challenge yourself!

Искренне завидую, ибо ничего подобного не испытывал..(
Запечатлев все, что только можно на камеру, мы начали спуск.
А можешь фотки выложить?..
Я говорю, фотки щас у друга, ибо его телефон, как только он выложит - дам ссылку, да он и сам наверняка даст, как только проснется - все устали, а у него еще и бок болел так, что он охиревал... в общем как только, так сразу...
Да, очень бы хотелось побывать на месте аффтара...
Ждем фоток! 8)
собственно тут есть, но лишь малая толика, а всего мы нафотали 61 фотку и три видео.
тут лишь пять фоток:
http://pix.playground.ru/239024/
И начнем с вопроса: а вы когда-нибудь испытывали себя? Бросали вызов, мол, а не слабо тебе сделать это? И не чтобы доказать что-то кому-то, а доказать себе, просто что ты способен побороть самого себя?
Бросала. Не хочу рассказывать подробностей. Такие поступки неплохо закаляют характер.
Мужчины - это выжившие мальчики.
Прыжок с парашюта тоже вливает в кровь достаточно гормона надпочечников. Когда летишь, знаешь, кажется, что ты в безопасности и за спиной ещё два страховочных мешка, но подсознание и гипоталамус твердит обратное.
Всем, достигшим 18 советую.
эээм... только что узнал, что прыгая с этой(возможно) вышки погиб парень, парашютист... вот так-то...
Кхм,... ну пасать с крыши 16-ти этажного дома конечно не экстримально, но когда нас 6-ро, и все набухались в хлам, кроме меня... это было оригинально страхово))) Под водой на велеке в речке с быстрым течением...не, не то...от 2 бобзонов ночку попегать...эх, настальгия;))
Бросали вызов, мол, а не слабо тебе сделать это?
Да, бывали случаи, но ничего сверхъестественного, к сожалению... Тем не менее, желание испытать новое всегда есть, но для конкретных вещей нужны деньги... а карабкаться куда-то без страховки это нерационально. Жизнь у тебя одна, и ради желания покорить что-то её терять будет весьма глупо. А вдруг сорвёшься? И ВСЁ, конец. Нах. Нужна гарантия.
Лезли естественно без страховки и без перчаток. Ноябрь… мороз злой… руки коченеют и смерзаются в крюки, которые перебирают железные ступени на автомате.
Маразм. Так можно себе обледенение заработать, а это не стоит таких усилий, ибо реально обледеневшие пальцы ждёт только одна участь: ампутация. Это не стоит никаких денег :Р
2 N.Forcer
Прыжок с парашюта... Всем, достигшим 18 советую.
Хорошая идея, но для сего мероприятия - а попробовать я бы это очень хотел - требуются деньги. Не скажу, что малые... Знаете, например, скока стоит 1 час полёта на вертолёте? Ну может у вас дешевле, хз. В Эстонии сумма идёт на тысячи...
Потому что в Эстонии летают медленно...
Потому что в Эстонии летают медленно...
Ыыы)) Но ты неправ... Тут наоборот пилоты вертов ипанутые...
В России вообще за ящик водки всю Эстонию на вертолетах перевезут в любую точку земного шара....
---
Redrick, фотки супер...ждём пополнения...
Черт, Солдат, тебе самому от себя не тошно? я конечно ценю твой рационализм, но в чем тогда смысл риска, если ты лезешь по стальному троссу с титановым корабином, в каске и с постеленным снизу батутом... бред, риск, состоит в том, что ты знаешь, что можешь погибнуть. Поверь мне, я это знал. равно как и каждый из нас. Если ты думаешь, что мы вообще не задумывались о смерти - ты глубоко заблуждаешься. Этот вариан мы рассмотрели самым первым) а живу я не ради того, чтобы все потом сказали "каким рациональным парнем он был!", а ради слов "черт, он всегда рисковал, но как же круто, черт возьми он погиб!" И называй это как хочешь, уверен, ничего, что я бы не знал о себе ты не скажешь.
А до обморожения было далеко... просто ложное ощущение - когда ты боишься, конечности итак цепенеют, а плюс холод, вот руки и сжимались как могли... но после первой передышки ползти было гораздо легче, по крайней мере мне.
И опять, это не желание покорить что-то, это просто способ получения удовольствия. В конце концов, ты старше меня на черт знает сколько лет, а ничего подобного не делал... это ты перед нами оправдываешься, что денег на то нет, а это нерационально, но спроси себя, ты действительно не хотел бы, чтоб с тобой случилось такое, нерациональное и безрассудное? Если нет, то я даже не знаю...
