Англ/Русская Версия
В принципе, вероятность этого довольно-таки велика. Очень много локализованных игр, мне встречавшихся, содержали вместе с русской также английскую версию, и, думаю, Герои не будут исключением (притом на сайте озона написано, ещё одно доказательство). А вот то, что Герои выйдут на одном диске, я сомневаюсь :)
скорее всего, языков там буде до пяти, а вот озвучка скорее всего одна, русская (ну естественно в русской версии) хотя кто знает...
на счет озвучки я даже сначала не подумал, но она не так критична, т.к. присутствует только в скриптовых роликах. А вот интерфейс - самое главное)
на одном диске имелось ввиду двд... дисков обещают 4, а это значит на двд должно быть много плюшек на свободные 2 гига)
побывал на форуме нивала, где поразился неуважением к людям, желающим играть на английском языке, которым сразу приписывают чуть ли не измену родины и полное неуважение к своему языку.
Судя по постам оттуда же, мои радостные надежды о возможности выбора языка интерфейса постепенно разлетаются на кусочки(((
Я конечно очень уважаю нивал как разработчика, но не выпустить в России хоть какую-нибудь английскую версию...
Я был просто в восторге от демки, в том числе и того, насколько приятно, когда все на английском (знающие поймут, остальные просьба не пинать). Это как смотреть фильм в оригинале (особенно если все понимаешь, самое яркое впечатление - Pulp Fiction на английском)).
эх, жду субботы... неужели опять пиратка?
ды не парься, есть там игнлишь, его не может не быть, это же не серия "коллекция игрушек", хотя зная 1с...
ок, буду придерживаться нейтрального состояния: поживем-увидим)
дайте ссылку скачать перевод наманый,а то тот што с компактом шёл ваще...я под стулом валялся со смеху)
"фвити с игры" и тд...=))
на сайте озона написано:
Языки интерфейса: английский/русский.
Есть ли подтверждение инфы о том, что игра выйдет на 2-ух языках на одном диске?
Если на лицензии будет также и английский язык я почту нивал как самого лучшего российского издателя! Я всегда мечтал играть в лицензионные версии, но в ОРИГИНАЛЕ, а не переведенными локализаторами. Поэтому часто брал пиратку, просто чтобы насладится тем, как это выглядит по-настоящему. Согласен, в данном случае оба языка у игры родные, но я все же очень хотел поиграть НА АНГЛИЙСКОМ