Мини Игры

Еще совершенно не понял как делать блинчики
Когда водитель ударятеся о воду, жми нитро.
да, сегодн уже подналовчился их делать
еще понял как играть в футбол...надо брать афтербёрнер и тогда удачно между движущимися проезжаем, далее парочку ломаем и стреляем. В итоге 14 секунд в кармане
вроде разобрался еще с прыжками в высоту
увидев дарт и кёрлинг я окончательно понял, что миниигры намного интересней, когда водилой можно управлять
Наиболее играбельные, имхо, - Покер, Боулинг и Дартс. Остальное , так, баловство.
Здорово прыгать по воде, как в старой доброй забаве лягушку пускать :)
Баскетболу зачет, моя цель 10ка)))
Бейсбол так себе имхо
Ройал ФЛаш классная весчь
Огненные кольца ваще клевая игра
По инету здоровско играть в Стантс :)
по нету не пробовал еще, но баскетбол... имхо 9+какой-нибудь данк уже будет 10 и больше очков, а в десятку я не знаю как можно с данком бросить, еле хватает по высоте, чтоб он туда завалился)
предлагаю также постить замечательные ркорды, если вдруг сами не ожидали)
я вот все не могу хоум ран замутить в бэйсе и интересно какой у вас рекорд блинчиков)
в блинчиках)) фиг знает рекорд нет но 1200 один раз было (просто отрыв был офигенный вот и запомнил))
Мой рекорд в блинчиках-406 очков.
Rico, ты наверное путаешь с огненными кольцами.
Я так и не понял забрасывали ли в баскетболе в 10-ку, если до то как насчет 10-ки с данком?)
А я никак не могу выиграть в хай джампе (прыжке в высоту). Может кто подскажет?
во-первых во всех стантах нужны прямые руки, то бишь неплохое умение играть в аркады, допустим это у тебя есть, тогда попробуй так
первую бочку объезжаем, дальше на боковушку с лампочками, чтоб не вихлять между ними, но не очень далеко, а то не засчитают, после последней бочки плавно(!) возвращаемся ближе к центру и угол гдето 50-60 градусов (выбирается опытным путем)
Тем же путем, что угол выбирается тачка, просто можно в конце посмотреть у какой больше скорость при прыжке
я как-тьо никогда не парился и не запоминал все это + возможно потребуется, чтобы комп немного потупил, а то он иногда такие попытки выдает!
короче дерзай!)
sarge1986, пасибо! Руки у меня прямые, слава богу! Во всех стантах рву на клочки противников, а в хай джампе не получается. я в Блинчиках допрыгал до дальнего бассейна и в него плюхнулся! Пасибо!
мой рекорд в блинчиках 668
Мой рекорд в футболе 13 (с чем то) секунд, а в блинчиках 674....
В десятку в баскетболе попадал, угол 49 градусов взял. Бонусов не дали правда.
В блинчиках рекорд у меня 450 в одной попытке: в другой бассейн нырял и от него на трибуну улетел. В сумме - 1250.
В боулинге все страйки у меня.
В футболе 398 очков
В прыжках в длину - 707, 357 в попытке
Бейсбол у меня 400 с чем-то лучший
В кольцах огненных 1800
В дартсе и роял флэше максимум очков конечно
Вот такие достижения...
Если кто сыграть хочет: ник Бычара или waterman
Всё прикольно кроме прыжков в высоту никак не могу наловчиться!
Бычара
В боулинге все страйки у меня.
Не у тебя одного!

Мини игры почти все интересны, порой даже забываешь на сколько они на самом деле жестокие))
парни, а тачки в режиме трюки имеютра какую-нибудь разницу в показателях?
просто там их не пишут... думаю что всеравно..
Да вроде нет, испробывал все машины - результат одинаков...
Физические параметры этих машин абсолютно идентичны
подскажите плиз, непонимаю как люди в прыжках в высоту за 160 закидывают или в блинчиках за 400. КАК?
и еще. по какомц принципу в баскетболе эти данки дают, обьясните
Данки дают в зависимости от угла входа героя относительно плоскости корзины, а так же от удаленности героя от цетра корзины при пересечении этой плоскости.
Эх везет вам с блинчиками) единственное что невыходит норм)
Блинчики тяжелее всего делать((. Зато боулинг......ваще легко)).
А мне все легко делать кроме прыжков в высоту на 160 у меня не получается максимум 151, я когда прыгаю вечно задеваю буквы и он сразу теряет равновесие палета., и баскетбол немогу попасть в 10 (пожалуй мне в высоту никак)
Любимые:
боулинг - все страйки, блинчики общее количество 1200 мне понравилось прыгать в тот дальний бассейн, бейсбол максимум 400 с чем то, огненные кольца максимум 1808, флеш рояль 100, дартс 250
Из игр все хотябы более-менее интересны, мне вот особенно боулинг понравился, но в некоторых не мешали бы пояснения прямо в самой игре, например я вообще не понимаю, что нужно делать в флеш рояле?
Блинчики больше всего бесят, через огненные кольца и футбол любимые.
energeticus
А у меня в блинчиках рекорд 1202:)))))))))))
Hitman233 Я сегодня рекорд забил в блинчиках 1282))))))
_Diana
01.02.09 23:17 Физические параметры этих машин абсолютно идентичны
Не совсем, они абсолютно разные!!!
Чтобы в прыжках на высоту долететь до 160 на сделать угол полёта 65 градусов и сразу нажать прыжок
Прыжок в высоту - 160 с мелочью(но не больше 165, точно не помню),
Прыжок в длину - 701(351 за раз вроде),
Бейсбол - 317,
Баскетбол - 49,
Регби - 15 сек с чем то,
Огненные кольца - 1819,
Футбол - 201 вроде,
Боулинг - 150 вроде,
Дартс - 250,
Блинчики - 1200 с лишним(1220 вроде,точно не знаю),
Флеш Рояль 95,
А у меня, наоборот, плохо с прыжками в высоту, особенно там, где лыжи и High Jump. Больше всего нравятся Darts и Flash Royal.
Тут предлагаю обсуждать какие кому нравятся, а также делиться опытом прохождения сложных
Вот мне например до сих пор неясно как выиграть в Футбол (который не соккер, а американский) Самое лучшое, что удавалось - 16 секунд.
Еще совершенно не понял как делать блинчики)
А самые любимые: Огненные кольца, Рояль Флеш и Баскетбол (Тандер Данк рулит))) именно в эти, как мне кажется, действительно интересно и не архи-слоэно играть