Бар "Веселящий азот"

Лучше-б тему назвали "Забегаловка у Погнутого Бампера"
Начну сам:
Значит так, прошёл все Дерби и гонки, стритрейсинг на 2/3. Ну как всегда открылись новые тачки.. Денег, вернее СР у меня скопилось достаточно много, поэтому решил всё-таки купить новую тачку. После недолгого выбора решил взять знакомый по 1 части Speedevil, взял (63000), прокачал по полной, всё что можно, итого вышло 200000, может чуть побольше... Короче всё накопленное и заработанное спустил, зато сделал супер тачку! В общем вот описание как я в первый раз на ней ехал (а трасса как раз не асфальтированная): Старт - я 8-й - я 1-й - Дерево (Здание, Трактор, что угодно или просто вылет с трассы на метров 300 за каких-то полсекунды) - я 8-й - я 1-й - Опять дерево и тп, в том же духе! Если бы был реплей, я бы чувствуется так уржался, что потом бы не откачали! Короче, тачка несётся как хрен знает что, практически невозможно ей управлять... (ну это в первый раз), зато я за одну трассу несколько оппонентов в хлам разбил. Вот такая вот история... Не знаю что бы было, если купить Bullet GT, последняя тачка, надо весь стритрейсинг пройти..
Если бы был реплей
Он есть
Реплеи местами получаются довольно зрелищные. Я начал записывать самые эффектные моменты. Потом клип сварганю.Жалко, что камерой управлять нельзя. Тогда бы было нечто...
Есть тут кто нить из Перми? Через Hamachi хочу с кем нить поиграть просто..
азот может быть веселящим разве что только на том свете...
а меня на сатанинский смех пробивает когда на мониторе появляется "С.Мартинес уничтожена"
numb05, ты еще не ездил на FLatmobile'е, этакий Бэт-мобиль, акселерация- 10, скорость- 10, крепкость- 10. Ваще пипец носится, помню я гонку, где там 8-ка и повороты-стены, по которым ездить можно, прошел в 2 раза быстрее, чем все компы, просто нереально гоняет. Я на ней полтрассы летал. Скорость-380, с нитро- 500. xD
Мою историю трудно назвать веселящей, скорее плачевной.
Значит, прошел я всю игру естесно и потом еще перепрохаживал на золото, там где его не было. Все гонки, включая финал у меня на золото, но кроме трюков. Трюки на золото все, у меня только в стрите. В дерби и в гонках трюки вообще толком не пройдены. Кароче весь стрит у с золотыми кубками. Но вот незадача, я то думал когда пройдешь весь стрит на золото, то хотя бы откроется часть секретных машин (автобус, грузовик), там всего их шесть, значит должны были открываться в каждом виде по две.
Как думаете, если мне допройти все трюки на золото (ну т.е. вообще все), то они (секретные авто) откроются разом или мне похоронить это дело и не нервничать с париловом.
Может кто-нибудь открыл их другим способом. Чит-коды может кто-то нашел??
Делитесь мыслями кто чё знает, а то с секретными тачками охота погонять!!!
2Al-106 есть коды на все эти тачки (посмотри в соот. теме), токо они не будут доступны в карьере.
прохождение ВСЕГО на золото не дает ничего, кроме естетического удовольствие и немного денег) Мне было приятно пройти абсолютно все на золото (больше всего парился с блинчиками, прыжками в высоту и америк. футболом)
И еще по поводу буки: нахрена вообще было делать локализацию, почему имена гонщиков переведены, а названия машин нет? Пуля ДЖи ти, понимаешь.
Простите, просто уж очень люблю оригиналы, а тут такие фразы встречаются...
Из последнего убило просто: огненные кольца... 1 клц., 2клц., 3,4,5,...9 клц.
ппц, вот что я вам скажу)
Mox вот мне интересно, откуда ты нарыл эти коды. Я весь яндекс прошарил - ничего. А ты случайно не знаешь код на бесконечные скачки, которые в трюках используются, ато мне так прикалывает когда он прыгает. И вообще есть ли он, этот код на скаки.
