на главную
об игре

Самые не любимые животные

Народ я предлагаю пообсуждать самых НЕ любимых и бесячих животных.
Ежели кто не понял то поясняю.
Я хочу увидеть всех этих тварей глазами других людей.
Ну коли я создал ету тему то я и начну.
Больше всего я НЕНАВИЖУ(!!!!!!!) полевых хищников. НЕНАВИЖУ их монеру ходьбы. НЕНАВИЖУ их облик. НЕНАВИЖУ их крики(када к ним подходишь). НЕНАВИЖУ когда они атакуют своими тупыми палками-щупальцами-лапами. И вообще я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Когда я их вижу в меня вселяется ярость Белиара и нету мне равных в эти моменты.
Так как я маг огня то прийти в себя мне помогает слово Инноса.
А окончательно меня отрезвляет Аданос.
Но ведь в игре есть и твари угодные моему разуму.
К примеру Мракорисы или драконьи снепперы. Самые мои любимые Хышники(с самой большой быквы). Лучшие машины убийства.
Кстати о птичках. Орки.
Вообще не такие плохие противники.
Но в ярости они просто караул. Ну или если их много.
Прошу делать свои заметки натуралиста.

Комментарии: 300
Ваш комментарий

Я просто ненавижу, проклинаю, презираю, не терплю, "Зимних волков" и "Болотных големов"
Аргументы:

Волки
1 За них дают очень очень мало экспы. (За слабеньких варгов дают гораздо больше)
2 Они почти невосприимчивы к магии.
3 Меня просто бесит их мерзкий и истошный вой...
4 Они всегда нападают всем скопом.
5 Они очень и очень живучие, и хорошо защищенные.
6 Их удары снимают просто немерянно хитов, даже если уровень ГГ под 40, а защита около 120.

Болотные големы
1 Мало экспы...
2 Магия вобще не действует (По крайней мере 1го и 2го круга)
3 Этот топот, мне просто действует на нервы... (особенно, если големов целая толпа)
4 Их удары постоянно отбрасывают ГГ и он улетает черт знает куда, после чего поднимаеться и тут подбегает голем и наносит свой следующий удар...

И все-таки, блуждающие огоньки
1 После их убийства, игра часто вылетает...

Любимые твари:
Драконьи снепперы (Остеры), варги, богомолы, тролли и драконы.
Первая троица не доставляет проблем. Остальных, интереcно кромсать :)

0

Погоди я чейто пропустил или как?
Я играю в готу около месяца(и год назад ишшо рубился с пол года во 2 готу без аддона) но на счет белых волков ничо не знаю.
Или я тя не правильно понял?

0

Самые не любимые,хм..,животные -скелеты.Они меня конкретно бесят и убивать я их не люблю.А ещё стервятники .
А самые любимые - Мракорисы и орки!Ну и демоны яссесно!

0

МЕНЯ бесяяяяяят орки и кобаны!
Ух я их напи*дюляю!

0

Точно, скелетоны по жизни напрягают.

0

Доктор Ливси, помнишь область, где находиться ледяной дракон? (Бывший новый лагерь, если ты играл в первую готику) Вот там их целая стая.

Я тут вспомнил еще одного ненавистного мне монстра. Это ледяной голем!
Он постоянно замораживает ГГ, после чего легко добивает. Напрягает, конечно. Но к счастью встречается редко.

0

В первой главе, когда ГГ - дохляк, бесят мухи, которые быстро жалят и легко уварачиваются от ударов.

0

Вспомнил.
Были,были.
Ну по крайней мере мя они не так достают.
Но вот эти......по-ле-вы-е "хищники"...
*глаза загораются красным огнём, в руке сверкает меч.........*

0

Терпеть не могу КРОВЯНЫХ МУХ! По началу игры достают что хрен убьешь, а потом просто достают, потому что мухи...

0

Остер и снаппер, сволочь - тварь быстрая, живучая и опасная ("уроно-наносимая")...

0

Драконьи снепперы. Очень досаждают магу четвёртого круга, особенно в аддоне - подбегают мгновенно, а в ближнем бою точечные заклинания не срабатывают. Если у мага мана кончилась, то дело почти наверняка идёт к перезагрузке - убежать от них трудно.

Скелеты - портят жизнь лучнику/арбалетчику. Они рассредоточены по карте и нарываешься на них постоянно, а стрелы бесполезны. Прокачанный лучник, способный свалить человека-ящера или элитного орка с двух стрел, вынужден бегать от скелетов.

0

Ну, на скелетов тратить стрелы - лучшее дело зарабатывать экспу... У мя по 40-50 стрел в начале игры уходило на скелет, когда чистил зону в первой главе... А надо не бегать, а на камушек забраться. за выступ его (их) зацепить и пулять, как в тире... Да и места всех тварей понятны - скелеты, в частности, в пещерах да на кладбище, в поле-то не найти....

0

Морфей
-----------------
В аддоне закл 2 круга - ледяное копье а не стрела брать у магов воды рулит, также из слабых на остеров подходит удар молнии - 3 круг вроде.

0

самые нелюбимые животные - гм... трудно сказать ;)
наверное, такие, которых трудно убить... гарпии, наверное ;)
вот уж противно они кричат... и когтями, когтями... А если их много, и скопом нападут, то остается только бежать в отдаление и выбирать какое-то заклинание, действующее на толпу разом ;))

0

МАД из первой готы.он внатуре животное
причем самое тупое животное
я ему говорю чтоб отволил, а он нифига
за него даже опыт не дают

0

Кошки. Те что на помойках горлопанят.

0

Да, а меня цыгане раздражают. Так бы и перестрелял их всех. Хотя за их способности уважаю.

0

2 Dark Paladin
Интересно, а за табор сколько экспы дадут?

0

мало - как за стайку чёрных гоблинов

0

Не наверно еще меньше - как за шаблу мясных жуков.

0

а может как за одного Мада

0

Мне не нравятся богомолы и человеки ящеры... Нравятся из монстров прикольно мочить орков, бандитов, тролей... Ну из людей девушки из первой....

0

Так ты говоришь любишь девушек мочить???
Знай в gothic 1 девушки бессмертны.
Так ты жено-ненавистник. Элвис выходит был прав?

0

Мне пох, меня никто не бесит.
А вот Черный Кот - вряд ли женоненавистник. С психологической точки зрения это компенсация комплекса неполноценности. У него проблемы с женским полом, вот он в играх на них разряжается столь неординарным способом :). При этом испытывая эрекцию.

