Несовместимость модификаций
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дичайшая формулировка проблемы: "Я что-то сделал в кол-ве 18 раз, теперь не работает. Скажите, в каком месте я ошибся?"
Уверен, что даже эти "18 наиболее интересных модов" можно было бы заставить работать вместе, если их грамотно ставить.
А вообще, думающие люди (у которых интеллект прокачан хотя бы до 6) после подключения каждого мода запускают игру и проверяют ее на работоспособность.
Edvins
http://www.playground.ru/wiki/fallout_4/others/faq/ прочитай и поставь нексус мод менеджер он покажет конфликты модов
Форум-идеальное место для прокачивания интеллекта. Никакого риска получить в морду.
Edvins
Сделайте проверку целостности кэша, обычно помогает запустить игру или придётся игру переустанавливать.
Ваш список установленных модов не помешал бы...
У меня установлено только enboost и Optimized Vanilla Textures, всё работает.
Zefos
а с homemaker и nev landscape grass конфликтуют
Женя Юрченко
В теории они совместимы.
Zefos
в теории да на практике нет
Помогите с проблемкой. Поставил Fallout 4 [v 1.5.157 + 2 DLC] (2015) PC | RePack от xatab . Через Нексус не все моды работают. Через настройки игры работают все ...но постоянно надо при каждом перезаходе ,переподключать модификации а это надо интернет и постоянно ставить галочки на 70 модов ужас . Как сделать чтоб моды постоянно были подключены .Помогите пож с проблемкой.
Всем привет, установил фолыч с патчем v1.3.45, в итоге не работают такие моды, которые нужно прописывать в plugins, я уж не говорю о кнопке в лончере, её там вообще никаким способом теперь не включить. Подскажите как сделать, чтобы заработали?!
работают ли на патче 1.5 esp модификации?
Конечно работают, через колдовство...
Впихнуть "sStartingCbat autoexec" в fallout4.ini в раздел General
Создать текстовый файл "autoexec.txt" в корне игры и прописать в нем к примеру там мод BethesdaMustDie.esp в виде "hlp BethesdaMustDie" без кавычек...
Edvins
Ты бы лучше дал список установленных модов, тогда был бы смысл. Про несовместимость надо гуглить, на разных форумах можно встретить упоминания о проблемах.
У меня стоят: Scrap Everything, Homemaker, Snap'n'Build, Real Night, OCDecorator, Immersive Vendors, 4 seasons (spring), Buildable Power Armor Frames, два мода на персональный винтокрыл и разные вывески (названия не помню). Эта сборка работает без сбоев.
Точно знаю, что моды Spring Cleaning и 4 seasons конфликтуют. Так же может влиять порядок загрузки модов.
Про несовместимость.
Выяснил,что мод "Ядерная перезагрузка" не совместим с дополнением Фар Харбор.
Здравствуйте! Ребят такая проблема при закрытии игры и выходе на рабочий стол игра глухо зависает до этого было всё нормально а сейчас приходится ваходить через диспетчер задач благо на 10 это легко сделать.Вопрос такой -у меня подозрение на какой-то мод а чтобы проверить какой мод я хочу отключить их в NMM но не знаю всё что я настроил во что переодел своих нрс не слетит я не буду удалять моды а просто временно отключу а потом найду проблемный мод и обратно подключу.Подскажите не будет никаких потом проблем.Иещё может кто-то сталкивался с такой проблемой что при выходе игра зависает?
Windows 10 лицензия
Fallout 4 последняя версия стим лицензия.
Заранее спасибо!
Wattghern
Читайте описание и требования к вашим модам.Манипуляции с NMM не помогут никак-он перезаписывает файлы физически.Если бы был установлен МО2,проблемный мод вычислили бы через 10 минут.
как это победить, устал уже заново игру начинать,геймпад отключен, заставка эта ни на что не реагирует игра не виснет
Не понял вопроса-да/нет не активны или что ещё?
да/нет не активны!!!даже не могу переключить с "да" на "нет" не увидел что не дописал)))
Геймпад нужно отключить в настройках в меню игры.И сам он должен быть физически отключен(вынут шнурок,отключен блютус и так далее).
ну в настройках выключен, в файлах тоже изменил, сейчас физически отключу попробую
А ты логи почитай и поймешь.
Edvins
Дружище тут экстрасенсов нету,надо было хотя бы скрин из NMM сделать,какие у тебя моды стоят.
А вообще авторы обычно пишут про несовместимость модов,если это просто тектстуры то тут вряд ли будут какие то проблемы,а вот если это моды например на строительство,то они могут друг с другом конфликтовать,в любом случаи можно например отключать или включать их по одному и смотреть при каком игра не работает.
solus
Мне,человеку 1948 года рождения, удивительно приятно узнать, что я еще юноша. И, вообще-то, выпускник МГУ и всю жизнь проработал на очень важной работе. А вот ваша невоспитанность, юноша, просто поразительна. Кстати, благодаря любезному совету
saa0891 по NMM я нашел несовместимость двух модов по landscape и все заработало. Спасибо коллегам геймерам.
Edvins
Лол. Дед-пердед-грамотей. Что Вы, уважаемый, забыли на самом срачном сайте в России.
Edvins
Ох, выпускник (а точнее - обладатель диплома) МГУ, я могу лишь посочувствовать вам. Поскольку "мудрость с годами не приходит, чаще всего возраст приходит один". Даже когда вы, юноша, желаете похвастаться своим опытом, вы стесняетесь его четко сформулировать, ограничиваясь общими словами "очень важная работа". Очень важная - не значит очень интеллектуальная.
И напоследок (ибо далее отвечать не собираюсь): удручающе выглядит уровень "выпускников МГУ", коль банальнейшие и очевиднейшие вещи по настройке игрушки обладатели "ответственной работы" вынуждены узнавать на форумах, демонстрируя при этом неумение внятно сформулировать собственные проблемы.
Исключительно умному solus
А где ты узрел "Скажите, в каком месте я ошибся?" Я спрашиваю про несовместимость модов, причем не только конкретно установленных у меня. Опохмелись, а то с бодуна читать, наверное, трудно.Нельзя интеллект прокачивать ханкой.
Edvins
Обидчивость и невоспитанность очень часто соседствуют с глупостью. Вот тебе цитата: "Если кто знает, какие моды несовместимы-поделитесь." - это разве не просьба указать тебе на твою ошибку? Или ты считаешь, что никаких ошибок не допустил и игра перестала работать сама по себе?
На будущее, юноша, советую тебе не кидаться в амбиции. Если ты протупил - прими как должное то, что тебе указали на это. А советы о том, "как прокачивать интеллект" выдавай не раньше, чем обзаведешься оным ;) Игра, чай, так до сих пор и не работает ведь? ;))
На лицензионный Fallout установил 18 наиболее для меня интересных модов, но игра не функционирует. Если кто знает, какие моды несовместимы-поделитесь.