Артем бессмертный?
Комментарии: 57
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Естественно, бессмертный. У него нет голоса, ног, он не отражается в зеркале, показывают его сзади или в шлеме - следовательно у него нет рта или рот как у черных. Интересно, как он этим ртом Аню удивлял? Я б сценку снял на движке игры.
Метро 4026
Он особенный человек.
Метро 4026
В сравнение с Меченным, Артем - щен лобастый. Тот по полтонны не напрягаясь, да через пол-Зоны , да бегом...
Метро 4026
Кто такой мэйсон?
Почему ты считаешь, что сыворотка правды должна убить Артема?
Когда ты снял противогаз и надышался, вирус был уже не опасен, потому Тема и Анна не пострадали.
как он этим ртом Аню удивлял?
Я тебя понял... хДД
Метро 4026
Зачем вы все игры с реальностью сравниваете?
Фримен тоже молчал всегда и все его имя знали это вроде норм не?
Метро 4026
Когда Артем упал в воду то на нем было снаряги много.От такой тяжести веса он бы не всплыл а утонул.
Только я заметил что он сначало тонул, а потом схватился за дерево под водой? Дамс похоже у ПК версии плохи дела с оптимизацией раз вы даже сценки не видите (наверное слайд шоу у вас там типо один кадр показал, а уже другой через 10 кадров перескочил)
Чего-то я не пойму Артем выживал много раз.1-когда ему шприц вкололи,2-когда на него дверь упала,3-когда ему противогаз разбили он бы задохнулся.Я понял если бы Артем помер было бы не интересно играть.Но почему в игре когда он падает с какой-то высоты помирает
1. С каких пор у нас от сыворотки правды умирают?
2. И что? На тебя дверь что ли не когда не падала? На меня один раз шкаф упал живой же ещё.
3. А он итак чуть не задохнулся.
Люди порой с 5-10 этажа падают и не умирают а ты говоришь что в играх упал с 4 метров и всё должен умереть сразу же. У меня знакомого сын старший один раз упал с 5 этажа, а точнее с крыши даже (работал на крыше) и отделался синяками, а потом через 2 месяца один чел выпал с окна на 2 этаже и разбился на смерть, так что тут уж как повезёт.
Phantomsmith
Вот есть же куча мест в самом метро, где мы с небольшой довольно таки высоты падаем в воду и... погибаем, а не всплываем. Вот там, наверно, действительно глубоко :)
У меня такое ощущение как будто вы глухие и слепые. Говорю для тех кто танке, когда Артём падает в воду, обычно после 3-его раза его просто съедает монстр. Даже сам чел на Венеции говорил что в воду не лезть
иначе сожрут.
А молчит Артём потому что так было задуманно и вообще когда речь идёт о реализме в игре это уже тупость, в игре можно упасть с 30 этажа и остатся в живых, в игре можно после смерти возродится и умерать хоть целую вечность, в игре вообще можно сделать так что бы персонажи по стенкам бегали и летали и скажите мне пожалуйста зачем вообще заикатся о реалестичности в играх? Даже если в игра будет сделана реалестично, она всё равно не будет похожа на реальность.
regfo как он этим ртом Аню удивлял?
Чего-чего?)
Меченый vs Артем?Их вообще сравнивать нельзя меченый Легенда Зоны,а Артем...Он простой герой которого только спарта и вднх знает,а остальные его уж забыли
Мда... 9 лет назад никто таких вопросов не задавал насчет Гордона Фримена...
Отечественный прототип Гордона Фримана, а Анна - это Аликс)) Конечно ГГ не может умереть
Метро 4026
Камера опускается до угла 90 с поверхностью. Ног нет, камера в воздухе. Мне просто это не очень импонирует. Если от первого лица, то нужен или меньший угол наклона камеры или часть ноги, которая стоит на земле.
А про рот мне самому интересно :)
Метро 4026
Театр. За две части ни разу не показали нормального развернутого в камеру лица Артема. Не понятно даже, как он выглядит - персонаж, которым играем. Или в ролике сбоку показывают, или в костюме и шлеме. Поэтому и говорю - может у него рожа, как у черного, раз они его, дескать, наставляли с детства. И рот такой же, как у маленького черного, клыкастый, слюнявый. Черные телепаты, Артем ни слова ни вякнул за всю игру, логично предположить, что там рот огромный, клыкастый и мокрый. Надеюсь, мысль все уловили.
Метро 4026
А во время подения поезда черный не помогал а он как об воду хрясь.В реале кости бы все сломал
Каким образом? Ускорения падения не было, так как Артем зацепился за дверь и упал спиной в воду, причем высота уже была не такая большая. А так как на нем не тонкая броня+защита, то в любом случае произошло гашение удара.
Другой вопрос - как в таком нелегком костюме + с несколькими пушками и боекомплектом он смог выплыть. Или как будучи увешанным экипировкой он в первой игре по Останкинской башне карабкался, подтягивался едва не падая, это уже да, необыкновенно.