0

ГОЛЕМОВ НЕ НАВИЖУ. БЕЙ ТВАРЕЙ ПО МОЛОТОМ ЧТОБЫ ОШМЕТКИ ОТЛЕТАЛИ КАК ОТ МАШИ.

0

Все големы, потому что как далбанёт ГГ так он хрен знает куда улетит и ешё варгов не навижу когда стаей белых волков ненавижу но и заодно люблю их зато, что они тока в одном мести, и огненых яшериц огнём падлы стрелеют даже хуже драконов.

0

Нет дарк паладин... Элвис не прав. Почему? Я не хочу создавать тему любимые НПК и животные в Готике. Вот и написал что в первой готе мне нравятся габариты и фигуры девченок. Как и во второй. но бить их изволь не буду...

0

Это такие животные,которые проинсталлят готу,поиграют 15 минут и бегом на форум тему создавать типа "Как собрать свеклу на ферме Лобарта ?","Как попасть в город?",
"Почему герой не атакует" и.т.д.

0

А что это вы големов не любите?Очень даже прикольно запустить голема в залах Иордората и смотреть как он ищущим стучит по башке! Enjoy the show!

0

Мда, что-то вы не по теме общаетесь...
Странно, что никто не назвал вонючек. Мерзкие твари.
Ну и кровяные мухи с гарпиями конечно.

0

Болотный дракон тоже слишком воняет

0

По моему кто-то отрвался от темы.
Мое самое НЕлюбимое животное -- болотный дрон, отравляет падло при любом level'е

0

Я больше всех ненавижу скелетов в Ночи Ворона, уроды, блин, даже на 40 левеле прохода не дают!!!!
И ещё терпеть не могу Гарпий!!!!!Начнут лётать вверху, и никак их не достать!!!
А дроны мне нравятся, прикольно они летают и крылышками жужжат=)Я на них иногда качался, бутылки несколько раз пил и силы накачал на драконих корнях!

0

Худший враг - тролль!
На него стрелы не действуют.Хорошо што есть мечи требующие ловкость , типа Бэтти , а то мой лучник ваще срет против тролля

0

Когда бежишь от таверны к монастырю, еще до святилища Инноса, т.е. как только покидаешь поляну перед таверной и оказываешься на узкой тропе между отвесной скалой и не менее отвесной возвышенностью - над головой у тебя мерзко вопит какая-то тварь... Вот кого ненавижу! Потому что найти и убить не могу...

0

Крысы, муть их. Все крысы

Крысы

Крысы

Крысюки, б.я

Полевые крысы
Обычные крысы
Крысокроты
Болотные крысы с :-)) на морде
Задрал их писк , их вид , их атака, глаза, шерсть, хвост ВСЕ, что с ними связано

я даже мясо у них не беру

из принципа

0

кто-же мои самые нелюбимые жывотные? эээ... наверно... Серпентез...

0

ненавижу бандитов у маяка,
в начале игры - это очень страшные жЫвотные :)

0

Скелеты гоблина. Маленькие, носящиеся вокруг гг твари, с противным голосом. Мало экспы, мочить надоедает(долго) и бегают шоблами

0

Ааааааа... просто ненавижу кровавых мух... НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Бесят на протяжении всей игры. А еще гарпии жутко как нервируют... Воопче я не нервный... но эти просто БЕСЯТ!!!

0

Гарпии

Из-за их мерзкого воя\стона

0

Самые мерзкие - это модераторы..., - глупые, заносчивые, агрессивные..., одно слово, - животные!!!)))))))

0

2 мамадарагая

Ты просто не умеешь их готовить

0

Сынуля..., уж чья бы корова мычала...

0

Бик в чем-то прав. На них надо покласть, тогда и муха слоном казаться не будет :)

0

Прес, дык кулинарной проблемы не существует... Вспомни...скольких я зажарил и съел..., а сколько их ещё стоит в очереди...
Есть обычное изложение своего мнения...)))))))

0

В А Р Г И ! бегут по парам, быстры как скелеты гоблов, и до 15 уровня ГГ наносят много урона. Одно хорошо - всегда поблизости есть уступы скал...
Кстати на вкус мясо такое жо как и у крыс :(

0

2 мамадарагая

Ошибаешся, просто сврить или зажарить это банально, а вот например с соусом "Чили" и кусочками рыбы "Фугу", это ново и интересно!

0

Бык, мне твои оценки пофигу..., как и полемика с тобой...
Так, что возьми свой Чили...и засунь себе в Фугу...

0

2 мамадарагая

Во первых я Бик.
Во вторых соус не мой, а Мексиканский.
А в третьих тебе не в Готику а в куколки играть надо.

0

Хорошо сморчок..., я тебя послушаюсь...пойду играть в... , как ты сказал..., в куколки... Теперь ты успокоишься...??? И перестанешь ко мне лезть...???
От тебя тхнет ботом самоуверенного желторотика - Бесполезного дуруида...

0

Bik-47
Зря ты с ним перебранки устраиваешь.

0

2 Божественный друид

Спасибо за совет! Меня и самого эта перебранка запарила!

0

Я сеьёзно.Ничего полезного из этого не будет.

0

Пасиба тибе дуруидушка..., шо ты ат миня эту рыбку-прилипалу атвадил... Я уж и не знал, как мну ат нево такова умнава избавиться...)))))))

0

самые нелюбимые животные -

стервятник
мухи

0

стервятник
Да,те ещё твари...
Ещё вот мну не прикалуют такие твари как шаманы орков. Жгуче их особинно если лучником играешь не найдёшь.

Playshner
Я и не ожидал что принеси пользу обоим...

0

А я НЕНАВИЖУ МУХ!!!!!!!! ДАСТАЛИ УЖЕ!!!!!!

0

Я НЕНАВИЖУ Ищущих. Стоят вдоль дороги гады и выспаться потом не дают, кошмары снятся. Ну, ещё я не в восторге от големов в любом виде. А орки просто класс!!! Супервоины. Набрать бы с десяток элиты и идти захватывать МИР...

0

Куда там Америка... Бойтесь - Арвена... Это он мечтает захватить мир...!!! С орками...

0

2 Арвен

А чёж ты с собой драконов то не берёшь мир захватывать?;))

0

Ненавижу бандюков(с*ка много), ледяных волков(опыта с*ка мало дают),болотожоры(на глистов с*ка смахивают),големы(рожи с*ка тупые),ищущие(с*ки огнём кидаются я ловить не успеваю), драконы(С*КА МАЛО!!!Я бы и ещё завалил!)

0

Согласен бандюки уроды!!! а ищущие ваще какого лезут со своей магией хреновой?

