Очень прошу,помогите
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На бочках показан их вес, расставляй согласно весу. Для каждой двери свой вес.
Значит всё-таки не правильно. Пробуй менять местами.
Скинь на "Gamerof100@yandex.ru" сэйвы из игры до ролика и после, посмотрю в чём баг.
Записи/сохранялки они либо в игре в папке SAVE либо в "Мои документы"/HOBBIT/SAVE.
От сохранки, лицом к плитам. Номера:
1 2 3
4 5 6
Когда становишься на нужную плиту она загорается.
Дверь слева: 6, 3.
Дверь прямо: 1, 5, 2.
Дверь направо: 4, 2, 3.
Видно что бесит. Все три двери закрыты после ролика?
Ого, кто-то даже заходил в эту ветку за последние пару дней и поставил мне пару лайков??? Кто вы, люди?))
я отослала тебе на почту сохраненки.:)
вот!!!! теперь все заработало! просто двери не открывались из-за того, что плиточки не загорались. а когда она все таки загорелись, то и дверь открылась. странно. наверно глюк какой-то!!!
Oksana_zero
"пробовала всё!!! все комбинации которые могут быть. я НЕ тупая. ума хватает."
Спустя пару сообщений:
"я даже не думала, что можно по 2 бочки ставить на один квадрат."
Оксана полностью оправдала свой никнейм хЪ
Ребята помогите пожалуйста расставить бутылки по цветам "Радушный прием" Перевод хреновый застряла капец!!!
пробовала всё!!! все комбинации которые могут быть. я НЕ тупая. ума хватает. когда я расставляю бочки (верно) показывают видеоролик (якобы как дверь открывается), но она заперта и меня это бесит!!!!!!!!!!!! и прекрати спорить со мной....но спасибо за ответы....
ребят помогите пожалуйста разобраться с проблемой: на карте города в игре всё черное ничего не видно , постройки не вижу, делаю всё "на ощуп", в чем проблема не пойму, а на карте мира всё нормально, не пойму что нужно дела задолбала на угат тыкать искать свои здания для улучшения вообще невозможно....
ЛеХа НаЗаРоВ _1
ЛеХа НаЗаРоВ _1 написал:
ребят помогите пожалуйста разобраться с проблемой: на карте города в игре всё черное ничего не видно , постройки не вижу, делаю всё "на ощуп", в чем проблема не пойму, а на карте мира всё нормально, не пойму что нужно дела задолбала на угат тыкать искать свои здания для улучшения вообще невозможно....
Какой интересный Хоббит, однако... С картой мира, постройками и со зданиями на улучшение... Это где такой скачать можно?))
помогите пожалуйста
Что делать если игра не запускается?
это я знаю. смотрела прохождение и ставила все как надо. факт в том, что двери не открываются!расставляю правильно, а пройти не могу
да. но иногда дверь открывается на пару сантиметров- пролезть туда никак нельзя! (и то, только дверь посередине)вот!
Прости, а "СЭЙВЫ" это что?
Спасибо большое, очень помог. я даже не думала, что можно по 2 бочки ставить на один квадрат...:( и плиты у меня не загораются. но по твоему совету сработали только дверь прямо и налево, а вот правая ... упрямо ничего не хочет. 4 2 3 не сработало:( ладно помучаюсь еще, может чего выйдет!!!
Новое на форуме The Hobbit (2003)
Случайно удалил сохранение помогите пожалуйста
3
Перевод
0
Код
0
Куплю диск Хоббит(Рабочий) в Перми
0
Не могу допрыгнуть до пещеры троллей - помогите
1
Книга
5
Загадки в темноте
3
Миссия над холмами и под холмами
3
Миссия над холмами и под холмами
0
Как сохраниться
3
Help
1
Зал Воды
1
Как освободить гнома
2
Прохождение Hobbit, the (описание)
5
Помогите пожалуйста насчет водной пещеры
1
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. я не могу с бочками разобраться - их нужно расставить в правильном порядке, чтобы двери открылись ("радушный прием")... но ничего не происходит... две двери колом стят, а одна открывается чуток, но пролезть не могу. что делать? очень доиграть хочется. ИГРАЛА НА ВИНДЕ XP и висте.скачивала игру на 2х разных сайтах и своя на диске есть и везде одно и то же. помогите разобраться!!!!!