Можно ли убить дракона чисто мечом?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В ближнем бою драконы шатаются так же как и любые другие мобы, хоть мечом, хоть посохом хоть кочергой) Желательно только скилл прокачать до мастера, чтобы чаще крит срабатывал.
Как наигравший 3000+ в разные моды, можно и палкой убить. Грамотные тайминги, а при отскоке ты неуязвим
ХОРОШИМ мечом да убиваются (так как у них регенирация есть)+сила должна быть прокачана... и в конце дракона нежить когтем не бей-сам себя убьёшь...
Ну статы на ближний бой, владение оружием за 80-90 и вполне ушатываются. Единственное бывает сдувает атакой огнём, что перс падает, так что неплохо б ХПшку и бронь нормальную иметь. А так без особых проблем, что двуручником что одноручным. Я бы сказал у милишника с контролем толпы проблем возникает больше, чем с убийством каких то там драконов)
можно ещё убить свитками уничтожения нежити. Нужно не выделяя его как противника попасть снарядами от свитка. те встать так что бы он не был выделен в таргет и как бы промахиваясь попасть по нему снарядами от свитков. мне 3х свитков хватило.
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Что будет если избивать наёмников на ферме Онара?
5
Всегда было интересно, если ли реальная возможность аннигиляции драконов милишником, без помощи призыва, не использую читерные заклинания вроде ледяной глыбы, огненного дождя, волны смерти, без когтя белиарапробовал убить дракона-нежить применив черную руду и быструю селедку, но у меня ничего не вышло