на главную
об игре

Когда же всё таки ждать кряка?

Насколько всем известно, Lord of the Fallen использует ту же защиту, что и в FIFA 15.
C начала месяца, если не ошибаюсь, в сети уже гуляют репаки FIFA 15 c таблеткой от 3DM.
Есть ли у кого-нибудь, какая-нибудь информация по данному вопросу?

Комментарии: 25
Ваш комментарий

с хрена ли игра не стоит вы играли вообще:? Для любителей дарк соулс игра очень особенно если вы не любитель жесткого хардкора, я купил игру и не жалею о потраченном и могу сказать почему не ломают, скорей всего разрабы проплатили пиратам чтоб те не взломали ибо кроме здм никто так и не взломал защиту эту! кстати игру покупал ключом на сайте там дешевле на несколько сотен.

14

Рухнул последний бастион защиты.

6

Werifinger
Ио-хо-хо и бутылка рома в бухту! А купить слабо? А если ты типо "я скачаю поиграю и решу брать или нет", то глянь на ютубе обзоры на игру и реши сам для себя. Не слушай никого, у всех вкусы разные. У каждой игры найдется свой фанат. Будь честным фанатом.

5
5

Я купил за 500р игру и не жалею мне понравилась ,играю еще,патчи подправили ситуацию с всякими багами

4

Скиньте в личку ссылку на лекарство от АЛИ уже есть в сети только нашел вшитый в репак не в кайф игру перекачивать

3

Cechov
Дело в том, что ломают пока только 3DM, а остальные берут их файлы и переделывают под свои нужды.

3
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Кряка не будет, будет Колобок

3

Взломали!
Lords.Of.The.Fallen-CPY
Denuvo пала смертью храбрых =)

3

Spiny
А может у него комп не подходит по системным требованием, придется как то тестировать перед покупкой. Так что youtube не всегда поможет. Например есть вариант, через steam family sharing, но и то если друг позволит и если она у него вообще есть.

2

IceDMC
Согласен фейковый был кряк, чтоб али девдуло ломанули.....развели очередной раз((( я то уж понадеялся(((

2

Игру ломанули ищите на трекерах

2

Да, Итальянцы таки добили защиту. Без нее и FPS повыше!

2

игра даже не стоит потраченного времени

2

Дык без кряка а я скачал....)

0

В отличии кривокурих китайцев, эти ребята ломанули качественно. Не за горой и ватман.

0

ну как? рабочий кряк, никто не знает?

0

Minecraft1999 мне хватило своего мнения и кучу обзоров, что бы заявить, что это голимая китайская подделка Dark Soul как ни крути. На вкус и цвет

0

рубаемся бесплатно и с удовольствием

0

Minecraft1999 это па****а а не игра, если уже на то пошло

-3

Походу не хотят заморачиваться пираты с трудоемким взломом. Игра того не стоит. Если до сих пор не появился крэк, то и врядли вообще бует.

-7
Новое на форуме Lords of the Fallen (2014)