Декстер/Dexter

http://forums.playground.ru/movies/167792/
ну я описал сериал
Описал бы в той теме.
Ладно уж оставлю в этой теме
Блин, классный сериал, самое оно начинается с середины первого сезона.
А ты тоже смотрел в переводе квадрата Малевича?
Да, очень прикольно когда переводчик говорит то факин,мазафака,то долбаный, грёбаный или е****ный.
Лучше бы от lostfilm.tv Декстер был. Среди всех переводчиков у Лостфильма самые лучшие и самые проффесиональные переводы сериалов.
Декстер от Квадратмалевича рулит, я сначала посмотрел 5 серии от новы, а больше не было, но на Малевиче уже даже есть PRE AIR Декста второй сезон
Я лучше подожду качественный перевод, чем буду смотреть от торопыги Макса, который все подряд без разбору переводит и причем посредственно.
Посмотрел я 3 серии Декстера. В принципе неплохо. Посмотрим что будет дальше.
Около часа назад я закончил смотреть первый сезон Декстера.
Мне очень понравилось. Примерно с середины сезона сериал просто вцепляется в тебя мертвой хваткой и не отпускает до самой развязки, а точнее до финала сезона.
Неплохо закрутили сценаристы связь Декса с маньяком, который терроризировал весь Майями. Конечно, кто убийца угадать очень легко. Примерно в середине 7ой серии во время вечеринки Он говорит о своем прошлом и о том где он учился. Умный зритель сразу поймет кто этот человек на самом деле. Это потом уже в конце 8ой серии нам показывают, что именно Браин маньяк, но я понял это намного раньше и удивлением это для меня не стало.
Так же запомнился момент встречи Декстера с предполагаемым убийцей в тюрьме. Встреча был короткой, но улыбка Декса после произнесенных слов очкарика "Ты кто?, мне очень понравилась. Это почему-то одна из наиболее запомнившихся сцен в сезоне.
Вообщем сериал очень даже неплох и персонаж Декстера намного глубже, чем кажется на первый взгляд.
Думаю скоро приступлю к просмотру второго сезона…
Эко я с тобой согласен, мне тоже запомнилась фраза
А ты кто, мать твою?
ЫЫЫ, про меня. ЗачОт!
офигенный сериал, ща качаю второй сезон новафилмовском переводе, он в принице неплохой, намного лучше квадратовского, от которого воротит
Блин, не могу найти второй сезон на диске, качать денег не хватит(((
Dexter - рулит! Посмотрела 2 сезона, жду третий - захватывает жуть!
Надо заценить. Однако даже и не знаю когда смогу это сделать.
второй сезон еще круче первого, ждем третий
А на дисках продается? На телевидении крутят? Если да, то на каком канале, и время...
на дисках не видел, на телевидении пока нету
ничётак, ужо серий 5 глянул...
А третий сезон будет?
скоро буду качать...
Тоже хочу посмотреть что за сериал такой.
третий сезон будет осенью
Прогуглил я пгешный поиск - вроде темку нашел, но вроде как и не нашел. Если неправ - исправте, а если прав, то все по старой программе - "Делимся впечатлениями, оставляем мнения".
Посатрел на остальных сайтах, вродь все хвалят. Терь хз, убивать свое время на 3 сезона или нет...
http://forums.playground.ru/movies/serials/169334/
А вообще сериал неплохой, посмотрел 2 сезона. Поначалу(где-то 4-5 серий) будет скучно. Там практически ничего не происходит. Но потом события развиваются и смотришь уже не отрываясь.
Посмотри первый сезон - если не понравится, посмотри второй) Второй намного лучше, но без первого смотреть не советую.
спс. Пгешный поиск выдавал мне несуществующую темку.
Но Декстер подожет, так как совсем случайно открыл для себя сериал "За гранью"... втянуло. Эдакая современная версия "Секретных материалов".
мне Грань вообще не понравилась. Хотя все остальные говорят, что хороший сериал.
четвертый сезон будет осенью
27 го сентября
ну что, кто-нить в курсе что первая серия уже вышла?))
Вот и закончился 4 сезон. Сериал уверено скатывается в ж... когда там 5 намечается?
нова еще не перевела 11 и 12 серию,я еще жду
Концовка должна порадовать :)... меня порадовала. Единственный непредсказуемый момент за весь сезон.
Сейчас смотреть начал. Весьма неплохо, и почему все говорят, что сериал скучный? Мне он таким не показался.
сериал очень интересный,главный герой вообще красавчик,вот жду теперь пятый сезон,кстати кто нить знает когда он будет?
