на главную
об игре

Лагает,ничего не помогает

Сразу говорю комп ведро.
Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz Gtx 550 Ti 1GB 4 gb озу
играл в ведьмак 3 на самых низких с отлючение полностью травы,почти всю прошел.
Mad Max средние 50 фпс,Dying Light низкие 40 фпс. MGS 5 на средних 60 фпс(вот это я понимаю оптимизация)
Я очень надеялся на Fallout 4,думал хотя бы на низких пройду,но увы разработчикам по*уй,опять для плоек делали.
Везде пишут что на подобных моему ведру играют на низких в 50 фпс,сам у друга видел.Я как только не копался в файлах настройки,отключал все возможное.Смешно что игра при 1 запуске сама выставила средние настройки,я поставил низкие и прошел 5-6% игры с лагами,но все же.Не знаю что случилось,но игра стала так лагать что блять повернуться не получается,слайд-шоу проще сказать.Что делать?
P.S. школьники с предложениями типа "выкинь комп,купи новый" проходят мимо!

Спойлер

http://vk.com/video?section=all&z=video22415437_171551654%2Falbum22415437%2Fpl_22415437

Комментарии: 33
Ваш комментарий

И что самое интересное - лагать начинает спустя 7-10 минут. Сначала всё идеально.

1

Роман Русских
Тебе бы проц сменить. Хотя бы на Intel Core 2 Quad Q6600

0

У меня DualCore 2.8 Ghz, Radeon R7 360 2 GB, 4 GB озу. Поставил низкие настройки - игра подлагивала. Поставил сглаживание, средние тени - как ни странно, лаги почти полностью исчезли. Не уверен, сработает ли у тебя, но кто знает, а вдруг!

0

Подскажите куда видос залить что бы сюда кинуть?

0

Роман Русских
эта игра завязана чисто на оперативке слишком много всего сразу поэтому докупи хотя бы 2 гига и тогда поиграешь я чисто для эксперимента запустил на своем старом компе там i3 и gtx 550ti 8g озу там в общем стабильно 35-40 фпс без просадок а вообще в 2015 году пора бы менять систему на что нибудь поновее

0

Роман Русских
Ну слушай игра хорошо идет на Нвидиа,
Ты драйвера ставил именно для фоллаута?

0

Роман Русских
Впринципе если ничего не поможет даже драйвера и чистка,докупи оперативки и видюху Нвидиа,повыше твоей.(Амд кинули через болт,сам слез с нее после 5 часов игры в 10 фпс.)

-2

Prostouser
да,обновлял до последних для фаллаута

0

Роман Русских
Слушай ну тогда играй как есть,я наиграл в 10 фпс и подгрузкой каждые 5 метров на ультра заниженных минималках,и мне норм.

0

Роман РусскихПопробуй патч накинуть . может поможет . Заодно отпишешся как с патчем работает.

0

попробуйте поставить совместимость с виндой 7 в свойствах exe игры, у меня лаги пропали, теперь нормально играть

0

У меня точно такая же проблема! Все способы исправить ситуацию, которые есть на сайте, я испробовал!
Мой конфиг AMD 8320 3.8 ghz, Radeon 5850 1gb, 8gb ОЗУ.
В замкнутых пространствах идет нормально 30-50фпс, а если выйдешь на улицу но жестко проседает FPS, доходит до 1.

0

И у меня такая же беда(((
Процессор -Intel Core i3-3110M CPU 2.40GHz; Видеокарта -AMD Radeon HD 8500M Series; Оперативная память -4gb

0

Абсолютно такая же проблема. Уже все испробовал....

0

Файл подкачки попробуйте выключить

0

Выключить и как это поможет?

0

Походу не я один такой, в город попал, выйти не могу, там заморозка полная, хоть и оперативы 6 гигов, но видюха радеон, может из-за этого...попробую на ноут скинуть, там 610 энка....

0

попробовал включить Dual Graphics в итоге стабильности вообще нету фпс 2-3. без него хоть дискретная работает фпсс 30-40 играть можно, но не долго через пару минут фризить начинает потом отпускает потом начинает потом отпускает потом начинает потом отпускает потом начинает потом отпускает потом начинает

0
Комментарий удален

insel260
тут походу не из системы, так как у меня подобная проблема в Фелауте 4. 10 -15 минут и игра начинает идти кадрами. Проц и видюха стабильно не превышает 50* температуры. у меня комп Windows 10 , 8 ядерный проц , 8 гб оперативки , AMD radeon HD 7850 (2gb ) так и не нашел причину почему игра лагает, настройки игры любые на низких так и на ультре после 10-15 минут лагает. (драйвера обновлены )

0
Комментарий удален

insel260
Я вчера решил свою проблему, тупа снес винду и установил её заново и мне помогло) все без тормозов пашет теперь.

0

Нашел причину и решение у тех у кого во время игры через 10-15 минут начинают идти тормоза. Драйверах видеокарт . У меня amd catalyst control center обновление была приостановил процесс этой проги, установил с диска родные старые драйвера видеокарты после игра пошла нормально. возможно даже дело не в дравах, а сама прога не стабильна, где то читал на форумах что у нвидиа тоже есть такая подобная проблема решением послужило таким: откатили драйвера на более позднею версию. Я также попробовал откатить обратно но не спасло, пока в диспетчере задач не выключил саму программу catalyst control center. Если есть другой способ решение отпишитесь буду весьма признателен.

0

Роман Русских
Хз. Ибо у меня 750 ti на 2 гига и проц твоего слабее Athlon 245ый 2-ух ядерный , на 2.9 Ghz .... Может меня спасает видюшка... А у тебя пиратка или лицензия ?

-1

Fresh Boy
Не вижу смысла лицензию брать,пиратка!

-4

Роман Русских
То же самое ....Хотя были б деньги купил бы.... У меня так же 4 гиг оперативы . Если что . Так что хз . Может репак стоит сменить ? Я на само первом , без патча сижу сейчас .

0

Fresh Boy
я тоже на первом самом.изначально норм игралось,терпимо.но щас вообще копец.слайд шоу(

-1

Роман Русских
Ты когда конфиг редактировал ты поставил Только чтение?Ибо лаунчер будет все сам изменять на стандартные.

0

Prostouser
Этот рип запускается через SmartSteamLoader, а не через лаунчер.

0

хм почисти комп удалили все игры и оставь только 1 игру то есть вот эту http://www.playground.ru/games/fallout_4/,сделай дефрагментацию диска где установлена игра и переустанови пиратку на ссд диск!Хз

-1
Спойлер

http://vk.com/video?section=all&z=video22415437_171551654%2Falbum22415437%2Fpl_22415437

качество видоса не ахти,долбанный айфон сам ужал для вк.вот какой слайд шоу у меня

-2
Новое на форуме Fallout 4