Эксклюзивный контент за переход со старых консолей
Комментарии: 65
сначала
лучшие

Ваш комментарий
ALuks
какой еще особый?) ничего не слышал о таком)
Chestir
Он про рельсотрон, покупаемую подлодку и т.д.
ALuks
Никак. Он только для тех, кто с консолек перешел.
DruGun
у меня от первого способа все что должно в онлайне, все открылось) не знаю на счет привязки к аккаунту, на том который играю ничего не пропадает и все устраивает)
Это нормально что после обновление пропали предметы для игроков которые вернулись?( исп фичу с использованием файлов)
Stormtroopir
что пропало то именно?
вернулись это те кто играл на приставках старго поколения?
Traun
Пропала дюкс, и да те кто вернулись
Stormtroopir
что за дюкс? кто вернулся?
Traun
imponte dukes, тот кто вернулся с консолей старого поколения
SoulAssassinS
Так человек и спрашивал про унлокер- "фичу с использованием файлов".
SoulAssassinS
Если ты играешь на PC, и если не затруднит, загрузи пожалуйста нам 2 своих файла "cfg.dat" и "pc_settings.bin". Находятся они в "Мои документы\Rockstar Games\GTA V\Profiles\набор букв и цифр"
Заранее благодарю.
Mr.Protagonist
для чего тебе мои файлы?
SoulAssassinS
Чтобы разблокировать дополнительный контент, но это все равно не сработает, я думаю .
SoulAssassinS
в нем хранится unlock этих DLC.
DruGun
Бедняга N-Sky уже 300 раз прошел пролог...
Всем привет, кто может помочь в разблокировании эксклюзивного контента.
Лицензия. В онлайн хочу Dukes, XD.
Есть простой путь с заменой файлов, вот, но в мультиплеере не заработает (т.к. к аккаунту эта эксклюзивность привязана не будет):
http://www.playground.ru/cheats/grand_theft_auto_5_gta_v_razblokirovanie_eksklyuzivnogo_kontenta_game_exclusive_content_unlocker-58862/
Если прям вообще вечную привязку хочешь и с онлайном, тогда тебе сюда:
http://www.gta.ru/forums/gta_5/pomoshch_v_poluchenii_bonusnogo_kontenta-857804/
P.S. А темку-то прикрыли... Кто-то пишет, что при и помощи первого способа все плюшки в онлайне открываются, хз. Только пробовать.
Бeзликий
Ты про унлокер не слышал
А про какую платформу речь ?
Если на ПК или новое поколение консолей , то нужно было персонажа переносить для получения контента.
Если речь о PS3 и Xbox 360, то там расширенное издание было или коллекционное ( не помню уже) и вот туда входили 3 транспортных средства и пару оружий которые недоступны обычным игрокам.
Какой именно особый контент ?
Не знаю как у вас, но у меня всё прошло гладко на счёт gta 5 exclusive content dlc unlocker !
кто знает как вернуть эксклюзивный контент?
(лицензия)
зайди в rockstar games social club там на транспорт и увидишь что на некоторых написано что требуют особый контент
может можно купить отдельно
Бeзликий
ааа) понятно)
ALuks
никак ) все остальные способы получения незаконные и можно получить бан, и если даже много кто не получил, не факт что ты тоже не получишь бан,
Поэтому я не рекомендую пользоваться Unlocker"ом
ALuks
Никак) забудь))) что еще сказать?)
То чувство, когда у тебя PS4)))))
Никакого бана быть не может, ты просто меняешь файл сохранения
Dexarte
Однако замена этого файла влияет ещё и на Online.
Бан вполне может быть, только шансы его малы.
Ибо ты не совсем честно получаешь эксклюзивный контент.
cпасибо,тему можно закрыть.
Да про это
Тоже пропало все, плакал мой дюкс, много слил денег на него(
ждем нового DLC unlocker
Скинь мб поможет

Комментарий удален
Дмитрий16994
в онлайне нет dukes
Я к счастью нашёл чела который мне пролог на PS3 прошёл, весь эксклюзичик стал мне доступен
t830x
Тоже хочу кого нибудь попросить, чтобы прошли пролог.
Дмитрий16994
Напиши ему https://vk.com/gtashnikov он мне прошёл, ему нужны только данные от аккаунта PSN (можно самому зарегить с компа) потом когда он пройдёт, линкуешь свой PSN с аккаунтом сойшалклаб, идёшь в онлаён - приходить и в одиночке и в онлаёне мессага о добавлении нового контента
Нужен добрый человек,чтобы получить доп.контент для игры,есть такие?Хотел бы привязать акк к социал клабу.
Author_Nick
зачем он тебе? док контент.
Sprintin
дюк нравится и топорик хочется)
SoulAssassinS а если у меня не было консолей то как
Здравствуйте,нужен аккаунт со старых консолей, для переноса на Пк.Может кто поможет,очень хочу бонусные машины(типа dukes),а консоли нету,помогите пожалуйста,если у вас есть возможность.
acOolqa
Бонусные машины можно открыть и без аккаунта старых консолей. Но это совсем уже другая история...
acOolqa
http://www.playground.ru/cheats/grand_theft_auto_5_gta_v_razblokirovanie_eksklyuzivnogo_kontenta_game_exclusive_content_unlocker-58862/
Купленный от Пегасус транспорт остался. Дюков из гаражей удалили. Топор тоже исчез из Амунашки.
Самое странное, что все из этого контенте еще числится доступным на сайте в статистике, даже тот же Дюк и топор (замочек не висит на них)!
nat.mih
Я проверил по Рельстрону он остался, а дюк можно купить
подскажите как приобрести особый контент
нужен особый контентПеренести
куплю или дайте скопировать
ALuks
gta 5 exclusive content dlc unlocker - загугли..
после замены файлов некоторые настройки изменятся
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Как убрать черные полосы по бокам в катсценах в Enhanced?
7
Какая самая сложная для вас была миссия
2
Какие события можно упустить в GTA 5?
8
Как создать перса в GTA Online Enhanced?
8
Артефакты в Legacy издании
7
Слишком быстро работает игра
6
Не запускается BattlEye в GTA5 enhanсed
6
Вылет из GTA V ENHANCED
8
Изменение дальности регистрации пуль
1
Параметры carvariations.meta
0
Enhanced vs Legacy в плане производительности без RTX
13
Бесконечная загрузка в Enhanced-версии, хотя Legacy работает нормально
48
GTA V Enhanced - Заблокирована загрузка файла: bink2w64.dll
3
Перенос персонажа - невозможно. Что делать?
21
Здравствуйте. Не знал, в какую тему писать, поэтому создал новую. Насколько я знаю, за переход с пастгена дают плюшки типа Duke O'Death и прочее. У меня имеется копия игры только на пк, пройдена одиночка и нормально так наиграно в онлайне. Кто знает, скажите, есть ли какой-нибудь обходной путь для получения этих бонусов? Правда не очень хотелось бы, чтобы обнулились сохранения, или уровень в онлайне, или не дай бог бан прилетел. Буду благодарен за помощь.