0

Да им делать больше нечего просто...В кого им ещё магией швыряться? Больше никто за Глазом Инноса не охотится...

0

Ещё тролли уроды!!! Они помню мной в теннис играли, один ударит отлетаю, встать не успеваю второй ударит, так и играли пока все мои 634HP не
кончились...

0

Друзья мои..., у вас такая содержательная беседа получается..., что осмелюсь предложить вам ещё обсудить процесс клевания падальщиками земли..., с характерным при этом причмокиванием...

0

Да, бдять, а мне в натуре жрать нечего. Сейчас бы пару кусков мяса из монитора на стол!!! Займите 100$ до зарплаты.

0

Раньше очень боялась маркорисов и недолюбливала их, а после того, как в его обличье побегала, очень даже зауважала! И теперь ненавижу только краулеров, уж больно на пауков похожи и шипят, как змеёныши. Бррр..

0

А я краулеров люблю, убиваются легко, и опыта нормально дают!

0

А я краулера в игре как увижу, так в реале начинаю молотить пальцАми по всем клавишам и частенько проигрываю им бой, вот что значит боязнь пауков! :)

0

Скажи нет арахнофобии! Ровно как и арахнофилии!

0

Самые лёгкие противники-это троли, в том числе и чёрный, я их на 1 уровне с дубиной могу замочить.(главное к чёрному через снепперов подобраться).
А самые не любимые твари-это огненные ящерицы (против огня резистанс у паладина и наюмника слабый), и чуваки(не помню название) которые охраняют меч 80/80, недалеко от чёрного троля в пещере(кстати прохожу готику в 4 раз-завтра пойду за этим мечом).

0

А мне показалось, что огненные твари ничем мне повредить не могут! Вот забавное восприятие игры... Т.Е. могут, но очень не сразу!

0

Почему это я читер!!!!!!!!!!????????, я читеров терпеть не могу!!!

0

Мамадарагая, Я не ОН, а ОНА. А, кстати, с драконами мысль не плохая, только не интересно будет: орков потом замочить можно, а с драконами повозиться придётся!

0

Так назвалась бы так - Арвена...

Ну и как сходила с орками на МИР...???

0

Скелеты гоблинов реально бесят. С живыми вообще проблем нет, а с этими... бэть!

0

Кто скелетов боится на кладбище застрелится...
Да вообще чтор гоблины что скелеты гоблинов все идиоты и слабые все только задалбывают.. особенно когда на них двуром махаешь взмахнёшь а они уже с другой стороны стоят невредимые...

0

Ненавижу шершней,полевых и клопов

0

Нелюбимых нету... я их всех люблю... УБИВАТЬ...

0

А я не люблю овец и мясных жуков.
Первых просто так, а вторые заепали сцуки: бегают хуu попадешь, экспы ни х*я не дают и еще звуки отстоя издают (наверно проблемы с пищеварительной системой).
:)
А еще Пирокар, Онар и этот сцука паладин главный в Хоринесе- все эти сцуки бессмертные!

0

Да уж, жуки мясные визжат ужасно и раздражают донельзя. Пра-а-ативные твари...

0

А еще мне не нравятся рыбы, т.к. убить их незя!

0

Хоть ктота на форуме.
Преведнах

0

Я МедвеД?
А за ворону и па ибалу...

0

Дорова.-)
StormRaven, а ты случаем в goldenmod (это мод для 1ой Готы) не играл? А то я совсем отупел.

Потрох, давай хоть енту тему ругательствами не засирать.

0

Падальщиков не люблю...

0

Мне даже черный троль нравится его легко убивать он даж меня не разу неударяет залезу на скалу там слева и мечом ему в морду тыкаю он меня и недастает а вот что меня по истине дастало так это надаедливые вымарживающие огненые ящерицы!

0

Ненавижу тупых монстров! К ним отношу полевых хищников, падальщиков и жирных кротокрысов!
Это передовые тупизматики! Меня в них раздражает все: облик/голос/манера ведения боя! СцукиНах!

Любимые животные в Готике - Варги и Мракорисы. Приятные и быстрые оппоненты.

0

Соглашусь с большинством - кровяные мухи, пожалуй, мастера играть на нервах.
А еще бесят гоблины... особенно темные... ненавижу этих маленьких какулек... толпятся и путаются пад нагами... а пока я взмахну своим топором - с удовольствием огревают меня дубинами по мотне...

0

Крысы - мерзкие и уродливые существа и при этом ублюдки совсем, когда убьешь одну из них, остальные на тебя на тебя не кидаются, а бегут жрать своего дохлого сородича. Когда они по одиночке, они сваливают от волка, когда их несколько, они на него кидаются.

0

да понимаешь в gothic так поступают почти все животные

0

Dark paladin
Знаешь, мой ГГ очень часто на ранних стадиях от можно сказать модифицированных волков - варгов сваливал. А если с кем-нибудь, то кидался...

0

Не нравятся: Кровавые Мухи, Крысы, Ищущие (я их тоже к животным причесляю), Демоны и Демоны-Лорды, Големы (особенно Ледяные), Скелеты, Снапперы и Драконьи Снапперы, Чёрный Волк (слишком долго убивать), Гоблины; Гоблины-Воины и Чёрные Гоблины. Особенно терпеть не могу Зомбяков и Полевых Хищников (они мерзко визжат).

0

ненавижу: Кровавых мух!!!!!! нелюблю гоблинов особенно воинов тяжело попасть по нему.

0

еще нелюблю ДРАКОНИХ СНЕППЕРОВ слишком быстрые.

0

терпеть не могу драконов,драконовых снепперов и Демонов...а,кстати,НЕНАВИЖУ скелетов обычных,скелетов гоблинов и варгов

0

Исчо не люблю скелетов-магов, орков-нежить и ледяных големов...
Первых за пренеприятнейшую заморозку и возможность призыва других скелетов, которые тут же колотят меня, пока я беспомощен под толстым слоем льда... Во время битвы приходится сперва бросаться на них, и терпеть пинки остальных...
Вторые могут дать фору элитным оркам, но экспы за них дается меньше, да и с их трупов обычно ниче не подберешь...
Третьих за ту же факин заморозку...

0

Ледяные големы и маги-скелеты - греьаные читеры.Ненавижу их.
Еще терпеть не могу полевых жуков,за их вид,крики и движения

0

Среди любимых же отмечу Теневых Воинов, Людей-ящеров и Демонов-Лордов... Противники достойные и внушительные, но в то же время прикончить их обычно не составляет большого труда. Для прокачки - самое то.

