на главную
об игре

Погоня мотоциклистов???

Вот на некоторых сайтах (торгующих фир) и на подобных, например:
http://nvidia.ru/power/fear/index.shtml
цитирую:

"Неожиданные ситуации
Терпящий крушение вертолет, скоростная погоня с перестрелкой, атака вражеских мотоциклистов - вы никогда не знаете, что ждет вас в следующую минуту. Но главная загадка игры - сюжет, неожиданные повороты которого будут держать вас в напряжении до самого конца."

гед эти мотоциклисты, где скоростная погоня (и на чем)?
я прошел всю игру нихрена подобного не видел!!!
может кто знает в чем дело?
может у меня игра порезана? видео у меня тока на движке, сама игра v 1.0 на ДВД (пиратка)

!!!

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Ты про то как он на дельтаплане догоняет мотоциклистов, потом спрыгивает вниз, захватывает мотоцикл и расстреливает остальных?

Так нет ЭТОГО ни у кого.

ОБМАНЫВАЮТ. :)

0

не понял, если обманывают, то откуда ты про всякие дельтопланы знаешь?!! И зачем тогда это писать всюду??? На коробках с игрой, на сайтах?!!

0

Как это зачем?! Что бы ты купил!

0

А ещё там есть погоня на реактивных танках... вы что, не в курсе?..

0

Народ, очнитесь! Не устраивайте детский сад!
Объясняю раз и навсегда: всё это в игре... как бы есть. И было. Но не вошло в полную версию из-за издателя (Vivendi), который сказал им:
- Хер вам, а не откладывание срока. (Если кто не в курсе, Monolith собирались отложить выход игры). Выпускайте продукт, а всё недоделанное выкидывайте нафиг!

Вот. Погони и вся другая мишура будет в аддоне!

0

Я в этом не уверен... вряд ли адд-он будет нести в себе настолько радикальные изменения в геймплее...

0

Оно и к лучшему.

Значит будет или отличный аддон или достойный сиквел,который не будет ограничиваться одним "улучшением движка".А Рэйвен прав,игру действительно не доделали и не реализовали процентов 30-40.Об этом часто пишут в ревью.

0
Новое на форуме F.E.A.R.