Есть ли какой-нибудь мод, убирающий ЛГБТ из игры?

Всё правильно... Бой петухам и гомосекам

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да они сами в принципе вымрут. На этой планете выжывают только те виды - которые способны размножаться. Генетический брак - присутствовал всегда и у всех видов млекопитающих - но от отметался природой как не способный к выживанию. Только вот устаешь от их информационного шума в ожидании их вымирания ) но они ж не бессмертные - когда-то да вымрут. Это успокаивает
а что толку от модов, если гомосятина там по канону есть...
В сюжет вплетено в смысле?
Проблема заменить на нормальных персов и чуть подправить диалоги?
А шо, там пропаганда есть? Не, ну я, типа, видел одну транс-бабу, которая барменша в "Трёх Мётлах", но там это как-то между делом упоминается. Там есть ещё другие личности подобного толка? Или барменша эта где-то призывает ГГ такой же переход сделать?
Когда в голове сплошная ЛГБТ пропаганда, то и в простом фонарном столбе можно усмотреть эту самую, всюду проникающую и разъедающую неокрепшие умы, "пропаганду" :)))
Пропаганды нет вот мод он фиксит голос перформативного дерьма(разрабы сами так назвали): https://www.playground.ru/hogwarts_legacy/file/hogwarts_legacy_zhenskij_golos_sirony_rajan-1604502
Ну и раз уж ты расист то вот мод для тебя: https://www.playground.ru/hogwarts_legacy/file/hogwarts_legacy_umenshit_kolichestvo_temnokozhih-1608068
Наличие ЛГБТ персонажей это и есть пропаганда. Да и что за ярлыки "расист"? Я где-то говорю что негры это люди второго сорта? Нет. Я всего-лишь хочу видеть белых людей, потому что сам к таким отношусь. Подобное тянется к подобному, это не расизм, а здравый смысл.
P.s. За мод спасибо.
Спасибо за моды! Намного приятней картинка стала.
раз уж ты расист
А почему это он расист? Может он просто педант с элементами перфекциониста и любит, чтоб все вещи были на своих местах. Напоминаю
Лучше б мод на отключение индусов нашли =))

Да и мод есть на фикс голоса
Ох, друг, мало того что вся эта ересь из всех щелей про себя затрахала верещать. Так еще вот как мне обьяснить внукам - кто такие энти ЛГБТ и геи - ежели деткам лет до 10 -12 вроде не стоит и внимание на сексе заострять???? Но как они не будут свое вниманеие на это обращать если из всех щелей - ЛГБТ, ЛГБТ, ЛГБТ - ну затрахали они, честно - ведь это можно прировнять к общесоциальному растлению детей - общество им с мал-мала уже в лицо непонятно чемт(хотя вродь и понятно) начинает тыкать.
И вот эти еще товарищи, с их значением - жизнь тех имеет значение, жизнь вот этих. Да окей, я не против, но может тогда надо говрить о том что жизнь каждого имеет значение а не только вот тех и этих? Ведь моя жизнь, обычного, европиоидного славянина - тоже имеет значение, или как?
Устали они из игрулек - делать плацдармы для своих холиваров. Как же я благодарен ребятам которые создали программы для передачи через торренты и спасибо тем кто создает жесткие диски - скачал себе 60ТБ и буду внучат развлекать - нормальными играми. А то ч так гляжу - дальше будет еще хуже - пока эти меньшинства сами не вымрут - как мамонты - размножаться ониж не могут )))))
К сожалению, эти "существа" могут в пробирке (для богатых) или через суррогатную мать получить ребенка. Надо в США и Европе пропагандировать отказ для ЛГБТ от искусственного оплодотворения. Пусть режут себе яйца и дохнут в одиночестве.
говори как есть. лгбт - это психически больные люди, которые захватили власть в сша, и теперь они внушают всем через медиа, что их психическое заболевание - это норма.
барменша с мужским голосом и профессор (Ж+Ж), собственно это весь намёк на лгбт за 27 часов прохождения. какие все стали нежные и нетерпимые))
Уважаемый promos, я не прошел всю игру на 100% но мне как-то, что-то, ни разу не попалось ничего подобного в плане ЛГБТ. Могли бы вы привести примеры?
нигеров слишком много
А сколько, по-вашему мнению, их должно быть, что бы вот как раз?
Надеюсь не против аллегорического ответа на вопрос, который быз задан другому человеку.
А сколько, по-вашему мнению, их должно быть, что бы вот как раз?
Вот это почти идеальное
А вот это отождествляет современный кинематограф, игры и тому подобное
когда тебе подобные вымрут мир будет лучше☀️
За 100+ часов игры не увидел даже намека на пропаганду ЛГБТ (кроме данного поста), - где искать? Очень нужно,.. хочу наконец понять, как же она выглядит в конкретной игре (историю барменши "Трех метел" в расчет не беру, так как и в ней нет ничего пропагандистского) эта ужасная, всюду проникающая "пропаганда" :)
Во первых голос транса бармена, во вторых жёны второстепенных женских персонажей, там нет сильной повестки, но если читать, что говорят, всё ясно и это отвратительно
Простите, а в чём пропаганда в голосе барменши? Или настолько слабая психика, что услышав грубый голос у женского персонажа пол захотелось поменять?
А я хоть слово написала про пропаганду?
Nargul : "За 100+ часов игры не увидел даже намека на пропаганду ЛГБТ (кроме данного поста), - где искать?"
Limgrave: "Во первых голос транса бармена..."
Ваш ответ на комментарий подразумевает.
Эзотерики просочились в комментарии playground, кошмар, ладно, варитесь в своей толерастии, будьте прогрессивны и терпимы, а я буду гомофобкой и рада этому.
21 век, гомофобы ещё существуют, жесть
Латентные, что с них взять)
Ты прав)
Такие бесплодные как ты наверно вымрут быстрее гомофобов
Может быть кто-нибудь разработал мод, убирающий пропаганду ЛГБТ? Не хочется портить впечатление от игры наблюдая за этой мерзотой.
И еще, читал что кто-то сделал мод, который негров делает белыми, но этот мод удалили. Может кто знает где его скачать? Против негров ничего не имею, но когда их большинство, это начинает напрягать. В начале игры на эпизоде со шляпой нигеров слишком много, дальше пока не играл.