К тому же, видел бы ты то, что видели мы там, у тебя не возникло бы сомнений в необходимости сего мероприятия...
В общем ладно, у меня уже пол третьего, а я устал, как черт знает что, еле держусь, пойду ка я спать...
я конечно ценю твой рационализм, но в чем тогда смысл риска, если ты лезешь по стальному троссу с титановым корабином, в каске и с постеленным снизу батутом...
Достаточно одного лишь тросса, чтоб если соскользнулся, то не убился бы о землю, но плавно спустился. Именно спустился, а не остался там висеть, к слову. То есть чтоб если и провалилась попытка, то всё честно: пробуй заново, с нуля (с земли). Так пойдёт?
И опять, это не желание покорить что-то, это просто способ получения удовольствия.
Наверно я действительно не осознаю, насколько сие круто? Может быть и так, я не уверен в том, какие ощущения дарует подобный риск...
Pисковать жизнью ради удовольствия.. ты уж извени, но это глупо. По крайней мере надо как минимум быть уверенным в том, что ты сможешь преодолеть подобное препятствие, ведь если нет - ты труп :)
В конце концов, ты старше меня на черт знает сколько лет, а ничего подобного не делал...
Ты прав, и я уже сказал, что хотелось бы что-нибудь, но я просто не знаю...
ты действительно не хотел бы, чтоб с тобой случилось такое, нерациональное и безрассудное?
Нерациональное и безрассудное со мной случалось, и я не был в восторге...
К тому же, видел бы ты то, что видели мы там, у тебя не возникло бы сомнений в необходимости сего мероприятия...
Я..предполагаю.. что ты можешь оказаться совершенно прав :РР я не уверен...
Блин, просто есть люди зависимые от адреналина... Точно так же как наркоманы и игроманы. И рисковать жизнью им в удовольствие. Я вот летом всегшда хочу пойти и чтонить этакое сделать... только наверно я до такой грани не дохожу...
А я вот только сальто делать научился летом, типо переборол себя... стоял минут 20, друг меня уламывал... потом мысль "а пошло оно..." и полетел... как оттталкивался не помню, помню что преземлился в воду на ноги(к слову, я прыгал не в глубину а в прибрежную полосу, там поколено, и то хотел с обрыва в песок, перелетел и в воду... а потом втянулся... При прыжке на землю со скамейки ломался ещё меньше...)
2 Redrick Адреналин конечно же прекрасный "напиток", но меру знать надо. Тем более под действием алкоголя разум затуманен, и начинает тянуть на подвиги. А на высоте про геройство следует забыть, ибо автопилот тут не поможет.
А вообще ты молодец, я высоты например пипец боюсь.
неплохо, кому интересно могу рассказать как мы проплыли 1.5 по реке
А мы не с вертолёта прыгали, а с небольшого пассажирского самолёта. И обошлось мне это удовольствие в оне штуку рублей.
А насчёт адреналина...
В клубе были экстремалы. Когда у меня после прыжка спросили, что больше понравилось свободный полёт до раскрытия или парение с парашутом, то я честно ответил парение. А экстремалам нравится свободный полёт и они раскрывают парашют в метрах ста от земли.
А дёргал за кольцо после счёта до двадцати, но эти двадцать секунд тянутся ну очень долго.
107 метров в высоту, паскуда.
Pисковать жизнью ради удовольствия.. ты уж извени, но это глупо.
И, что за чушь, Солдат? А ради чего еще рисковать жизнью? Ради правого дела? )
Я даже удовольствия не испытывал, я себя плохо чувствовал. Вот это было глупо, несомненно, но тут философский вопрос: не глупей ли чем сидеть дома и каментить посты безбашенных идиотов? ) Не глупей чем нихера не делать и упиваться своей рациональностью?
А я согласен с Soldier of Light.Раньше я тоже куда-то карабкался из стремления покорить вершину,побороть страх.Но сейчас что-то изменилось и я все больше думаю об опасности таких мероприятий,об их необходимости,и отказываюсь от оных.
Не то слово... не только скучнеют, но и других убеждают быть скучными...
Блин... острова... прекрасны...
Солдат, тросс - страховка, когда ты рискуешь со страховкой - это почти не риск, ощущение в десятки раз меньше. и это просто действительно лучшее времяпрепровождение. Я тебе от всей души желаю познакомиться и подружиться с людьми, которые, возможно, поначалу и заставят тебя сделать такое, но потом ты сам будешь хотеть. Нас никто не заставлял, мы всегда сами хотели острых ощущений, побывать интересных и труднодоступных местах.