сериал классный и пора его заканчивать. 4 сезон должен быть последним, 5 не нужен
В 4 можно закончить историю Декса: он прошел круг, с чего начал - на том и закончил. Концовка логичная. Теперь у него есть ребенок, который получил такую же травму как и он сам когда-то, теперь ему нужно спокойно и правильно воспитать ребенка, тут уже не до убийств.
Пятый сезон все же нужен. Закончить историю на четвертом, значит оставить ее недосказанной.
Только что последнюю серию досмотрел.
Финал 4го сезона был шокирующим. Даже покруче, чем у того же 5го сезона Лоста получился. Жду 5го Декстера. Надеюсь историю отца одиночки обыграют с интересом.
супер серьяль
&feature=player_embedded
трейлер пятого сезона
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СПОЙЛЕРЫ для тех кто не посмотрел весь сериал
лост озвучил 1 серию 5 сезона!
Смотрю в переводе Новафильма, радует. Сейчас досматриваю 2 сезон. Сериал конечно не шедеврален, но отличается от разнообразного крапа, что сейчас выходит.
я вот тоже потом скачал 1серия от новафильм, и решил что буду от них смотреть,привычнее как то...
Стоит вообще начинать смотреть любителю побега, героев, суперов, докторов и дневника?
да вообще очень хороший сериал, так что стоит полюбому..
Каждая новая серия интригует все сильнее и сильнее, что безусловно даёт заряд на просмотр последующих серий. )
Гениальная затея, просыпал пары, когда смотрел его прошлого года, он шёл по зомбоящику в 23.
Чертов Новафильм задерживает выпуск серий.
агаг,с лоста как то не прет смотреть,тоже жду нову
Посмотрел пока 6 серий. Впечатляет :) особенно последняя понравилась.
1 сезон посмотрел, впечатлений много!
Очень радует, что в сезонах по 12 серий)))
крутой сериал,недавно подсел 3-тий сезон досматриваю уже:)
ксати 6 сезон когда будет кто знает?
в сентябре-октябре
А сколько вообще сезонов будет? А то я уже заканчиваю четвертый смотреть, не хочется долго ждать.
сколько закажут, столько и будет, рейтинги покажут. осенью шестой
Ну раз уже сценарий готов для шестого сезона, должно быть известно, будет еще седьмой или это уже финал.
Шикарный сериал.
Сериал действительно хорош. Один из немногих на который не жаль потраченного времени. Жду осени и шестого сезона соответственно.
Мда, последняя серия четвертого сезона удивила, очень жаль =(
6ой сезон последний, и это хорошо. Не надо затягивать сериал и так весьма провисал иногда по сюжету хотя сценаристы умудряются удивлять даже к концу 5ого сезона. Отличный сериал надеюсь 6ой сезон будет ЭПИЧЕСКИМ финалом
А где была информация о том, что это последний сезон?
Осталось 10 дней.
Как вы эти сериалы смотрите. Меня обычно хватает на пару серий, а потом я забиваю, даже в случае с лостом и хаусом и т.д.
Я хауса ни одной серии не смотрел, а лост после первого сезона говном оказался, причем тут эти сериалы)
Ну вот и дождались... (=
Upd
Первая серия в лучших традициях... надеюсь, выдержат в таком темпе весь сезон...
Я что-то никак не могу найти первую серию (шестого сезона) от новафильм, а то посмотрел от лостфильм и разочаровался, перевод ужасный. Кто нибудь знает где можно найти / когда будет их озвучка?
Кто нибудь знает где можно найти / когда будет их озвучка?
Не факт, что вообще будет, но перевод (по слухам) вроде бы готов... У Новы проблемы с финансами... Сверхъестественное и Касл перевели в спонсируемые, а озвучка остальных сериалов продвигается с черепашьей скоростью... Сам я уже забил на них и перешёл на озвучку от Лостфильма... не надо ля-ля... перевод кошерный, просто озвучка непривычная... плюс цензура... Но если Нова так и будет озвучивать одну серию несколько недель - вопрос выбора тут уже не стоит... (=
Да возможно это зависит от привычки, но мне очень не по нраву, когда слышишь одно и понимаешь, что речь идет совсем о другом. Новафильм передает эмоции гораздо лучше, это большой плюс. Кстати сериал всегда смотрю с девушкой, она тоже заметила это.
Я привык смотреть с озвучкой новы или оригинал с сабами.
Да все привыкли смотреть от Новы, но если она загнётся (что вполне вероятно), то остаётся только Лостфильм... (=
P.S. Хстате, первую серию они таки озвучили... я даже пересмотрю, лол...
