Почему никто ничего не пишет!?
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Опять некроманты взялись за работу...
наверное лучшая во всей серии
Почему никто ничего не пишет!?
Потому что гладиолус =)
А её нет нигде, по крайней мере в Москве. Её выпустил СофтКлаб, но уже в испорченном варианте с русскими субтитрами, а оригинал так и не дошёл, и уже, наверное, не дойдёт. Так что если бы было где её взять - поиграли бы и написали. ;)
Я не знаю,что делать после того,как он выпил зелье,что-то ничего не выходит
Я играл в нее... Купил ребенку а она не озвучена, а субтитры не то что ребенок прочитать не успевает, но и даже я. ну а еслиб была озвучена то былаб по кайфу. я от нее и так не могу отарваться хоть не чего и непонимаю что говарят!!! может кто знает где озвучку достать???
Мне понравилась игра!Супер!!!Только я не могу выйти из гостинной Слизирина.А так всё классно!
На мой взгляд неудачная игра. Ширпотреб! Наши даже локализацию нормальную не сделали! Субтитры от Фаргуса содержат грамматические ошибки. Один уровень вообще отказывается загружаться. Компьютер виснет и выходит. Графику не улучшили. Вообще, первый Гарри Поттер и второй, как братья близнецы:((
Я эту игру давно уже по 30 раз прошла, особенно мне нравиться в конце получать бобы при поединках. Это полный отпад!
Мне тож нравится игра. Я даж почти все секретки открыла, кроме самой последней, на самом последнем уровне.
Так что, кто-нить нашёл 4-й последний секрет перед Тайной комнатой? :)
Всем привет!Игра супер!Открыла все 4 замка тайной комнаты(для этого надо собрать 40 серебр.карт или купить их ,если есть бобы).А там еще одно небольшое испытание-за время собрать 10 золотых карт,используя заклинания.
А особенно игра понравилась моему сынульке-когда появлялись крабы,улитки,гномы и т.д. он скакал около компьютера,переживая за Гарри.
Привет всем, я тоже поклонница Гарри в любом виде (кино, книги, игры). На сайте"Все о квестах" есть классное прохождение -почти все от и до.Единственное чего хотелось бы мне узнать, как Гарри переходит в режим привидения??? И как набирать коды?
Нпишите ,пожалуйста, коды на Harry Potter and The Chamber Of Secrets
Режим отладки (debug mode)
=========================
В файле game.ini замените
[HGame.baseConsole]
bDebugMode=False
bUseSystemFonts=True
на
[HGame.baseConsole]
bDebugMode=True
bUseSystemFonts=True
Теперь во время игры можно использовать следующие клавиши:
Чтобы выбрать уровень, нажмите F4.
Чтобы перейти в режим привидения, нажмите Delete (еще раз, чтобы вернуться в обычный режим).
Чтобы изменить скорость игры, воспользуйтесь PageUP/PageDown, иногда это удобно для Квиддича.
Чтобы выучить все заклинания, нажмите F9, а чтобы получить полное здоровье - F6.
Чтобы открыть окно кодов нажмите "~". ( giveallcards -дает все карточки!!!)
Кстати в режиме приведения нашла комнату где собраны все герои игры
а у меня не выходит я зделал всё что надо ничего не изменилось так хочу в ету комнату попасть,ооооооооооооо слушай если у тебя получилось скинь мне етот game.ini на мыло cjs5@mail.ru
CJS, та же ситуация. Но судя по дате последнего сообщения, тут уже врядли кто-то поможет, уж лучше где-то ещё поискать.
Но если всё-таки что-то узнаешь, сообщи пожалуйста, если несложно.
да не,такто прикольная игра
Вижу давнооо никого не было! А я всё же напишу! Игра хорошая и интересная. Я прошёл игру на сто процентов и собрал все карточки и также отрыл все двери. Сейчас игры у меня нет, но вспоминаю с удовольствием. Когда прошёл всю игру было приятно, что можно ещё по бродить по Хогвартсу, а не как в первой части "Закончил игру? проходи снова или пошёл вон!". В режиме отладки нашёл гору нового! Всякие комнаты с человеками, горы хлама и интерьеров из некоторых сцен. Честно скажу, что ожидал лучшей графики, но разрабы даже поленились сделать новый движок!
Хех я тоже решил понастольгировать.Прошёл всю.
Интересная игра ,когдато прошол её и не жалею.
Игра отличная!
Rikudo Nagashi
Да ты КЭП XD
Новое на форуме Harry Potter and the Chamber of Secrets
Я не понимаю, это что - игру все так не любят или еще никто не играл? Почему никто ничего не пишет!?