да и населенных объектов там мало, а лесов да гор навалом- можно очень много подземелий понапихать и они будут логичны. Белый яо-гай...все дела.
Четверка не зашла еще а ты уже пятую хочешь
Лучше вообще не делать Бесезде больше никогда Фоллыч, передать надо Обсидианам права на серию и делать 6 Свитки
Так, отец был, сын был, значит в следующей части надо будет искать брата\сестру
Я думаю местом действия следующей части будет:
1.Чикаго. Там есть местные аванпосты Анклава и Братства. Ещё там плохая экология. Проблема этого варианта в том, что может выйти повтор третьей части.
2.Солт-Лейк сити и окрестности (Нью-Ханаан и прочие города). С этими городами велась торговля из Мохаве, значит там есть развитая цивилизация.
3.Сиэтл. Большой простор для творчества, он почти нигде не упоминается и в этом регионе мы ещё не были и ничего о нём не знаем.
4.Техас. Почему бы и нет?
Думаю точно не будет Нью-Йорка и Филадельфии. При всей любви Беседки к восточному побережью, третью игру в этих местах они вряд ли сделают ибо перебор. Ещё не будет Денвера (там нечего показывать, Легион есть Легион) территорий НКР и локаций из старых частей (сложно для реализации, территории слишком обширные).
Действие будут происходить в Нью Йорке и по сюжету мы будем искать пропавшего дедушку ГГ.
Лучше пусть TES 6 сделают, потом само собой Fallout 5
ArtySoldier
С учетом того, что КНР первая экономика Мира не мудрено. Шансы хорошо подзаработать у Беседки могут нарисоваться.
Увидим очередной унылый шутер с сюжетом,типа:у внука похитили бабушку,оказалось что её похитила какая-то злобная структура,и вы должны будете пройти сквозь огонь,воду и горы трупов чтобы увидеть как она умирает в газовой камере,затем вы находите с БС/какими-то оборванцами огромного человекоподобного робота и выносите врага,всё игра пройдена.Было бы интересно если бы Obsidian Entertainment подключилась к делу,может вышло бы что-то годное.
охх... надеюсь что если 5 и будет то не от беседки, вообще хочется чтоб побольше приоткрыли завесу о вол-тек и их экспериментах побывать бы в их главном штабе, а так хотя бы такую же вариативность серозную и взрослую как в 1 и 2 части вернули
Упаси господи . Надеюсь эта игра никогда не выйдет
мечтаю чтобы вышла часть от obsidian, как после пососной 3-й части вышел хороший new vegas
Мечтаю о Fallout 5, разработанной НЕ Bethesda. Лучше уж ноунеймы, чем эти черти.
А вообще про серию нужно на время забыть, ей нужно время для переосмысления.
KroRex
Точно
Мне кажется будет Чикаго и анклав у которых вроде как там есть еще база
Хотелось бы увидеть Fallout 5 таким же, как Fallout 4, только с большим количеством возможностей и чтобы сайдквестов было куда больше.
Что вы гадаете какая часть будет и когда, зачем?У них и так проблем полно с фолычем 4 баг на баге и тормозит жуть!
MaxSh15
Может это на пиратке лаги с багами, у меня на лицухе вообще все шикарно, ни лагов ни багов за 100 часов игры еще не видел
Антон Мехов
У меня пиратка и ни одного бага, Я как бы не выпендриваюсь, но мне кажется от пк дофига зависит
Илья Щетинин
Конечно от пк много чего зависит, вон групаш мой орет мол в фалаут оптимизация гавно, у самого 2гб ОЗУ gt 650Ti и core 2 duo, я так и не понял даже как он ее запустил, с такими компами вообще надо сидеть молчать про оптимизацию....
Нью йорк, аляска может, а может как в случае с вегасом гг будет не из убежища, поживем увидим
В Fallout 5 выживший будет из убежища 30, как вы могли уже заметить когда вы запускаете игру на двери убежища цифру 30, Беседка никогда не скрывала и даже показывала прямо под носом, что будет дальше. Но это просто один из вариантов.
За баром "Клевер" стоит подводная лодка "Янцзы" в которой Капитан Цзао и он в диалоге говорит, что хочет обратно в Китай, что возможно Беседка сделает в следующей части Китай (Но это очень мало вероятно)
Беседка никогда не делала части вне США по этому вряд ли будет Китай, к тому же Vault-Tec это Американская компания, но Bethesda может сделать и аналог Vault-Tec только в Китае
Знаю, что сейчас все будут писать "Вышла только Fallout 4 а вы тут уже про 5-ую" Но это только предположение.
Как вы думаете какая будет локация и какое убежище?