Ацкие задроты вы футбол-то хоть финал ЛЧ смотрели?

Ацкие задроты вы футбол-то хоть финал ЛЧ смотрели? Или вы цензура мат только в игры играете?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Смотрел, почти. Манчестер соснул тунца Барсы.

0

Не люблю футбол. Среди всех видов спорта люблю только биатлон.

0

Футбол - для пивного быдла.
А интернет и игры прям для культурных и утончённых личностей!

0

Бред. Хотя не спорю, многие обыватели только смотрят матчи с пивом и сухариками.

По сабжу: нет, не смотрел, т.к. на гулянке был. А так бы посмотрел. Мои прогнозы подтвердились, поздравляю каталонцев.

0

Смотрел, неинтересно как-то. Посмотрел минут 5 и выключил

Самые яростные фанаты только в России. Самое интересное, что именно российская сборная одна из самых лоховских команд в мире

0

Митол - для прыщавых патлачей.

0

Самые яростные фанаты только в России.
Нет. Российский саппорт уступает если не англичанам, то сербам, туркам и полякам уж точно.

0

_Andre
А российский футбол уступает если не англичанам, то сербам, туркам, словенцам и пендоровцам уж точно

0

Medddicon
Не спорю. Но называть российских болельщиков самыми ярыми - глупо. У нас даже как таковой культуры боления нет, многие приходят на стадионы напиться, пошуметь или семечки погрызть. Стоит ли говорить, что даже на матчах РПЛ стадионы не всегда заполнены. То ли дело Англия - трибуны в непосредственной близости к полю, на футбол ходят и стар и млад, британские хулз, в основном, не шумят и уж тем более не жгут пиротехнику, а поддерживают свою команду песнями.

0

Нет, я физ. задрот в футбол а не морально-физический. Я не смотрю футбик по ящику.

0

Враньё. Я знаю девушку, которой нравится футбол.

0

Не смотрел, я фильмы в это время пересматривал. Играли команды, за которые я не болею (испашки вообще раздражают). Я все еще жду возврата в апл Лидс Юнайтед(
Барса и МЮ - мешки

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Стоит ли говорить, что даже на матчах РПЛ стадионы не всегда заполнены.
С такими-то ценами на тикеты неудивительно.
Самое интересное, что именно российская сборная одна из самых лоховских команд в мире
На сборную всем по*уй как-то, клубы решают.
Принц Металла

0

Crusty the Clown

Клубы такое же гавно. Или сборную комплектую игроками зимбабве ?

0

Футбол неактуален для Иллаха, сэр.

0

sovimtov
только задроты смотрят финал

0

stalker7162534
"Эй сталкер, есть работа для прибацаного идиота, если интересует - катись колбаской, нет - свали в туман" © Череп.

0

Сотонеющий tichka
Ты совершенно не понимаешь сути околофутбола.

0
Новое на форуме