Лагает,ничего не помогает

И что самое интересное - лагать начинает спустя 7-10 минут. Сначала всё идеально.
Роман Русских
Тебе бы проц сменить. Хотя бы на Intel Core 2 Quad Q6600
У меня DualCore 2.8 Ghz, Radeon R7 360 2 GB, 4 GB озу. Поставил низкие настройки - игра подлагивала. Поставил сглаживание, средние тени - как ни странно, лаги почти полностью исчезли. Не уверен, сработает ли у тебя, но кто знает, а вдруг!
Подскажите куда видос залить что бы сюда кинуть?
Роман Русских
эта игра завязана чисто на оперативке слишком много всего сразу поэтому докупи хотя бы 2 гига и тогда поиграешь я чисто для эксперимента запустил на своем старом компе там i3 и gtx 550ti 8g озу там в общем стабильно 35-40 фпс без просадок а вообще в 2015 году пора бы менять систему на что нибудь поновее
HELP
Роман Русских
Ну слушай игра хорошо идет на Нвидиа,
Ты драйвера ставил именно для фоллаута?
Роман Русских
Впринципе если ничего не поможет даже драйвера и чистка,докупи оперативки и видюху Нвидиа,повыше твоей.(Амд кинули через болт,сам слез с нее после 5 часов игры в 10 фпс.)
Prostouser
да,обновлял до последних для фаллаута
Роман Русских
Слушай ну тогда играй как есть,я наиграл в 10 фпс и подгрузкой каждые 5 метров на ультра заниженных минималках,и мне норм.
Роман РусскихПопробуй патч накинуть . может поможет . Заодно отпишешся как с патчем работает.
попробуйте поставить совместимость с виндой 7 в свойствах exe игры, у меня лаги пропали, теперь нормально играть
У меня точно такая же проблема! Все способы исправить ситуацию, которые есть на сайте, я испробовал!
Мой конфиг AMD 8320 3.8 ghz, Radeon 5850 1gb, 8gb ОЗУ.
В замкнутых пространствах идет нормально 30-50фпс, а если выйдешь на улицу но жестко проседает FPS, доходит до 1.
И у меня такая же беда(((
Процессор -Intel Core i3-3110M CPU 2.40GHz; Видеокарта -AMD Radeon HD 8500M Series; Оперативная память -4gb
Абсолютно такая же проблема. Уже все испробовал....
Файл подкачки попробуйте выключить
Выключить и как это поможет?
Походу не я один такой, в город попал, выйти не могу, там заморозка полная, хоть и оперативы 6 гигов, но видюха радеон, может из-за этого...попробую на ноут скинуть, там 610 энка....
попробовал включить Dual Graphics в итоге стабильности вообще нету фпс 2-3. без него хоть дискретная работает фпсс 30-40 играть можно, но не долго через пару минут фризить начинает потом отпускает потом начинает потом отпускает потом начинает потом отпускает потом начинает потом отпускает потом начинает

insel260
тут походу не из системы, так как у меня подобная проблема в Фелауте 4. 10 -15 минут и игра начинает идти кадрами. Проц и видюха стабильно не превышает 50* температуры. у меня комп Windows 10 , 8 ядерный проц , 8 гб оперативки , AMD radeon HD 7850 (2gb ) так и не нашел причину почему игра лагает, настройки игры любые на низких так и на ультре после 10-15 минут лагает. (драйвера обновлены )

insel260
Я вчера решил свою проблему, тупа снес винду и установил её заново и мне помогло) все без тормозов пашет теперь.
Нашел причину и решение у тех у кого во время игры через 10-15 минут начинают идти тормоза. Драйверах видеокарт . У меня amd catalyst control center обновление была приостановил процесс этой проги, установил с диска родные старые драйвера видеокарты после игра пошла нормально. возможно даже дело не в дравах, а сама прога не стабильна, где то читал на форумах что у нвидиа тоже есть такая подобная проблема решением послужило таким: откатили драйвера на более позднею версию. Я также попробовал откатить обратно но не спасло, пока в диспетчере задач не выключил саму программу catalyst control center. Если есть другой способ решение отпишитесь буду весьма признателен.
Роман Русских
Хз. Ибо у меня 750 ti на 2 гига и проц твоего слабее Athlon 245ый 2-ух ядерный , на 2.9 Ghz .... Может меня спасает видюшка... А у тебя пиратка или лицензия ?
Fresh Boy
Не вижу смысла лицензию брать,пиратка!
Роман Русских
То же самое ....Хотя были б деньги купил бы.... У меня так же 4 гиг оперативы . Если что . Так что хз . Может репак стоит сменить ? Я на само первом , без патча сижу сейчас .
Fresh Boy
я тоже на первом самом.изначально норм игралось,терпимо.но щас вообще копец.слайд шоу(
Роман Русских
Ты когда конфиг редактировал ты поставил Только чтение?Ибо лаунчер будет все сам изменять на стандартные.
Prostouser
Этот рип запускается через SmartSteamLoader, а не через лаунчер.
хм почисти комп удалили все игры и оставь только 1 игру то есть вот эту http://www.playground.ru/games/fallout_4/,сделай дефрагментацию диска где установлена игра и переустанови пиратку на ссд диск!Хз
качество видоса не ахти,долбанный айфон сам ужал для вк.вот какой слайд шоу у меня
Сразу говорю комп ведро.
Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz Gtx 550 Ti 1GB 4 gb озу
играл в ведьмак 3 на самых низких с отлючение полностью травы,почти всю прошел.
Mad Max средние 50 фпс,Dying Light низкие 40 фпс. MGS 5 на средних 60 фпс(вот это я понимаю оптимизация)
Я очень надеялся на Fallout 4,думал хотя бы на низких пройду,но увы разработчикам по*уй,опять для плоек делали.
Везде пишут что на подобных моему ведру играют на низких в 50 фпс,сам у друга видел.Я как только не копался в файлах настройки,отключал все возможное.Смешно что игра при 1 запуске сама выставила средние настройки,я поставил низкие и прошел 5-6% игры с лагами,но все же.Не знаю что случилось,но игра стала так лагать что блять повернуться не получается,слайд-шоу проще сказать.Что делать?
P.S. школьники с предложениями типа "выкинь комп,купи новый" проходят мимо!
http://vk.com/video?section=all&z=video22415437_171551654%2Falbum22415437%2Fpl_22415437