А рисковать жизнью ради удовольствия... Bhelial правильно сказал, надо получать удовольствие от жизни, и чем больше, тем лучше, и помогать получать удовольствие таким как ты, людям, которые просто не знают, с чего начать. И вообще, ради чего мы живем? сам подумай, оставить о себе память? ну, мы оставили о себе память, но вообще это просто доставляет удовольствие человеку, думать, что после смерти тебя не забудут. Дети и семья? сомнительное, но все же тоже удовольствие. Помогать другим? я думаю они больше обидятся, если я не смогу им помочь по ходу жизни, чем в результате смерти)
Пля челы вы Ниипаццо Круты!=-) Респект и Увага!
Достаточно одного лишь тросса, чтоб если соскользнулся, то не убился бы о землю, но плавно спустился.
Несогласен! Не лучше! Если ты знаешь что тебя страхуют и что ты в безопасности, ты не сделаешь того что модешь сделать, не получишь те ощущения, то удовоьствие все то что получишь если сделаешь все сам!
тут приемлема поговорка "Кто не рискует, тот не пьет шампанкое(в данном случае пивоХD)"
Когда ты забираешься и слазишь и вообще что-то делаешь Только Своими силами ощущения куда выше тех которые ты получишь при выполнении простого, тщательно спланированного, чего-либо...НАМНОГО ВЫШЕ ПОВЕРЬ! Я небы на такой высоте и не забирался сам так высоко но 10 этажей заброшенной стройки покорил...Завтра сфоткаю это здание...там ничего проме каркаса...бывшая фабрика...Действительно когда делаешь что-то без страховки страшно шо ппц...особенно трезвому...Но когда ты что-то Сделал...ты не то чтобы готов улететь, ты Оказываешься на седьмом небе от восторга!
Своими силами человек проверяет себя! Солдат посмотри фильм "Хулиганы" там есть фраза "когда ты получаешь удар, ты понимаешь, что ты не стеклянный и ты хочешь проверить на сколько далеко ты сможешь зайти" вот таким образом и проверяется То на сколько Далеко ты сможешь зайти! Не Готов, А СМОЖЕШЬ! Это равносильно тому что ты попал на необитаемый остров , вокруг ничего и на, что ты готов, чтобы выжить! (ассоциации с фильмом "Пила")! Вот в таких приключениях проверяется Сила воли, Мужественность, Характер, Жажда к Жизни, Способности невидимые в повседневной жизни! Друба и сплоченность! Не обязательно чтобы вы это замечали, но оно так=))
LegionOfBoom
Поверь, я знаю меру, и заметь, я принимал это решение и поднимался наверх с трезвым сознанием, лишь пил и нюхал табак на высоте, до спуска. Это было просто для еще большего удовлетворения, к тому же я практически был уверен, что из-за бутылки гиннесса со мной ничего не будет.
За похвалу спасибо, а вот боязнь высоты, она так и убивается, высотой, когда перебарываешь себя. Как сказал мне вчера человек, с которым мы консультировались о походе: Если выходишь на балкон 7ого этажа, и свешиваешь ноги вниз, то можно офигеть от страха. Если ты сделаешь это на 45, поверь, тебе будет все равно.
Sector
благодарю-с.
Redrick
Олуэйс Велкам=)) А терь прочитайте то что я исправилXDDD
Круто... черт, мы как раз собирались в недостроенное здание, есть у нас одна высотка, только вот холодно уже, туда лезть беспонт зимой... наверное вскроем бомбарь КПСС в городе, туда заберемся, и другой надо бы вскрыть, а то там замок висячий теперь, а у нас цель - там бвухэтажное бомбойбежище, и в самом низу в офицерской комнате есть подобие камина, вот там ты мы и собираемся как-нибудь погреться... сидеть у камина в бомбоубежище... думаю будет круто)))
а я сам очень люблю лазить и залезать на всякие высокие штуки, могу залезть на абсолютно любое дерево (единственное условие - дерево должно быть такое, что бы я его полностью обхватил.)