0

Ящеры, мать их, и варги доставляют много проблем герою-задохлику. За это их и ненавижу.

0

Големы, орки-шаманы, драконие снепперы, гоблины, призрачный свет.

0

Теерпеть немогу: Гоблины, Гоблины-Воины, Чёрные Гоблины, Болотные големы, Болотные мухи, Волки, Ищущие(Спать недают), Троли, Гарпии и Огненные вараны!!!

0

To Влад и Сенграт. Как я понимаю, вы в Готе вообще никого не терпите.
От каждой твари есть какая-то польза. Не было бы одного вида -- издохли бы
другие (в том числе и главный герой). Как вообще можна прокачаться если их
всех не будет?

Например от ищущих вообще пользы много. Кроме опыта, с каждого ищущего
можно из]ять 6 рун, в том числе и руну огненного дождя, а потом продать все руны примерно
за 2000 золота. Итого 30 ищущих -- 60000 золота. И не надо мечики ковать, опыт
на создание рун тратить.

0

А как извлекать руны, товарисч? Читерствуем потихоньку?

0

Какое читерство?!?
Идея не моя. Здесь на форуме, когда-то писали как это делаеться.
Извините, не помню кто.

Делаеться это так: Избиваем ищущего так, чтобы у него осталось очень мало
здоровья (но не убиваем); читаем "ледяной блок"(19с.); во время действия
заклинания ищущего тоже можна бить (но не сильно); суть в том, что
ищущий должен умереть именно от ледяного блока (19*2=38hp); когда
он уже умер, но еще не упал (его держит ледяной блок), обыскиваем его
и кроме бутылочки маны находим ещё 6 рун.

Та же техника проходит для скелета-мага (руны вызова скелета и ледяного блока),
но почему-то не проходит для шаманов орков.
Иногда, когда убиваеш ищущего, можно даже увидеть как он перед смертью
выбрасывает руны.

Интересно, что одну из этих рун (руну черной магии) Ксардас воспринимает
как Коготь Белиара.

Спасибо за внимание!

0

Нашел! Про это уже писал ShadoR 07.11.05 в теме
"Gothic II [Советы, тактика, прокачка]".

0

Но это ведь в любом случае читерство. Гораздо легче стать учеником кузнеца в городе, а железо
добывать систематическими избиениями Карла. Кроме того ледяные блоки ведь не бесконечны, а
магом играть не всем нравица.

0

Можно считать это ошибкой программистов, которую раскусили геймеры.
А может так и задумано! Ищущий уничтожает руны перед смертью, но
ты не даешь ему это сделать.

0

Самый ненавистный и трудный враг - это мертвый-дракон(данжеон-босс Г2). Если в Г2 я его паладинской магией запулял, даже радости от убийства не почуствовал. То, в аддоне, у него был иммунитет и каких только способов не придумывал чтоб его убить :) В итоге max эффективным способом оказался: вызов 3 демонов по-очереди а потом добивание своим супер-пупер мечом с доп. уроном молнией. Другие способы заканчивались перезагрузкой.

0

Коготь Белиара вовсе не супер-пупер меч.

0

А почему так сложно завалить этого дракона ?
Достаточно активировать волну смерти + 2 или 3 (непомню) огненных дождя
В итоге битва будет выиграна за ~20 сек.

Коготь Белиара вовсе не супер-пупер меч.
Согласен, но в начальных главах он очень эффективно заменяет большинство видов оружия. Так же он успешно пробивает наиболее "броневых" противников своим доп. уроном.

0

Просто никто не держит эту магию до конца.

0

Просто никто не держит эту магию до конца.
Ну если проблемы с убийством главного дракона - то специально хранят или закупают пару свитков :)

0

Самый надоедливый враг это призрачный свет и гоблины !

0

Все просто ушли играть в Готику 3...

0

у меня комп слишком слабенький для Готики 3. Вот уже как полтора года собираюсь погрэйдить, да деньги на бухло и на девушку уходят. :] Готика 2 тоже игра, и гром на голову тем, кто говорит что готика 2 ведро по сравнению с Готикой 3.

0

У меня пошло после того как установил Win pak 2 только видеокарта не подходит и монитор выключается коггда хочешь запустить игру

0

У тебя пошло, а поиграть ты так и не смог Закон подлости! :)

0

Вот моя система: PentiumIII 800 MHz, 512 Mb DIMM, GeForce FX5200 128Mb.
Готика 3, хотя и со страшными лагами, но идет. Тока вот одна трабла, на днях я порубал орков в начале, немножко пограбил дома, вырубил комп, а вчера пытался загрузить сэйв. Фигня в том, что картинку я вижу, но только картинку, то есть я минут десять ждал, пока герой начнет двигаться, но этого так и не произошло(

0

Слишком слабый у тебя комп, и тем более видюха - поэтому кроме лагов можно ожидать и изрядное количество глюков с видеосистемой.

0

У меня компьютер лучше не мргу сказать точно но между 3 и 4 Pentiomum хоть пошло но....

0

Да у меня видеоглюк тока один - мигание экрана, то есть белое проскакивает часто.

0

Вот у меня комп Pentium 4 1.6 GGz, 512 mb ram, Джифорс 2 мх. И у меня готика 3 нихера не пошла. Я вот лазал на сайте "Кея", я там посмотрел скока будет стоить апгрейд моего компа. Чтобы взять Пент 4 3.2, 1024 ДДР, 512 Видео ДжиФорс, мне потребуется 11488 золотых монет в моем кошельке =)

0

Че-то маловато, может комплект списанный?

0

Не, там все по-отдельности. Мне кажется, что это наоборот дорого. Х.з. как я стока золотых монет достану =) Буду копить...

0

не навижу Гарпий и гоблинов:

гарпии за:
-визг!!!
-мало xp
гоблины за:
-на первых уровнях ,когда еще слабый и их много берут количеством и быстрее!!!!!
-очень мало xp

0

Да гоблины very very надоедливы особенно на первых уровнях

0

Самые страшные существа во всей игре разумеетсья гоблиньё набежит кучка
и довай вокруг тебя круги нарезать...)))))))

0

Ещё кровавые мухи уворотливые тври

0

Орков люблю - Люблю их убивать!!!

0

Sion Sten
На третьем пне! Вот это героизм!
Здорово...

0

Любимые , не любимые животные.
Все твари хотят жрать, все нормальные.

0

Я не навижу Огненных волков и Ледяных мух!

0

Зомби - за неприятный визг.
Полевые хищники - тоже за их визг.