Не, ну судя по тени, ноги у него есть.., две.
И да, он телепат и прочая, уником короче. Ему ж черные мозг расплющили. Да и че зря говорить, если есть нодьжик и калашмат!
Рот Артема круто тему апнул. Надо было новую создать, да фиговая получилась бы. Если взять любой шутер\survival, там есть свой бессмертный Артем.
regfo, ну уж прости, что не могу писать так, чтобы даже ты понял - я для умных людей пишу :D
Видимо, всё, чему ты научился, изучая психологию - это придираться к словам и понимать из сказаного тебе только то, что тебе хочется и как тебе выгодно. Кстати, мне, конечно, делать сейчас особо нечего, но это не значит, что я буду ждать с нетерпением, что ты мне ещё напишешь. Хотя это и забавно - ругаться с тобой :D
Метро 4026
Ну если ты внимательно играл бы, то таких вопросов не задавал.
Чего-чего?[2] :D
regfo
Да вот то что Артем молчит.А вот его в игре некоторые понимают.Рыбак-то откуда его имя узнал если он молчит
Вадиман26
Кто такой мэйсон?
Мэйсон без головы персонаж.Он падал с самолета, ему кололи шприцы, иголки,он прыгнул до поезда с расстоянием 10 м,в которого нож вставляли,ему в башку стреляли а он жив.Вот это кто.
Фримен - америкос, поэтому никто и не удивлялся.
Метро 4026, ну, костюм то довольно герметичный и воздух в нём быть должен. Кроме того, я там местами дно наблюдал, так что, думаю, глубина не слишком то большая.
У моста разве что не слишком понятно, но вариант такой: забарахтался, за край льда/бережок уцепился :D
Вот есть же куча мест в самом метро, где мы с небольшой довольно таки высоты падаем в воду и... погибаем, а не всплываем. Вот там, наверно, действительно глубоко :)
regfo, ты там что-то про таблетки от дибилизма писал, раз уж ты тот разговор помянул. Ещё не купил? Нельзя же абсолютно всё под одну гребёнку ровнять! Одно дело - закрутить сюжет, показывая крутость главного героя, и совсем другое - добавить реализма там, где это того стоит. Надо же различия делать. Не бывает такого: "это Вещь и у неё одно описание, вытекающее из её названия: это вещь"! Так и у игры - у неё не только то единственное описание: имитация реальности. У игры огромное множество аспектов! И у каждого из них свои нюансы.
И вообще, где ты видел, чтобы в разрушенном атомной войной городе патроны валялись на улицах горами? Или неписи из спарты их тебе приготовят? Мол он тут пойдёт, а мы ему: "Сюрприз!!!"
Вообще-то сталкеры по пути делают тайники для тех, кто пойдет по их следам или окажется в сложной ситуации. Это как на болотах, Анна заметила Артема в одном из немалых схронов, где вышла на связь по рации и сказала идти в церковь.
Phantomsmith
Одно дело - закрутить сюжет, показывая крутость главного героя, и совсем другое - добавить реализма там, где это того стоит.
Дальше пишет:
Так и у игры - у неё не только то единственное описание: имитация реальности
Я не могу это прокомментировать. Просто не могу. Человек здох от того, что не написал ни одного слова по сабжу. Крах. Он старательно придумывает посты по полчаса-сорок минут, строя какую-то ювелирную нитку, где напрочь отсутствует смысл, при том, что по сути он не ответил мне за час, так как придумывает, что раскидать по новым мелким темам.
Это называется удача.
Метро 4026, мои слова - только проще :)
Ах, да, прости - тормознул с ответом тебе.
Думаю, это потому, что концовку доделывали уже при другом издателе и уже было известно, или же ходили слухи о конце серии. По крайней мере такой, какой мы её знаем.
И вообще я слажал с предыдущим ответом - сори :)
Он ГГ и этим всё сказано.
Хм... Метро 4026, я думал, ты про какое-то сюжетное падение в конце игры говоришь, но сейчас закончил игру и понял, что ты имеешь ввиду те места, где просто можно упасть.
В таком случае есть, конечно, пара вариантов: Артём падает крайне неудачно и ломает себе что-нибудь жизненно важное, там, где вода, он не может выбраться и тонет, натыкается на хлам под этой самой водой - трудновато выжить после такого... Дальше мне лень придумывать, но отмазы в подобном духе вполне пойдут :)
Ну в конце то он умер...Ну если создадут игру по плохой концовке,а Артем жив то это вообще...
Phantomsmith
Когда Артем упал в воду то на нем было снаряги много.От такой тяжести веса он бы не всплыл а утонул.
Что разработчики специально сделали,а был бы такой ну как сказать типа кода помер бы уж
У него нет голоса, ног, он не отражается в зеркале, показывают его сзади или в шлеме - следовательно у него нет рта или рот как у черных.
