La2world.ru pvp2 x1200 server. Создаем клан ПГ
Я с удовольствием но на этом сервере не играю.
Я пытаюсь туда зайти третий день.ОНлайн зашкаливает просто ппц.
ЗЫ
НЕ варик там клан делать - я уже пробывал ( ещё когда там ц3 стоял )
Создал клан,за два дня набрал 40 человек + алли из 200 человек . Взяли на этих же выходных гладио и на этом всё закончилось - 80% людей забили на своих персов.
Я сижу на L2pulse
Арленд, а ник скажи? =)
Я тож там сижу, давайте уж лучше там клан делать, онлайн 500 человек де-то
Все, клан ПГ готов, пишите ПМ SimpsonPG либо FaTaL1sT
(если кто против пвп серверов с большими рейтами, то объясняю - всъерез там никто не играет, это своеобразный отдых после х1-х10)
Клан лучше делать как раз-таки на x1-x10 =)
да, согласен
но на пульсе ты отдыхаешь, а если есть клан, то это как отдых с друзьями :)
_Simpson_ Мой главный чар тёмный эльф Azazello. Я часто тусуюсь возле драконов.
Заходи, щас возьму
Давайте, подтягивайтесь все =)
окей Simpson
Все в ПМ SimpsonPG или FaTaL1sT
З.Ы. Арленд, ты в ПМ смотри хоть, или не спи
З.З.Ы. Геральд, ты тож присоеденяйся =)
хм чето странно у меня ни сайт не открываеться не на сервер не заходит . че с la2world.ru ???
ты на l2pulse заходи
Simpson_ Надо ещё работать над кланом. Давай сделаем другой топик, что бы этот не засорять, для тех кто играет на L2pulse.
Саббака аka Геральд Слышь вы не разглядывали идею создать на сайте чат? А то с сообщениями замучаешься.
Напоминаю, клан сделан на www.l2pulse.ru !!!
заходим туда =)
Арленд, есть такая вещь как Личные сообщения (ЛС), а насчет новой темы завтра утром подумаю, щас спать хочу
_Simpson_ Поработаем.
окей зайду на пульз . кукие там рейты ? ждите меня сегодня вечерком гдето к 21:00-22:00 ,
я ненастолько крутой модер чтобы такое рассматривать . Если уж надо будет можно найти какойнить мирк канал .( IRC чат )
Саббака аka Геральд А чем ты сам занимаешся? Ну... тоесть на сайте.
фтыкаю и флужу .... ))) сори седни кое-чем был занят так что не играл.
_Simpson Завтра в пять часов (по московскому времени) я зайду в линейку.
Арленд, для этого есть ЛС (и насчет работы с кланом - это ты про что??? у нас тока КХ нету, и Альянса, но это исправим)
Геральд, посторайся пораньше, а о неудобно мне, я с Владивостока как-никак =)
Всем остальным - присоеденяйтесь, сервер неплохой (правдо играет около 50 Аргентинцев :D)
присоединяюсь ,,, на ла2ворлд пока не буду играть сильно часто забиты сервера пвп и лаги преличные...
_Simpson_ Слышь, можешь помочь? Я взял себе усилители для кинжала, но герой все равно слабоват, где бы ещё что то взять, кроме свитков - благов и сосок?
Я ещё возможно зайду сегодня в 22:00. Геральд тебя тож жду.
я уже начал играть . давайте раздупляеться.
хм... сервак так себе , подлагивает - хотя людей мало ... у меня ник sin60
Геральд Извиняй малёха задержусь.
Чё та я заметил что никто ни куда не заходит.
я 73 лвл Сильвер Рейнджер . А вы ваще де пропадаете ? я писал ПМ тока вас нету в онлайне
Идея классная, но давайте это сделаем на lineageii.ru. Там у меня перс 65-ого. И там как я понял достаточно народу с ПГ, чтоб клан сколотить. Только вот на каком шоке?... это ещё сойтись во мнении надо)))
На пульсе ПМ FaTaL1sT или DeluxBD, играю уже не так часто, в основном в 3-4 часа утра по Москве
З.Ы. на lineageii.ru я лично играю на х100, но там нехочу делать клан ПГ, т.к. состаю в одном из лучших алли этого серво (только если второго чара в клан ПГ)
это своеобразный отдых после х1-х10 хехе нука напомни кода ты последний раз был на х10 не говоря уж про х1 ты меньше х100 не играл лол
состаю в одном из лучших алли этого серво в самой худший из лучшиых ^^
всё я тебя обосрал :D
Ну я на ла2пульс я уже 78 лвл , тока вас никого в игре не вижу ник sin60 - тоже ночами играю.
Вот, сейчас я играю
2 Ю2, ты уж помолчи :D
Вспомни когда сам играл на х10, и вообще когда последный раз в Линейку играл
Вся проблемка в том что я то по ночам не играю. С 10 - 12 часов где то.
ну тоже иногда играю в это время, но редко
Нашёл новый сервак кульный http://85.30.197.132
Хм интересно будет на ваш клан посматреть =) вы случайно не на пвп играть собрались?+)
Играет кто-нить на ДС-е? www.la2-online.ru
А разве на пульсе щас аббаненской платы нет ?
сабж отпишите - у меня там ник Sin60 . Предлагаю создать клан Playground.ru