на главную
об игре

Сравнение

ТХ и ПлэйнсВалкер , СР и Хавкии ???

Комментарии: 33
Ваш комментарий

Adventurer и Moonlight Sentinel;)
(то есть ТХ и СР))

0

А в каком виде деятельности их сравнивать? о_О

0

ну там какой даггерист сильнее ТХ или Эльфийский ? Какой лучник СР или Хавка?

0

Опять же, сильнее в чём? в пвп? осадах? в каче?

0

Сабакке
столько копий поломано на этих темах, а ты вот так- сходу решил, да? )
вечный вопрос- что лучше- лук или арбалет

0

Мля опять некропост :))
вечный вопрос- что лучше- лук или арбалет

В ла2 только лук, так что вопрос не актуален ^^ хотя с т1 ввели арбалеты камаэлькам ^^^^

ТХ и ПлэйнсВалкер , СР и Хавкии ???

TH>PW, HE>SR

ТХ самый толстый даггер, дмг тоже на высоте. Стр больше, крит рейт хоть и чуть-чуть меньше но это особо не влияет - потолок в 500 крит рейта достигается относительно легко, а пассивка крит пауер которой нет у ПВ ощутимо увеличивает дмг от абилок. Также буст атк спид - самая быстрая скорость атаки среди даггеров. Больше кон - больше хп, меньше шанс встать в стан. Низкую скорость бега покрывает даш, его более чем достаточно.

ХЕ самый толстый арчер, дмг тоже на высоте... кажется я повторяюсь... вообщем, самый толстый арчер, дмг приличный, редко встает в стан, пассивка буст атк спид хоть и первого лвла, но выводит его немного вперед СРа. Отсутствие слоу на 2 профе не сильно мешает, в любом случае он на 77 появляется. Также есть пассивка на вейдж лимит, помогает тащить НАМНОГО больше гцп. Но у СРа теперь есть rapid fire (+дмг,+атк спид, -ренж), и все не так однозначно... но все же тру нагибаторы выбирают хавка, доказано. Единственный убер ла2- это хавк 76-78 и выше в драк лайте и с драк боу СА фокус +++ под фуллбаффом. Выносит ВСЕХ с крита-двух (крит каждый второй удар при рейте 500). Ну мб еще нюкер с аркой аугмент вм10, но мы тут их не обсуждаем ^^.

0

Опять.... Кароче я - МС 77лвл. Что могу сказать относительно СРа и Хавка - Хавк тупо танковатый лучник. Если пространство ограничено Хавк натянет СРа скорее всего, если есть место для маневра - у СРа шансы большие. Из опыта пвп - в замесах пати на пати если враг был заметно сильнее я единственный осавался в живых, даже ухитрялся растянуть и убить пару тел и убежать когда хп не оставалось. Селф у СРа как раз под него. ВВ и М.Деф помогают сильно. Хавка спасают пасивки на а.спид и криты. Очень обидно что при большем декс у СРа меньше критикал и а.спид. Зато пасивка на уворот в движении рулит, учитывая скорость СРа можно отбегать по диагонали во время выстрела противника и тот будет часто мазать.

0

ExitZ всё верно растолковал, согласен с ним

0

а как насчет ФР.
Опыт игры у мня ним не большой но в стрельбе против хавка хекс + мж сет рулит.
Главное не попасть в стан а по дмж хавк против ФР очень далеко отдыхает.
ФР при фуле очень даж неплох. Скорость боя повыше, дмж само собой, вот ток кон подводит=)
Можете поправить, лукарями играл мало но кое шо знаю...

0

Да нету у СРа шансов, только на селфах (ты почему-то очень на них внимание обращал в своем посте), под баффом хавк его тупо давит дамагом и хп (даже под простым пп). Ну и что дадут открытые пространства? СР бегать сможет? И зачем, что бы похилиться? Хавк тоже отожрется, банок он тягает мнооого.

Зато пасивка на уворот в движении рулит

Пассивка на +еву при беге у всех даггер и арчер классов, у хавка есесно тоже.

учитывая скорость СРа можно отбегать по диагонали во время выстрела противника и тот будет часто мазать.

И противник тоже сможет отбегать по диагонали во время выстрела противника, скорость СРа тут не влияет, даже если ты бегать как дестр будешь пассивка честно будет давать свою еву. К тому же под баффом атк спид взлетает, стрелы натягиваются почти мгновенно.

