Сравнение

Adventurer и Moonlight Sentinel;)
(то есть ТХ и СР))
А в каком виде деятельности их сравнивать? о_О
ну там какой даггерист сильнее ТХ или Эльфийский ? Какой лучник СР или Хавка?
Опять же, сильнее в чём? в пвп? осадах? в каче?
Сабакке
столько копий поломано на этих темах, а ты вот так- сходу решил, да? )
вечный вопрос- что лучше- лук или арбалет
Мля опять некропост :))
вечный вопрос- что лучше- лук или арбалет
В ла2 только лук, так что вопрос не актуален ^^ хотя с т1 ввели арбалеты камаэлькам ^^^^
ТХ и ПлэйнсВалкер , СР и Хавкии ???
TH>PW, HE>SR
ТХ самый толстый даггер, дмг тоже на высоте. Стр больше, крит рейт хоть и чуть-чуть меньше но это особо не влияет - потолок в 500 крит рейта достигается относительно легко, а пассивка крит пауер которой нет у ПВ ощутимо увеличивает дмг от абилок. Также буст атк спид - самая быстрая скорость атаки среди даггеров. Больше кон - больше хп, меньше шанс встать в стан. Низкую скорость бега покрывает даш, его более чем достаточно.
ХЕ самый толстый арчер, дмг тоже на высоте... кажется я повторяюсь... вообщем, самый толстый арчер, дмг приличный, редко встает в стан, пассивка буст атк спид хоть и первого лвла, но выводит его немного вперед СРа. Отсутствие слоу на 2 профе не сильно мешает, в любом случае он на 77 появляется. Также есть пассивка на вейдж лимит, помогает тащить НАМНОГО больше гцп. Но у СРа теперь есть rapid fire (+дмг,+атк спид, -ренж), и все не так однозначно... но все же тру нагибаторы выбирают хавка, доказано. Единственный убер ла2- это хавк 76-78 и выше в драк лайте и с драк боу СА фокус +++ под фуллбаффом. Выносит ВСЕХ с крита-двух (крит каждый второй удар при рейте 500). Ну мб еще нюкер с аркой аугмент вм10, но мы тут их не обсуждаем ^^.
Опять.... Кароче я - МС 77лвл. Что могу сказать относительно СРа и Хавка - Хавк тупо танковатый лучник. Если пространство ограничено Хавк натянет СРа скорее всего, если есть место для маневра - у СРа шансы большие. Из опыта пвп - в замесах пати на пати если враг был заметно сильнее я единственный осавался в живых, даже ухитрялся растянуть и убить пару тел и убежать когда хп не оставалось. Селф у СРа как раз под него. ВВ и М.Деф помогают сильно. Хавка спасают пасивки на а.спид и криты. Очень обидно что при большем декс у СРа меньше критикал и а.спид. Зато пасивка на уворот в движении рулит, учитывая скорость СРа можно отбегать по диагонали во время выстрела противника и тот будет часто мазать.
ExitZ всё верно растолковал, согласен с ним
а как насчет ФР.
Опыт игры у мня ним не большой но в стрельбе против хавка хекс + мж сет рулит.
Главное не попасть в стан а по дмж хавк против ФР очень далеко отдыхает.
ФР при фуле очень даж неплох. Скорость боя повыше, дмж само собой, вот ток кон подводит=)
Можете поправить, лукарями играл мало но кое шо знаю...
Да нету у СРа шансов, только на селфах (ты почему-то очень на них внимание обращал в своем посте), под баффом хавк его тупо давит дамагом и хп (даже под простым пп). Ну и что дадут открытые пространства? СР бегать сможет? И зачем, что бы похилиться? Хавк тоже отожрется, банок он тягает мнооого.
Зато пасивка на уворот в движении рулит
Пассивка на +еву при беге у всех даггер и арчер классов, у хавка есесно тоже.
учитывая скорость СРа можно отбегать по диагонали во время выстрела противника и тот будет часто мазать.
И противник тоже сможет отбегать по диагонали во время выстрела противника, скорость СРа тут не влияет, даже если ты бегать как дестр будешь пассивка честно будет давать свою еву. К тому же под баффом атк спид взлетает, стрелы натягиваются почти мгновенно.
