День Святого Патрика! [x]
Заходит Селлена! В зеленом шикарном платье!
Всех, всех, всех!! ну и тебя в особенности Реди! с таким замечательным и веселым праздником! Всем всего и побольше удачи!!!
Итак, чем угощаешь?)))
А кто это такой?
Кто уже нашёл четырёхлистник?
Заходит Велик-Велиал в своем обычном черном наряде ^^ Конгратуляции вам, дети мои)
А тебя, Редрик, с профессиональным ) Желаю найти много промышленного мусора )
А тебя, Селлена, просто так ) Желаю всего хорошего )
Редрик, и четырехлистник )
Заходит Евстратий Павлович Медянников в аккуратном чистом чёрном сюртуке- обычная одежда для сотрудника особого отдела охранного отделения!))))))))))))))
Ну что ж, дамы и господа........ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!)))))))
И тебя Велиал, и тебя Селлена, и тебя Редрик и А.Солидера тоже!!!))))
*притащила ящик с водкой*
Давайте отмечать,а потом я хочу шоб меня забанили
Вили, и тебя с празничком!!! и всего хорошего и наилучшего! чего это ты во всем черном *подает зеленую шляпу ;)*
Здрасте, Евстратий Павлович, тоже в черном, тоже не порядом...вот вам зеленая жилетка! ;) с праздничком!))))
Заметьте же, не я это предложил!))))))))
Маш, е мое, кто же водку то пьет на день св. Патрика, только вискарь!! выкидыает ящик с водкой в окно и никаких возражений!!!
Благодарствуйте, Селлена. Жилетка разумеется же отлично гармонирует с моим сюртуком!)))))))))
Вот теперь понятно, почему по утрам на ПГ никого нет... все похмеляются после ночных пьянок =))
Всех с этим Патриком!)
Селлена,моя водка,не дам никому!*убегает в уголок*
Мне надо выпить срочно,а потом я покончу с собой!
Анкузя, до вас только дошло?))))))
Зеленая шляпа? Благодарствую! А вреале у меня зеленых вещей нет... -__-
Дошло давно... понять было трудно!)) Типа как сама не пью:)
Велик, подарим в чем проблема! свяжу шарфик и вышлю почтой!
Маш..а тебе ваще вредно еще напиваться, маленькая еще! не позволю губить себя в столь юном возрасте!!
Я вобще понимаю, что это шутка, Селлена, но я, на всякий, запомню )
ой баюс, баюс))) запоминай на здоровье))) ;)
А это не угроза, это искреннее желание стать обладателем зеленого шарфа )
Год назад -Рената- всех пить виски просила :)
небось отмечает сама в данный момент (квасит) э\х мне-б коньяку кружку :)
Вел, заметано, пойду завтра нитки покупать зеленые....*хорошо что я еще не сказала, какой длинны данный шарфик будет*))))
Итак, всем начавшим, и еще не закончившим*поднимает бутылку вискаря* - тост! Но пока только для парней
СЕМЬ ФУТОВ ВАМ ПОД КИЛТОМ!!!
Селлена
Тогда и мне сошьешь что-нить, а то как-то... все равно вместе с Велиалом посылку будем получать)))
шарфик стандартный 18х18 метров :)
За это надо выпить Ирландского пивка из большой 2 литровой кружки...))
Сшей им килты, Селена!
Ред, шарфик на пополам разрежете))))
Black Hole-PG
ни видала я таких шарфиков)))))))
Medyannikov
я вам что ткацкая фабрика)))) нет! отвечаю сразу)) а то малоли..
Пьет за семь футов под килтом. Дело осталось за малым... за килтом ^^p
Килты шить долго - 5 метров полотна надо сшить)))
А пиво тоже будет... точнее эль! Кстати - Гиннес - это ирландское пиво, так что выпейте его сегодня обязательно!
зачем же их шить то....вон целая куча лежит готовых...с Аэроклуба еще остались....разбирайте кому какие нравятся..
Я оказывается не Евстратий Павлович, а Евграфий Петрович!)))))))))
я уж думал никто не вспомнит про этот день :)
ммм....как приятно что сегодня суббота....чувствую не быть мне сегодня полностью трезвым)
Кстати,кто-нибудь по реалу примерял килт? Я примерял,одеавл и выступал в нём! Я в английской секции играл на празднике шотландского зоолога!)))))))))
Жжошь!
Я ещё и рассказывать должен был про утконоса! Хорошо, хоть на русском!)))))))))
Medyannikov
кошмары то какие..шотоландский (!) зоолог (!) в английской секцции (!) в килтах (!) про утконоса!!!
жжешь!!
И тем не менее.....!)))))))))
Круто! А я собираюсь сам себе килт к лету сделать и в нем ходить по улицам каждый день... щас просто холодновато...
Ред с тебя фотка в килте!!))))))
Поздравляю Патрика Стюарта.
что такое килт?
Сделаю вид, что не слышал этого вопроса, А.Солидер!)))))))))