Вообще не знаю что ты привязался к скорости при пвп арчер-арчер. Отбегая твой враг не сможет стрелять, но и ты тоже... отхилитесь вы оба, у вас же у обоих только банки, не будешь же ты посреди пвп врубать элементал хил? :D

0

У СРа суммарно ева больше, к тому же многие хавки предпочитают ТЛ хеви а не МЖ лайт, в итоге они имеют примерно на 10 евы меньше. А убегать можно не только от хавка. Пока я не скрафтил драк мне много бегать приходилось. Насчет "учитывая скорость СРа" тут я неточно выразился. Я имел в виду а.спид. Если у хавка а.спид больше то не получится отбегать на каждый выстрел. Ну а если оба лука в драконике то хавк выиграет скорее всего.
Да и вообще я не только о пвп хавка и СРа говорил, а о их живучести в целом.

0

У СРа суммарно ева больше, к тому же многие хавки предпочитают ТЛ хеви а не МЖ лайт, в итоге они имеют примерно на 10 евы меньше.

С другой стороны ТЛ даст п деф. Уворот может сработать, а может и нет, а п деф снижает дмг всегда ;)

А убегать можно не только от хавка.

Ну это и ежу понятно, но сейчас мы о хавке и СРе говорим =) да и хавк тоже убегает не очень медленно ^^

Я имел в виду а.спид. Если у хавка а.спид больше то не получится отбегать на каждый выстрел.

Атк. спид там больше буквально на пару единиц (при прочих равных). Отбегать под фуллбаффом на хай лвлах и так не получается у любого арчера :) максимум пару шагов пока красная полоска откатывается. В любом случае, даже если атк спид большой, никто же не заставляет стрелу сразу же пускать после перезарядки, можно и побегать немного.

Ну а если оба лука в драконике то хавк выиграет скорее всего.

Тут я согласен. Правда некоторые хавки предпочитают ИК, говорят даже получше драконика будет ^^

0

Ога, ога, видел я таких хавков в ИК... А насчет п.деф - у ТЛ хеви п.деф не намного больше чем у МЖ лайт учитывая мастери. На фуллбафе хавк рвет всё что движется, тут я не спорю. А вот на среднем бафе возможны варианты. Постоянная стрельба это жизнь для лука. Чем лучше баф тем больше теряешь если тормозить. Надо стрелять нон-стоп. А вот а.спид разница может быть довольно существенной, на фуле до 100 а.спид. Ведь еще татушки есть.

0

Люди, сразу скажу в лукарях я вообще не разбираюсь вот и хочу спросить что лучше для хавка, хэви или лаит сеты,и именно талум хэви или талум лаит.

0

Талум лайт ГАУНО. ТЛ хеви ИМХО.

0

Хавку таки лучше ТЛ. Остальным лукам - МЖ ИМХО

0

Хавку таки лучше ТЛ.

rofl

таллум хеви теоретически есть смысл надевать только на кач, и то идея весьма сомнительная. я по крайней мере в таллуме ни одного лучника ни разу не видел :/ потерять плюхи мадж сета ради прибавки к скорости атаки - имо того не стоит.

короче maj only, на крайняг dc light если на мадж бабла нед.

0

Тогда почему у нас треть луков серва в ТЛ хеви ходит? :) Бонус 8% а.спид очень значительный. П.деф у ТЛ хеви больше чем у МЖ лайт. Даёт +2 стр -2 кон. Минусы - режет еву. МЖ - 8% п.атак луков + резист к стуну. На фуле хавку ТЛ практически и теоретически лучше ибо разница в а.спид ощутима. Это 1. скорость натягивания стана 2. скорость стрельбы что в сумме даёт очень хороший бонус как в пвп/замесах, так и на каче.

0

Тогда почему у нас треть луков серва в ТЛ хеви ходит? :)

потому что у тебя кривой фришард :/

0

Стан резист тоже имеет значение, если не фри с4 со слипом. Заместо +2 стр есть +8% боу п атк.