по шесту лезу довольно хорошо - могу без помощи ног залезть:)
это очень хорошее и нужное умение, кстати. например, вы убегаете от собаки и залезаете на дерево)
Ну вы даете) Офигеть... Даже выразить не могу, как же это круто выглядит... Велиал, фотки класные) Мне очень нравится та, что с бутылкой)
2 Bhelial
И, что за чушь, Солдат? А ради чего еще рисковать жизнью? Ради правого дела? )
Я даже удовольствия не испытывал, я себя плохо чувствовал. Вот это было глупо, несомненно, но тут философский вопрос: не глупей ли чем сидеть дома и каментить посты безбашенных идиотов? )
Товарищ Бхелиал)) я же пояснил о мерах предосторожности (то есть я не против этого, но только чтоб с умом всё делать!). А "сидеть дома и каментить посты" это уж ты сам выдумал. В крайности не впадай, я тя прошу :)
2 Redrick
таким как ты, людям, которые просто не знают, с чего начать.
Насчёт не знаю ты совешенно прав, кстати :Р
Но тем не менее, я никогда не приму твою или Сектора точку зрения, что *лучше* без страховки (то есть нет права на ошибку, и в случае оной - смерть). Такое безрассудство (повторяю: не само увлечение, а увлечение без гарантии отсутствия летального исхода в случае ошибки) мой разум не принимает.
2 Sector
Когда ты забираешься и слазишь и вообще что-то делаешь Только Своими силами ощущения куда выше тех которые ты получишь при выполнении простого, тщательно спланированного, чего-либо...
Не согласен. В случае страховки я тоже всё делаю сам и ничего у меня не тщательно спланировано, кроме достижения цели. Только в моём случае будет одно мааааленькое отличие от вас: если я сорвусь, я останусь жив, а ты нет. Вот и всё :D
Единственная разница.
Вот в таких приключениях проверяется Сила воли, Мужественность, Характер, Жажда к Жизни, Способности невидимые в повседневной жизни!
Поверь, если ситуация потребует залезть высоко и без страховки, я это сделаю, не задумываясь о том, что сейчас тут пишу. Но самому создавать что-то безрассудно, где по тупости можно помереть, это не приемлемо.
Не согласен. В случае страховки я тоже всё делаю сам и ничего у меня не тщательно спланировано, кроме достижения цели. Только в моём случае будет одно мааааленькое отличие от вас: если я сорвусь, я останусь жив, а ты нет. Вот и всё :D
Единственная разница.
НЕТ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ! ПОВЕРЬ! Сам что-нить сделай сначала со страховкой а потом Без! Ты поймешь!
А вот и тот завод...Его строили еще в 90-е...потом бабло закончилось..забросили его и теперь прямо через 500 метров от моего дома стоит Огромный заброшенный комплекс фабрик и различных предприятий...Напоминает Сталкера! Реально..куча бомжей, собак, пару бухих охранников...стоянка и рядом еще клуб ночной..
Излюбленное место всех бомбистов...Он со всех сторон изрисован графити и т.п...также там тренируются какие-то прыгуны с канатом...забыл как эта хня называется...
заброшенный комплекс
Ностальгия... ;)) Когда-то ведь лазил по нечто подобному.. давно ещё.
НЕТ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ! ПОВЕРЬ! Сам что-нить сделай сначала со страховкой а потом Без! Ты поймешь!
Уже понял мысль. Самовнушение, думаю, поможет ;-) Тебе может и нет, и ты расслабляешься, зная о страховке.. а я попытаюсь внушить себе, что её нет. Не веришь? Это твои проблемы =]
Edit.
В общем, я уже пояснил что мог. А Маркел идёт лесом :)
Такое безрассудство (повторяю: не само увлечение, а увлечение без гарантии отсутствия летального исхода в случае ошибки) мой разум не принимает.
слдт - ты жалкий геймер, который даже по улице со страхом ходит :-)
кто не рискует - тот не выигрывает, запомни, бедняга ты наш.
В случае страховки я тоже всё делаю сам и ничего у меня не тщательно спланировано, кроме достижения цели. Только в моём случае будет одно мааааленькое отличие от вас: если я сорвусь, я останусь жив, а ты нет. Вот и всё :D
страховка как бы принижает тебя, твои заслуги.
вот сходи в цирк или посмотри передачи по телеку.
ты, наверное, заметишь, что номера со страховкой впечатляют не так, как номера без страховки. Do u feelled m8 ?
Самовнушение, думаю, поможет ;-) Тебе может и нет, и ты расслабляешься, зная о страховке.. а я попытаюсь внушить себе, что её нет. Не веришь? Это твои проблемы =]
маленькая зарисовка.
некий человек, в интернете известный под ником A.Soldier of Light, на глазах у сотен зрителей ползет по совершенно отвесной скале со страховкой. причем он убеждает себя, что ползет без нее. недоуменные зрители возмущенно крутят пальцами у виска - ну что за псих?
