на главную
об игре

Не получается завершить квест "Пропавшие люди"

Я поговорил со Скипом, пошёл убил Декстера, прочитал письмо, пошел к Ватрасу, а у него нет такого диалога. В кольцо воды вступил. С Грегом тоже поговорил, и ничего. Также в квесте "замена для Ватраса" иду к Сатурасу, а у него есть только диалог "научишь меня чему-нибудь?" , или что-то такое, он не хочет читать письмо.

Квест на поиск орнаментов мне не хотят давать. У этого мага, забыл как его зовут, который дает квест, есть только диалог "конец". Ларес тоже ничего не говорит, что мне делать с этим?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

если я правильно помню нужно поговорить с рабами и всякими захваченными из лагеря ворона

2

тебе еще надо найти улики-письмо за фермами Секоба и Бенгара
кроме этого ты можешь поговорить с Грегом (он в бухте около маяка) и получить информацию от него

1

а что за улики, можно по подробнее? и кстати Грег сидит в здании на кресле, где был Декстер, он говорит только про задание где надо искать его клады, может по этому миссия не заканчивается?

0

письмо от служанки, оружие для бандитов и т.д.
квест сдаётся после прочтения письма у Декстера (это главное условие)

0

письмо Люсии? я его нашел , и шпаги с буквой "д" тоже, этот квест я выполнил

0

у Декстера было при себе письмо
его надо прочитать.

0

я прочитал его давным-давно, несколько раз, но ничего не произошло, Ватрасу все равно

0

Тебе после этого как поступил в кольцо воды нужно сказать Ларес что бы он пошол с тобой вернуть аргументы Сатурасу перед входом в руины Ларес отдаст кусок орнамента маги воды поймут что им надо еще 3 части и Сатурасу скажет что-то вроде не буду помогать пока Ватрас не даст письмо после иди к Ватрасу за письмом (чуть не забыл когда в таверне орлана тебя примут в круг воды вернись к Ватрасу он должен дать письмо и личное кольцо для круга воды)

0
Новое на форуме Gothic 2