на главную
об игре

Что входит в версию Classic

Я тут приобрел вторую часть в гог по довольно низкой цене и мне хотелось бы узнать что входит в издание Classic так как DE скорее всего не потянет

Classic это просто игра или содержит все дополнения?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

че не потянет, какой пк? директор кут, это окончательная версия

1

видюха: Nvidia gt730

проц: Intel Core Dou E6850

оперативка: 8гб

винда: 10ка

-1

нет DE не потянет она на минималках требует как минимум 8 гб озу а у меня всего 8 + система себе гиг забирает

0

Я пробовал на 4 Гб. ФПС не очень высокий, но и слайдшоу не было.

0

ну так мне знать надо

я бы не спрашивал тогда

-2

Classic содержит базовую версию, и наверное все DLC, просто я не могу судить, так как к классической версии были все дополнения куплены

0

Написано classic directs cut, возможно со всеми

0

Mafia II (Classic) — экшен-игра, в которой игрок управляет Вито Скалеттой и завоевывает себе репутацию на улицах Эмпайр Бэй. Вместе со своим другом Джо он выполняет различные поручения, чтобы завоевать доверие мафии.

Особенности игры:

Экшен. Интенсивные перестрелки, погони и драки.

Гангстерская история. Сценаристы вдохновились лучшими мафиозными драмами и создали «фильм» с убедительными персонажами и духом настоящей мафии.

Погружение в иной мир. Эпоха Эмпайр Бэй — самый разгар Второй мировой войны, отголоски которой чётко видны в архитектуре, музыке, машинах и одежде.

Illusion Engine. Проприетарный движок позволит насладиться живописными морскими пейзажами, городскими улочками и всем остальным, что только можно найти.

Соответствующее времени музыкальное сопровождение. Атмосферу игры создают композиции лучших исполнителей той эры.

Купить Mafia II (Classic) можно в Steam.

Mafia II: Definitive Edition — переиздание компьютерной игры Mafia II, выпущенное 19 мая 2020 года. Это ремастер с улучшенными текстурами, освещением, затенением, новыми звуками оружия.

Некоторые особенности переиздания:

поддержка 4K-разрешения и HDR;

обновлённые текстуры высокого разрешения;

переработанная карта теней;

цветовая температура изменена с тёплых на более холодные оттенки;

убрана «пелена» блёклости — картинка стала более контрастной;

улучшено базовое сглаживание, добавлена поддержка MSAA;

переработанное освещение;

переработанная технология обработки волосяного покрова;

переработаны звуки выстрелов большинства видов оружия;

переработаны листва и трава;

переработаны катсцены.

Издание доступно на PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam и Epic Games Store.

0

Привет! Mafia 2 Classic — это версия, которая осталась в первоначальном виде, не улучшенная! Улучшенная оказалась гораздо хуже!!! Там и глюки, и персонажи внешне испорчены!

А входить в нее уже сейчас должно всё, что вообще есть для Mafia 2, всё, что было в золотых / платиновых (если такие были) версиях до момента улучшения, то есть полная версия игры со всеми ДЛС.

То есть все дополнительные игры их три.

Joe's Adventure / Betrayal of Jimmy / Jimmy's Vendetta

А также все дополнительные тачки и костюмы, которые, если не ошибаюсь, должны быть сразу в самом начале игры. Машины в гараже, вещи в шкафу!

ВОТ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВСЕ ДЛС :https://www.playground.ru/mafia_2/guide/mafia_2_dopolneniya-1203240

Лично мне не все ДЛС понравились, и я их даже удалил! Так я и в шкафу быстро переключаюсь между одеждой, и в гараже меньше хлама, который постоянно переключать нужно.

ГЛАВНОЕ: Все ДЛС можно скачать и установить отдельно !!!

Правда игра может не запустится, скажет что длс установлены, но не куплены, обычно там где скачиваешь длс есть спец инструкции по установке, но тебе скорее всего беспокоится об этом не нужно, у тебя уже все должно быть установлено!

Удачи!

0

Если что вопрос закрыт

Да входят все дополнения

0
Новое на форуме Mafia 2