2Al-106 на беск. скачки точно нету. Есть ещё на деньги, но это врядли кому надо (GIEVEPIX). А так нашел все на буковском сайте, а там кто-то взял их с forum.empireinteractive.com
Да, жаль, но может тренер на них скоро появится. Но на этом, огромный сенкс.
А кого-нибудь бейсбольная бита отбивала не назад, а вперёд?
угу, а еще вниз
еще меня прут матрацы в амер. футболе)
кстати по поводу азота: купите немецкие взбитые сливки, которые в баллончике, пшикающие такие, для украшений, там в качестве газа всегда используется закись азота, я сам чуть не охренел)
и еще я не знаю, почему, но мартинез действительно всегда хочется убить, но у меня в кубках по очкам конкурировал джек бентон (желтая тачка и указатель) и дж. уокер (черный указатель, тачки проломные))
Мартинес в стрите на своём джипе прёт как танк. Её хрен уничтожишь, она вырывается на 1 место практически с любой позиции.
Мартинес в стрите на своём джипе прёт как танк. Её хрен уничтожишь, она вырывается на 1 место практически с любой позиции.
помогите кто нибудь достать музыку из игры
Питер Джексон - ЛОВИ ! )))
FlatOut 2 Soundtrack (2006)
Ogg Vorbis | 192 Kbps | 82 min | 115 MB
01. Alkaline Trio - Fall Victim (3:18)
02. Alkaline Trio - Mercy Me (2:49)
03. Audioslave - Man Or Animal (3:45)
04. Audioslave - Your Time Has Come (4:13)
05. Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven (3:02)
06. Fall Out Boy - Snitches, and Talkers Get... (2:49)
07. Megadeth - Symphony of Destruction (4:05)
08. Nickelback - Believe It or Not (4:07)
09. Nickelback - Flat On the Floor (2:03)
10. Papa Roach - Not Listening (3:09)
11. Rise Against - Give It All (2:49)
12. Rob Zombie - Demon Speeding (3:29)
13. Rob Zombie - Feel So Numb (3:33)
14. Supergrass - Richard III (3:05)
15. Supergrass - Road To Rouen (3:48)
16. The Chelsea Smiles - Nowhere Ride (3:38)
17. The Vines - Don't Listen To The Radio (2:10)
18. Underoath - Reinventing Your Exit (4:24)
19. Wolfmother - Dimension (4:22)
20. Wolfmother - Pyramid (4:28)
21. Yellowcard - Breathing (3:38)
22. Yellowcard - Rough Landing Holly (3:32)
23. Zebrahead - Lobotomy for Dummies (2:38)
24. Bonus track (3:32)
http://shareua.com/files/b8877d/FlatOut.2.OST.part1.rar.html
http://shareua.com/files/7a716d/FlatOut.2.OST.part2.rar.html
http://shareua.com/files/e55892/FlatOut.2.OST.part3.rar.html
Все права принадлежат :
www.progs.kiev.ua
!!! за что им безмерная благодарность!
Спасибо за саунд, ценная вещь. Хотя можно было и одним файлом, так бы сэкономили бы 1 метр.
Прива господа форумчане! Please help у меня есть два компа и домашняя сеть между ними, никто не знает как заставить с нами играть компьютер, а то играть 2 на 2 не интересно! Заранее спасибо.
Форум ележивет. Народу мизер!!
дая вот вот дружбана пиглашу.
хотите прикол?,знаете на некоторых играх пишут +3(ограничение по возрасту)КТО в 3 года играть будет????
А хочешь еще больший!! это сделано чтобы люди младше 3 лет поигравшии в эту игру неподали на разработчиков в суд, за разврат!!
LUNA KM 2080 С Днём Рождения!"!!111111
спс Александор!!!
Я такой реплей записал! Несколька даже!!!
1) Вааще крута вышла. Помните сцену из первого Форсажа в конце, Вин Дизель налетел на грузовик и зрелищьно крышей к крыше пролител над супрой??? У меня тоже самое вышло на Дерби тачке. Я наскачил на камень бортуясь с соперником. Вообще смак. Только я потом не на колёса упал а капотом в землю вшёл, но вышло зрелишьно.
