Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если я правильно помню нужно поговорить с рабами и всякими захваченными из лагеря ворона
а где их найти?
тебе еще надо найти улики-письмо за фермами Секоба и Бенгара
кроме этого ты можешь поговорить с Грегом (он в бухте около маяка) и получить информацию от него
а что за улики, можно по подробнее? и кстати Грег сидит в здании на кресле, где был Декстер, он говорит только про задание где надо искать его клады, может по этому миссия не заканчивается?
Тебе после этого как поступил в кольцо воды нужно сказать Ларес что бы он пошол с тобой вернуть аргументы Сатурасу перед входом в руины Ларес отдаст кусок орнамента маги воды поймут что им надо еще 3 части и Сатурасу скажет что-то вроде не буду помогать пока Ватрас не даст письмо после иди к Ватрасу за письмом (чуть не забыл когда в таверне орлана тебя примут в круг воды вернись к Ватрасу он должен дать письмо и личное кольцо для круга воды)
Новое на форуме Gothic 2
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Что будет если избивать наёмников на ферме Онара?
5
Я поговорил со Скипом, пошёл убил Декстера, прочитал письмо, пошел к Ватрасу, а у него нет такого диалога. В кольцо воды вступил. С Грегом тоже поговорил, и ничего. Также в квесте "замена для Ватраса" иду к Сатурасу, а у него есть только диалог "научишь меня чему-нибудь?" , или что-то такое, он не хочет читать письмо.
Квест на поиск орнаментов мне не хотят давать. У этого мага, забыл как его зовут, который дает квест, есть только диалог "конец". Ларес тоже ничего не говорит, что мне делать с этим?