солдат меж тем старается не обращать свое внимание на зрителей, внушает себе, что страховки нет, и при этом старается ползти по скале.
в результате, самовнушение полностью заняло место в голове горе-скалолаза.
финал: солдат неожиданно обнаруживает себя болтающимся на веревке, аки сосиска на ниточке. зрители громко гогочут, а водопад издевательски шумит на стометровой высоте внизу.
Самовнушение, думаю, поможет ;-)
Ну если только так...просто у мя самовнушение не сильно при этом задействовано...у мя инстинкт выживания.+)
Какие крайности, Солдат, "сидеть дома и каментить посты" это то, чем ты сейчас занят. Правда я уже забыл, что хотел доказать, это сказав.. Слава Шигорату, короче )
И это, тема была создана не только для того, чтобы мы понтанулись ) Давай репорт о безбашенном приключении, если я в крайности впадаю ) Как там у вас Эстонии развлекаются првонахи гыгыг ))
если я сорвусь, я останусь жив, а ты нет. Вот и всё :D
Чего ты хохочешь, мы к смерти философски относимся ) Повторюсь, мы реально не на сто процентов собирались домой возвращаться, 13-го числа в конце концов лезли )
Когда мы спускались и на высоте метров 60 руку одну я уже отпустил, а нога ступеньки не нашла (ну это чудеса советского монтажа - зато наверху на мачте ступеньки лишние валяются))) я не подумал "ах как жаль, моя жизнь подходит к концу", я подумал "бл*-а-адь, инженер му*ила".
Такое безрассудство (повторяю: не само увлечение, а увлечение без гарантии отсутствия летального исхода в случае ошибки) мой разум не принимает.
У тебя кто главный, ты, или разум твой!? )))
Я вот думаю было бы неплохо титановых карабинов накупить и тросов клевых и на противоположный столб залезть. А можно в девятиэтажную шахту в 4040 спуститься, где та неформалка половины мозга лишилась )) А, Редрик?
markeLL страховка как бы принижает тебя, твои заслуги.
Парень, ты с ума сошёл, да? Ты ещё скажи, что группе захвата бронежилеты не нужны, или они по-твоему лохи?
Redrick имхо, не самая удачная тема. Или же она не в то место рунета попала. Некоторые безрассудные товарищи (да и просто молодые и глупые), почитав ваши с маркелом посты пойдут геройствовать без страховки. Ведь это же круто! Даёшь отстутствие инстинкта самосохранения! Ведь молдёжь так легко ведётся на подобные вещи, неужели ты этого не осознаёшь?
Парень, ты с ума сошёл, да? Ты ещё скажи, что группе захвата бронежилеты не нужны, или они по-твоему лохи?
неудачное сравнение. группе захвата бронежилеты грозят куда как больше, чем редрику с его командой, и я уверен на 100%: будь редрик в группе захвата - он бы ходил в жилете:)
страховка же принижает заслуги сильно со стороны мнения зрителей:
"фу, он со страховкой...". а вот без последней - вот это высший класс, только настоящие профи делают так.
Redrick имхо, не самая удачная тема. Или же она не в то место рунета попала. Некоторые безрассудные товарищи (да и просто молодые и глупые), почитав ваши с маркелом посты пойдут геройствовать без страховки. Ведь это же круто! Даёшь отстутствие инстинкта самосохранения! Ведь молдёжь так легко ведётся на подобные вещи, неужели ты этого не осознаёшь?
слющай, таварищ легиёнЪ, ты сколько раз ноги ломал, что бы такое говорить xD или ты наоборот конченный компьютерщик, что даже на свой этаж со страховкой поднимаешься?
Парень с головой дружишь? Что за Тупые сравнения? При чем тут группа захвата до альпенистов и просто любителей экстрима??? Менты на работе и это не удовольствие, а всякие такие экстримальные увлечения это способ получить удовольствие и самоутвердиться и получить уверенность в самом себе! А там что? Там Присутствует человеческий фактор...там посторонние люди тебя пытаются убить! а тут тебе никто кроме самого себя не мешает!