2) На карте в городе где есть заезд на здание (там ещё плакат збить можно) вышло вообще крута - там где канец здания я совершенно случайно так с него слелел, что со всей скорости сбоку-сверху вмял не касаясь земли Самуель мартинэс, прям ракета воздух-земля вышло...
Лутче ездить на 4x4 100%
всем поклонникам серии сюда-http://flatout-fans.ukoz.ru
жыпы 4*4 форева !!!:)
_Judas_
"а меня на сатанинский смех пробивает когда на мониторе появляется "С.Мартинес уничтожена"
А еще лучше, когда в это же время на мониторе появляеться надпись "Хулиган!"
Прикольно то что сМартинес в стрит рейсинге самый мощьный грузовик , а в гоночном ее можно с двух раз задолбить ну конешно ни без азота
А мне не нравятся легкости. Я всегда езжу исключительно на заднеприводных тачках. И еще, Мартинес зовут не Самуэль, а София
А у меня был такой прикол, как в фильмe.Еду на камушек, замечаю его, еду на лево но всё равно правой парой колёс наезжаю на камушек и переворот в воздухе на 360г на левый "борт'' и падаю на колса, ни царапинки!
и такой: я еду на эту Софию (гонка на дерби) ввезжаю в бок(её машина была цела)ТОЛЧОК, УДАР, ТАРАРАХ, ТАРАН, ВЫЛЕТ,
и главное вдвигаю эту машину в железный забор и... ВДРЕБЕЗГИ и всё это в полторы секунды!
Прямо таки ас дорог.
Да, ты крут. Ни разу такого не было. у меня был случай когда я перед самым финишом ехол вторым, и на дикой скорости влетел в первую. Её отбросило с дороги, а я в полете, крутясь в воздухе пересек черту. Красиво бвло.
А может форум поднимем? Игра хорошая.
Ужас сколько желающих.
Что тут скажешь, весь народ режется в FlatOut Ultimate Carnage.
Пойду и я куплю!
Что тут скажешь, весь народ режется в FlatOut Ultimate Carnage.
Пойду и я куплю!
Фу. Породия на вторую часть.
вот это ролик!!!!!
затихли тут
Просто вокруг этой игры не собралась дружная тусовка, поэтому печальная тишина((
скочать Flatout 2 вы можете тут фаил не требует не каких дополнений типа кряков патчей и тд я внее уже год играю по инету игра безпроблемнаяя качайте сылка живет только месяц
сылка с пробелами
h t t p : / / d e p s i t i l e s . c o m / f i l e s / 5t 9 a 0 8 r q 2
Эпична
подхожу к бару кидаю парачку гранат и весёлый ухожу домой
После этого случая я точно убедился, что все бабы стервы!!! Короче, едут как-то рядышком С.Мартинес(блин, мне б такую телку) и С.Тейлор. Я ехал немного сзади. Эти две телочки едут и бортуют друг друга ("Пусть говорят что дружбы женской не бывает, пускай болтают, но я то знаю,...:)). тут мимо них начал проезжать Рей Картер. Они его обе каааак бортанут! С половины жизни прямо насмерть. Я после это случая стараюсь держаться от баб этой игры подальше.:))))))))))))
класс mutobor95)
один раз решил поБЕСПРИДЕЛИТЬ:
1. выбрал трасу water canal 2
2. тачка flatmobile(бэтмэнская)
3. как началась гонка!
4. как тока заехал в канал отказала (как на зло) левая стрелка
5. потпрыгнул метров на 200 гдета))

А у меня такая херня случилась: Я назвал картинку "Лучший Мастер по Бульдозерам!" XD
А в чем прикол? Я все 4 места завоевывал ^_^
В первой гонке?
В какой первой? о_О у тя Инсетта и 833 к на счету :-d
Решил прикольнутся.
+25327
+ стопитцот и одобрение чака норриса XD
JB-n, ролик норма, как минимум 3 клёвых момента я там узрел, молодчик!
Типа тема для всех, кто хочет поделиться смешной историей из игры!