Как вам обновление 1.6?

Нужно надеяться что выйдет в стиме (хотя очень маловероятно, т.к. в steamdb ни слова об игре), но они могут выпустить её эксклюзивно для своего лаунчера.
Kirill22092
я думаю она будет в браузере на их сайте
Игра уже доступна на пк. Кто с россии запустите лаунчер через впн другой страны и она появится
Интересует другой вопрос: как перенести сохранения с гугл акккаунта и где они вообще хранятся в пк версии
rockpower
подскажи как сделать, в лс
rockpower
Сейвы в PC-версии хранятся по пути C:\Users\ Имя_Пользователя\ Documents\ my games\ Fallout Shelter (на примере Win10)
Костен Ск
Ты на что скачивал на PC или на телефон если телефон то просто супер
Очень понравилось что добавили новые локации и что теперь есть смысл отправлять жителей в пустошь
шикарное обновление) почаще бы
Тоже очень доволен. Жаль что игра еще дольше грузиться стала. Скорее бы на ПК.
А где PC версия, они ведь вроде обещали что будет PC версия, но её чёт нет, а если есть то, где её можно скачать?
Mr.Sains
ну вот сайт офф http://www.falloutshelter.com/ ,тут чёт нету ПК версии(
Ну что ж. Обновление отличное. Наконец сделали возможность перемещаться по локация. Правда только на миссиях. И наконец сделали задания которые могут выполнять и сами жители. Неплохая задумка с ядер колой. Немного тратится для ускорения путешествия и изготовления вещей

Qqqs
щас бы бан получить за оскорбления,причём без почвенные
Ребят, как поменять язык на русский на ПК?
Владик Верясов 12
Для смены языка на русский: создать ярлык на рабочем столе файла FalloutShelter.exe и прописать в свойствах параметр -language ru
Пример:
D:/Games/FalloutShelter/FalloutShelter.exe -language ru
Shif077
Спасибо дружище!
Костен Ск
всм?
Shif077
как сменить язык в фалаут на русский?
Обновление хорошее,квесты разнообразили игру,хотя сами квесты однообразны(может мне пока так кажется,выполнил их немного пока). Играю и на планшете(Андроид) и на ПК. Всем доволен)
Хах, я был прав, распространяют через свой лаунчер, жаль не через стим(((
Отличная обнова,кокрас для тех у кого фолыч 4 не пошел))
Игра-полный шлак!!!
не могу оторваться, мне очень нравится обновление, новые лакации и идея с ядер-колой.....
супер
кто уже играл напишите, интересно знать сколько нас)