Пиратка или Лицензия?

Пиратка идентична лицензии, но обязательно куплю в стиме когда добавят кооп.
TheTeemoLife
Для меня дорого.
Нет смысла от пиратки на столь ранней версии. Купил лицуху и не жалуюсь (:
Если планировать покупать, то сейчас, так как цена игры будет расти.
P.S Лицензия) 350 руб эт не дорого)
Пока что Альфа)))))
конечно лицуха, 350руб не жалко.
Лицензия. Покупая лицензию мы помогаем разработчикам в продвижении своего продукта, а так же участвуем в разработке, помогаем с отловом багов.
Задумка у игры + (чувствуется атмосфера, катастрофа, непонятный)
Лицензия!
Продал все шмотки в Доте и как раз хватило на игру.
Лицуха) Игра того стоит! (10$ не большие деньги)
Куплю обязательно как только допилят. Разрабам необходима помощь даже такая маленькая как 10$ за такой огромный труд.
Я думаю на таком этапе развития игры лучше не покупать, а вот когда будет полноценная альфа (т.к. сейчас пре-альфа) тогда можно и купить лицензию
Пиратка.
тратата и ололо
Где скачал пиратку?
Планирую купить лицензию, но не раньше беты. Я не фанат банальных инди "крафтовыживалок", я хочу проект качественного уровня. На данный момент у Фореста есть шанс быть именно таким проектом. С атмосферой, графоном, красивой анимацией, сюжетом и пр.
Лицензия, как вышла так и купил, рубаю в неё, все устраивает.
На лицушке бегаю :)
Меня тут вопрос мучает, Это он-лайн игра? И можно ли в оффлайне гамать если это онлайн??
Мне вот одно интересно.. Хоть один обладатель лицензии, отписавшихся в этой теме, отправил хоть один баг-репорт?)
Куплю лицензию обязательно! Раньше занимался созданием игр, прекрасно понимаю какой это огромный труд. Игра получилась на славу, грех не купить!
Купил лицензию жалоб нету всё прекрасно
Играл в пиратку но из за коопа купил себе и супруге .))))Скучать не дает. В одиночном режиме скучновато а с друзьями самое оно))
Пока что на пиратке сижу. Кооператив и все дела работает ;)
Ну а в будущем наверное куплю лицензию
Эх, проверить бы пиратку для начала, но не могу найти нормальный торрент. Подкинтье в личку плиз
Лицензия и только!
Пиратка очень жаль((((
в какую версию вы играете?