Лазили, знаем, что это за приятное ощущение смотреть с высоты на город, а то и на несколько городов. Правда мы по горам лазили ;)
Я в коммадне Редрика, который в его 14 у меня ассоциировался со сливочным мороженным. Пойду повешусь... xD
LegionOfBoom, клевая тема, умная, актуальная, оригинальная и с фотками красивыми. Попала как раз туда, куда надо, если половина тинэйджеров отсюда попадает с столбов ЛЭП будем только рады xD Геройствовать без страховки это круто, это точно подмечено, только мы не геройствовали, геройствуют парни из мчс, а мы дурью маемся ) Маяться дурью без страховки мне импонирует больше, чем геройствовать, так как категорически не люблю людей и признание адекватной общественности для меня ничто ) Молодежь так легко ведется на подобные вещи, это понятно.. только это нас не касается )
Гиннесс сам по себе прекрасен, а на такой высоте он просто божественен.
Ммм... Скрытая реклама?
Ребят вы только родителям не говорите. )))
ЗЫ: У мня от одних только фоток такой выброс адреналина произошол!)))
markeLL
Во-первых, никогда не говори за других.
Во-вторых, не паясничай. Хочешь вы*бнуться - прошу в личку, с последующим переходом в асю.
слющай, таварищ легиёнЪ, ты сколько раз ноги ломал, что бы такое говорить xD или ты наоборот конченный компьютерщик, что даже на свой этаж со страховкой поднимаешься? Ноги слава богу не ломал и не собираюсь. А ты постарайся не сломать язык. И я не конченный компьютерщик, я просто трезво смотрю на вещи.
M16
Подпевать некрасиво как минимум. А сравнение вполне себе нормальное - и тут и там люди рискуют жизнью.
а всякие такие экстримальные увлечения это способ получить удовольствие и самоутвердиться и получить уверенность в самом себе А других способов самоутверждения нет? Как насчёт того, чтобы открыто признаться в любви своей пассии, которая мало подозревает о твоих намерениях? Или открыто посмотреть в глаза человеку, которого побаиваешься, и сказать всё, что о нём думаешь? Или же указать на ошибки преподавателю, если он сто пудов не прав, не боясь схлопотать за сказанное?
2 Bhelial ну про фоты ничё не скажу - однозначна куль!
xD а еще есть способ самоутверждения под названием "..или тварь дрожащая!?" xD Много их, способов самоутверждения. Что ты этим хочешь сказать? Что можно не лазать на такие столбы? Ну конечно можно ) Этим население и занято.
Интернет для того чтобы вы*бываться. Чиллаут )
Легион, мы психи, которым тупо нечего делать, а если молодежь поубивается, так это уже их дело, мы тут расписываем помимо того, как там круто, еще и то, как там страшно и неудобно лазить... Ну один оттуда уже убился кстати, и что? Нас это не остановило... правда мы об этом не знали))) но мы знали, что можем убиться, причем сначала эта вероятность была для нас больше 50%. Про приподов - у тов. Велиала спросите, как я с преподами общался в школе) Говорил им, что они не правы даже когда они были правы, а я думал иначе). а все, кого я побаивался меня просто били, чаще всего за то, что я говорил, какого я о них мнения, даже уже зная оное ^^
Пассии признаться... да нет таких)) а надо будет - признаюсь, это не так уж экстримально)
чел, тебя не туда понесло, твои школьные годы и отношения с девушками всех интересуют по минимуму ) Я, конечно, понимаю, что тебя по минимуму интересует, что интересует других, но ядрен вхтангенцыркуль, если ты хочешь, чтобы все это знали - пиши всем в личку, это веселей xD
Ладно, черт со мной, я просто сказал, что все имело место в нашей жизни, но такой способ - лечший из всех(психотропы не считаются).
Во-первых, никогда не говори за других.
покажи пальцем, где я сказал за других.
Во-вторых, не паясничай. Хочешь вы*бнуться - прошу в личку, с последующим переходом в асю.
а вот паясничать я люблю. это святое дело. этого не отнимешь.
А сравнение вполне себе нормальное - и тут и там люди рискуют жизнью.
хорошо, тогда я сравню тебя с Эйнштейном по интеллекту. сравнение вполне себе нормальное - и ты и он - человек.
Redrick
Я про своих универских преподов имел в виду. Особенно завкафедры. Тот ещё муд@к.
Пассии признаться... да нет таких)) а надо будет - признаюсь, это не так уж экстримально)
Это не столько экстрим, сколько... Да просто удовольствие дикое))) Но для меня подойти к девушке, которую тайно обожаю - просто ужас как трудно. Скромный очень.
Bhelial
В отношениях с девушками, тем не менее, есть свой кайф. (с девушками нормальными естественно). имхо.
markell
покажи пальцем, где я сказал за других. Слеп? Или моск молод?
а вот паясничать я люблю И нехер этим хвастаться.