0

А чем онитебя бесят ???
Милые птички, с луком даже не видишь их вблизи

0

Демоны бесят убиваются долго

0

На самом деле, самый ужасный зверь - осьминог , что плавает в море -его замочить нельзя

0

Соглассен с вами коллега! Хотя по моему самый ужасный зверь (на 5 месте) скелет мракориса!
скелет мракориса- раньше не кормили может напасть и пообедать вами, валить можно магией сободно,
у меня даже в этот склеп со скелетом магом зашел!
На (4,3,2,1 месте) драконы которые неуязвимые!

0

Скелет мракориса, конечно что-то, но в Ночи ворона огненные демоны тоже доставляют хлопот. Да, кстати, чем-то они похожи на скелетов мракориса, не замечаете??

0

Самый ужасный - скелет гоблина. Ведь его так трудно замочить в начале игры, в Ночи Ворона, когда бежишь в пирамиду к магам воды. Ведь уровень у любого всегда в это время низкий.

Арвен, огненные дьяволы и скелеты мракориса сделаны с одной модели. Поэтому они так и похожи

0

Самых поганых животноых в Г2 - извиняюсь за тафтологию - 2. В начале - Сентенза, в конце Сильвио - натуральные твари!!!

0

Очень не нравятся все виды скелетов в начале игры выносят на раз, ваарги вообще бесят, а потом все игру ненавижу оркав!!!!!

0

А меня один раз тролль скинул с моста и я погиб, когда я по совету на одной темке форума пошел на этого тупого тролля с одной палкой... Не повезло мне тогда...

0

Кого не не навижу??? так это ОРКОВ - бить их бить и ещё раз бить

0

Мля орков тож нелюблю особенно в большом количестве, особенно когда я плох прокачет, особенно в НВ

0

Орки это еще терпимо! а вот гоблины с***и маленькие! вечно кучей бегают и мечиком в них попасть не так то просто потому я их просто самым сильным колдунством убиваю! чисто ради прикола! а есче я нелюблю как это было сказано в начале темы полевых жуков это в натуре геморой а не противник!

0

:) мясной жук опасный зверь если пирашки наделили его уроном прикольная вешь бы была особенно если их толпа :)))

0

Я реально боюсь каменных стражей,они внезапно оживают и музыка играет страшная.А еще боюсь болотных големов,на болоте они трудноразличимы.Тока грибочек наклонишься сорвать,как получаешь пинок,и улетаешь черт знает куда.Из-за этого не люблю Яркендар.

0

Реально не люблю мясных жуков. Пока на них не зафиксируешся, хрен попадешь мечиком, и бегаешь за ними, бегаешь. А жрать жучью требуху - отврат!

0

А мне, в частности, в Gothic 2 + add-on Noght of the Raven не нравятся остеры(драконьи снепперы). Слишком уж их "перекачали", если вдвоем налетят - шансы 60/40 не в вашу пользу.. А если стаей...
Да и глорхов(снепперов) унизили. Как детей их можно лупить... Вот за это разработчикам стоило бы сделать втык, что неосмотрительно игровой баланс проработали...

ЗЫ Силу и живучесть я сравнивал с первой Готикой, если что...

0

Варгов считаю одними из самых опасных противников - ходят толпою и силушка есть :). Когда проходил Готику 2 в первый раз и соответственно мало чего знал и умел, то всегда достовалось от маленьких беготных гоблинов - очень легко убиваются луком или арбалетом, а также не стоит забывать и драконьего снеппера (очень опасный противник и ходят стаей), и призрачного рысака.

0

Как опыт можно не любить..? А вся живность это он и есть...

0

D-Generation of Gothic
Зато мясо-то вкусное.:) С удовольствием ел их в Рудниковой долине.

0

призрак Мракориса. редко встречается но,если по парам ходят, это жутко бесит

0

SnoFF
Точно, самые отвратные - это драконьи снепперы, хотя опыт за них дают хороший. Дрался как то раз с 5 в рудниковой долине.. Если бы не ближайший пенёк, на который я забрался в самый последний момент, порвали бы, как тузик грелку.. :))

0

Ледяные волки месят моих скелетов за 7секунд, а мои скелеты за 89секунд.
В общем мне не нравятся Ледяные Волки,
а нравятся Призрачные Огоньки.

0

Меня бесит блуждающий огонёк из амулета, подаренного Ватрасом (в Ночи Ворона)! Мало того, что мешает драться с НПС, так если его ударишь - так он сам на хозяина нападает! А ещё голосок у него противный)))) слух режет этот писк!.. Х))))
И когда он что-то ищет, его потом не поймаешь!!

0

Меня раздражает и просто бесит(или наоборот)зеленые болотные мухи с болота в Яркендаре(названия не помню)после убийства которых они взрываются и отнимается очень много хп,даже если у тебя бессмертие и даже если лвл у ГГ 50,приходиться все время в их из лука мочить,а я его не люблю.Еще сильно бесят как сказал НеоСтарлкер зимние волки причину которую он тоже назвал.НО БОЛЬШЕ ВСЕГО меня бесит все НПС в адоне у которых по 100,125,200 силы и столько же аги,СОВЕРШЕННО У ВСЕХ,ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО БОМЖА 1000 маны сьолько даже с модом нельзя прокачать,максиум 500(!)и почти очень хорошо прокачаны навыки боя,поэтому играть во 2 готику с адоном вначале ОЧЕНЬ СЛОЖНО!

0

SnoFF
Точно, самые отвратные - это драконьи снепперы, хотя опыт за них дают хороший. Дрался как то раз с 5 в рудниковой долине.. Если бы не ближайший пенёк, на который я забрался в самый последний момент, порвали бы, как тузик грелку.. :))

Мало тренировался- надо их сначало магией а потом оружием ближенго боя .
Я убивал пару д.снеперов за свою жизнь.
Приходится их убивать по одному!
Но они самые любимые животные
Но самое отвратительное животное - Сентенза!

0

Я бы не сказал что он такой урод. можно сначала заплатить , а потом надрать ему задницу. после этого он будет разговаривать нормально.

0

Долбанные болотные мухи. Которые когда их убьёшь выпускают яд.

0

Самые нелюбимые - мясные жуки ( путаются под ногами меня ето бесит)
Насчет Сентензы не согласен. Самый отвратный тип - это Грег.

0

Точно. И Еще Кантарь бесит.

0

кротокрысы - уродливые твари...фу

0

ОЧЕНЬ Сильно бесит то, как орут полевые жуки.

0

Болотный дрон который при смерти пердит так что ... ГГ умирает.

