на главную
об игре

Вылетает по неизвестной причине

Бегаю я по территории Красноглазки,захожу на какое-то место поживы и бац! Вылет!Это только в том месте(это не из-за ударов,выстрелов и подобного)Перезапуск не помогает,третья таблетка от Мехов
Что делать?[Пиратка]

Комментарии: 11
Ваш комментарий

ArtySoldier
я тоже не могу достать один чертеж для Красноглазки,Подъезжаю к месту и вылет.Просто забил,но жаль,что не могу прокачать крепость( Думаю из-за недоделанной 3DMки

3

Задание никто не дает бегаю на места поживы что делать все собрал а мисси ни кто не дает

3

ArtySoldier
psythra
не в этом дело вам нужно поставить пояс часовой на пекин и установить 3dm и правильную а то некоторые просто обман а не 3dm

2

Rimases
Если бы я не поставил время на Пекин,я даже не смог бы запустить а насчёт таблетки,бывает

0

Rimases
с их сайта качаю обновы,время меняю,Это только в одном месте происходит,а так всё нормально.

0

psythra
попробуй с sibnet.ru говорят там пофиксили

0

ArtySoldier
Та же беда в двух местах: Место поживы в газтауне и склад горючего на территории красноглазки. Решил проблему так: Запустил игру через лаунчер, выбрал английский язык, место пожитвы прошло без вылета! Так же попробовал со складом горючего, там еще горлан весит, но все равно вылетела, запустил на немецком и склад прошел. Надеюсь кому нибудь помог

1

OverLord45_1989
Спасибо,Благодарю!

0

ArtySoldier
Тоже вчера с таким столкнулся. Делал так. В моих документах удалял backup saves и это давало немного время до вылета и за это аремя уходил в крепость и ехал в другие места. На то же место пока не возвращался. Может чуть позже после выполнения нескольких миссий

0

Я ставлю время Гонконг и у меня самая первая таблетка и все норм без вылетов...

0

Кстати заметил что если запускать игру на английском или немецком то при нажатии таб ничего не происходит, карта не открывается но и игра не вылетает

0
Новое на форуме Mad Max