хорошо, тогда я сравню тебя с Эйнштейном по интеллекту. сравнение вполне себе нормальное - и ты и он - человек. Дурак, да?
Слеп? Или моск молод?
и то и другое.
И нехер этим хвастаться.
хвастаться или нет - мое личное дело.
Дурак, да?
такой же как ты, коль скоро мы с тобой написали два идиотских сравнения.
В отношениях с девушками есть свой кайф, тем не менее что? Тем не менее, что ПГ не интересуют отношения Редрика с девушками? %} Я что-то не догоняю )
Bhelial забей)))
markeLL
Изыди, месса окончена.
Хватит ссориться, лучше пишите про экстримальные похождения)
мой конек - это залезание-куда-угодно.
сальто и прочую акробатику я не очень люблю.
похождения... звучит по-детски, но я просто уверен, что залез бы на ту вышку:-)
сальто и прочую акробатику я не очень люблю.
ну уверен так уверен... тока это тебе не по деревьям лазить, тем более мороз был жестокий.
похождения... вот "я просто уверен, что залез бы на эту вышку" - звучит по-детски, а похождения - советский сленг)))
Ну незнаю...Когда я НЕУМЕЯ кататься на велике с гор,покатился(в мае)с ГОРНОЛЫЖНОЙ горы на НЕ ГОРНОМ велике и сломал руку,крутым я себя не чувствовал.
А момент крутости у меня был когда я первый раз серьёзно подрался и выиграл.
Я один раз проверил себя, когда мы с другом, записывая на моб камеру, лезли по подземным, заброшенным трубам. Увы, свет от мобилы ничего не давал разглядеть, но никаких ужасов там не было, кроме как темноты, впереди тебя. Потом мы узнали что следующая лестница наверх была завалена и пришлось идти в два раза больше. И когда мы вылезли, разогнув спины и почувствовав себя старичками, немного посмеявшись над тем, что до дома осталось два шага, вместо предполагаемых 500 метров, пошли дальше. Увы, но это было давно...
А этим летом мы, опять же с этим другом)), полезли на ракету, та что за главным павельёном ВДНХ (Москвичи знают о чём я говорю). Вот это было жёстко. Сначала лезли по железке, под углом 40-50 градусов. Причём было три места, за которые можно было зацепиться и подняться, а они были на достаточно большом, друг от друга, расстоянии. Приходилось рывками добираться. Затем, чтобы попасть на лестницу к терминалу ракеты, пришлось преодолевать стенку, причём держась двумя-тремя пальцами за внушительных размеров болтов. Перелезая это всё, можно было понять, что если ты полетишь, то полетишь в прохладную, обоссаную водичку с 6 метров. Ощущения я думаю не из приятных и слава богу я его не ощутил. Затем добирались по лестнице, которая, от двух подростков, треслась словно по ней шёл парад в составе барабаншигов и т.д. Добравшись до цели - площадки с терминалом, мы присели на крышу какого то непонятной и ржавой будки, любуясь красотой и... высотой. Вот это была ляпота... Не описуемая. Канешно, всё ВДНХ не было видно, но большую и главную часть взор охватывал. Спускаясь вниз, самым не приятным моментом была любимая стеночка, дающая прямой полёт в... водичку. Не вольно подумав про себя "лять, этот паркур гребанный", хоть это был далеко не паркур... Я набрался смелости и, держась за ржавый болтик, оттолкнулся и вскоре стоял на выступе,который был тем одним из трёх мест, на котором можно было стоять. Дождавшись друга, я и он пошли плотно перекусить и обсудить произошедшее. После этого приключения крепкая медовуха был как нельзя к стати...))
Круто, ракета... баллистическая, класса земля-земля? действующая? вот на действующую забраться)
Стиви
Да, драка тоже дает выброс адреналина, жаль я не особо физически развит, да и вообще драки - не мое... я слишком миролюбивый для этого... по мне так лучше сразу убивать...
И начнем с вопроса: а вы когда-нибудь испытывали себя? Бросали вызов, мол, а не слабо тебе сделать это? И не чтобы доказать что-то кому-то, а доказать себе, просто что ты способен побороть самого себя? Если нет, то вы никогда не испытывали ТАКОГО удовольствия!
А началось все с того, что в наши больные головы вбилась идея залезть на вышку ЛЭП, вот только не обычную, а которая тянет провода с Маяка на о. Русский. Для справки: высота вышки – больше ста метров (больше 30 этажей), строился давненько, потому часть скоб страховочных вырвана и за спиной лишь ветер, да и ступеньки тоже не все…
Лезли естественно без страховки и без перчаток. Ноябрь… мороз злой… руки коченеют и смерзаются в крюки, которые перебирают железные ступени на автомате.
