Какая на ваш взгляд самая хорошая тачка для дерби?

Попробуйте когда нибуть взять самую первую тачку в класе Дерби!
И разогнаться на ней в забор! Но только на круглых треках, там где этот забор служит трамплином!
Когда я попробывал первый раз на ней в этот забор, то почувствовал себя птицой! У меня ещё камера была в кабине пилота!
Побробуйте! Будет прикольно! ;)
Каньён рулит
Каньён лучший!
флет мобиль рулит))
Blaster XL меня никогда не подводит)))))))))
Каньён рулит
Blaster XL и машина на которой Кэти Джексон (или как её там) катается
Canyon то что надо, им торанить машины одно удавольствие.
CANYON естественно.
Айда все в ОНЛАЙН Мой ник DRIVER
Lentus, вот моя тачка
Каньён и Лентус.
BLAZER XL как у малкова
Blaster XL и Canyon - выносят в хлам всех. Особенно если нитро в запасе много...
Truck и School Bus
из доступных:Canyon и Blaster XL
из бонусных:Truck и School Bus
Каньен, бластер
Blaster XL я на нем все дерби в карьере на золото выйграл и суперфинал и Canyon на я суперфинал выйграл!
на суперфинале только Canyon , а в карьере дерби естественно Blaster XL
В дерби: Blaster XL, Shaker, Switchblade, Roamer.
В гонках: Nevada, Bullet, Daytana.
В стрит-рейсе: Scorpion, Speedevil, Bullet GT.
Для дерби - Canyon, Nevada
Venom лучше всех.
Ну поебаться на нём можн да
Только Каньён и Ленус,остальное - отстой полнейший.Ну,еще может быть Venom.
Truck и School Bus... Кстати, если этими сараями не уметь управлять то даже пара Чили могут их раздолбать) Ну реально неюклюжие машины.
На дерби любая объёмная тачка хороша
CANYON, Truck и Blaster XL.
Flatmobile лучше всех.
JB-n,а чили можно уничтожить каньон,да?
Джип(бластер исэль)
Rocket 8] да и для каждой карты разные... Для арены лучше Каньен (это круглая с впадиной и наоборот, горкой), где автостоянка - предпочитаю Рокет, а вот где заправка - флетмобиль) Есть похожие взгляды?
Doctor Zero, ну это ж от мастерства и крутости зависит, наверно можно, надо заценить
Волшебный Школьный Автобус :D
епт, прочитал твой пост и аж чё-то мозг задёргался, а этож мульт какой-то из далёкого детства, жаль не помню о чём, даа были временааа
"Flatmobile лучше всех"--Могу оспорить. Грузовик пару раз в него врежится и твой флэтмобиль взорвётся)).
Ну ты сначала в меня врежся.
Для дебри Blaster XL и Canyon самые крутые, а из бонусных: School Bus
повторюсь, каньён однозначно!!!
FLATMOBILE полюбому, скорость, азот, ускорение на все 10, настоящий реактивный демон, минус - управление подкачало(при скорости 400Км/ч трудно тачкой управлять)а так я на ней в дерби всегда гоняю..
для дерби Blaster XL
switchblade хороший и быстрый но не очень прочный.
Каньён
Если один на один и у противника кокой то каньён или бластерок, скулбасом сразу разорву *опу(мой второй ник "рву*опы"), а если еще какой то ламер попадется, даже на рокете, то скуласс рулит; ну против Flatmobile-я он конечно слабак. Все зависит от того, сколько противников и какие тачки выбирают: если, к примеру, хоть двое человек на Flatmobile, то ясное дело для баланса нужно обизательно flatmobile. Мой вердикт - School Bus и Flatmobile.
Canyon, естественно! Я, однажды, Бентоса с первого удара завалил на нём.
флетмобиль нормальная машина! только я одного человека встретил когда по сети играл так он ваще назвал ету машину машиной нубов! пеньки какие то играют! пускай сначала на етой ракете ездить научатся а потом уж говорят!
BLASTER XL. На ней ни разу не проигрывал.
Blaster Xl и Lentus лучше всех подходят для дерби. ИМХО
В карьере Blaster XL, конечно.
100б. это - Bullet GT - самая лучшая тачка
Та, на которой умеешь ездить!
хаха за..бись подъебал!
Canyon для меня лучше всего.
Каньён хорош во всём, но чисто для дерби рекомендую Веном, если с управлением на этой тачке
подружишься.
blaster xl,хороший вес и управляемость,перевернуться практически нереально и другие кары таранит на ура
Фанат возьмёт на дерби -Venom
Гонщик возьмёт на дерби -Bullet GT
Нуб возьмёт на дерби -Flatmobile
А я возьму на дерби -School bus )))
да вы все ездить не умеете))))
Bullet GT во это точка, ROAD KING тоже классная, но для езды на больших скоростях она слишком лёгкая))
научитесь на них гонять и вы будете королями Flatout 2!!!!!!!!
Кто увидит меня в онлайне заходите, мои ники следующие: STARK ; SZ.Team1 ; BaRmALeY ; ну это основные.)))))
да вы все ездить не умеете))))
Bullet GT во это точка, ROAD KING тоже классная, но для езды на больших скоростях она слишком лёгкая))
научитесь на них гонять и вы будете королями Flatout 2!!!!!!!!
Кто увидит меня в онлайне заходите, мои ники следующие: STARK ; SZ.Team1 ; BaRmALeY ; ну это основные.)))))
Флетмобиль и каньен. School bus и truck тоже неплохи, но пока развернутся флетмобили их разнесут.
Nevada и Canyon особено последняя очень читерская если знать как играть.)))
Подборка классных моментов из FlatOut 2
Больше здесь:
http://www.youtube.com/user/LastDray
БББИИИИГГГГФФФФУУУУТТТТ!!!!!
Какая самая хорошая тачка в дерби для вас?
В чём её достатки и недостатки?
--------------------------------------
Для меня Флетмобиль и Каньён!
У флета очень большая скорость на маленькая броня!
А у Каньёна всё наоборот!