Хорошо когда тебя все понимают без слов)) Но голос у него все таки есть, в момент загрузки уровня говорит вроде он..или как ?
На самом деле интересно почему Артём всегда молчит ?????????????
Влад 1
немой однако
Влад 1
Просто он суров настолько, самый настоящий сталкер ордена)
Да нормально он общается... прост нам его не озвучивают.
Вот например: по прибытию в Венецию дед его сразу представил- "Вот, знакомься- это Артем...". Получается, свое имя он из себя все-же выдавил, иначе откуда-бы дед узнал...
Примечательно, что и в 1-ой и во 2-ой части игры Артём сказал лишь по одному слову: в 1-ой, когда дрезина перевернулась он крикнул "F..ck", а во 2-ой, если покурить кальян 2-3 раза, то он скажет "Oh, yea".
Так же интересно, что все эти слова он произносит на английском в любом случае, даже если озвучка стоит на Русском.
S.T.ALK.E.R
Повезло Артему.Ведь он упал в воду,а вода-то радиоктивная.Ну дверь полетела,а не упала.
Крохотный Убивец
Для чего так сделали.Прям Гордон Фримен.
OverSlash
Я слышал,как Артем по русский сказал"Ай".
Вот кстати почему Гордон Фримен немой. На 3мин11сек Правда матка)
?t=3m11s
У Артёма из-за радиации язык отвалился. А ещё он вампир (в зеркале не отображается же), поэтому практически неуязвимый. Его можно убить только осиновым колом в сердце при полной луне по весне, когда папоротник цветёт
nerevarin2013
1.Он немой
2.Он вампир.
3.На нем испытывали опыты.
Столько приколов из-за обычного персонажа. Давно все знают,что немые персонажи присутствует в играх.
Метро 4026
На нём эксперементировали эксперименты. Я бы так сказал
regfo
Чего-чего?[3] :)
Phantomsmith
И возвращаюсь снова к тебе. Ты в моей теме отписал по поводу реализма с боезапасом:
И вообще, где ты видел, чтобы в разрушенном атомной войной городе патроны валялись на улицах горами? Или неписи из спарты их тебе приготовят? Мол он тут пойдёт, а мы ему: "Сюрприз!!!"
Здесь:
За реализмом вам совсем не сюда! Хотите реализма и приключений на свою задницу - вперёд служить в горячих точках... А тут - игра! Это надо понимать!.
Твои слова? Сам сделаешь вывод или тебе помочь?
Артема сделали бессмертным потому что на нем держится игра,а если бы не держалась помер бы в первой части
regfo
Естественно, бессмертный. У него нет голоса, ног
Ага значит он не ходит а летает))
Вадиман26
Другой вопрос - как в таком нелегком костюме + с несколькими пушками и боекомплектом он смог выплыть. Или как будучи увешанным экипировкой он в первой игре по Останкинской башне карабкался, подтягивался едва не падая, это уже да, необыкновенно.
Тоже интересно как?
Я ведь тоже но мне интересно в первой части Артем старее чем во второй,если понимать то чую на хватался радиации?
Артем бессмертный ну типо его коснулись ну что за нереальность.До остальных людей касаются черные,что же они не бессмертные
Вадиман26
А во время подения поезда черный не помогал а он как об воду хрясь.В реале кости бы все сломал
Вот по главным персонажам сод mw2 там вот да роуча убили,было бы метро он бы встал из мертвых.Шепард бы умер из того что увидил живого роуча(извиняюсь что сод упомянул)
Вадиман26
Потво ему мэйсон тоже летает и черный
regfo
А в какой это миссии и при чем рот)?
Darth_Krayt
Не играл
Psycho-Prophet21
Ха.Особенный это типо можно было брать мутантов под контроль.А так то в реальной жизни-помер бы он давно.
Новое на форуме Metro: Last Light
Плохая концовка в Metro: Last Light Complete Edition
1
Как пройти арку с бандитами?
3
Баг с оглушением врагов
0
Как поиграть в DLC?
10
Враги не оглушаются
14
Как скачивать моды если у меня версия с Epic Games?
1
При запуске игры выдает черный экран и надпись"Input not supported"
5
Объясните мне кто такие спарта
2
Постепенные вылеты в Redux
3
Не работает мышь
4
Не запускается игра на Windows 10. Пожалуйста, помогите
8
Невидимые стены глава "Хан"
1
Странная вещь в Redux
1
Зависает Большая Мамка
0
Театральная, два мужика, чум с сайгой на проходе
1
Чего-то я не пойму Артем выживал много раз.1-когда ему шприц вкололи,2-когда на него дверь упала,3-когда ему противогаз разбили он бы задохнулся.Я понял если бы Артем помер было бы не интересно играть.Но почему в игре когда он падает с какой-то высоты помирает