Первая передышка – самая долгожданная, из промежуточных, на четверти столба. Всего 25 метров, иди вы пешком – не заметили бы даже этого расстояния, но когда ты карабкаешься вертикально, это расстояние ощутимо как никогда. Передохнув и повеселившись (смеялись, в основном, над возможностью смерти, чему не все были рады, но это можно было понять, возможно, мы чуть переборщили), мы полезли дальше. На следующей передышке (да, передышки – остановки на отделах вышки, где была предусмотрена свободная ходьба, видимо для монтажников; от падения отделяли перила, так же присутствовавшие не везде) мы обнаружили проявление, весьма свойственного русским строителям, чувства юмора – помимо узкой площадки, по которой можно было передвигаться, на этом уровне был приварен еще один такой же блок, также для ходьбы, только вот видимо он бы лишний, потому как он просто был приварен рядом(!), то есть попасть на него было нельзя, подходы к нему загораживали перила.
Последующая передышка заставила порадоваться за чувство юмора строителей не меньше: в противоположном и соседнем углах вышки на середине высоты были два куска лестницы. Все. Ни начал, ни концов у лестниц не было. А действительно, зачем?
Далее ничего особо выдающегося не было, кроме встречающихся местами лишних кусков перил и лестниц (слово лишние конечно преувеличение – они были лишними в тех местах, но в иных частях их очень не доставало, и местами их отсутствие вселяло страх).
И вот, наконец, вершина!!! Нашему ликованию не было предела. Вид на город с высоты ста метров открывается просто необычайный. Город видно весь. Просто весь. Все его величие… ты не думаешь о его величии… просто смотришь на этот город и любуешься, а потом смотришь в другую сторону – и видишь острова! Все острова как на ладони, вышедшее из-за туч солнце освещает слегка красноватыми лучами водную гладь между островами, отчего вид становится прекраснее в сотню раз. Чуть правее, когда смотришь так, чтобы не видеть ни города, ни островов, видишь просто потрясающую картину: океан сливается с небом, полностью оставляя линю горизонта лишь в осознании того, что скорее всего она где-то там… может быть… а туман, выступая в этой полемике глаза и разума на стороне глаза, всем своим видом показывает: «Какая линия горизонта? Что за бред? Тут нет никакой границы!»
И вот я вспоминаю про Гиннесс, который тащил на себе весь путь, но это была приятная ноша, так как я ожидал лишь этого момента... Открыть бутылку об угол перил – ничего сложного, и вот я уже наслаждаюсь его вкусом. Гиннесс сам по себе прекрасен, а на такой высоте он просто божественен.
Запечатлев все, что только можно на камеру, мы начали спуск. Спускаться было быстрее и легче, но все-таки было немного не по себе от мысли, что где-то есть пропущенные ступеньки. По пути вниз мы сделали две передышки. На первой отдыхали немного, лишь дали согреться рукам. Ну и понюхали табак… Он тоже был как нельзя кстати, от него голова начала блаженно кружиться (благо насыпал много, больше обычного точно), и я забыл и о страховочных скобах, которых местами нет за спиной, и о ступеньках, которых местами нет под ногами, и о высоте в десятки метров, я просто лез вниз и думал «черт, как же все-таки круто» и «вот меня шатает-то ^^)». Благодаря этому вторая передышка наступила неожиданно быстро. Мы выпили еще Гиннесса, хорошенько отдохнули и, немного погодя, продолжили путь.
Через несколько минут мы уже стояли на земле и благодарили случай, что никто не добрался до земли слишком быстро. Отдых. Единственное, что нам теперь было нужно – это отдых. Мы дошли до автозаправки и обнаружили, что рядом с ней есть место, где трава еще зеленая. Опустившись на нее мы почувствовали себя так комфортно, как не чувствовали давно – трава была мягкая, словно взбитая пуховая перина, она проминалась под телом, но ты не чувствовал землю под травой, и это было то, что нам не доставало. Выпив еще Гиннесса (ну куда же без него), мы отправились на автобус и разъехались по домам. На этой вышке мы провели четыре часа. Четыре незабываемых часа, удовольствие, не сравнимое ни с чем.
Вот, собственно и все, чем я хотел с вами поделиться. Пишите ваше мнение о наших похождениях и свои самые безрассудные поступки.