0

Ненавижу полевых жуков и верховных магов огня (Пирокар,Серпентес.).Просто гадость.Здоровые,мерзкие,злые,брыжат слюной,визжят как в......е
телки.Как представлю себе эти жадные глаза,тупое выражение рож,прям дрож пробирает.А полевые жуки так вообще ППЦ!!!
А драконов люблю.Каждый день бегаю в Миненталь...подкармливаю понимаш.

0

Полевые хищники и ползуны. Меня просто трясет от отвращения, когда я с ними рублюсь.

0

Не знаю как вам, а я ненавижу Булко что во дворе Онара - быдло он последнее. С каким наслаждением я его избивал потом, несколько раз.
Еще терпеть не могу почему - то Борку, что возле публичного дома стоит в порту - скользкий тип.
А иж живности не люблю насекомых. ВСЕХ!!! А особенно полевых жуков - твари последние 8/ вя! Ненавижу как они гады пищат, такое ощущение как кто то гвоздем по стеклу кто то царапает. Ненавижу как они лапками и усиками дрыгают, грозясь превратить тебя в котлету. Ненавижу как они валяются убитые к верху пузом, растопырив лапы! Вя-а-а-а-а!!! Блевать хоцца!

0

гоблинов ненавижу
опыта мало а сильные собаки. поубивал бы

0

кровавые мухи если без лука дык это вообще копец

0

големы...эти вечные блоки...как пнут лапой и полетели в кучты...или с обрыва каого нить

0

Полевых хищников НЕНАВИЖУ!!!!Это самый противный монстр!!

0

Фу!!!И ещё болотных дронов НЕНАВИЖУ!

0

Полевые жуки , а самый норм монстр - мракорис

0

големы...эти вечные блоки...как пнут лапой и полетели в кучты...или с обрыва каого нить
Да големов нет проблем сносить абсолютно! Просто зажимаешь юз и по очереди жмешь "Q" и "E" - оно подбегает, получает по мусалам, и отскакивает и так пока ваще не помрет, вот только со с такими как снежные или огненные повозиться прийдется, что б они не стали магией в тебя кидаться, поэтому кашаешь траву глорха - и к ним на полных парусах ))))
А вообще этот способ подходит для большей части монстров (ползуны, ящеры, орки и тыды)

0

Фонарики.... белая летающая гадость.. как пристанет..

0

Крыс... очень не люблю крыс, а плешивых тем более.

0

Крыс... очень не люблю крыс, а плешивых тем более.
ахах))) жжешь. респект!

0

А я вообще всех люблю. Даже болотных дронов. Качайте арбалет и проблем не будет. Я только никогда не понимал, что из себя эти болотные дроны представляют.

0

А я вообще всех люблю.
ээ.... слова п..........................

0

что из себя эти болотные дроны представляют

Животное, обитающее преимущественно на заболоченной местности. Атакует ядовитым облаком, чтобы поразить жертву, либо для замозащиты

0

Снофф, ну это мне и так понятно. мне просто они кажутся механическими.

Дон Амбал, вот этого не надо. я люблю их за экспу, которую они дают, за то, как приходится с ними сражаться, долго и интересно, за то, как они падают от арбалетных стрел, за то что они вообще есть, ведь без них дорога стала бы скучной и опыта бы было мало. так что не надо тут...

0

Да ну.. Скажешь тоже - механические..
Еще скажи - квазиживые синтеты ;)

0

Скорее уж - сканеры.. или мэнхеки))

че-то мы от темы отходим.. от готической %)

0

не превратить вы готический форум в филиал форума хл2.
Кого я не люблю, так это варгов. Их с арбалета стрелять хреново и вблизи ксают больно и быстрые и вообще идиотские собаки. Мне только интересно, куда пропали во второй готе жерхи - домашние животные орков, которые в первой готе паслись на землях орков под охраной орочьих собак - варгов.

0

не превратить вы готический форум в филиал форума хл2.

моя думать именно тот делать мы и они
=))))

По-моему, все-таки орочьи гончие и варги - разные существа...
и по характеристикам различаются и модели, кажется, разные...
Просто гончие - это домашний вариант собак, а варги - военно-боевая псина..
У Толкиена варги вообще были здоровыми существами - на них орки ездили верхом...

0

У Толкиена и орки были метр ростом, а в Готе они под трояк вымахали...

Ну а вообще моя ненависть концентрируется на МЯСНЫХ ЖУКАХ!!! Эти маленькие уродистые мрази, за них дают всего 10 EXP, они лазают под ногами и мешают! Сколько раз меня грузил орк в пещере с телепортом именно из-за этих маленьких сволочей....

Исчо эти болотные дроны/вонючки... Собсно все нормально, но если бы они дохли менее... хм... болезненно, то было бы исчо лучше...

0

У Толкиена и орки были метр ростом

чего-чего...??? может.., гномы..., все-таки?

А под три метра ростом - это тролли... Орки где-то в районе двух метров...

0

И гномы и орки (исчо и гоблины)... Они были примерно метр-полтора ростом. Правда, не всегда понятно, где орки, а где гоблины. В книге их часто называют и так и этак. Большие орки, под два метра, это уже Урук Хаи, выведенные Саруманом. Орки у Толкиена были маленькими и яростными, как и гоблины. И, я так и не понял, разные ли это... хм... виды или нет. К примеру, когда Братство вошло в Морию, они боялися повстречать орков, а потом на них напали гоблины, а когде те уже выбрались наверх, за ними гнались орки.... Я, конечно, всего не помню, но примерно так было дело.

0

Это ты по книге или фильму судишь???^_^

0

Орочьи гончии и варги - одно и то же, просто цвета разные, но то же можно сказать и о ящерах и об огненных ящерах в первой и второй готиках.

0

Упырь aka А.В.С., по-моему все-таки низкие - это гоблины...
Хотя даже полурослики были более метра, но менее полтора ростом... А уж орки всяко их выше должны быть... О_о
надо обратитсья к источнику...

0

Ну, в книге "властелин колец" орки и гоблины - синонимы. По крайней мере в русском переводе.

0

У... я говорил о тварях, которые зовутся ЖЕРХИ. Поожи на снепперов, только морда короткая и хвоста нет. В англ. версии они звались - orcdog(!) орочьи собаки звались Warg. вот и делайте выводы. т.е. орочьи собаки=варги жерхи=?, но в англ. версии звались orcdog. путанно.

Гоблины, это те, которые под землёй живут. на поверхности бродят орки. Помните "Не грози южному централу...". Мыши внутри, крысы снаружи. - Тоесть если мышь выйдет наружу она станет крысой, а если крыса войдёт в дом она станет мышью? - Не знаю, я не видел ни одной крысы внутри или мыши снаружи. - Чёрт, у тебя железная логика! Ты Спиноза!^^

С орками и гоблинами , по мойму та-же ситуация. Я не видел ни одного орка внутри и одного гоблина снаружи.