О_о што ж ты так пугал меня)
6 сезон очень хорош :)
Ух, какой накал. Прямо на одном дыхании смотрится. Как вам 9-я? ВНЕЗАПНЫЙ прямо перевот событий, хотя, должен признать, достаточно тривиально.
прямо перевот событий, хотя, должен признать, достаточно тривиально
Ога... хоть и было такое в фильмах десятки раз, но тут это и в самом деле удивило... Ну и в целом сезон получился просто шикарный... ни одной проходной серии, всё чётко, динамично... с кучей интересных побочных сюжетов в дополнение к эпичному главному... Надеюсь, отличные рейтинги подстегнут продлить сериал как минимум ещё на два сезона... (=
Не смотрел. Но саундтрек качну.
Обязтельно посмотрю
И я наверное...
Декстер- классный сериал!:) Обожаю:) Смотрю с удовольствием вот уже 6ой сезон и читаю первую книгу Дж.Линдсея "Дремлющий демон Декстера":)
Нормальный сезон вышел. Поворот в конце не удивил - все к этому шло. Главное, чтобы это было не только для раскрутки следующего сезона.
6 сезон молодцом. Снова поднял интерес к сериалу. Когда 7ой ждать? Слышно где?
да 6-й сезон неплох неплох, хотя и пролетел быстро.
вроде бы 7-й не раньше лета. в общем начнется через год после релиза первой части 6-го(какбы по неутвержденным данным хз вобще на лосте прочитал)
Таки про два сезона я угадал, лол... Про дату начала седьмого сезона пока ничего не известно, но думаю, ждать стоит как обычно в конце сентября... не раньше... (=
норм сезон конечно, но мне 5ый больше понравился
Охрененный сериал.Скачиваю шестой сезон.
Сначала он мне не особа понравился, потом втянулся, особенно с озвучкой и переводом от новафильм , сохранены словечки Деборы))
Решил вот посмотреть эот сериал..Долго не решался,но все таки это произошло..просмотрел 1й сезон на одном дыхании..вчера досмотрел 2,сегодня буду начинать 3й смотреть...Под впечатлением. Хорошо проигранные герои,отлчный сюжет и прочее,а как вам сериал?
В общем, не буду говорить, где муть, а где круть. Будут кудахтать про спойлеры.
С самого начала сериал понравился, как ни странно, из-за самого Декстера. Как кого-то положили на стол - меня начинает распирать от смеха. Часто радуют ходы сценариста и высмеивание человеческой натуры, но также часто огорчала периодическая предсказуемость и пресловутость некоторых персонажей. Скажем Рита - это ппц.
В сериале есть очевидные минусы, но Декстер серьёзно доставил и натолкнул на множество собственных идей и мыслей. В общем, рекомендую. Да :D
Концовка слишком резкая, что прямо говорит о том, что сценарий писали на ходу. Седьмой сезон ещё как-то тянул, а этот... фе. Хотя случилось то, чего я, в принципе, давно хотел, т.ч. я рад :)
И бессмысленная. Весь сезон написан на скорую руку и это факт.
Не бессмысленный. Много банальности - да.
А вообще смотри Брэкинг Бэд.
Ch.Bronson
Мм, нет. Я не говорю конкретно про концовку. Она глупая. На протяжении сезона из того, что происходило в жизни Декстера, я извлёк свой урок. Только за это я сейчас не в рядах тех критиков, поскольку сюжетные повороты ужасны - словно дерьмо вроде киносерии Трансформеров.
а самое главное что наконец звезда сериалу. все.
Да, обломали школоту с хэпи-эндом.
В концовке много неопределенности это вроде бы минус однако если посмотреть с др стороны это плюс, если к примеру продюсеры решат сделать продолжение то многое можно объяснить...
Скажем гл герой потерял память и будет постепенно ее восстанавливать, однако чтобы процесс шел ему нужно будет делать что то привычное, вот он и вернется к тому темному попутчику...
Сериал был среднячком вроде не плохой и не отличный. Такую концовку не ожидал, но и так сойдёт. Главное что закончился
Сериал стал одним из любимых, единственное-концовка все испортила, ибо история считается не законченной. Не думаю,что если вдруг снимут продолжение сериала, то оно будет хорошим, да и так из 7 сезона все соки выжимали.
Русское название: Декстер
Английское название: Dexter
Жанр: Триллер
Год: 2006
В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Содержание: Простой криминалист Декстер. Кто он? Он - просто маньяк - убийца маньяков.Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?