на главную
об игре

Англ/Русская Версия

на сайте озона написано:

Языки интерфейса: английский/русский.

Есть ли подтверждение инфы о том, что игра выйдет на 2-ух языках на одном диске?

Если на лицензии будет также и английский язык я почту нивал как самого лучшего российского издателя! Я всегда мечтал играть в лицензионные версии, но в ОРИГИНАЛЕ, а не переведенными локализаторами. Поэтому часто брал пиратку, просто чтобы насладится тем, как это выглядит по-настоящему. Согласен, в данном случае оба языка у игры родные, но я все же очень хотел поиграть НА АНГЛИЙСКОМ

Комментарии: 7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В принципе, вероятность этого довольно-таки велика. Очень много локализованных игр, мне встречавшихся, содержали вместе с русской также английскую версию, и, думаю, Герои не будут исключением (притом на сайте озона написано, ещё одно доказательство). А вот то, что Герои выйдут на одном диске, я сомневаюсь :)

0

скорее всего, языков там буде до пяти, а вот озвучка скорее всего одна, русская (ну естественно в русской версии) хотя кто знает...

0

на счет озвучки я даже сначала не подумал, но она не так критична, т.к. присутствует только в скриптовых роликах. А вот интерфейс - самое главное)

на одном диске имелось ввиду двд... дисков обещают 4, а это значит на двд должно быть много плюшек на свободные 2 гига)

0

побывал на форуме нивала, где поразился неуважением к людям, желающим играть на английском языке, которым сразу приписывают чуть ли не измену родины и полное неуважение к своему языку.

Судя по постам оттуда же, мои радостные надежды о возможности выбора языка интерфейса постепенно разлетаются на кусочки(((
Я конечно очень уважаю нивал как разработчика, но не выпустить в России хоть какую-нибудь английскую версию...

Я был просто в восторге от демки, в том числе и того, насколько приятно, когда все на английском (знающие поймут, остальные просьба не пинать). Это как смотреть фильм в оригинале (особенно если все понимаешь, самое яркое впечатление - Pulp Fiction на английском)).

эх, жду субботы... неужели опять пиратка?

0

ды не парься, есть там игнлишь, его не может не быть, это же не серия "коллекция игрушек", хотя зная 1с...

0

ок, буду придерживаться нейтрального состояния: поживем-увидим)

0

дайте ссылку скачать перевод наманый,а то тот што с компактом шёл ваще...я под стулом валялся со смеху)
"фвити с игры" и тд...=))

0
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5