Игра за адепта

Мистер Джон Шепард
Там 3 Вулкана валяются, какая разница, какой класс? Укрывайся, перекатывайся и будет тебе счастье.
Мистер Джон Шепард
Я уничтожаю щиты биотическим взрывом
Мистер Джон Шепард
Гаррус или Тали в команде.
Прошел со 2 раза
LamBORG.ini
Жнецов биотика разносит в пух и прах, а вот с гетами и Атласами небольшой напряг из-за щитов. Поэтому лучше брать не адепта, а стража
Адепту надо дополнительным умением брать "Поглощение энергии", которое более эффективно, чем "Перегрузка", тогда шитовики и геты не проблема. А если в команде СУЗИ (Перегрузка, Воспламенение) и Кайден (Перегрузка, Опустошение), то всем щитовикам, барьерщикам и бронникам - быстрый капец. Такая связка сильнее любой связки Стража) - проверено в ходе игры.
В своего адепта сначала вкачал: Деформацию до "Пробоя" и Сингулярность до "Урона на подъеме", потом "Поглощение энергии" до максимума урона щитам и Совершенство для снижения колдауна умений и повышения урона от умений. Выносливость на два пункта. Затем подкачал Совершенство до поднятия веса, чтобы использовать снайперку без потери эффективности восстановления умений. Оставшиеся очки использовал в прокачке Броска - активатора био-техвзрывов.
В качестве оружия использовал пистолеты "Фаланга" и "Дуга", а после поднятия грузоподъемности - снайперку "Гадюка". Поучился самодостаточный перс, а в компании с СУЗИ (Перегрузка, Воспламенение) и Кайденом (Перегрузка, Опустошение) - убойная группа. Сузи в лапку пистоль "Паладин", "Дуга", а Кайдену - шв "Чакрамомёт".
Не знаю, всю игру прошел адептом (даже два раза) такого не было. Но, мне кажется, она не очень длинная. Я ее никогда не использовал на расстоянии, только в упор. И все работало.
ваще адептом можно токо притяжением пользоваца и броском, ну иногда сингулярностью,
ну и деформацией для брони-барьера
а так волной я ни разу за всю игру адептом не пользовался
притяжение и бросок на любое растояние бьют на волна токо на 10-15 метров
Jack23
Блин люди вы как адептом играете на безумии? Кто нибудь проходил миссию на безумии на раннохе где сразу 3 прайма надо убить, как вы это адептом проходите? Или таких нет?
Мистер Джон у меня не вызвало особого труда
BlfckMetallll
я пользуюсь комбинацией деформация+ударная волна=биотический взрыв,что наносит не малый урон по таким целям как баньши,праим,атлас.Так же удобно использовать на стражах
Мистер Джон Шепард
Я на безумии играл и нормально. А когда еще и Явик поларил умение удар, так вообще стало как по маслу. У адепта столько умений полезных. Броню и барьеры только так деформацией уничтожать. А сингулярность... ууу класс. Остальными классами даже не играл.
MX Rider57
Ну а щиты то как вы уничтожаете?
Мистер Джон Шепард
Гаррус или Кайден в команде)
Stas949
Я с 3 раза...
тали возьми в команду и взлом она кидает 1н прайм за тебя начинает играть и там ише лежит 3 тяжолых пушки 1шт на 1го прайма
это неочень трудный момент. гораздо труднее с банши в конце.
MX Rider57
Мне наоборот с банши легче показалось...
Жнецов биотика разносит в пух и прах, а вот с гетами и Атласами небольшой напряг из-за щитов. Поэтому лучше брать не адепта, а стража. Там и биотика и перегрузка, которая может усиливаться в связке с деформацией, и на десерт тех. броня. Не забываем, что с такими умениями можно работать эффективнее в команде как с техниками, так и с биотиками. В результате получаем толстого чара с полным набором умений на все случаи жизни.
Вопрос заключается в том,что после 5 волны перестает работать умение ударная волна(так до конца игры).Начинаешь заново,начинает работать,но после 5 волны опять не работает.У кого-нибудь так было или это тока у меня