на главную
об игре

Пиратка или Лицензия?

в какую версию вы играете?

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Пиратка идентична лицензии, но обязательно куплю в стиме когда добавят кооп.

13

Нет смысла от пиратки на столь ранней версии. Купил лицуху и не жалуюсь (:

3

Если планировать покупать, то сейчас, так как цена игры будет расти.

P.S Лицензия) 350 руб эт не дорого)

3

конечно лицуха, 350руб не жалко.

2

Лицензия. Покупая лицензию мы помогаем разработчикам в продвижении своего продукта, а так же участвуем в разработке, помогаем с отловом багов.

Задумка у игры + (чувствуется атмосфера, катастрофа, непонятный)

2

Продал все шмотки в Доте и как раз хватило на игру.

1

Лицуха) Игра того стоит! (10$ не большие деньги)

1

Куплю обязательно как только допилят. Разрабам необходима помощь даже такая маленькая как 10$ за такой огромный труд.

1

Я думаю на таком этапе развития игры лучше не покупать, а вот когда будет полноценная альфа (т.к. сейчас пре-альфа) тогда можно и купить лицензию

1

тратата и ололо
Где скачал пиратку?

0

Планирую купить лицензию, но не раньше беты. Я не фанат банальных инди "крафтовыживалок", я хочу проект качественного уровня. На данный момент у Фореста есть шанс быть именно таким проектом. С атмосферой, графоном, красивой анимацией, сюжетом и пр.

0

Лицензия, как вышла так и купил, рубаю в неё, все устраивает.

0

Меня тут вопрос мучает, Это он-лайн игра? И можно ли в оффлайне гамать если это онлайн??

0

Мне вот одно интересно.. Хоть один обладатель лицензии, отписавшихся в этой теме, отправил хоть один баг-репорт?)

0

Куплю лицензию обязательно! Раньше занимался созданием игр, прекрасно понимаю какой это огромный труд. Игра получилась на славу, грех не купить!

0

Купил лицензию жалоб нету всё прекрасно

0

Играл в пиратку но из за коопа купил себе и супруге .))))Скучать не дает. В одиночном режиме скучновато а с друзьями самое оно))

0

Пока что на пиратке сижу. Кооператив и все дела работает ;)
Ну а в будущем наверное куплю лицензию

0

Эх, проверить бы пиратку для начала, но не могу найти нормальный торрент. Подкинтье в личку плиз

-1
Новое на форуме The Forest