Почему игра выходит сначала не в СНГ?

Russian_CJledak
Да в этом ты наверное прав..наша блджад политота ломится в этот сраный евросоюз..нафиг он впал..а ну да у политеков деньги в офшорах еуропы потерять неохота..тогда всё ясно....
именно Украинская, а на Украине как известно, многие заискивают перед западом, хотят понравиться америкосам, по этому и стараются им угадить. Именно отсюда все эти рейнджеры и т.д.-игра должна нравиться прежде всего западу, опять же бабла побольше срубить, как известно в той же Америке 100000000 геймеров, в СНГ их существенно меньше.
А кто покупает игры на территории СНГ? От силы 5% общего количества игроков,остальные качают с торрентов.Логика разрабов ясна,так как основная прибыль от игры пойдёт с запада и,возможно,Европы,но никак ни со стран СНГ...
Сначала с богатых буржуев выручку получат а потом и простым смертным дадут приобщиться.
Россия и страны СНГ на втором месте по пиратству в мире. 98% игроков не покупают лицензионную продукцию, о чем разговор.
Так причем тут не покупающие СНГ ? В СНГ как раз таки многие ее купили\предзаказали. Я сам предзаказал игру еще давно, с самого старта, так какого ХРЕНА мне столько ждать ее приходится? Отечественную то игру. Сами короче вынуждают людей пиратить...
karbofoss
именно, мне интересно, они хоть понимают, как смешно звучит их английский говор, на котором они выпускают ролики, это наверно так же как было когда америкосы пытались говорить по-русски в код:мв3, все помнят фразу: "Нядо убить вражью надежду на побеждение", мы тогда над ними смеялись, теперь они посмеяться над нами. Лучше б озвучили нормально на своем языке, а на западе пусть дублируют-не обеднеют.
Russian_CJledak
согласен!!! кстати, я думаю, зачастую и русская озвучка игр часто не интересует наших по той же причине, конечно не только по ней.
Да, обидно блин...Послать этот предзаказ, да скачать пиратку что-ли...Ждать осточертело уже.
Refresh2002
да...здесь ты прав...допустим в моём городе от силы 3,5 геймеров максимум..из них двое рубятся в танки и прочие ммОппргэ..так что разрабов можно понять...тоже.
Russian_CJledak
Наши хотя бы слова правильно произносят. Это просто "русский акцент", который хорошо известен пиндосам.
Сонный Бот
Игра делалась для западных потребителей, (прежде всего для США) но уж никак не для россиян и украинцев. Поэтому у нас она выходит позже. Отечественным обладателям стим-версии теперь ой обидно
Потому что издатель deep silver отношения к снг не имеет.
потому что у них покупают, а у нас качают
Вадиман26
Когда сначала у нас игра выходит (Сталкер,например), орут - "на нас тестируют недоработанную игру!", когда сначала на западе - орут - "почему я должен ждать отечественную игру?". Смешно, ей-богу!
а мне хочется что бы наши разработчики сделали как рокстар,для русских игра полностью на руском,а другие(не снг) пусть играют с субтитрами стрёмными,посмотрел бы я на них.но уважаю наших-они не гордые и великодушные,спасибо вам!
4A владеют Западные компании. С кого-то это перепугу им выпускать в СНГ, быстрее своих потребителей, которые проголосуют долларами за игру?
Потому что владелец разработчиков - Запад, а не Россия.
Сонный Бот
Если бы наши разработчики так сделали,то это был бы полный финансовый провал игры.Так как продажи с СНГ даже не окупили бы средства вложенные в создание игры,а о прибыли я вообще молчу. Хотя было бы смешно посмотреть как америкосы играли бы в игру с русской озвучкой и английскими субтитрами)))
Ответ прост - издатель американский, вот и выпускают в первую очередь для них.
Ответ ещё проще: у америкосов если продавать, то по большей цене и с меньшими потерями на пиратстве. Прибыль больше ;)
А что у нас вышла - так вообще спасибо скажите и не возникайте.
почему,спрашивается,отечественная украинская игра выходит сначала у америкосов,а уж потом,через 3 дня у нас,на территории СНГ....обидно такое положение вещей...