Черный экран монитора
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Монитор "перезагружается" от таких скачков... у меня второй самсунговский моник(хотя когда он был основным такого не происходило) так перезагружался из-за скачков но потом всё в норму пришло... хз как это работает но похожее видел в видео у мамикса где они шокером розетку били а у рабочего компа моник реагировал на это и мигал либо качество менял...
Я так понимаю у некоторых мониторов есть степень защиты? И возможно у него срабатывает триггер когда что то с током не так🤔 Даже когда монитор подключен в ИПБ тоже экран черным становится при скачках напрежений, перегрузки сети и т.д
Может и так но мне больше кажется что мониторы более чувствительные к скачкам напряжения... даже если будет минимальный скачок от которого просто свет моргнет монитор тоже покаснет.... лет 10 мб меньше назад помню во время грозы небольшой скачок был и свет, телевизор и монитор моргнули но при этом комп не отключился так-что не в защите дело... просто что-то более чувствительно к скачкам что-то меньше
Если это не решится само по себе значит нужно проводку в доме проверять а то мало-ли...
Понял, спасибо за советы!
Несколько месяцев назад купил новый монитор от Dell, вроде неплохо. Но вот в последние время замечаю странности с монитором, когда в электричестве что то происходит типа скачки напрежение и т.д То у монитора появляется черный экран но при этом он работает, на пару секунд экран черным становится а потом приходит в норму. И так периодически происходит когда что то с электричеством происходит, даже если на соседнем удлинителе подключить зарядку тоже экран черным становится. Покупал монитора на Белый ветре Казахстана, провода нормальные, нечего не поврежден. Моник подключен с DP на видеокарту RTX 3070 msi, думал из за этого кабеля экран моргает но нет.... ПК+Моник подключены на сетевого фильтра LDNIO SC3301. Не понимаю в чем проблема? Раньше была другой монитор Acer и унего вообще такого не было