0

Ну..., эта если на Толкиена ссылаться.. В Готике-то они все ходят и под землей и на поверхности...
А жерхи - действительно любопытные животные... Почему-то от них разрабы предпочли отказаться...
Может, от того, что жерхи - это просто как ходячее мясо для орков...? Тем более были они только в орочьих землях..., так сказать, в мирном промежутке времени.. Никто ни на кого не нападал в первой Готике... Племя орков существовало отдельно, люди - отдельно..
И орки просто выращивали жерхов на мясо...
А во второй части орки перешли в наступление..., поэтому жерхи остались где-то там... на других орочьих территориях

0

SnoFF,
Вот именно! У жерхов даже что-то наподобие намордников на мордах было. 100% что они - домашние животные орков. Потому их и убрали. Началась война. Люди на войну не берут коров, овец.

0

Я еще в одном журнале читал, что жерхи - это курицы-переростки... Ну там их автор статьи про Готику так назвал...
По всему выходит, что действительно домашние животные были... Хотя не могу себе представить орка-земледельца)))

0

Скорее всего, орки, прибывшие в хоринис - кочевники. И бродят по свим землям со стадами жерхов, которых охраняют варги.

0

Ну да! Храм они построили между переходами с одних земель на другие???

0

нет. Мне кажется, храм появился очень давно...
Пирокар же чего-то такм говорил о паладинах, которые уничтожали храмы Белиара, но один скрылся от них...
Вряд ли это было так недавно...

0

орки призвали Спящего за 10000 лет или за 1000 до событий первой Готики, насколько я помню. brat, я имею ввиду, что они жили в своём городе у храма лишь частью, ведь много орков кочевло по своим землям, потомучто для земледелия местность неподходящая, а одной охотой такое большое племя вряд-ли прожило-бы. Вот и приходилось отрядам орков-пасухов кочевать по орочьим землям вместе со стадами жерхов

0

тьфу ты!
я перепутал с Ирдоратом...
вы про храм Спящего что ли?
дк это было давнее орочье поселение... мне так кажется... и рыли они его давно..
орки ведь не обязательно кочевники...

0

Ну если бы это племя было земледельцами, то их город не выглядел бы как стойбище с шатрами.

0

Вот это логично!Хотя может у них более развитая структура.Кто знает ....

0

Насколько я помню, в Г3 у орков организация выше. Хотя я не беру обычно в рассчёт третью готику.

0

Ну я тоже опираюсь только на первые две части - в третью не играл... и слава богу!))))

0

Третья Готика-позор! Орки которых уровня до десятого боялся тут на манер мясных жуков вроде и много а толку...

0

Вот слушаю я комментарии к третьей готе, и как то мне не хочется в нее уже играть, что б не разочаровываться. Я ее поставил себе, вот тока, когда ее запускаешь, вырубается монитор нах... )) это она что то с дровами на монитор ссорится, все никак руки не дойдут ПО на компе по последнему слову обновить )

0

Да не, ты поиграй, может понравится.
Игра неплохая, но до 1 и 2 ей далеко...

0

ну попробовать можешь

меня во 2 все монстры устраивают - все "с душой" сделаны

0

ненавижу всех тех монстров которые нападают толпами и не выписываются с первого выстрела =)

0

снепперы особено когда их целая стая а ты один и в дряхлой кожинке с ржавым мечом

0

Варги сильные ,собаки, и блок не поставишь.

0

Я ненавижу полевых хищников и стервятников,а ещё крыс противные твари!А любимые троли,варги,орки.

0

Гоблинов ненавижу жутко...

0

не люблю: скелетов и свиней (они же кабаны). первых не люблю за неприятные места обитания (кладбища, пещеры, склепы) и собственно за то, что они - скелеты. особенно бесят маги из оных.
а кабанов не терплю с тех пор, как один из них столь услужливо подсадил меня рылом на скалу, что дальше идти пришлось шагом и по струночке, поскольку подлечиться было нечем, а смертельным могло оказаться любое неверное движение.

симпатизирую зомби за их бульканье и гоблинам за хрюканье и живость движений.)

0

Снепперы, Варги, Огненные ящеры, Луркеры (на начальных уровнях) и всякую пакость которая сбивается в стаи.

0

Гоблины. Постоянно бегают вокруг меня, только замахиваешься мечом, а он уже с другой стороны нападает. Особенно с двуручным их тяжело убивать...

0

Полевые хищники и краулеры(ползуны). Брр, самые мерзкие твари в игре...

0

Варги... сложно сражаться, когда на тебя стаей нападают... а по одному их выманивать - очень нудное занятие...

0

ненавижу гоблинов (эдакие еще твари , но они не животные)
а из животных - варги

0

я тут почитал - так никто ни сказал про самую ацкую тварь - краулер!! он поначалу хуже орка машет быстра против них тока с двуручником

0

а еще огненные ящеры овно

0

Драконский снеппер - слишком быстро кусается, на первых порах с ним очень сложно. Все остальные животные устраивают.

0

Скелет гоблина. Маленький, быстрый, мерзко орет

0

Ненавижу всех особенно волков!Когда убьют ГГ то они жрут его член и никуда не уходят!

0

Свиньи, свиньи и еще раз свиньи!!! Ну почему с них так мало мъяса???

0

Откуда свиньи взялись?Это крысокрот или Кабан Maxi Lopez?

0

А там кабаны, не свиньи? Хотя какая разница - порежу всех XD

0

Самое дебильное животное снеппер в воде. Если ты решил спастись от него в воде, то он тебя либо закусает,плавает он в разы быстрее ,а если ты нырнеш то не даст всплыть, так как будет всегда ровно над тобой и ты будеш упираться в него башкой.

0

Меня больше всего бесят драконы. Ихнее бурчание доводит до тошноты. Приходится выключать звук когда с ними махаюсь.

0

Мухи, когда ГГ слабый. И орк-разведчик (та же история. А в Чертогах Ирдората ухитрялся убивать орков-воинов одним ударом. Прокачал силу до 130, двуручное оружие и ловкость до 100. В руках меч Святой Палач Инноса - магический меч с благословением Слез Инноса и 5000 монет.).

0

Гоблины - ЗЛОЪ!

Мухи, когда ГГ слабый. И орк-разведчик (та же история

Орка разведчика с Бартоком завалить тоже самое, что плюнуть.
А мухи? Мух на начальных порах надо луком мочить.

