на главную
об игре

Почему игра выходит сначала не в СНГ?

почему,спрашивается,отечественная украинская игра выходит сначала у америкосов,а уж потом,через 3 дня у нас,на территории СНГ....обидно такое положение вещей...

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Russian_CJledak
Да в этом ты наверное прав..наша блджад политота ломится в этот сраный евросоюз..нафиг он впал..а ну да у политеков деньги в офшорах еуропы потерять неохота..тогда всё ясно....

16

именно Украинская, а на Украине как известно, многие заискивают перед западом, хотят понравиться америкосам, по этому и стараются им угадить. Именно отсюда все эти рейнджеры и т.д.-игра должна нравиться прежде всего западу, опять же бабла побольше срубить, как известно в той же Америке 100000000 геймеров, в СНГ их существенно меньше.

15

А кто покупает игры на территории СНГ? От силы 5% общего количества игроков,остальные качают с торрентов.Логика разрабов ясна,так как основная прибыль от игры пойдёт с запада и,возможно,Европы,но никак ни со стран СНГ...

9

Сначала с богатых буржуев выручку получат а потом и простым смертным дадут приобщиться.

7

Россия и страны СНГ на втором месте по пиратству в мире. 98% игроков не покупают лицензионную продукцию, о чем разговор.

5

Так причем тут не покупающие СНГ ? В СНГ как раз таки многие ее купили\предзаказали. Я сам предзаказал игру еще давно, с самого старта, так какого ХРЕНА мне столько ждать ее приходится? Отечественную то игру. Сами короче вынуждают людей пиратить...

4

karbofoss
именно, мне интересно, они хоть понимают, как смешно звучит их английский говор, на котором они выпускают ролики, это наверно так же как было когда америкосы пытались говорить по-русски в код:мв3, все помнят фразу: "Нядо убить вражью надежду на побеждение", мы тогда над ними смеялись, теперь они посмеяться над нами. Лучше б озвучили нормально на своем языке, а на западе пусть дублируют-не обеднеют.

4

Russian_CJledak
согласен!!! кстати, я думаю, зачастую и русская озвучка игр часто не интересует наших по той же причине, конечно не только по ней.

3

Да, обидно блин...Послать этот предзаказ, да скачать пиратку что-ли...Ждать осточертело уже.

3

Refresh2002
да...здесь ты прав...допустим в моём городе от силы 3,5 геймеров максимум..из них двое рубятся в танки и прочие ммОппргэ..так что разрабов можно понять...тоже.

3

Russian_CJledak
Наши хотя бы слова правильно произносят. Это просто "русский акцент", который хорошо известен пиндосам.

2

Сонный Бот

Игра делалась для западных потребителей, (прежде всего для США) но уж никак не для россиян и украинцев. Поэтому у нас она выходит позже. Отечественным обладателям стим-версии теперь ой обидно

1

Потому что издатель deep silver отношения к снг не имеет.

1

потому что у них покупают, а у нас качают

1

Вадиман26
Когда сначала у нас игра выходит (Сталкер,например), орут - "на нас тестируют недоработанную игру!", когда сначала на западе - орут - "почему я должен ждать отечественную игру?". Смешно, ей-богу!

1

а мне хочется что бы наши разработчики сделали как рокстар,для русских игра полностью на руском,а другие(не снг) пусть играют с субтитрами стрёмными,посмотрел бы я на них.но уважаю наших-они не гордые и великодушные,спасибо вам!

1

4A владеют Западные компании. С кого-то это перепугу им выпускать в СНГ, быстрее своих потребителей, которые проголосуют долларами за игру?

0

Потому что владелец разработчиков - Запад, а не Россия.

0

Сонный Бот
Если бы наши разработчики так сделали,то это был бы полный финансовый провал игры.Так как продажи с СНГ даже не окупили бы средства вложенные в создание игры,а о прибыли я вообще молчу. Хотя было бы смешно посмотреть как америкосы играли бы в игру с русской озвучкой и английскими субтитрами)))

0

Ответ прост - издатель американский, вот и выпускают в первую очередь для них.

0

Ответ ещё проще: у америкосов если продавать, то по большей цене и с меньшими потерями на пиратстве. Прибыль больше ;)

А что у нас вышла - так вообще спасибо скажите и не возникайте.

0
Новое на форуме Metro: Last Light