Ваш самый редкий лут?

из 2 боксов в самом начале выпала гаус пушка и редкий герой, ну а сейчас вечно не хватает энергии =)
Мне из бокса выпал герой 47 лвла в крутом костюме, и только недавно запустил одного путешествовать пока еще ничего не нашел...
CryStalker
dimsink1
Вот как раз-таки миниган я не из бокса достал, а на пустоши нашел. А из бокса мне выпал дробовик Харона, который у второго чувака на пустоши.
убежище уничтожили рад тараканы все стволы были у исследователей пустошей =(
У меня Джерико из ланчбокса выпал 48 левела, стал главным по столовой. В другое прохождение выпал мистер Берк с дикой удачей и интом и еще и в костюме +7 к удаче, костюм потом по всему убежищу ходил, перед попыткой ускорения в него выжившие переодевались.
пистон харви из 5 ланчбокса.
А мне пока выпадал только Кайл Риз 30 левела. Имя, конечно, рандомное да и ничего редкого в принципе нет, но заставило улыбнуться)
у меня он принёс Fat Man
Из одного ланчбокса выпал оранж миниган и силовая броня T60-d
Костюм темпенни и плазменный пистолет скрины потом.
Кстати у меня Леон Кеннеди уже столко детей понаделал)
гатлинг лазер и силовая броня
Из найденого в пустыне до вчерашнего дня була только суперночнушка на +5 харизмы. А вот вчера мои 4 искателя (от 35 до 50 уровня) нашли по одной синей вещи - рыцарскую броню, улучшенный огнемет(причем чувак сразу взял его в руки), снайперку и плазменный пистолет.
В начале выпала броня анклава. На пустошах нашел винтовку Гаусса. Всё. Когда захотят коготки смерти, сразу все редкое становится: жратва, вода, ток.
Сан Саныч Рат
Конечно, не поверим. Максимальное значение характеристик в игре 10, а не 20.
THURISAZ
Тсс, не пали человеку хату, может кто и не в курсе что такие статы можно намаслать только редактором сейвов (который, кстати, этот товарищ скорее всего с PG и скачал). Количество мед. паков и анти-рада также подтверждают эту версию, ибо даже если ВСЕ этажи застроить 50 на 50 лабораториями и мед.отсеками максимально улучшенными, то даже во время тех 1.5-2 минут что получится поиграть до отключения света+нехватки воды/еды (а тут и этого нет, так как видно что освещение ЕСТЬ, и уровень счастья выше 10%, а значит и вода с едой в наличии), лимита в 1000 НЕ БУДЕТ.
P.S.: чуть не забыл! контрольный выстрел промеж ног, тьфу, точнее в голову: уже давно выложен ПОЛНЫЙ список "золотых" выживших из ланч-бокса, и чела с именем Kelly Curtis там... пам-пам-пам (барабанная дробь)... НЕТ!
Сам в шоке, но на начальном этапе игры выживший в костюме медика пустошей притащил в убежище оранжевый Бронебойный Миниган на 19-23 урона.
А другой вышивший, которого я вытащил из ланчбокса, сейчас тащит домой синюю пижаму.
А какой самый редкий улов был у вас?