Вообще не знаю что ты привязался к скорости при пвп арчер-арчер. Отбегая твой враг не сможет стрелять, но и ты тоже... отхилитесь вы оба, у вас же у обоих только банки, не будешь же ты посреди пвп врубать элементал хил? :D
У СРа суммарно ева больше, к тому же многие хавки предпочитают ТЛ хеви а не МЖ лайт, в итоге они имеют примерно на 10 евы меньше. А убегать можно не только от хавка. Пока я не скрафтил драк мне много бегать приходилось. Насчет "учитывая скорость СРа" тут я неточно выразился. Я имел в виду а.спид. Если у хавка а.спид больше то не получится отбегать на каждый выстрел. Ну а если оба лука в драконике то хавк выиграет скорее всего.
Да и вообще я не только о пвп хавка и СРа говорил, а о их живучести в целом.
У СРа суммарно ева больше, к тому же многие хавки предпочитают ТЛ хеви а не МЖ лайт, в итоге они имеют примерно на 10 евы меньше.
С другой стороны ТЛ даст п деф. Уворот может сработать, а может и нет, а п деф снижает дмг всегда ;)
А убегать можно не только от хавка.
Ну это и ежу понятно, но сейчас мы о хавке и СРе говорим =) да и хавк тоже убегает не очень медленно ^^
Я имел в виду а.спид. Если у хавка а.спид больше то не получится отбегать на каждый выстрел.
Атк. спид там больше буквально на пару единиц (при прочих равных). Отбегать под фуллбаффом на хай лвлах и так не получается у любого арчера :) максимум пару шагов пока красная полоска откатывается. В любом случае, даже если атк спид большой, никто же не заставляет стрелу сразу же пускать после перезарядки, можно и побегать немного.
Ну а если оба лука в драконике то хавк выиграет скорее всего.
Тут я согласен. Правда некоторые хавки предпочитают ИК, говорят даже получше драконика будет ^^
Ога, ога, видел я таких хавков в ИК... А насчет п.деф - у ТЛ хеви п.деф не намного больше чем у МЖ лайт учитывая мастери. На фуллбафе хавк рвет всё что движется, тут я не спорю. А вот на среднем бафе возможны варианты. Постоянная стрельба это жизнь для лука. Чем лучше баф тем больше теряешь если тормозить. Надо стрелять нон-стоп. А вот а.спид разница может быть довольно существенной, на фуле до 100 а.спид. Ведь еще татушки есть.
Люди, сразу скажу в лукарях я вообще не разбираюсь вот и хочу спросить что лучше для хавка, хэви или лаит сеты,и именно талум хэви или талум лаит.
Талум лайт ГАУНО. ТЛ хеви ИМХО.
Или МЖ лайт.
Хавку таки лучше ТЛ. Остальным лукам - МЖ ИМХО
Хавку таки лучше ТЛ.
rofl
таллум хеви теоретически есть смысл надевать только на кач, и то идея весьма сомнительная. я по крайней мере в таллуме ни одного лучника ни разу не видел :/ потерять плюхи мадж сета ради прибавки к скорости атаки - имо того не стоит.
короче maj only, на крайняг dc light если на мадж бабла нед.
Тогда почему у нас треть луков серва в ТЛ хеви ходит? :) Бонус 8% а.спид очень значительный. П.деф у ТЛ хеви больше чем у МЖ лайт. Даёт +2 стр -2 кон. Минусы - режет еву. МЖ - 8% п.атак луков + резист к стуну. На фуле хавку ТЛ практически и теоретически лучше ибо разница в а.спид ощутима. Это 1. скорость натягивания стана 2. скорость стрельбы что в сумме даёт очень хороший бонус как в пвп/замесах, так и на каче.
Тогда почему у нас треть луков серва в ТЛ хеви ходит? :)
потому что у тебя кривой фришард :/
Стан резист тоже имеет значение, если не фри с4 со слипом. Заместо +2 стр есть +8% боу п атк.
