Бюджетная игровая гарнитура
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
для рабочих созвонов такую брал. провода за глаза хватает, звук на свою цену норм. подрубается по ЮСБ, гнездо джека не расшатывает. есть встроенный в софт шумодав
и еще такие брал, но у них светодиодный контроллер писк издавал первые полгода. потом перестал. эти без шумодава
Ну если честно то что предложил HurriedWyndham оникума х26 как-то прикольнее выглядят, плюс кабель длиннее, и микрофон всенаправленный. Единственное стоят чуть дороже, да и брнед мне незнаком.
ты хотел сказать "в два раза дешевле"?
плюс на длину провода вообще похеру, разъем юсб можно в переднюю панель втыкать. смотри сам кароче. я сам юзаю Г521 изредка, жена на постоянке дж437. жалоб на качество микрофона никаких у собеседников не было
Ну это ты по скидке нашел оникума так то у них ценовой диапазон одинаковый. Ну исходя из того что ты скинул, уши в принципе то одинаковые по характеристикам единственное кому какие внешне понравятся, ну с учетом что оникума на скидосе стоит в 2 раза дешевле то я бы брал оникума.
ну хз, дело вкуса. я свои брал исключительно из-за разъема юсб, т.к. это удобно. ну и 7.1 в них работает норм, хотя играю я вообще в других наушниках
Тут видиом кому как, с A4Tech сам имел дело. И в вашей модели G521 не много не очень снизами, хотя в остальном звук шикарный выдают. Но остальное не очень, провод, микрофон тихий и не отключается, если это не важно то можно опустить. Если эта оникума тоже позиционируется как игровая, то там с низами должно быть нормально, а микрофон в ютубе слышал, отличный с шумкой.
Я брал оникума х26, варик дешевый, сделаны качественно, плюс звук хороший, позиционирование тоже на уровне. Кабель кстати там длинный. Плюс микрофон хороший, во время разговора меня четко слышат.
Расскажи плиз как давно ими пользуешься, и есть ли с чем сравнить а то бренд мне не знаком. Не хотелось бы отдать деньги и потом пожалеть.
Пользуюсь не так давно наверно недели 2 только, но пока все устраивает. Я и сам брал не знаючи ничего про этот бренд, просто у знакомого были такие и мне понравились дизайном и звучанием. До этого были уши свен, как по мне они ни очем в сравнении с этими.
Там ниже про оникуму писали, если чисто играть, то вариант хороший, особенно из бюджетного сектора, музыку послушать не прям вау, но тоже неплохо. Дизайн классный, ничего не скажешь, если тебе это так важно)
Если встроенными средствами виндовс или прогу с эквалайзером скачать, то без проблем можно настроить и по музыке для себя. А так тут не тот ценовой сегмент, чтобы вообще о качестве звука сравнивать он будет отличаться от других моделей, но плюс минус будет одинаковым.
У меня аж 2 пары, не удержался и взял себе черные и розовые. Ушки пушка, на голове хоть и вес имеют, не ощутимо сидят. Микр как студийный, чуть не естественно голос передает, но слышно чисто, четко и громко. Звук басистый, для игр идеально подходит. В целом находка за такую цену, лучше других китайских нет.
А какие брал если не секрет? Я себе проводные ищу и мб можно небольшую консультацию взять по ушам, поможешь?
Я себе х26 взял, именно проводные и из бюджеток лучшие ( по моему мнению).
Конечно спрашивай, отвечу на все, что знаю.
Я как раз недавно приобрел X26 оникума. В целом, они оставляют положительное впечатление. Звук достаточно объемный, особенно хорошо ощущается в играх. Басы глубокие, высокие частоты четкие. Для своей цены качество звука достойное.
Подскажи как на счет комфорта, как на горлове сидят? давят ли на уши при длительных игровых сессиях?
С комфортом у меня проблем не возникло. Амбушюры мягкие, уши не устают даже после нескольких часов использования. Оголовье в них тоже удобно, да и вес наушников хороший их практически не ощущаешь.
Что там по микрофону слышно? как вообще собеседник слышит, можно ли через него нормально обощаться или лучше купить отдельно.
Микрофон вполне хороший. Голос передается четко, без искажений. Конечно, до профессиональных моделей ему далеко, но для обычного использования вполне подходит. Я и в играх общаюсь и соц сетях, и стримы виду, пока жалоб ни от кого не слышал
А подсветка сильно яркая? не отвлекает от игры?
Всем привет. Ребята подскажите какие есть бюджетные при этом хорошие игровые уши. Мои предпочтения это красивый дизайн, длинный кабель, хорошее позиционирование, ну и чтоб на голове сидели удобно.