0

Когда первый раз играл бесили полевые хижцики потом привык

0

В первых двух бесили кровавые шершни, надоедало их убивать, затем полевые тварюги надоели. Ну а сейчас всех более менее терплю.

0

О... Да, полевые монстры и шныги, они отпрыгивают или ставят блок, хз, но валить их долго, при том, что у них не так уж много хп...

0

Краулеры по двум причинам
1)Они сильные монстры
2)Их шипение вызывает у меня мурашки по коже.

0

А у нелюбимые животные только тогда, когда я непрокачанный. Как только я прокачиваюсь, тогда они становятся любимыми. Приятно становится по всей колонии и Хоринису бегать, находить места с животными и убивать их, собирать шкуры, зубы и т.д..

0

Ненавижу гоблинов, они такие мелкие и вредные что мне порой их убивать просто наслажденье, иногда их просто не замечаешь а они тем временем подбегают и бьют, не ощутимо конечно но раздражает!!!

0

Варги и драконьи снейперы - очень противные твари

0

Шныги.в начале от них просто теряюсь.драконьи снепперы просто убийцы,твари безбашенные.

0

Черные гоблины сволочи стайками ходят

0

Не люблю Снэпперов. Они быстро бегают и больно кусаются. Но куда хуже обычного Снэппера Черные Снэпперы. Отвратительные твари.

0

Зомби. От них срут кирпичами.

0

В лурке вычитал? Зомби это как бы не совсем животные...

0

Гоблинов/големов/демонов/орков/и других тоже нельзя считать за животных...

Парень, твой пост неуместен. Но ты молодец, блеснул знанием лурки.

0

Просто фраза слегка забавно звучит :)
Кстати, с биологической точки зрения, гоблины и орки (да и люди тоже) именно животные. С демонами не вполне понятно, а вот зомби, големы, скелеты не животные и не живые, искусственные. Их, пожалуй, можно сравнить с роботами, только магическими.
Нелюбимых монстров нет, все нравятся :)

0

Кстати, с биологической точки зрения, гоблины и орки (да и люди тоже) именно животные. С демонами не вполне понятно, а вот зомби, големы, скелеты не животные и не живые, искусственные. Их, пожалуй, можно сравнить с роботами, только магическими.

Да... ты прав.

Удаляем все посты с демонами, зомби, големами и скелетами! Потому что они все искусственные. О_о

0

гоблины хуже всего, когда дерёшся в пещерах, корни висящие с потолка мешают!!!!

А орки всегда группируются и убивать их надоедает :(((((((((

0

Чёрный троль.
Тяжело убить.
Мне его рожа не нравиться.
и вообще он му*ак)

0

Гоблины и их скелеты (слишком быстрые), мракорисы (слишком грязные), големы (слишком сильные), мясные жуки (слишком сильно мешаются).

0
Вот они

Кровяные мухи
Огненный ящер
Огненный голем
Драконы

PS: кто играл в аддон "Возвращение", должен меня понять :D

0

Ненавижу скелетов гоблинов. Шустрые твари, и в Возвращении я не могу по ним луком попасть. Любимый: Тролли. Все. Их на самом деле оч просто завалить. Всё время обходите его и бейте шпагой по попе противного)

0

Скелеты гоблины норм пацаны :D

0

Так Драконьи снепперы...

0

Тут на целый список наберётся, чё там.
Белые волки, болотные големы, огненные ящеры, богомолы, огненный дракон в шестой главе, аллигаторы, чёрные волки.

Ну, про первых двух уже написано (u>06.10.05 15:45), я просто соглашаюсь. Огненные ящеры умеют знатно так троллить своей невосприимчивостью к огню и просто охрененным уроном. Богомолы противно визжат -_-
Дракон меня при каждом прохождении отбрасывал в пропасть с одного удара, несмотря порою даже на то, что она абсолютно в другой стороне >_< Зато открыл ачивку - over 9000 завалить эту долбаную тварь, при этом не получив от неё урона.
Ну а последние двое нигде не встречаются, а в файлах игры есть. Кому лень лезть туды и проверять - включаем marvin и в консоли запиливаем.
i(nsert) alligator
i(nsert) black(wolf)
В скобках то, что выведется само после ввода первой части слова.

0
0

Черный волк квестовый. А аллигаторы и пантеры нагло вырезанные яркендаровцы:)

0

Черный волк квестовый.
Ды? А што за квест? Оо

0

Не помню, но он появляется после взятия какого-то квеста. У кого тоже не помню.

0

Ды? А што за квест? Оо
В монастыре. Берется у паладина Сергио или как там его...

0

на волка вроде не у него берется...за мага если идти там задание помочь этому...который перед мостом свитки продает--не помню уже имя его....вот он вроде заказывает волка убить...а у паладина вроде только молитва за братьев по оружию его вроде задания...хотя мб путаю--давно уж не играл....

0

Молитва за братьев берется у мага, перед входом в святилище. Да, тоже помню что маг перед мостом (Искарот вроде как) дает это задание, а Сергио посылает к нему. Чето подзабыл все уже :[

0

Ни разу не брал этот квест, хотя за лолодина и мага проходил больше всего Оо
Страннота.

0

Иркнет прав. За послушника обращаешься к Сергио, он отсылает к Исгароту. Тот говорит про волка, которого надо убить. Если иметь мастера одноручки и сносный меч (можно малую огненную бурю и файерболлы (свитки, конечно же).), то с ним справиться не так уж и трудно.

З.Ы. Я ещё мракорисов люблю) Такие изящные... Нравятся кошки)

0

Vlad_Osad
А, ну, это уже не важно, сейчас играю за лолодина. Блин, уже в 8 раз прохождения за него начинает... немножко надоедать.

0

вроде послушнику только стрелу дают---хотя мб пуктаю..

0

Во-первых, стрелу дают магу (её надо сделать на испытании). Во-вторых, я про СВИТКИ, а не про РУНЫ.

0

Horbin
Играй за крутых парней, а не за нубо-паладинов.

0

IRKNET
Наёмников что ли? Дак я недавно проходил уже. Который раз...

0

да точно--только при поступлении в маги дают-----но свитки вроде покупаются----в хоринисе---у этого как его...которыц на рынке

0

Зурис? Ещё у мага в часовне у монастыря, ну, Исгарота. У Игнаца продаются свитки "Забвения" после выполнения соответствующих квестов...

0

неее----который на рынке----забыл как его звать----он еще свиток троля уменьшения продает...

0
Новое на форуме Gothic 2