Всегда хотелось узнать чем отличается шмот на фри и оффе. Я бы например не назвал БлекСан кривым (по крайней мере до последнего отключения и реформ с падейтером). Это была лучшая фришка в Украине, не ява и всё такое. Может хар-ки шмота разные? :)))
ТЛ хеви - идеал для хавка, который основную часть времени тупо стоит и клацает аттак. Фри Ц4 со слипом :)) Я не спорю что на С5+ МЖ лучше для всех луков )
Ты это к моей фразе "Стан резист тоже имеет значение, если не фри с4 со слипом"? На фри с4 многие предпочитают найтмар из-за слип резиста, даггеров видел не раз в найтмаре, с с5 его (слип) понерфили, в слип резисте уже нет надобности. А стан резист не помешает, бывает что танки добегают и станят, простые ДД тоже станят, арчеры иногда пуляются станом, на замесе словить стан это почти верная смерть, особенно для роб.
ТЛ хеви - идеал для хавка
Хз, луков постоянно вижу в МЖ лайт :)
2U.T.ka
мне откровенно ср*ть на все достоинства твоей фришки, мы играем в разные игры :) одевай хавков в тл хеви, спсов в бв лайт, а гномов мистегов в вуден сет. gl, hf.
Утка, жиь надо сегодняшнем днем, на оффе уже Камаель)))
ИМХО, драк и ниипет )
Но так как его так просто не достанешь, придеццо копить на МЖ, который тоже весьма даже не плох =)
Подскажите хорошую ФРИШКУ Интерлюд/Камаель - пойду туда. Условие - пойду на СТАБИЛЬНЫЙ сервер, если уже начну там играть то буду играть до макс лвл+саб+нобл.
Стан нужен для борьбы против физов. Нужно заранее выбирать вектор, нет билда хорошего и против магов и против физов ИМХО. Против магов ТЛ хеви, против всех остальных - МЖ лайт. И еще - где вы видели слип/рут на замесе на ц4??? То ли у нас серв лесом ходит то ли у вас, но при условии фуллбафа или почти фуллбафа слип ФТОПКУ, там за 2сек к праотцам отправляют а вы про слип.... Стан - то же самое. Какой в попу стан на замесекогда 2-3 стрелы на атак спид 700+ это -маг? Пока ты его скастуешь тебе дадут пару тык и спи спокойно. Мб дело в том что для меня замес это 5 на 5 минимум и нормальный баф. На хай-лвл слип/рут/стан идёт только если ты на каче случайно вар встретил и баф не очень или на Оли.
Стан не обязательно арчеры ставят, те же танки щитом (если добегут) фигачат. Вообщем в любом случае, с с5 слипа нету, следовательно и резист от него не нужен :) слип шаманов и саппортов не в счет.
Подскажите хорошую ФРИШКУ Интерлюд/Камаель - пойду туда. Условие - пойду на СТАБИЛЬНЫЙ сервер, если уже начну там играть то буду играть до макс лвл+саб+нобл.
Ты уж выбирай, либо ФРИШКУ, либо хороший, с ИЛ/Камаэль, стабильный серв. Имхо если в ла2 играть серьезно (макс лвл саб нобл, там и на хиро можно позариться) то только офф. Максимум (точнее минимум) - какой-нить солидный (шоки, абисс и иже с ними) с4 комплекс.
Ну пока что у меня нету ни денег ни желания играть на оффе.
Тогда фри с4 птс, эти псевдо c5/t0/t1 на фри невероятно хреновые.
Вот вам ёб делать нефиг , как в новый год обсуждать Линейдж и хавков в таллумах и маджестиках D:
3 дня с нового года уже... или надо бухать до следующего НГ?
4ExitZ
U.T.ka
01.01.08 00:10
Всегда хотелось узнать чем отличается шмот на фри и оффе. Я бы например не назвал БлекСан кривым (по крайней мере до последнего отключения и реформ с падейтером). Это была лучшая фришка в Украине, не ява и всё такое. Может хар-ки шмота разные? :)))
ТЛ хеви - идеал для хавка, который основную часть времени тупо стоит и клацает аттак. Фри Ц4 со слипом :)) Я не спорю что на С5+ МЖ лучше для всех луков )
Хех, про 01.01.08 00:10 только что заметил :D Мои самые ближайшие к НГ посты это 24.12.07 15:46 и 01.01.08 14:05 (в этой теме, в других не помню) :)
Так что я тут не при чем :))
Edited:
Утка из Киева (см. профайл), когда там НГ хз, но вряд ли так же, как и в Москве :)
ТХ и ПлэйнсВалкер , СР и Хавкии ???