мммм, юбец это...мужской...традициооная шотландская, ну и временами ирландская одежда
Спокойной ночи, леди и джентельмены!
Итак, для всех, кто еще сюда зайдет:
Килт - мужская юбка, из тартана, которую носили и носят в Ирландии и Шотландии. Сейчас в основном применяется для танцев. Необычайно удобен.
Святой Патрик - покровитель Ирландии, распространил на ее территории христианство и прогнал с острова всех змей.
Пака, Medyannikov, родина тебя не забудет...
Килт - мужская юбка, из тартана, которую носили и носят в Ирландии и Шотландии.
добавлю....килт носят без...гхм..трусов ;)
Да, я знаю... просто это может отпугнуть)))
Но раз уж на то пошло, то это потому, что трусы неудобны при хотьбе, и во время танцев без трусов лучше отмеряешь ритм, догадались почему))))
кста поговаривают что под юбку трусики(трусы) они не носят :)
как что шотландцы жгут!!!!
о сейчас надо эль вроде квасить!
добавлю....килт носят без...гхм..трусов ;)
кто носит? они? кто-то там... ну это их дело, мы до такого опускаться не будем, верно? (сама мысль такая неприемлема)
Medyannikov
ага, типа я должен был с таким же успехом прийти на форум и тут же знать, что такое "лол", "имхо" и "сабж"...
нет, не знал раньше.
И в одежде не разбираюсь я, это просто мне не интересно. Но в данном случае было любопытно узнать.
Ну как это неприемлимо ) Так удобней ) Тартан тяжелый, ветер не подымет его )
странно солдат: что ты это не знал? это так распространённо как колумб с америкой.
Это кстати и Ирландцы жгут, хотя это и не их изобретение.
А ты, Солдат, не стал бы ходить в килте без трусов, потому как у нас идиотское отношение к этому. будь у нас нормальные люди на улицах, лично я бы одел килт без трусов, и ходил бы по улицам, мне пох.
A.Soldier
мы до такого опускаться не будем, верно?
на самом деле......ай ладно а то пошлить буду xD
Black Hole-PG
вообще я видел, что это.. много раз, но вот о названии не интересовался
Итак, а как вообще справляют сей достойнеший из достойных праздник?))))
кроме килтов, и особенностей их ношения? что занимательного?
ну справляют в основнои Ирландцы как? жрут вискарь а на утро меняют гражданство :)
а на самом деле там огоромный праздник тапа нового года: идёт везде
и в америке и в британии
Почему русские празднуют в этот день? (если нет, тогда почему тема существует)
солдат потомучто русскии всё справляют :) нацыональная традиция если кто не может мы поможем му га га
притом я уверен сейчас в клубах идет вечеринки по этому поводу..
Зольтат
Что значит почему?)) Ты ж знаешь, нам лишь бы повод))) Всех с празднечгом))
А ну конечно... как сказал кто-то из американцев "русские все водку пьют, водка да водка.. ". Это так, образно. Но мысль ясна. То есть стереотип, который благодаря вам успешно подтверждается.. в данном случае =)
SeLLena
да это я такой, дотошный.. бываю иногда =)
НУ что плохо в том, чтобы просто не поболтать? что обязательно надо это вот зачем и почему?
Лично я праздную, потому что прозвали как-то ирландцем, а теперь все, не отвертишься)))
Вообще Ирландцы облачаются преимущественно в зеленые и синие цвета, идут в пабы, и там пьют, танцуют и вообще делают че хотят! В общем веселиться полагается!
И в день Святого Патрика полагается достать из полного стакана виски четырехлистник, тогда тебя ждет удача. Только достать его - зубами, после того, как выпьешь виски)))
Ред, а ты как будто прям так бы и попытался отвертеться)))??
ну... естесвенно нет))))) Нравится мне ирландская культура...
Не ну пьют одинаково и в россии и в европе- просто у нас водку очень легко достать а в европе нет :(
у них в основном это легхкий алкоголь типа вина или пива.
Уже отмечаем с Редом ) Заглянули одежду почистить и чайку попить, чуть в ментовку не забрали..
Давай оффтопить прекращай, эту тему тебе засирать нельзя.
Отметили(почти) праздник... напились, подрались, чуть не загремели в ментуру, в общем отпраздновали наславу)))
Это нихрена не оффтоп, гориваду ) Я рассказываю про великий праздник...
Добро пожаловать на Арбат!
Ye bloody bunch of wankers..
У меня очень болит голова..
А вообще - с главным после Нового Года праздником вас..
Спасибо.
Bhelial
Меня подставили: там был пост боинга, я это ему сказал...
Вот и наступил этот долгожданный мною праздник! Сегодня национальный ирландский праздник - День Святого Патрика!
Поздравляю всех, желаю счастья, веселья, удачи(найти вам четырехлистник), силы, смелости и доброты.
Все.
Ну а теперь по традиции пьянка)))