Спасибо за русский патч (и первые впечатления)

А у меня не пошло под 98. Зато под хренью многое поправилось. Например, в кампании я теперь могу взлететь. :)
Подвисать реже стал заметно. Да и с графикой получше стало...
хорош джой trustvfster top gun. Но для него дрова идут глючные: win XP самопроизвольно перезагружается, и нетолько у меня. Наткнулся однажды на сообщение об этом от коллеги
Я вот собрался покупать Lock-on: modern air combat лецинзионый за 1000 рублей, и джойстик, только Saitek X45, лучше джоя вы не найдёте для этого сима, на него можно наложить 286 функций, 6 осей, два POV HAT? и ещё множество всяких приятных штучек на чьё описание уйдёт очень много времени, ах да забыл сказать,там есть такая приятная штучка, она закрывает кнопку FIRE , т.е. перед контрольный стрельбой вы делаите коронное движение большим пальцем тем самым обножая красивую кнопку FIRE, ну и ещё не раздражающая подсветка кнопок... и всё это удовольствие стоит 3999 рублей, советую!
Поставил патч v.1.01 - и игра пошла!!!! Из под Вин 98!
Действительно - это ХИТ ушедшего и настоящего года среди симуляторов-"свистулек".
На год - это точно хватит, так как очень сложно, долго придется разбираться. Управление действительно сложное! Очень много команд.
Кстати, какой джойстик кто посоветует? Ну, кроме Хотас Кугара? Чтоб и удобно, и команд побольше "повесить" можно было? Может, что нить из "ТРастмастера" подыскать?
Советуйте, пилоты!