0

Всегда хотелось узнать чем отличается шмот на фри и оффе. Я бы например не назвал БлекСан кривым (по крайней мере до последнего отключения и реформ с падейтером). Это была лучшая фришка в Украине, не ява и всё такое. Может хар-ки шмота разные? :)))
ТЛ хеви - идеал для хавка, который основную часть времени тупо стоит и клацает аттак. Фри Ц4 со слипом :)) Я не спорю что на С5+ МЖ лучше для всех луков )

0

Ты это к моей фразе "Стан резист тоже имеет значение, если не фри с4 со слипом"? На фри с4 многие предпочитают найтмар из-за слип резиста, даггеров видел не раз в найтмаре, с с5 его (слип) понерфили, в слип резисте уже нет надобности. А стан резист не помешает, бывает что танки добегают и станят, простые ДД тоже станят, арчеры иногда пуляются станом, на замесе словить стан это почти верная смерть, особенно для роб.

ТЛ хеви - идеал для хавка

Хз, луков постоянно вижу в МЖ лайт :)

0

2U.T.ka

мне откровенно ср*ть на все достоинства твоей фришки, мы играем в разные игры :) одевай хавков в тл хеви, спсов в бв лайт, а гномов мистегов в вуден сет. gl, hf.

0

Утка, жиь надо сегодняшнем днем, на оффе уже Камаель)))
ИМХО, драк и ниипет )
Но так как его так просто не достанешь, придеццо копить на МЖ, который тоже весьма даже не плох =)

0

Подскажите хорошую ФРИШКУ Интерлюд/Камаель - пойду туда. Условие - пойду на СТАБИЛЬНЫЙ сервер, если уже начну там играть то буду играть до макс лвл+саб+нобл.

Стан нужен для борьбы против физов. Нужно заранее выбирать вектор, нет билда хорошего и против магов и против физов ИМХО. Против магов ТЛ хеви, против всех остальных - МЖ лайт. И еще - где вы видели слип/рут на замесе на ц4??? То ли у нас серв лесом ходит то ли у вас, но при условии фуллбафа или почти фуллбафа слип ФТОПКУ, там за 2сек к праотцам отправляют а вы про слип.... Стан - то же самое. Какой в попу стан на замесекогда 2-3 стрелы на атак спид 700+ это -маг? Пока ты его скастуешь тебе дадут пару тык и спи спокойно. Мб дело в том что для меня замес это 5 на 5 минимум и нормальный баф. На хай-лвл слип/рут/стан идёт только если ты на каче случайно вар встретил и баф не очень или на Оли.

0

Стан не обязательно арчеры ставят, те же танки щитом (если добегут) фигачат. Вообщем в любом случае, с с5 слипа нету, следовательно и резист от него не нужен :) слип шаманов и саппортов не в счет.

Подскажите хорошую ФРИШКУ Интерлюд/Камаель - пойду туда. Условие - пойду на СТАБИЛЬНЫЙ сервер, если уже начну там играть то буду играть до макс лвл+саб+нобл.

Ты уж выбирай, либо ФРИШКУ, либо хороший, с ИЛ/Камаэль, стабильный серв. Имхо если в ла2 играть серьезно (макс лвл саб нобл, там и на хиро можно позариться) то только офф. Максимум (точнее минимум) - какой-нить солидный (шоки, абисс и иже с ними) с4 комплекс.

0

Ну пока что у меня нету ни денег ни желания играть на оффе.

0

Тогда фри с4 птс, эти псевдо c5/t0/t1 на фри невероятно хреновые.

0

Вот вам ёб делать нефиг , как в новый год обсуждать Линейдж и хавков в таллумах и маджестиках D:

0

3 дня с нового года уже... или надо бухать до следующего НГ?

0

4ExitZ

U.T.ka
01.01.08 00:10

Всегда хотелось узнать чем отличается шмот на фри и оффе. Я бы например не назвал БлекСан кривым (по крайней мере до последнего отключения и реформ с падейтером). Это была лучшая фришка в Украине, не ява и всё такое. Может хар-ки шмота разные? :)))
ТЛ хеви - идеал для хавка, который основную часть времени тупо стоит и клацает аттак. Фри Ц4 со слипом :)) Я не спорю что на С5+ МЖ лучше для всех луков )

0

Хех, про 01.01.08 00:10 только что заметил :D Мои самые ближайшие к НГ посты это 24.12.07 15:46 и 01.01.08 14:05 (в этой теме, в других не помню) :)
Так что я тут не при чем :))

Edited:
Утка из Киева (см. профайл), когда там НГ хз, но вряд ли так же, как и в Москве :)

0
Новое на форуме Lineage 2